7floor
|
Баллончики продаются на Южном, по 3-4 бакса, цвета наиразличнейшие!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
7floor
|
Одного баллона тебе на пяток, а то и больше, уродов хватит :-)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
TehNIK
|
Еще советы есть :-?
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Paladin
|
Еще советы есть Ну подоприте вы его... пусть попробует выехать.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Если мы его подопрем - вообще никто не проедет  Хотя, ...........если только плитой бетонной и на багажник :-?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну тогда он вообще никуда не поедет...
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Под все 4 колеса по гвоздю, устрием наравленному в резину. Рано или поздно вываляцца и шляпа.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ДА ПРОСТО КАЛЁСА СПУСТИТЬ И ХВАТИТ.И ЗАПИСКУ ФАНТАМАС! 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2006, 14:54:47 от pankov »
|
|
|
|
|
griga
|
привяжи к забору
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
камушкав в глушак 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Eldorado
|
а мне наш сотрудник говорил, что в Москве, если кто тупит- сразу колеса пробивают.  (2 дня назад оттуда приехал.). Он правда на поезде ездил, но это с его слов.
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
7floor
|
камушкав в глушак  О! Точно! Только не камушков, а макрофлекса! Кто не знает, что это такое, посмотрите тут (надо поискать текст "макрофлекс"). 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
бля, самый классный способ это вылить отработки под передние колеса, он там долго танцевать будет
а вообще я бы подошел поговорил
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
TiXoN
|
где то уже был краткий справочник по автопадлам  имхо я бы поговорил, сначала предельно вежливо... потом кк получиться и смотря скока у него здоровья
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Отработка под морду машины его, конечно напряжет неслабо, но догадается ли он, что это от того, что он паркуется как идиот? Вот в чем вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Уф скока предложений  А в реале только записка, ну или вариант pankOFF. Хотя его я припасу на случай если первая записка не поможет  Спускать или пробивать колеса - непрокатит. У нас на районе уже был случай, там правда маньяк машин 5 пробил. Короче его выщемили, а там уже и штрафом пахнет. Глушак :-? Это мысль, но по-моему он просто стоит уже неделю, а значит не заводится. Следовательно надо что-то оригинальное и заметное, а главное смешное и безопасное. 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Кароче упрощаем вопрос Диктуйте текст записки, а я выберу подходящий. Достал уже гад и это пока зимы нет и бардюры не занесены снегом. Факт в том, что там раньше никто никогда не парковался, а тут нашелся самый умный 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Уважаемый владелец автомобиля Ауди 100, вы мешаете проезду и в случае нестандартной ситуации подвергаете свой и чужой автомобиль риску совершения ДТП Оставляйте авто так что бы оно не мешало другим Будем взаимовежливы думаю ломом эту хаписку вложить в лобовое и все 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кирпичем к капоту прижать 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Спасибо ruby. Достойный вариант, особенно концовка  Но я его приберегу на случай, если он вдруг читать не умеет  А текст наверное скопирую и обработаю в ворде, кстати какой шрифт посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Или попробуй вызвать ГАИ с эвакуатором. Правда, не уверен, что гайцы сами тебя не пошлют с такими проблемами... Но можешь попробовать.
у нас в Гродно эвакуаторов нет 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Или попробуй вызвать ГАИ с эвакуатором. Правда, не уверен, что гайцы сами тебя не пошлют с такими проблемами... Но можешь попробовать.
у нас в Гродно эвакуаторов нет  есть. 1 или 2 лаветы, с надписю "автопомощь". они с ГАИ сотрудничают
|
|
|
|
|
|
|
Maksimych
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Улучшеный вариант с запиской: Слышал байку, вроде дело было у нас в Гродно у одного из училищ. Учился в нем один товарисч и очень любил ставить машину аналогично вышеописанному. Записки под дворником он игнорировал (скомкал и выкинул на месте). В конце концов распечатали очередную записку, обильно намазали клеем пва и, правильно, на лобовуху под дворник!!! Вроде как помогло 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Спасибо ruby. Достойный вариант, особенно концовка  Но я его приберегу на случай, если он вдруг читать не умеет  А текст наверное скопирую и обработаю в ворде, кстати какой шрифт посоветуете? Ариал (даже неуч поймет), самый крупный, чтоб ровнехонько на А4 влез.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Аааа!!! Клеем - зачот!
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
жесь, ПВА жесть попробуй сначала просто а там будет видно
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А вот еще видел где-то в нете, как баба перекрыла выезд от стоянки супермаркета в Москве вроде. Так ей налепии плакатов на стекла, типа "Я дура блондинка" и т.п., а один чел на внедорожнике зацепил тросом и прямо боком вытащил прямо на дорогу, на проезжую часть. Потом вроде даж менты разбирались. Там в картинках было, но ссылку не вспомню.
Короче, найди кого на корыте покрупнее да помощнее, с тросом, да и оттащите его юзом на газон.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
и гаи вызвать, что на газоне паркуется)
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
а мне наш сотрудник говорил, что в Москве, если кто тупит- сразу колеса пробивают.  (2 дня назад оттуда приехал.). Он правда на поезде ездил, но это с его слов. Раз на раз не приходится...Обычно сначала записку под дворник...Как правило помогает Ну а если чел дибил,читать не умеющий,то тогда визит в шиномонтаж неизбежен...Причем со всеми четырьмя колёсами 
|
|
|
|
|
|
|
|