Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 15:05:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 84 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах  (Прочитано 148594 раз)
job_s
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« : 03 Декабрь 2005, 09:37:18 »

Вчера ехал с работы и на светофоре на развилке Я Купалы и Победы остановился на красный между двумя светофорамию Стоял в крайнем левом ряду. Правая полоса была занята аварийной машиной. Включился зеленый , я начал движение. тут слева через островок безопасности лезет автомобиль 2563 АВ-4, ни показывая ни поворотов , ни сигналя. Я подаю звуковой сигнал, ему по барабану. Резко торможу (благо тормаза зверь), остановился в пару сантиметров возле его переднего крыла, уже думал стукнулись он как ни в чем небывало едет дальше. Я все понимаю, может торпишься, но включи поворот,извенись,все по барабану. Я дальше ехать немог, нога тряслась как бешенная. Короче достал. Приехал домой позвонил ребятам  в ГАИ, мне там сказали,что похожая ситуация была с Маздой, но номер другой, все спрашивали неперепутал ли я номер . Предлагаю в этой теме выкладывать номера таких уродов с описанием ситуации и если встряться  на дороге всячески создавать им проблемы в рамках ПДД (не пропускать в поток машин, притормаживать и тд)
Tv
Гость
« Ответ #1 : 03 Декабрь 2005, 11:15:27 »

Ага, и возить перед глазами выгравированный на лобовом стекле "чёрный список", всё время пополняя их новыми номерами. А вообще-то, что-то слишком много в городе развелось уродов - вчера при спуске с горки на Терешковой какой-то лось на белом гульфике-двойке не пропустил, в итоге пришлось повиснуть на тормозах.
razdva
Гость

Email
« Ответ #2 : 03 Декабрь 2005, 13:18:54 »

Браво, job_s. Спасибо за тему, ибо действительно стало актуально. По моему недолгому наблюдению авто-олени чаще всего просто не показывают поворотов, иди догадывайся, что сей тормозящий балбес задумал. Помимо классической фразы "поправка на дурака", мой автоинструктор в своё время сказал красивую мысль: даже если ты нарушаешь, что-то делаешь не по правилам, сделай это так, чтобы всем было понятно, что ты задумал.  Я встречаю непоказывающих повороты ежедневно. Вот и хочется после этого обвешаться железом и забыть про педаль тормоза. С другой стороны, job_s, всех уродов не сосчитаешь, остается призывать к взаимной вежливости на дорогах.
ruby
быдлограф
Кандидат в депутаты

BMWClubBelarus GrodnoRegion

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 03 Декабрь 2005, 13:43:11 »

нда давно я хотел что то подобное создать, но как то не формулировалось.
Есть такая мазда 2 дверная(купе назвать не поворачивается язык) серая, там постоянно 3 чела ездят, я их уже 2 раза чуть не подбивал, причем они просто вели себя не по правилам, и ничего я не пускал, сигналил, догонял подрезал, материл, короче если было настроение и время то издевался по полной

Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Декабрь 2005, 14:09:34 »

Про поворотники хочу добавить. Бывает, стоишь на перекрестке на второстепенной, хочешь повернуть налево на главную. Слева по главной неспеша едет умник, вроде бы прямо. Стоишь - пропускаешь. А он, редиска, в последний момент, так и не показав поворот, сворачивает направо, т.е. к тебе. Спрашивается: что, впадлу было заранее показать правый поворот, чтобы я мог себе ехать, а не ждать черт те знает чего? Ооочень раздражает такое членозабитие.
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2005, 14:25:21 от 7floor » Записан

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Ranger
Почетный гродненец

in the sheltering shade of the forest...

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Декабрь 2005, 14:42:22 »

а вот я жду даже если у него поворот включен. не верю на дороге никому.

...calling calming silence.
accompanied only by the full moon,
the howling of a night wolf,
and the path under my bare feet...
Паша
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Декабрь 2005, 14:54:12 »

Про поворотники хочу добавить. Бывает, стоишь на перекрестке на второстепенной, хочешь повернуть налево на главную. Слева по главной неспеша едет умник, вроде бы прямо. Стоишь - пропускаешь. А он, редиска, в последний момент, так и не показав поворот, сворачивает направо, т.е. к тебе. Спрашивается: что, впадлу было заранее показать правый поворот, чтобы я мог себе ехать, а не ждать черт те знает чего? Ооочень раздражает такое членозабитие.

Полностью согласен!!!
Меня это тоже страшно бесит, и всем жалуюсь на это.
У меня даже статистика есть по невключающим повороты заблаговременно.
80%. Ну как вам? Я уже не раз открывал форточку и орал в сторону таких м#даков все, что я о них думаю. Улыбка
NIFF-NIFF
Молодой Гродненец
*

Нам не страшен серый волк!

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Декабрь 2005, 15:40:09 »

Автоолени были, есть и будут ездить по дорогам. И с каждым годом их все больше и больше. С приростом машин в городе будет увиличиваться и их число. Пора вводить в автошколах или даже в СШ курс "этика вождения".
Хотя оленям это вряд ли поможет.      
GAmlet
Гость
« Ответ #8 : 03 Декабрь 2005, 16:48:43 »

а почему сразу олени может просто не до поворотов и до всей ху*ни на дороге! там типо едешь у тя дома дети не кормлены жена не ёб*на  и за нэт не заплачено! и вся такая беда и ты летишь что бы быстрее всё зрабить! самого такие бесят но может у них есть на то резкие причины не надо так кретично!  Крутой
Ranger
Почетный гродненец

in the sheltering shade of the forest...

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03 Декабрь 2005, 16:58:12 »

может и для 250 по городу веские причины подсказать сможешь? Подмигивающий

...calling calming silence.
accompanied only by the full moon,
the howling of a night wolf,
and the path under my bare feet...
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03 Декабрь 2005, 17:53:59 »

а почему сразу олени может просто не до поворотов и до всей ху*ни на дороге! там типо едешь у тя дома дети не кормлены жена не ёб*на  и за нэт не заплачено! и вся такая беда и ты летишь что бы быстрее всё зрабить! самого такие бесят но может у них есть на то резкие причины не надо так кретично!  Крутой

А ничего, что указание поворотов предусмотрено правилами и, соответственно, является не вопросом этики вождения, а прямой обязанностью водителя?

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 03 Декабрь 2005, 18:40:17 »

А я привык что уродов на дорогах хватает, поэтому берегу нервы.
ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 03 Декабрь 2005, 18:58:14 »

я снял часть фары, на которой задний правый поворот, мля, чувствую автооленем, и аврийки не видно,  сегодня надо быо вдезть пару раз, но не лез тк знал что поворотника нету
pashazaz
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 03 Декабрь 2005, 21:28:58 »

А я привык что уродов на дорогах хватает, поэтому берегу нервы

Правильно, Женя, всех не научишь.
Вращенец
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 04 Декабрь 2005, 01:46:13 »

Поворотники - это было всегда, а вот езда на красный свет (ежедневно и массово) в этом году особенно заметна.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 05 Декабрь 2005, 13:41:28 »

Писал я когда то про урода на синем Форд Транзит 5001 XI... Пролетел перекресток на красный у меня под носом.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 05 Декабрь 2005, 13:44:36 »

Еще пошла мода ездить по ночам с включенными габаритами, которые часто бывают синего цвета, а в отдельным случаях зеленого и даже красного. Убивал бы  Злой Про езду свосем без света уже не говорю.
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 05 Декабрь 2005, 13:59:53 »

Я пару дней назад переходил дорогу на Фортах к минирынку (нерегулируемый пешеходник перед кольцом). Правая полоса притормозила, а Ауди 80 Б2 (квадратная), с тремя колхозниками, летела по левой. Тормознула юзом заранее, но не остановилась, прямо передо мной проехала. Но я успел-таки смачно харкнуть в стекло.

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Hive
Депутат горсовета

Компьютеры и кондиционеры. Низкие цены.

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 05 Декабрь 2005, 15:17:24 »

уродов полно и бороться с ними нереально... поэтому если что-то расстроило просто сигналишь и материшься... )) а щемить, и прочее предложенное автором - это нах не надо...  :-/

Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 05 Декабрь 2005, 19:16:59 »

а уродов не только на авто хватает:) раз пришлось ехать за траликом 11. он поворачивает с Горького к детской больнице, т.е. направо.дебил при этом включает левый поворотник и едет по серёдке проезжей части! а потом и резко тормозит урод

Улыбка а про автомобили:) было дело тож на Горького возле бывшего магазина Мелодия:) ехал по средней полосе и никого не трогал. на правой полосе были припаркованы автомобили. тут нарисовалась бмв с правой стороны и начала меня выпихивать на левую куда было даже не втиснуться, ну я ей просигналил что ты сцука делаеш, так этот водЯтел просто средний палец показал.и дальше продолжал свою подлянку. в общем я извернулся и подрезал прямо перед сфетофором:) бмв оставило часть покрышек на асфальте:) пришлось ей резко на тормоза тиснуть. мужики вылетают чё-то орут, а я ему "ты мне что в окно показал?вот и я теперь тебе показываю"Улыбка и ссё на этом разьехались

если делать ответную подлянку то делать так что бы ты не был виновать:) при ДТП

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Hive
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 05 Декабрь 2005, 19:23:53 »

т.е. марока с ремонтом(и не факт, что получится все сделать так, что виноватым не сделат тебя) - это та цена, которую ты готов заплатить, что бы "научить" дурака?? :-/ по мне так, жизнь его научит...  Подмигивающий

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 05 Декабрь 2005, 19:45:02 »

а ты типо сам соблюдаешь все предписание ДПС! их наверно соблюдают тока подснежники не более! ИМХО

Как тебе сказать... Если мне не сложно (типа показать поворот), то соблюдаю обязательно. Даже если сложно, но мои действия касаются других участников (типа показать поворот) - то тоже соблюдаю :-) А если не удается соблюсти по какой-то причине, то меня потом совесть мучает (типа, вот блин, поступил как урод на дороге). А чтоб совесть не мучала (это, знаете ли, такая злобная штукенция), стараюсь всегда соблюдать Смеющийся

Я на drive2.ru
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 05 Декабрь 2005, 22:27:24 »

хватит маяться фигнёй!!! Злой
Еще пошла мода ездить по ночам с включенными габаритами, которые часто бывают синего цвета, а в отдельным случаях зеленого и даже красного. Убивал бы  Злой Про езду свосем без света уже не говорю.

согласен!поубивал б колхозников с синими писалками!нифига их не видать в темени!бесит!
Подмигивающий
некоторым по карме!у кого-то уже 55!
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2005, 22:30:47 от pankov » Записан
GAmlet
Гость
« Ответ #23 : 06 Декабрь 2005, 00:33:32 »

это дескриминация ..мы не занимались фигнёй! мы обсуждали уродов на дороге...буду жаловаться.... Крутой
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 06 Декабрь 2005, 14:50:20 »

а мы и обсуждаем:)

т.е. марока с ремонтом(и не факт, что получится все сделать так, что виноватым не сделат тебя) - это та цена, которую ты готов заплатить, что бы "научить" дурака??  по мне так, жизнь его научит...    

что верно то верно:) но ждать придётся долго. хотя зимой было дело вёз своё семейство в Гродно тихо-мирно никого не трогаю и не гоню коней, т.к. дочка маленькая сзади в кресле сидит. и тут метров за 500-700 до поворота на Гродно с дороги на Лунно что за Южным обгоняет мазда. киданула снега мне в лобовое. благо дворники успел включить так бы сидел в дереве. ну я ему пожелал хорошей дороги. а когда подъезжал к повороту увидел эту мазду далеко в поле:) видимо водЯтел пролетел пoворот и пошёл гарцевать по полю:)

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Hive
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 06 Декабрь 2005, 15:54:03 »

что и требовалось доказать...  Подмигивающий

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 06 Декабрь 2005, 16:00:32 »

Что то мне часто стали всякие чудаки по колеса кидаться не показывая поворотов и не смотря в зеркала. Вот и сегодня на перекретске возле ГАИ подобный маневр пытался совершить водятел на желтой Газели с г.н. СI 1406. На сигнал правда отреагировал.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 06 Декабрь 2005, 16:13:05 »

если отреагировал значит еще не всё потеряно
intro
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 07 Декабрь 2005, 16:58:16 »

А у меня другая ситуация... Есть такой двор на Фолюше между 213 и 212 домами... Так вот там концентрация мyдаков на душу населения больше чем где либо. Всем друг на друга пожуй. Один мyдак на хонде аккорд вообще парковаться не умеет. Поперек своё говно как поставит. На его машине и маты писали и угрозы, а ему похер вьюга. Дождётся когда я ему краской напишу. А еще один жуйло, при парковке, раскромсал мне боковое зеркало. и съeбaлся.  :-/
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2005, 17:04:33 от intro » Записан

intro
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : 07 Декабрь 2005, 17:06:50 »

Да и еще... До этого, когда был Фиат Темпра, так мне по всем сторонам какае-то сцука гвоздём процарпола от заднего фонаря до передней фары. Таких матов сутра еще ни один дом не слышал.

Страниц  : 2 3 ... 84 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт