Bizon
|
Вот и себе поставил автомобильный генератор на ураловский двигатель
|
|
|
|
|
|
|
kotoryinestrelial
|
Вот как можно установить автомобильный маслофильтр на ураловский мотор.Идею вынашивал давно,а тут в нете наткнулся на готовый чертеж.Затем все как обычно,- толковый токарь, сборка, и вот результат...
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
Вот как можно установить автомобильный маслофильтр на ураловский мотор.Идею вынашивал давно,а тут в нете наткнулся на готовый чертеж.Затем все как обычно,- толковый токарь, сборка, и вот результат...
отличное решение.
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
поставил себе реле-регулятор от ВАЗа на днепр. полет нормальный - наконец то нормально дает зарядку, и адекватно работает контрольная лампа. Фото сделать не смог, т.к. запрятал всю эту радость так, чтобы в глаза не бросалась. Только у меня вопрос - на минимальных оборотах ХХ не дает зарядку, следовательно не хотят нормально работать поворотники, если например стоишь на перекрестке, приходится подгазовывать, чтобы они ярко моргали. кто подскажет как решить нюанс - банально поднимать обороты ХХ не хочется. Возможно аккум подсажен. можно ли решить проблему, или радикально менять генератор на что то более мощное?
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
kotoryinestrelial
|
Для того,чтобы частота моргания поворотников не зависела от напряжения бортовой сети,нужно поставить реле поворотов от импортного автомобиля,например,от ауди-80,100.На ножках реле обозначения (по памяти) 49,49а,31. Приобретается на разборках.
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
Для того,чтобы частота моргания поворотников не зависела от напряжения бортовой сети,нужно поставить реле поворотов от импортного автомобиля,например,от ауди-80,100.На ножках реле обозначения (по памяти) 49,49а,31. Приобретается на разборках.
все правильно, но только такие релюшки бывают и с другими обозначениями на ножках. у меня например обозначения на реле латинскими буквами E B L но у меня реле от сигнализации, которая стояла на мазде 626
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
leshiy
|
спасибо за идею 
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
leshiy
|
собираюсь переделать днепр под 1 карбюратор. целесообразность данной процедуры обсуждать не будем, перелапатил весь oppozit.ru и представление имею. есть карбюратор к126г двухкамерный. собственно, вся сложность заключается в изготовлении патрубков большей длинны. если кто может помочь, естественно не бесплатно, буду рад. пока ищу трубы из нержавейки. переходной фланец можно срезать со старых карбов к63.
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
сразу другой вид 
|
|
|
|
|
|
|
Skull
|
Только кофры местами надо поменять
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
сразу другой вид  согласен Добавлено: 11 Май 2013, 16:33:30
Только кофры местами надо поменять
обоснуй. так они идут ровненько с изгибом сидушки и не мешают пассажиру.
|
|
|
|
|
|
|
Skull
|
Ну как-то их так вешают
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
ну тут уже вопрос собственных предпочтений. я крутил-вертели их по всякому, но выбрал вариант наоборот - красивее получилось. а если цеплять как на фото то получается как то негармонично что ли.
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
еще дуг под кофры не хватает. пока не нагрузишь не почувствуешь это раз второе это надо их ниже и правильно повесить. а то будешь поводом для не очень клевых обсуждений
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
leshiy
|
Что за предрассудки? Какие обсуждения?) Повесить ниже и спину гнуть каждый раз чтобы достать что то? Спасибо, не надо, лучше уж так. И что значит правильно повесить? Местами поменять как скулл говорил? Дуги мне не нужны. Вожу с собой мелочевку обычно.
|
|
|
|
|
|
|
Warrcan
Гродненец
|
Приобрел себе Днепр 11. В механике полный нуль, надеюсь только пока. Вроде едет (отмахал от Березы до Обухово без проблем 200 км), но хотелось бы быть уверенным что ничего не отвалится в дороге. Кто может сделать хороший осмотр на предмет неисправностей и во сколько это обойдется?
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
я тебя поздравляю, ты попал. надеешься ездить без проблем и поломок - с днепром так не бывает. пока сам не залепишь все косяки, а они обязательно вылезут, норм не покатаешься. проверено на собственной шкуре. а вообще мотоцикл душевный. я могу бесплатно посмотреть, если подъедешь сам =) ТО не обещаю, но так по мелочи посоветую чего, пообщаемся в конце концов, расскажу тебе про собственный опыт эксплуатации  чуть что в личку пиши
|
|
|
|
|
|
|
Warrcan
Гродненец
|
я тебя поздравляю, ты попал. надеешься ездить без проблем и поломок - с днепром так не бывает...
Когда выбирал, я представлял на что иду.
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
я тебя поздравляю, ты попал. надеешься ездить без проблем и поломок - с днепром так не бывает...
Когда выбирал, я представлял на что иду. тогда ты настоящий МУЖЫК  В личку тебе отписал, наберешь после трех, договоримся =)
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
сегодня приключилась со мной (с мотоциклом) бяда--стало выбивать 4 педарачу,.Как нагой сильно втыкнёш то держит а потом выбьет, а если нежно то выбивает сразу.(Урал с днепровской коробкой)
|
|
|
|
|
|
|
Warrcan
Гродненец
|
Пособите, надо переспицевать и выровнять колесо. Где и за сколько можно это сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
sasha_iv разбирай коробку и ремонтируй 
|
|
|
|
|
|
|
Warrcan
Гродненец
|
Кто ставил себе БСЗ на оппозит, поделитесь информацией пожалуйста. Где взять, соколько стоит, кто и за сколько может поставить?
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
Warrcanесли взорвать эту тему,то некоторое множество раз в ней появится фраза..установил себе бсз.. ставлю бсз.. во как я сделал бсз.. ты понимаю вливаешся в мото тему,прошерсти чутка форум и легко и просто обратись к тем людям которые реально сделали,делают,и делать будут.пару- тройку челов точно есть. мне на мои вопросы никто не отвечает-если это есть в теме,и я придерживаюсь тогоже принципа.
|
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
мужыки подскажите. катаюсь на своем харлей-днеперсон каждый день, но постоянно донимает меня такая вот шляпа. правый цилиндр работает без нареканий. левый начинает простреливать в глушитель на средних оборотах, причем в диапазоне от 60 до 70 км в час на четвертой передаче (тахометра нет сколько оборотов точно не знаю). но прострелы только в этом диапзаоне. по зажиганию вопросов нет, вот только бобину новую еще не ставил не катался. подозрения на богатую смесь, уровень в поплавкой камере выставил, иглу уже опустил до максимума - стало лучше, но все равно простреливает в глушак хоть ты тресни. причем нагар на свече всегда нормальный (вернее серенький, после перехода на 92 бенз коричнивого нагара не видал ни разу). вообщем по зажиганию все новое, то есть контакты, кондер, автомат опережения, высоковольтники, колпачки и тд. только бабину еще не опробовал. грешу на карб и на богатую смесь. хотя сейчас добился примерно одинакового тембра работы цилиндров на этих оборотах (два прямотока рулят, слышны малейшие изменения в работе моторчика), но все равно в левый простреливает. искра валит нормально на этот цилиндр, проверял сдергивая колпачек и замыкая на массу. при этом моц заводится отлично, на скорости до 60-70 и после нее ведет себя адекватно, проблема наблюдается именно в данном диапазоне оборотов. может у кого будут мысли по этому поводу? Добавлено: 25 Июнь 2013, 23:49:23
самое обидное, что трогаешься со светофора, набор скорости нормальный а потом выходит на эти обороты, стреляет в глушак, потом вроде как пробздиться и дальше набирает нормально. задолбало уже себя ограничивать в повороте ручки газа, а то прострелы такие - что аж люди шарахаются 
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
это днепр раз  как по мне в него надо лезть когда он не заводиться или при определеных условиях отключаются целиндры. у меня была такая беда давно как решилась не помню но стреляло так что вылетали глушители.
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
leshiy
|
все должно нормально работать, ТАК что ездить и наслаждаться пердежами не выход 
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
свечи местами поменяй-если будут изменения пердежки ,выкинь свечку. если заведомо все исправно,регулируй клапана,и,или притирай,меняй-как по износу..увидишь.
|
|
|
|
|
|
|
|