Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 13:50:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 84 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах  (Прочитано 155838 раз)
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #870 : 21 Ноябрь 2006, 15:39:02 »

TehNIK
Объяснил на пальцах?
Это ты пальцы ему в двери зажал и 3,14здюлин надавал чтоли? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Сначала я спросил сколько лет он зарулем Шокирован После того как он промычал что-то типа: "Чего хош?" [smiley=smoking.gif]
меня и понесло: присвоил ему почетное звание урода, долбо*ба и ху*лы, потом действительно попытался примять ему пальцы его же дверкой. Когда же он остановив дверь в последнюю секунду пообещал что сейчас встанет и даст мне пи*ды  Шокирован мне пришлось активизировать все свое "обаяние" и заглянув в салон прошептать ему улыбаясь  [smiley=YaBB1 smiley.gif] что наверное мне придется отгонять его машинку самому, ибо он в ближайшее время не будет в состоянии этого сделать сам. Через короткую паузу он прикрыл дверь и отъехал на достаточное расстояние.
Совет всем: от улыбки хмурый день светлей  [smiley=skalka.gif]

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #871 : 21 Ноябрь 2006, 15:44:05 »

В ГАИ звони, говори стоит гавно в непотребном виде, место занимает, экологию портит. Глядишь может утянут на вторцветмет Улыбка
Кстати у меня та же проблемка имеется Подмигивающий
на днях на самое элитное место (под фонарем) откуда неизвестно прикатили нечто похожее на ЗАЗ 1971 г.в.. Весь перебитый, без фар, в багажнике пакеты с бутылками от водки и газводы. Короче ясно, что используют в качестве "ресторана на колесах".
Внимание вопппросс!!!  Смеющийся
КУДА ЗВОНИТЬ ТО  Злой КТО ЗНАЕТ  [smiley=89.gif]
 Смеющийся

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
ruby
быдлограф
Кандидат в депутаты

BMWClubBelarus GrodnoRegion

Просмотр профиля WWW
« Ответ #872 : 21 Ноябрь 2006, 16:43:06 »

02

Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #873 : 21 Ноябрь 2006, 17:49:44 »

02
:-? шутка???
Есть более конкретные телефоны и люди  Злой
А про 02 насколько я знаю, то такие проблемы негров шерифов не яб*т.

_sniper_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #874 : 21 Ноябрь 2006, 21:08:55 »

День блин какойто аварийный началось все с того, что чуть не снес нафиг левую дверь мазды какойто телки, которая припарковалась в правом ряду перед светофором возле драма, вовремя успела прикрыть - первый выброс адреналина в кровь. Через часа два обгоняю по правой полосе урода на форде, а он меня не замечая начинает перестраиваться с левой я в сигнал, ему по барабану пришлось прижаться к бордюре в итоге поцарапал обода на двух дисках, включил пониженную, педаль в пол, обогнал, подрезал, тормознул, вышел, хател намылить морду, урод побоялся даже открыть форточку. Теперь жалею, что не взял с урода компенсации за диски, хоть царапины и незначительные но диски дорогие, поэтому немного жалко. Возвращаясь домой встретил явно бухого урода, который входя в поворот взял ну очень большую траекторию, еслибы не ABS пришлось бы завтра на работу гулять пешком, вообщем адреналина мне на сегодня хватило, а двух последних уродов с удовольствием бы встретил в темном переулке.
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2006, 21:11:16 от _sniper_ » Записан
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #875 : 22 Ноябрь 2006, 09:34:11 »

Вчера находясь в хорошем настроении "завис" на кольце на ул. Горького   Смеющийся Смеющийся Смеющийся Два лишних раза приходилось по кругу валить - с кольца мешали выйти другие машины и моя высокая скорость, к которой другие водилы были не готовы, думали что я еду медленнее и высовывались постоянно с прилегающих улиц. Веселый

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Eldorado
Настоящий гродненец

Обожаю сиамцев

Просмотр профиля
« Ответ #876 : 22 Ноябрь 2006, 09:47:10 »

Вчера находясь в хорошем настроении "завис" на кольце на ул. Горького   Смеющийся Смеющийся Смеющийся Два лишних раза приходилось по кругу валить - с кольца мешали выйти другие машины и моя высокая скорость, к которой другие водилы были не готовы, думали что я еду медленнее и высовывались постоянно с прилегающих улиц. Веселый
Хорошо, что не зациклился, а то б... Строит глазки

Будет скучно - высылай деньги...
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #877 : 22 Ноябрь 2006, 11:40:20 »

про тех, кто ставит машины во дворах.
Я ниче против не имею, если экономят на стоянке.
Но вчера я разозлился сцуко. Возвращаюсь с работы, а какой то колхознег на сером Пасцате B3 в сарае (а на чом ж ишчо) заехал под самый подъезд так, что пройти можно тока боком и открыть входную металлическую дверь в подъезд тока опасаясь поцарапать его передний бампер. ладно если бы стоял задом и привез че тяжелое. А то ведь мордой и просто так. И это с учетом того что рядом можно было стать, место было, нет надо под самую дверь. И сам колхознег сидит за рулем падла и не шевелиться даже, видя как я пытаюсь пройти. Я то человек спокойный но тут че та разазлило и я легонько так йопнул его ногой по бамперу, чтобы он там сцуко проснулся за своим рулем мля. проснулся, выскочил, типа начал наезжать. Там мужик был лет под 40 мелкий такой правда. Ну я ему и высказал все что думаю про него, про его родню, про Пасцаты B3 в универсале и про способы постановки транспортного средства на стоянку (или остановку Смеющийся). Вышедшая ищз подъезда какая то бабка добавила моральных 3,14здюлин, пригрозив милицией, ГАИ, облисполкомом и чуть ли не мэром города. Мужик на Пасцате предпочел отъехать и стать по человечески Смеющийся. все равно урод
SaniaDriver
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #878 : 22 Ноябрь 2006, 18:14:30 »

те о ком тема

ruby
быдлограф
Кандидат в депутаты

BMWClubBelarus GrodnoRegion

Просмотр профиля WWW
« Ответ #879 : 22 Ноябрь 2006, 18:41:28 »

не знаю кто о чем, но Бэха в кабрике зачОтная

Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
diablo
Гость
« Ответ #880 : 22 Ноябрь 2006, 21:41:26 »

Самые ... на дорогах это - ГАИ!!! Выезд с Короны: знак поставили - движение только на право, я уже попался - 9300, будьте бдительны
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #881 : 22 Ноябрь 2006, 22:06:26 »

Не все экономят.
Некоторые не в состоянии ходить по 12 минут быстрым шагом до ближайшей стоянки, и готовы платить автокаско, что дороже стоянки (например, я, как куплю новую вот-вот)
Но пока рядом не будет стоянки, буду ставить во дворе и считать уродами не себя, а тех, кто микрорайоны проектировал

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
diablo
Гость
« Ответ #882 : 22 Ноябрь 2006, 22:13:18 »

Местные во дворах ведут себя корректно, во всем виноваты залетные, ставят как попало, их в один ряд с архитекторами ставит надо
griga
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #883 : 22 Ноябрь 2006, 22:19:35 »

Не все экономят.
Некоторые не в состоянии ходить по 12 минут быстрым шагом до ближайшей стоянки, и готовы платить автокаско, что дороже стоянки (например, я, как куплю новую вот-вот)
Но пока рядом не будет стоянки, буду ставить во дворе и считать уродами не себя, а тех, кто микрорайоны проектировал
так это ты на пассате был?  Подмигивающий
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #884 : 22 Ноябрь 2006, 22:34:11 »

меня всегда рубит-я приезжаю домой в обед или вечером и негде машину поставить.всё потому что тока на выходных в вёску и на рыбалку ездят.а так гниют по 5 дней в неделю.
я ходил на стоянку 20 минут где-то.если снега за ночь нападает по яйцы то 25.и не парился.а то что за ночь малолетки-пидоры бухие что-то стырят из внешнего облика тачки,или калёса проколют  Улыбка  или стекло размажут.
diablo
Гость
« Ответ #885 : 22 Ноябрь 2006, 22:39:42 »

Скоро снегу насыпет, так они и по выходным стоть будут.
Unlucky
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #886 : 22 Ноябрь 2006, 23:40:20 »

меня всегда рубит-я приезжаю домой в обед или вечером и негде машину поставить.всё потому что тока на выходных в вёску и на рыбалку ездят.а так гниют по 5 дней в неделю.
я ходил на стоянку 20 минут где-то.если снега за ночь нападает по яйцы то 25.и не парился.а то что за ночь малолетки-пидоры бухие что-то стырят из внешнего облика тачки,или калёса проколют  Улыбка  или стекло размажут.
Во-во, тока на днях  новой(недавно пригнаной) митсубиши каризма во дворе кирпичом ночью разбили уроды какие-то, и ведь просто ради прикола, вот это сцуко  УРОДЫ хоть и не на дорогах.

one love
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #887 : 23 Ноябрь 2006, 10:09:09 »

Самые ... на дорогах это - ГАИ!!! Выезд с Короны: знак поставили - движение только на право, я уже попался - 9300, будьте бдительны
Где конкретней?
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #888 : 23 Ноябрь 2006, 10:35:57 »

Аццкие парковщеги Улыбка Особенно на серой лагуне, приехал послдений и долго щемился в дырку между машинами, при куче свободного места рядом. Улыбнуло  Смеющийся
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2006, 10:39:44 от blaze » Записан
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #889 : 23 Ноябрь 2006, 11:06:17 »

Местные во дворах ведут себя корректно, во всем виноваты залетные, ставят как попало, их в один ряд с архитекторами ставит надо
ек всегда. Иногда местные считают себя королями во дворе и искренне считают, что участок асфальта (или земли) под их окном - это их частная неприкосновенная собственность
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #890 : 23 Ноябрь 2006, 12:03:55 »

ек всегда. Иногда местные считают себя королями во дворе и искренне считают, что участок асфальта (или земли) под их окном - это их частная неприкосновенная собственность
Да-да, есть такое. У нас двор - засада, маленький до жути, а машин много (10-подъездный дом в 10-8-5 этажей). Так один чел с первого этажа со стороны мусоропровода постоянно ставит свою машину у себя под окном практически, т.е. под мусоропровод. Однажды я приехал, мест во дворе - 0, кроме этого "его" места. Ну я и стал там. Так в полодиннадцатого вечера звонит телефон и он начинает мне парить про то, что нет у меня совести, раз я поставил машину на _его_ место! И чтобы я сейчас же ее убрал, т.к. это _его_ место. Был послан в мягкой форме. Типа "давай бамашку из исполкома про то, что это твоя земля, иначе - кто не успел - тот опездал." Но, больше стараюсь не ставить там, а то мало ли, отомстит еще, поцарапает гвоздем или еще чего... Такие могут...

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #891 : 23 Ноябрь 2006, 12:22:12 »

Думаю что на паркующихся автолюбителей злиться нечего. Были бы места для парковок. А так в тесносте всегда конфликты возникают. Никто ничего не делает для того чтобы решить суть проблеммы а пробуем лечить проявления. Выходит что уродов то у нас оказывается 9 мильенов. Радует что популяция хоть уменьшаеться. Подмигивающий
-DiMoN-
inTRANCEd
Депутат горсовета

Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

S DiMoNlCooL Просмотр профиля
« Ответ #892 : 23 Ноябрь 2006, 12:23:33 »

у нас под домом последнее время ставят на траве, даже если есть свободное место на асфальте!  Шокирован

как-нить выложу фотку  Подмигивающий

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #893 : 23 Ноябрь 2006, 12:30:04 »

у нас под домом последнее время ставят на траве, даже если есть свободное место на асфальте!

Ничего... как развезет эту травку водичкой перестанут... Улыбка
785
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #894 : 23 Ноябрь 2006, 12:37:55 »

Да а самое удивительно что теперь за газон платить бешеные штрафы надо. Один раз чуть ненарвались отделались легким испугом. А ёще никому нет дело что парковок реально в городе нехватает особенно на Клецково там вообще просто страхи какието творятся поставил машину нетуда проснулся а у тя либо бампер в хлам либо дверца не подетски помята Плачущий
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #895 : 23 Ноябрь 2006, 12:40:02 »

а я на стоянку ставлю. хоть и надо до нее 10 минут топать, но это лучше и надежнее, чем возле дома среди ржавых запорожцев и опелей ставить.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #896 : 23 Ноябрь 2006, 12:57:39 »

Я тоже поначалу на стоянку ставил, в течение нескольких месяцев (за машину опасался :-))
Потом как походил в пургу/ливень/итп. по 12 минут быстрым шагом до/со стоянки через румлевский мост, так и забил на неприкосновенность машины. Комфорт/здоровье дороже.

Я на drive2.ru
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #897 : 23 Ноябрь 2006, 13:22:41 »

Всегда ставлю на стоянку. Не смотря на то сколько до нее идти. Спокойнее.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #898 : 23 Ноябрь 2006, 13:36:14 »

2 7floor

При твоей то работе прогуляться хотябы по 12 минут в день это то что дохтор прописал.
job_s
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #899 : 23 Ноябрь 2006, 14:18:27 »

А так в тесносте всегда конфликты возникают..
Эт точно, как в комуналке Улыбка
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 84 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?