Alex_D
|
Позабавил сегодня хозяин чего то маленького серебристого с номером 2185 АС-4 показавший левый поворот затем перестроившись в правую полосу повернул налево. Сегодня один приколист на перекрестке Пушкина и Островского включил левый поворот и поехал прямо.
|
|
|
|
Лучше переесть, чем недоспать...
|
|
|
CARTMAN
|
Мдя... Ипанутая тетенька.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
я сегодня был уродом  около 7 часов вечера было пробка офигительная на химиках, так я решил через лазурный поехать. Смотрю, там тоже неслабо, так я на Горновых попёр, а потом думал около больницы выехать через перекрёсток Горновых-Гагарина и попёр не уступаю дорого...ыыыы, хорошо, что никто вблизи не был.
|
|
|
|
|
|
|
Alex_D
|
я сегодня был уродом  около 7 часов вечера было пробка офигительная на химиках, так я решил через лазурный поехать. Смотрю, там тоже неслабо, так я на Горновых попёр, а потом думал около больницы выехать через перекрёсток Горновых-Гагарина и попёр не уступаю дорого...ыыыы, хорошо, что никто вблизи не был. Да, там такой перекресток, что я тоже раза два вылетал со второстепенной. Тормоза спасали. И нет гарантии, что через год опять не забуду. Такое чувство, что по главной едешь.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вопщем кто ездит на БМВ и Мерсах имеет пеимущество!Ну пассаты там госовские! ну мот Скрим где влезет неожиданно.Все остальным стоять бояться!А то пошла мода-мерсы не уважать! 
|
|
|
|
|
|
|
Alex_D
|
вопщем кто ездит на БМВ и Мерсах имеет пеимущество!Ну пассаты там госовские! ну мот Скрим где влезет неожиданно.Все остальным стоять бояться!А то пошла мода-мерсы не уважать!  Анекдот: Муж жене говорит: - Если я иду с работы, а кепка надета козырьком вперед - значит у меня хорошее настроение, а если козырьком назад, то лучше мне не попадайся. Жена отвечает: Если ты идешь с работы, а руки у меня на груди сложены, то у меня хорошее настроение, а если "руки в боки", то мне все равно как утебя надета кепка. Так вот, если бы я недавно не продал свою старенькую битую восьмерку, то мне было бы все равно кто на какой машине едет.
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Анекдот: Муж жене говорит: - Если я иду с работы, а кепка надета козырьком вперед - значит у меня хорошее настроение, а если козырьком назад, то лучше мне не попадайся. Жена отвечает: Если ты идешь с работы, а руки у меня на груди сложены, то у меня хорошее настроение, а если "руки в боки", то мне все равно как утебя надета кепка.
Так вот, если бы я недавно не продал свою старенькую битую восьмерку, то мне было бы все равно кто на какой машине едет. нда когда то у меня был москвич 408 70 г.в. я ваще никого в йух не ставил, да и счас могу отжуесосить а так можно и полицу получить, ведь мерса или бэху дороже чинить чем то что счас у меня
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Alex_D
|
По поводу самоуверенных владельцев некоторых автомобилей, а также по поводу сабж. На анекдот.ру за 06/12/05 Стою на остановке. Народу - караул просто, да еще дождь как из ведра, так что настроение - хуже некуда. Из за поворота показывается какой то курутой мерс вроде пресловутого шестисотого (не особо я в них разбираюсь:), и начинает, набирая скорость, двигаться к остановке. А надо сказать, что возле остановки на асфальте - огромная лужа глубиной сантиметров 25! Ну и тут естественно мерин пролетает по луже... Весь народ - облит с ного до головы... И тут! Это нечто! Прямо из толпы вылетает булыжник размером с кулак и шлепается аккурат на заднее стекло... народ в шоке... мерин останавливается и из него вылазин мен, типа из новых... и тут люжи сообразили, что это он их окатил... водила это сообразил тоже... поэтому все произошло синхронно - водила вскочил в свой мерс и попытался умчать... но ничего не получилось... морду били человек 10....
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
почему-то никогда не боялся мерсов...  а вот чего реально боюсь, так это старперов на маскарадах и зэпарах, они ненавидят иномарки и всячески пытаются подставить... или у меня уже мания преследования? 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
7floor
|
Не, старперы, скорее всего, просто тупят на дороге. Зрение и реакция уже не та в их-то возрасте. Хотя да, старики могут быть и в маразме насчет "проклятых буржуев на иномарках"  Короче, на дороге все как в жизни - у некоторых распальцовка мешает посадке за руль, у других на это аллергия 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
zmey
|
Ну большинство старпёров, на зиму прячецца, подснежники так сказать, по весьне наиболее опасны  а у некоторых распальцовка мешает посадке за руль не тока машины например, но и других сложных механизмов, таких как страны, области, города, форумы их же 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну тупят не тупят, но ни один старпер на жиге не пустит тебя в той же пробке возле приора, не моргнет аварийкой если пропустишь его и не моргнет дальним если впереди ГАЙ с радаром.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
У меня был случай со старпером и зэпаром, еще тока-тока права получил, зеленый был... выезжаю за Южным рынком со второстепенной на главную, а как раз закат был и солнце прям в глаза... ну карочи не заметил я запор несущийся по главной (да, можно назвать меня уродом  ), карочи я себе выезжаю неспеша (ну 10-15км/ч) и поехал, проехал метров 500, а потом подрезает меня пассат старенький и по тормозам, я остановился, выхожу а из него дедок выпрыгивает и ко мне, а тут и подрезанный мной(я этого даж не заметил  ) зэпор подруливает и давай на меня наезжать... ну карочи вызвали ГАИ, и тут этот дед начал втирать ГАИшнику тАКОЕ, что даже ГАИшник записывал и ржал, почти дословно: "я еду по главной 60км/ч, а тут выскакивает этот на скорости ну 120, не меньше, показывает мне в окно фак и подрезает меня, хорошо. что у меня стаж 40 лет, а то бы давно был в кювете...а может уже даже на том свете. и мало того, начал убегать от нас, а когда мы его догнали, он (т.е. я) сказал что у него иномарка, а запарожцы не признает за автомобили вообще и ложил на них х**, а потом драться полез.... в общем я считаю, что права у него надо забрать навсегда, а самого посадить...."  у меня истерика, у ГАИшника тоже... карочи отделался я штрафом в полминималки 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ну да... Классический пример старческого маразма 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ну тупят не тупят, но ни один старпер на жиге не пустит тебя в той же пробке возле приора, не моргнет аварийкой если пропустишь его и не моргнет дальним если впереди ГАЙ с радаром. Я не дедок и не на жиге, но темы пробки под приором меня всегда трогают. Обоснуй, почему ты должен проехать пробку раньше кого-то? Почему не станешь в очередь как все? А если тебя кто-то не пустил, то он плохой?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Я не дедок и не на жиге, но темы пробки под приором меня всегда трогают. Обоснуй, почему ты должен проехать пробку раньше кого-то? Почему не станешь в очередь как все? А если тебя кто-то не пустил, то он плохой? А если я с Подольной выехал и еду к "Химикам" с разворотом возле танка? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Тема пробки под приором меня трогает не меньше. Обосновываю: мне никто ничего не должен, и я тоже никому не должен, в пробке стою в одном ряду, не дергаясь туда сюда пытаясь выграть время. А у тебя не бывает такой ситуации, когда ты запарковался у бордюра возле Раницы, а тебе надо в левую полосу и назад на Совескую? Так если тебя никто не пропустит, так и будешь стоять пока пробка не рассосеться. Конкретно в этом моменте, или подобном, ни один старпер не остановится и не пропустит, проверено многократно.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ierdna +1 за понимание 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
2 blaze: а ты в объезд, поворачиваешь у Драма и к замковой, а там и на Советскую... по времени точно выиграешь... 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
никогда не стою в пробке возле драма, если сам за рулем, или по правой или по левой можно объехать, но по левой надо что бы пустили, а по правой просто когда люди перед переходом притормаживают(там последний бугор) проскакиваешь по островку безопасности и ты в дамках
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2005, 15:55:48 от ruby »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
ierdna
|
про Драм возродил тему!!!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
почему-то никогда не боялся мерсов...  а вот чего реально боюсь, так это старперов на маскарадах и зэпарах, они ненавидят иномарки и всячески пытаются подставить... или у меня уже мания преследования?  КОНЕЧНО нет!Все боятся этих дурных на металлоломе!Так и смотрят на тебя-буржуй!не пущу!И давай щимать1Я сенни никого не пускал воззле Приора1Почему я двигаясь в средней полосе должен пропускать кого-то кто обогнав мен слева и притормозив стоит и щимит потиху?Лана когда кто на развороте едет а то хамло всякое сунется!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
сегодня в обед очередь на Приор была от Текстилей... как уроды  поехали по левой полосе и без проблем щеманулись... 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Для всех влазящих, в том числе мне, предлагаю за "боевые" заслуги учередить звание "Почетный урод" 1-ой, 2-ой и 3-ей категории.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Поддерживаю! Предлагаю награждать вмятинами на крыльях, по числу влезаний! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а меня иона наградить НЕпускающий 2-ой степени!Бо там такие ямы шо я торможу и как раз в это врем влазят!А не пропускаю! 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
сегодня вечером на победы двигался по левой полосе в сторону метро, параллельно говорил по телефону, так справа белая сиера начала перестраиваться прямо на меня, не знаю как я успел среагировать, но всё таки успел и вылетел на встречку. Уронил телефон  Хорошо, что на встречной левой никого не было, только на правой. Товарищ ни сиере сразу сбросил газ и ехал 20-30, а я впереди него с такой же скоростью пару сотен метров.
|
|
|
|
|
|
|
razdva
Гость
|
На ул.Горького у Короны пристраиваюсь в крайний левый ряд у светофора, чтобы уйти налево на Богуцкого. Передо мной первым у светофора убитый фольксваген. Помирает и включает аварийку. Понимаю, что товарищу плохо, объезжаю его и становлюсь справа от него, оставляя включенным левый поворот. Когда зажигается зеленый, я трогаюсь и пытаюсь объехать труп и уйти налево, а этот лось вдруг оживает и, не выключая аварийку едет ПРЯМО. Как разъехались - не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|