Жонни pankOFF
|
блин-ехал по мосту на автовокзале и поворачивал налево на заправку и пере мной быо казёл военный с буквой У.Вот он повернул я за ним и он давай пропускаит пешеходов .Пропустил их и заглох ссука!млять-а там уже торнулись на мост и тралики и тачилы а стоют посередине и ни туда-ни сюда!!!я конечнро всё понимаю.но таким инструкторам-военным с одной извилиной в голове надо подумать прежде чем сразу в город ехать.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Меня в хабзае на первом вождении в город погнали... Правда машина не военная, а 4-ка жигуль.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Я не знаю почему мне так не везёт, но сегодня опять один умник на старой аванте решил перестроится на мою полосу не заметив, что я там еду. На новом мосту - я справа, а он с левой на правую перестраивается и всё пофик. Длительный сигнал и уже опосля демонстративный показ злой рожи в отрытое окно его отпугнул 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2005, 04:32:58 от vicon »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот рожа- [smiley=bandana.gif] бандито-хачито-ганстерито
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2005, 12:16:19 от pankov »
|
|
|
|
|
ierdna
|
Я не знаю почему мне так не везёт, но сегодня опять один умник на старой аванте решил перестроится на мою полосу не заметив, что я там еду. На новом мосту - я справа, а он с левой на правую перестраивается и всё пофик. Длительный сигнал и уже опосля демонстративный показ злой рожи в отрытое окно его отпугнул  Машинка маленькая, меньше "Поло". Вот и не видят ее! 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Я не знаю почему мне так не везёт С включенным светом ездишь?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
spaZm
|
Многие господа, чувства которых затронули "редиски" на дороге стремятся отплатить той же монетой. В связи с этим следующие вопросы: 1. Этично ли для порядочных людей отвечать на нарушение ПДД ещё одним нарушением ПДД? 2. Как обосновывают для себя порядочные люди факт нарушения ими ПДД? 3. Какая вероятность НЕ стать той же "редиской" в глазах другой "редиски" при встречном нарушени правил?
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
С включенным светом ездишь?
с габаритами. За рулём поколение 60х, так что, наверное, злиться нет смысла на них.
|
|
|
|
|
|
|
WaZzZup
Гродненец
хер майор после переустановки винды
|
Собсна кстати забыл рассказать шо рас с другом были уродами на дороге. Тока по вине автомобиля. Взяли жигу у которой из всех 4 работал вроде 1 поворотник, а может и не работал. Да и 2 раза на красный пролетели как то не заметели. так че зивините.
|
|
|
|
....... вот собсна и фсе. Пишите на старое мыло xep0@mail.ru
|
|
|
Бекон
|
в сумерки естественно ближний. Днём - габариты
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 vicon с твоей расцветкой надо всегда на ближнем ездить бо на фоне бардюров тебя не видно! 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
в сумерки естественно ближний. Днём - габариты Даже днем в дождь или в снег, какой был на выходных, габаритами не отделаешься, лучше включать ближний. А если в твоей машине аккумулятор слабый, то габариты лучше не включать, все равно эффекта никакого.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Бывший
|
Многие господа, чувства которых затронули "редиски" на дороге стремятся отплатить той же монетой. В связи с этим следующие вопросы: 1. Этично ли для порядочных людей отвечать на нарушение ПДД ещё одним нарушением ПДД? 2. Как обосновывают для себя порядочные люди факт нарушения ими ПДД? 3. Какая вероятность НЕ стать той же "редиской" в глазах другой "редиски" при встречном нарушени правил? 2 spaZm: +1! Полностью согласен. Прежде всего не нужно быть уродом самому, т.е. соблюдать элементарную культуру вождения. В таком случае минимум на одного урода будет меньше.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
spaZm
|
О чём я и хотел сказать. Благодарю за понимание.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Зимой на дорогах появляется новый вид уродов - дворники сбрасывающие снег с тратуаров прямо на проезжую часть. Поубивал бы 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ага :-) Помницца, в одну из прошлых зим было много снега, так что каждый день сложно было выехать из дворов - глубина колеи была примерно равна клиренсу. А однажды утром выхожу и медленно офигеваю - посреди колеи на протяжении нескольких подъездов аккуратненькая горка тянется эдакая! Я чуть не заорал "УРОДЫ!". Но выехал. По тротуару. 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2005, 19:13:30 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
zmey
|
дфорники исчо полбеды... помницца еду с фортов на новый мост,  гляжу коржи недецкие появляюцца ... начинаю АпУПИВАТЬ ..  мудило от тратуаров на трактари коржи отлуплиивает, тралики даж объезжали помню, т.к. была оттепель - а потом мороз ударил - хотелось просто застрилить водилу трактора
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Зимой на дорогах появляется новый вид уродов - дворники сбрасывающие снег с тратуаров прямо на проезжую часть. Поубивал бы  согласен и ещё такие уроды как уроды которые ездят на летней резине и особый вид уродов-полудурки-гандона.которые ставят зимнюю резину тока на ведущие колёса.Не надо быть очень умным и понимать-что ,например, валя на кольце возлн роддома зад может снести и уже никакой передний привод от попадания под тралик не спасёт. 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Вот у меня во дворе такая ситуация. Надо в подвал сходить за лопатой и самому дворником поработать - снег с проезжей части убрать как раз там где выезд со двора. А то у меня из всех соседей самый маленький клиренс :-)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я тэйк у Скрима лопату и вожу в багаже.задний привол-сэнкс ему и автомату тож сэнкс  без лопаты всё конченно.... зы:один в раскач под горочку(5-7%) в снегу не выкатил....ноги уезжали... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
согласен и ещё такие уроды как уроды которые ездят на летней резине и особый вид уродов-полудурки-гандона.которые ставят зимнюю резину тока на ведущие колёса.Не надо быть очень умным и понимать-что ,например, валя на кольце возлн роддома зад может снести и уже никакой передний привод от попадания под тралик не спасёт.  Ага, а по такой погоде и зимняя не всегда помогает. Вчера во двор заезжал под горочку, остановился выпустить выезжающего, так и не тронулся  пока до чистого асфальта не скатился. Колеса разгребают снег, а под ним чистый лед. А как раз на повороте во двор гай стоял, и так с интересом, подлец, смотрел как я мучаюсь 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2005, 11:59:34 от blaze »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
но тем не менее.я тоже на стоянке целый час грёб снег и лёд до асфальта и тока мужик один подтолкнул.А если на летней то я ваще б на стоянку не заехал
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ваще я просто опух: еду на работу на Сеате Ибиза беленьком 3-х дверном, за рулем девушка едем никого не трогает она себе 50 по правой поливает, играет радио и все дела, сразу за новым мостом на улице Весенняя на обочине стоит фура, мы перестраиваимся( с поворотником) и едем, тут фура (без поворотника) трогается и едет и тут мы доезжаем да задних колес полуприцепа и ЭТОТ УРОД начинает перестраиваться на нашу полосу, я кричу тормози, она педаль в пол( АБС СПАСИБО ЧТО Я ЖИВОЙ) этот м#дак обьехав машину что стояла на его полосе назад вернулся(все без единого поворота), мы завелись и едем, я говорю догоняй, открыл фрточку и так обжуесосил, что все оглядывались, и рулем крутанул типа подреза и даже любимый жест американцев показал, и очень жалел что я не на своей я бы ему и лобовое бы разбил а так доехали до работы номально, завтра лучше на такси или маршрутке поеду
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Bonni
Гость
|
Радость та какая!!! Дерьмо по имени волга сняли с производства и я при жизни стал этому телевизионным свидетелем! Теперь намечается тенденция к убыванию количества уродов на дорогах 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
пассаты в2-в3 тоже сняли... а толку... :-/
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Bonni
Гость
|
пассаты в2-в3 тоже сняли... а толку... :-/ Это дешовая немецкая машина... А волга дорогая,дубовая и совковая...Чуствуешь разницу?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
По проходимости и энергоёмкости подвески ни один Пассат, даже синхро никогда не сравниться с ГАЗ-24-10
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Bonni
Гость
|
По проходимости и энергоёмкости подвески ни один Пассат, даже синхро никогда не сравниться с ГАЗ-24-10 Нужна проходимость? На это джипы придумали... Я лучше всю жизнь на беспонтовом пассате буду ездить,чем на энергоёмком дерьме...
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Теперь намечается тенденция к убыванию количества уродов на дорогах  я к этой фразе про пассаты написал... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Bonni
Гость
|
я к этой фразе про пассаты написал...  Я понял о чём ты... Видимо у Вас глаза мазолят пассаты, а в Москве волги. Ещё практически в каждой второй водила в кепке,видимо на горьковском заводе их в комплект кладут 
|
|
|
|
|
|
|
|