DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
ваще я просто опух: еду на работу на Сеате Ибиза беленьком 3-х дверном, за рулем девушка едем никого не трогает она себе 50 по правой поливает, играет радио и все дела, сразу за новым мостом на улице Весенняя на обочине стоит фура, мы перестраиваимся( с поворотником) и едем, тут фура (без поворотника) трогается и едет и тут мы доезжаем да задних колес полуприцепа и ЭТОТ УРОД начинает перестраиваться на нашу полосу, я кричу тормози, она педаль в пол( АБС СПАСИБО ЧТО Я ЖИВОЙ) этот м#дак обьехав машину что стояла на его полосе назад вернулся(все без единого поворота), мы завелись и едем, я говорю догоняй, открыл фрточку и так обжуесосил, что все оглядывались, и рулем крутанул типа подреза и даже любимый жест американцев показал, и очень жалел что я не на своей я бы ему и лобовое бы разбил а так доехали до работы номально, завтра лучше на такси или маршрутке поеду Юра, как так можно? Ты же терпеливый христианин. Надо быть добрее. Я как ты пост не соблюдаю, но матюками обложить... может это и не входит в 10 заповедей, но как-то это направильно. К уродам надо быть добрее. Всех уродов не научишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
таких не только обкладывать надо а убивать в зародыше... я вообще не перевариваю фуры... имел горький опыт поездки в Польшу с знакомым! едем в сторону Беластока по нашей полосе едёт фура 80 км в час мы её на обгон смотрим в метрах так 300 по встречной едёт ещё одна ну вадила по газам успеем за нами на обгон ещё один пассат б3! тут встречная фура резко съезжает на обочину и начинает пилить по обочине , а и из-за неё вылетает на нас ещё одна ! и эти сцуки жуярят себе 3ем на 2х полосной дороге я думал что уже поеду домой в ящичьке! 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2005, 11:50:33 от GAmlet »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
кстати с рождеством!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ненавижу этих курв польских!!!!выкинули меня один раз на обочину! всех с праздником!
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Нежнее господа, еще нежнее! ЗЫ С Рождеством!!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Бл_дь!!! Вчера в Варшаву ездил. Так один долбо_б на белостоцких номерах и с антенной как у таксиста, на Сеат Ибиза, по встречке обгонял. 4 раза встречки уходили от него на обочину. А ему пох_й!!!
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
для таких с собой в машине надо иметь ручной гранотомёт "Муха"! с таким тюнинХом он точно съедет! 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Энергоёмкое дерьмо:
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
чё то это фотка сюда не в тему! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
чё то это фотка сюда не в тему! :-/ Как не в тему?! Там по моему чётко и ясно урод изображён с открытой дверью и стоит он на дороге... Ещё посмотри какое движение,а он,бл-я,встал и все его должны объезжать...Разве не урод?! Кстати впереди стоит ещё более урод,чей завод вообще щас по частям продают,а правительство Москвы только недавно узнало об этом  !
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2005, 13:42:47 от Bonni »
|
|
|
|
|
MB
|
но тем не менее.я тоже на стоянке целый час грёб снег и лёд до асфальта и тока мужик один подтолкнул.А если на летней то я ваще б на стоянку не заехал а у тебя разве в автомате нету зимнего режима с подобием противобуксовочной системы?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2005, 21:49:15 от MB »
|
|
|
|
|
7floor
|
Сегодня спускаюсь с горки к кино им. Пушкина, еду в левой полосе. Там на светофоре налево нельзя, тем не менее, стоит таз 2104, усердно моргая налево. Ну, х. с тобой, показываю правый поворот и собираюсь объехать впритирку, чтобы не сильно занять правую полосу. Заехал уже на полмашины рядом с тазом, как тот включает правый, и рвет прямо-чуть вправо! Решил, видимо, не нарушать запрет налево. Я только и успел - нога в тормоз, рука в сигнал. Еле среагировал. А мог бы уже чинить свою левую сторону :-) Иногда инстинкт подводит :-)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Ranger
|
налево низя, а развернуцца никто не запрещает. вот сення тралики там стали - мы с серегой там разворачивались.
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а у тебя разве в автомате нету зимнего режима с подобием противобуксовочной системы?
ну то то трогается со 2-ой передачи-это не противобукса.так-чтоб не рыть на светах.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
я очень часто проезжаю перекресток на Поповича не со своей полосы. Особенно со стороны пл. Декабристов, - подъезжаю, становлюсь в длинную очередь в среднюю полосу, загорается стрелка направо, я ме-е-е-е-е-е-едленно отсчитываю до 15, и если на правоой полосе свободно и все уже проехали(что часто бывает), - выезжаю спокойно по правой прямо. Урод? :-) Ну то что нарушаю ПДД - да(страдал от этого материально раза 2-3). А вот то что николму не мешаю - это 100%.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я так думаю тут всем нужно присваивать звания "Почетного урода" разных степеней 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
в зеркало всем смотреться! в зеркало ...заднего вида! 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
А я предлагаю более радикальный способ. Но очень вредный и уголовно наказуемый :-) Так чт осам я за это ни за что не возьмусь - повяжут же :-) Береться покупается 2-3 баллончика краски. Черный, Серебристый, Желтый(Красный). Из картона вырезается трафарет, с к.-л. логотипом(напр. звездочка) и надписью Урод. На провинившейся машине на носитьсч на дверку :-) Желательно водителя. :-) Это писал не я :-) "Я не я и контора не моя :-)"
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вчера возле бара Атлантитак, урод на белой Вольво 460 запарковался со встречной без поворота, разговаривая по телефону, прямо у меня под носом. А на заднем сиденьи у него ребенок сидел.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Как не в тему?! Там по моему чётко и ясно урод изображён с открытой дверью и стоит он на дороге... Ещё посмотри какое движение,а он,бл-я,встал и все его должны объезжать...Разве не урод?! Кстати впереди стоит ещё более урод,чей завод вообще щас по частям продают,а правительство Москвы только недавно узнало об этом  ! ну если такие логичиские рассуждения делать по поводу расположения машины по отношению движения глобальных потоков воздуха то ... не вижу логики просто тут допустим данную фотку можно рассматривать как автоюмор! вот типо стоит волга такая окуенная машина что в ней сделали туалет! ну и если посмотреть на движение ,то все машины там пусты даже в тралике нет ни одного человека! так что 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Вот, 5 минут как чуть не влупил Пыжика 406 на ЖД вокзале. Сука не уступил дорогу. 0,5 метра осталось, а он уебал.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
не вижу логики просто тут допустим данную фотку можно рассматривать как автоюмор! вот типо стоит волга такая окуенная машина что в ней сделали туалет! ну и если посмотреть на движение ,то все машины там пусты даже в тралике нет ни одного человека! так что  Потому и нет там ни кого,что пешком быстрее! Пока каждого урода объедешь,так опоздаешь везде 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Потому и нет там ни кого,что пешком быстрее! Пока каждого урода объедешь,так опоздаешь везде   это точно!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
2-ой светофор кольца возле роддома в сторону центра.ну как с кольца дальше на Горького ехать.Scream подкатвает на крайнюю левую.Я сижу сзади за ним ,а спереди один чувак сидитю в средней полосе стоит универсал псат б4 TDI.я говорю:"Фу Андрей !Смотри пассат стоит!смотри не слей ему!"Андрей:"Ну тя нафик!я сенни экономлю!".я-"Ну нафик!Шас сальёшь ему калич!Помойка твоя не едет!". Опять я:"А мужик не думает гоняться!Давайте его немного позлим и он нормально поедет.,И полез чтоб стекло опуСтить и показать ему ФАК!Но Андрей не дал и чуит подъехал вперёд.Потом ещё чуть.Я не успел показать.Потом наконец зелёный и я вижу Псат нас на полкорпуса делпает!Я с чуваком на переднем сидении давай кричать:фу!Палива!Дизелю слил!".Андрей газу,газу!Делаем псат на корпус и уходим в крайнюю правую и не успеваем тормозить на перекрёстке с Мокой и уходим на красный.А с МОки едет Скорп старый...я чуть не абасрался!Всё это сопроваждается таким матом!!!Ужас!У людей волосы вылазят от таких слов!Скорость за 100..где-то 120.Мы давай пристёгтиваться.А ремни сзади какие-то глючные не вылазят с этих дыр!млять1Я пока пристегнулся1А потом на внизу уже за перекрёстком на Лермонтова Андрей хотел взять Рено 19..а там навстречу тралик или что..я не помню бо уже пристегнулся и мало что там видел.Во так мы сении чуть не забились нах!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2006, 20:47:05 от pankov »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
так кто тут урод - я никак не догоню 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А потом на внизу уже за перекрёстком на Лермонтова Андрей хотел взять Рено 19..а там навстречу тралик или что..я не помню бо уже пристегнулся и мало что там видел.Во так мы сении чуть не забились нах! А кто там кого-нибудь "брать" не пытался..? И я там на этом спуске чуть не влетал. А ниже, где уже ветка идёт на ЛВЗ, очень любит машинку заносить.... этак на 120-130. Весело, одним словом! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
там очень чё-та любят тормозить перед тачкой
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Вчера рассказывал таксист: две полосы, он везет пассажира, на левой обочине стоит гаёвая машина (проверкой документов занимаются), таксист едет по правой и хочет уйти направо во дворы... тут гаёвая машина без всяких поворотов трогается, в газ и через все полосы уходит в тот же самый поворот, прям под носом у таксиста... дальше в его рассказе идут трехэтажные комплименты тому гаишнику и всему ГАИ в целом...  так что, уроды на дорогах есть даже в пагонах... :-/
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|