TehNIK
|
Тихон Есть толк в твоих словах. Но если он выйдет, а я тут его машинку тягаю, а :-? Ну поговорим наверное "спокойно", да? Я конечно его не боюсь, но пока просто обойдемся мирным вариантом с запиской. А если же он ее кинул на зиму [smiley=40.gif] [smiley=skalka.gif] [smiley=whip.gif] [smiley=bandana.gif] Кароче я вас на помощь позову 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Serzhi
|
Лично говорить не собираюсь. Знаем мы таких :-/ - непробиваемых.
Сцышь? Али с незнакомым человеком поговорить ломает?  Попробуй, если не поможет, что другое делай. Мужик небось и не догадываеться, что проехать мешает (не жалуються, так нах в другое место ставить).
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Бекон
|
Или попробуй вызвать ГАИ с эвакуатором. Правда, не уверен, что гайцы сами тебя не пошлют с такими проблемами... Но можешь попробовать.
у нас в Гродно эвакуаторов нет  есть. 1 или 2 лаветы, с надписю "автопомощь". они с ГАИ сотрудничают нету - инфа из первых рук. Эвакуатор и лафета - это разные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
NiSSaN
Гродненец
Вот так всегда...
|
Наглядный пример уродов: в туман (за городом он сильный) некоторым индивидам тяжело включить ближний свет фар, да и заднюю противотуманку тоже. Не знаю что они экономят. Для меня здоровье дороже, чем 78 руб. 90 коп. за лампы. Лежание в больнице, а тем более в "ящике" обойдется дороже.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Полностью поддерживаю. Аналогично к уродам записываем тех, кто на габаритах в тумане рассекает - с 10 метров и габариты не видно. Сцуко - включайте противодуманки или (а лучше и) ближний! Чуть не вкатил сегодня из-за этого.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
SaniaDriver
|
[smiley=11.gif] полностью поддерживаю, они даже в сумерки умудряются так ездить, их аргумент ( А мне и так всё видно) [smiley=42.gif] [smiley=whip.gif] отдубасить и об[smiley=wall.gif]
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
вместо больших штрафов ввели бы лучше обязательно включенный свет!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2006, 23:47:30 от griga »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у нас такое уже было. отменили. наверное колхознеги нажаловались что денег на лампочки в пассыты нет
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Или попробуй вызвать ГАИ с эвакуатором. Правда, не уверен, что гайцы сами тебя не пошлют с такими проблемами... Но можешь попробовать.
у нас в Гродно эвакуаторов нет  есть. 1 или 2 лаветы, с надписю "автопомощь". они с ГАИ сотрудничают нету - инфа из первых рук. Эвакуатор и лафета - это разные вещи. этой лаветой и увозят, если надо))) вместо эвакуатора
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
ну, для такого надо не только лебёдка, но и ещё и кран. были случаи увоза? Не слышал честно говоря...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нажуй КРАН?У НАС ПО КОЛХОЗНЕВСКИ-ПРОСТО ЗАТАЩАТ НА ЛАФЕТУ И ВСЁ.
|
|
|
|
|
|
|
sva_vlad
Молодой Гродненец
Влад.
|
А я думаю, что за невключённые фары ГАИ должно гонять. Если превышение скорости ещё как-то надо фиксировать, то здесь и приборы никакие не нужны, и так всё видно что придурок едет. А ГАИ просто "мышей не ловит"... Вот хотя бы случай...при выезде из рынка Корона (тот, что ближе всего к КСМ) есть один, весьма проблемный перекрёсток. Вроде и мелкий, а из-за стоящих в первом ряду машин на стоянке ничего не видно, когда выезжаешь с поворотом налево. Сейчас повесили знак, запрещающий поворот налево....ну и сколько человек замечают его? Для гаишников столько возможности штрафовать...но не видел я там пока гаишников....Я просто через этот перекрёсток 10 раз за день езжу и бардак на нём уже надоел... 
|
|
|
|
|
|
|
sva_vlad
Молодой Гродненец
Влад.
|
Хотелось бы ещё несколько слов сказать про западло для мудил, преднамеренно загораживающих выезд со стоянки.... 1 западло.... - клеить на лобовое стекло нужно какие либо бумаги не клеем ПВА (он легко счищается), а силикатным клеем. (Кто не верит, попробуйте где нибудь в сарае, в гараже стекло этим клеем вымазать а потом через день очистить). Ведь не даром же силикатный клей ещё жидким стеклом называют. 2-е западло - корм для птиц типа пшена на крышу...лучше рано утром когда роса и иней ложится чтобы примёрзло или просто на мокром зафиксировалось...Птицы острым клювом так "очистят" крышу, что масса мелких повреждений через некоторое время разрушат эмаль, а в последствии и всю рышу. 3 способ - если знаете фамилию урода - позвонить в гаи с телефона, который точно не вычислят, и заявить об угоне. Сказать направление куда этот урод должен был ехать ( на работу например), сказать что машину угнали вместе с паспортом и правами, и назваться фамилией этого урода. Вы сильно похожи на своё изображение в правах? Про паспорт я даже не спрашиваю....Предположительно его перехватят по дороге, положат мордой в землю или на капот, а потом повезут в отделение для установления личности. Несколько часов развлечений уроду обеспечено... Список можно продолжать....но вышеперечисленные способы позволяют отомстить уроду и при этом сильно не рисковать, не вступать ни в какие дискусии с жертвой....  А вообще что касается мести, то мне нравится выражение итальянцев - "месть это блюдо, которое подают холодным". Не стоит сразу же реагировать на обиду...пусть пройдёт неделя, месяц, и если Вы думаете, что возмездие необходимо, то действуйте....только в этот раз вы будете всё делать хладнокровно, и не наломаете дров от волнения и переполняющих Вас эмоций....
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а толку от такой мести? он как ставил так и будет ставить. Он должен понять что создает трудности при маневрах. А так ны птицы обосрали или менты задержали. приехал вечером с работы и там же поставил.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Кто пробовал выехать утром в 7:30 со стороны мойки "Интакс" на ул.Дзержинского налево? Да, хреново - не прекращающиеся потоки по Дзержинского. Вот значит стою я утром сення, в потугах совершить этот маневр, подобрал момент, мне только могло трохец помешать ЧМО на пассате, которое ехало со встречного (с ул.Терешковой) направления направо. Хотя, если бы оно не меняло своей скорости и колхозного стиля езды, то я спокойно проскочил бы перед ним. Но нет же бnя, ему надо дать газу и вывалить наружу клуб несгоревшей соляры  . Я конешно проскочил, но пришлось крутить едва прогретую движку до 4000. УРОД.  да и только.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Еще больше напрягает что мне это приходится делать каждое утро - гараж там.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а ты попробуй направо и в ближайшем разрыве на разворот
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Хотелось бы ещё несколько слов сказать про западло для мудил, преднамеренно загораживающих выезд со стоянки....
А вообще что касается мести, то мне нравится выражение итальянцев - "месть это блюдо, которое подают холодным". Не стоит сразу же реагировать на обиду...пусть пройдёт неделя, месяц, и если Вы думаете, что возмездие необходимо, то действуйте....только в этот раз вы будете всё делать хладнокровно, и не наломаете дров от волнения и переполняющих Вас эмоций....
Примерно так пока и действую. Но похооже что чел там зимовать собрался. Жду последней капли, ей будет снег или гололед 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
СаШОК
|
а ты попробуй направо и в ближайшем разрыве на разворот В месте ближайшего разворота в это время пробка от перекрестка Дзержинского / Осторовского. там еще хуже 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
TehNIK
ну как, записку ложил/клеил уроду?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
TehNIK
|
TehNIK
ну как, записку ложил/клеил уроду? Пока не достиг точки кипения, но урод еще стоит и думаю все еще впереди. По-любому сообщу 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
правильно там написано, как бы не хотелось, НО правы, ночью надо себя определять на дороге
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
TehNIK
|
Вчера было. Возвращаясь домой, заехал в аптеку, а она как раз на выезде со двора расположена. Ну как обычно двухстороннее движения, одна полоса (на въезд) полностью занята припарковаными машинами и есть одно местечко ближе к перекрестку. Ну я конечно разворачиваю машинку во дворе мордой к выезду и паркуюсь, как положено в разумных пределах, метров за 7 до перектрестка. Через минуту с главной въезжает Урод и ставит свой драндулет прямо передо мной. Ес-но нарушая правила парковки (а это было сразу же видно, т.к. едущему за ним пришлось остаться посреди дороги, пропуская встречную со двора). Но самое главное  становиться впритык к моему бамперу, и это при том, что я сижу в машине со включенными габаритами. Я конечно же мигнул ему дальним - мол "Не становись так близко, скоро буду выезжать". Ноль эмоций. Ладно, думаю, может тоже скоро выедет. :-? Приходит отец, садиться, я опять мигнул, мол "Отъедь, а потом припаркуешься нормально." И что вы думаете, хер там. Сидит и смотрит в другую сторону.  Я включаю дальний и жду. Ноль эмоций [smiley=40.gif]. Нарушая правила жму на сигнал [smiley=89.gif]. А эта сцука сидит и даже не смотрит на меня [smiley=40.gif] Все пидец, теперь он всегда перед тем как будет парковаться, будет выходить из машины и спрашивать разрешения. Уж я то постарался объяснить ему все на пальцах. [smiley=skalka.gif]
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
гухой-слепой водитель 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
У меня один урод во дворе есть. У него ТАЗ-2101хх. Стоит поперёк парковочной площадки уже больше года. Колёса приспущены, в дверях ржавчина сквозная. Что делать? Если его убрать, лишние 3 нормальные машины смогут припарковаться, и им не нужно будет заезжать на газоны и бордюры. Что с ним сотворить? Может у кого джип есть, так ночью бы отбуксировали к мусорке.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
---
|
В ГАИ звони, говори стоит гавно в непотребном виде, место занимает, экологию портит. Глядишь может утянут на вторцветмет 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|