Serzhi
|
Просто положить записку на капот и сверху обычный кирпич. Помогает лучше ПВА, проверено 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а можно насрать на крышу сочно и тоже записку на стекло.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
 1) Монтажную пену в выхлопную 2) Краской по капоту 3) ПВА на лобовое 4) Спустить колёса 5) Амбарный замок на дверную ручку (если позволяет конструкция) 6) Водички в личинки замков (если мороза) Повторить все 6 пунктов 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Бывший
|
 1) Монтажную пену в выхлопную 2) Краской по капоту 3) ПВА на лобовое 4) Спустить колёса 5) Амбарный замок на дверную ручку (если позволяет конструкция) 6) Водички в личинки замков (если мороза) Повторить все 6 пунктов  Если все это не поможет, попробуйте тогда с ним поговорить. 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Bonni
Гость
|
а можно насрать на крышу сочно и тоже записку на стекло. Представляю тебя срущим на крыше авто посередине стоянки!  А потом пишущий записку на бумажке,которой зад вытирал! [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
Совсем охренели  , Если у вас иномарка, то это не значит, что можно не пускать в свой ряд обгоняющие жигули 
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
TehNIK
|
жесь, ПВА жесть попробуй сначала просто а там будет видно  Респект, думаю ПВА рулит на 100% Причем, как советовал 7floor, на А4 ровнехонько  И дешево и прикольно.
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
TehNIK
|
а можно насрать на крышу сочно и тоже записку на стекло. Ок, я понял, что могу расчитывать на твою помощь и твои акробатические способности. Там как раз бордюр высокий - залазить удобно 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Bonni
Гость
|
Можно прикрепить к этому автосу объявку о продаже..  ..причем как говорилось выше на ПВА....и сообщить куда следует (анонимно 8-))о торговле ТС в неустановленом месте.... это будет достойный вклад в бюджет....  Нэ понял... А у Вас не вывешивают объявы о продаже прям на машинах?! В Москве если чел хочет продать тачку,может легко на стекло повесить объяву и кататься с ней по городу сколько влезит и ни кто слова не скажет
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
На белой волге (номер не посмотрел) ездит какой-то болван 5 минут на свободной площадке пытался выехать............. и въехал мне в бочину, сука 
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
TiXoN
|
у нас тоже самое 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Мучают сомнения :-? Требуется взгляд со стороны и тогда я решу вопрос окончательно  Вот Вам расстановка:
|
|
|
|
TehNIK
|
Расклад следующий: 1. Грузовик 2 стоит постоянно и, в общем-то, не парит никого;  2. Грузовик 4 иногда любит поставить машинку подобным образом, но довольно редко и тоже не подгружает;  3. А 100, она самая – стоит постоянно и т.п.;  4. Под цифрой 1 – Я, выезжающий задом (по другому никак, развернуться негде); :-? 5. Возможен вариант с участием машины 3, выезжающей по односторонней дороге и имеющей преимущество. Мои претензии  : с утра мокрые, запотевшие, а иногда замерзшие стекла. Видимость машины 3 перекрыта этим пи*. Ко всему постоянно боюсь задеть его бампером, ибо стоит очень близко к краю. При всем этом езда задом усложняется донельзя.  Я уже молчу про то, как разъехаться людям, которые выезжают (въезжают) на одностороннюю дорогу.  Рассудите 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
1. Стоянка транспортных средств с максимальной массой свыше 3,5 тонны для длительного отдыха, ночлега и в других целях разрешается только в специально отведенных местах, обозначенных дорожным знаком «Место стоянки», а вне населенных пунктов — и за пределами дороги.
-- Не правы оба грузовика.
2. Остановка и стоянка транспортных средств запрещаются: ... - на перекрестках и ближе 15 метров от края пересекаемой проезжей части дороги, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних перекрестков, имеющих сплошную линию горизонтальной дорожной разметки или сплошную разделительную полосу ... - в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или создаст препятствие для дорожного движения;
-- Не прав грузовик 4 и аудюха, по обоим пунктам
хватит?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
7floor
|
По ходу вызывай ГАИ да и всё. Только не говори гайцам, что ты задом на перекресток каждый день выезжаешь, а то сам попадёшь :-)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2006, 16:46:11 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
TehNIK
|
Уточняю, это не перекресток, ну или не совсем перекресток - это двор :-? Там люди живут. Односторонняя на стоянку ведет. И я со стоянки выезжаю, поэтому задом  З.Ы. В конце месаги добавляйте прав я или нет, плиз :-/
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Нууу... Хз... А что, перекресток во дворах не является перекрестком? Даж не знаю, по-моему, пофиг, во дворах, не во дворах, все равно перекресток. Что другие скажут?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
в любом случае если это грузовики то нажуй со двора если нет других мест то "Сотке" как ни крути больше ставить негде выезжая своим задом, ты можешь реально кого тюкнуть
мой вариант тот же: попробуй поговрить с хоязином "сотки" думаю можно решить, но вариант когда нет места то все я сам вчера поставил машину чуть ли не капотом в подьезде, ну негде реально больше было поставить
поэтому обрисуй еще ситуацию с местами, и какие расстояния от поворота до сотки
ЗЫ но грузовики нажуй однозначно
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
TehNIK
|
Места есть 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Нууу... Хз... А что, перекресток во дворах не является перекрестком? Даж не знаю, по-моему, пофиг, во дворах, не во дворах, все равно перекресток. Что другие скажут? таки кстати да если на вьезде стоит знак "жилая зона" или такой же как "уступи дорогу", только круглый, то все остальные приравниваються к "необозначенным перекрестам равнозначных дорог" и дальше все танцуют по правилу помехи справа и 15м до перекрестка, правда???
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Короче я прав, да? :-?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
смотря в чем если задом его ибанешь, то ты лишишься прав, а он получит щтраф, страховки не получит никто...
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Эсли на ЙУХ его пошлю, мля 
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
а я сегодня тоже была уродиной.... мой зад чуть не словила маршрутка..... понимающий дядя оказался.... и как я его не заметила....
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ну зад не перед! Кто сзади,тот и виноват! [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вчера вечером какой-то мудила на Понтиаке Транс Спорт с литовскими номерами, отъезжая от остановки около Золотого Телёнка, заставил меня оттормаживаться в дым.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
TiXoN
|
ruby, по моему в жилой зоне, независимо обозначена она или нет (у нас большая половина не обозначена, однако относиться к ней), нет ограничения на стоянку в минимум 15 м от перекрестка, можно и ближе. Тоже самое относится и к перекресткам на выезде из жилой зоны, там тоже можно ставить машину менее чем в 15 м от перекрестка. "143. Остановка и стоянка транспортных средств запрещаются: ... ... 143.4. на перекрестках и ближе 15 метров от края пересекаемой проезжей части дороги (кроме жилых зон), за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних перекрестков, имеющих сплошную линию " Поэтому насчет А100 - хз...сомнения меня терзают, прав он или нет, но опять же если он создает помеху другим участникам дорожного движения или закрывает знаки (может там стоит че нить) - то возможно он не прав. Однозначного вывода тут имхо не сделаешь. Грузовики, если их доп. масса свыше 3,5 т - однозначно нах со двора, можно смело ГАИ вызывать, пусть разбираются, в том числе и с 2, который вроде не мешает. В жилой зоне ездить на перекрестках задом МОЖНО, ПДД разрешают "приняв меры по обеспечению безопасности дорожного движения", в частности рекомендуется включать аварийку. Так что TehNIK ниче не нарушает выезжая задом, о чем может смело заявить гайцам. Если убрать грузовики 2 и 4, то возможно чудаг с А100 начнет ее ставить на место 2-го, что будет совсем неплохо для TehNIKа. TehNIK поговори с ним по человечески, а если не поможет, будем коллективным разумом думать что делать 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Лично говорить не собираюсь. Знаем мы таких :-/ - непробиваемых. Места, повторяю, есть - в этом и вся соль. Грузовики местные и вроде до 3,5 т. Знаков, увы нету. Но если найдете, то можно коллективно примостырить ему на капот  Последние наблюдения показывают, что он уже неделю вообще не подходит к машине и, судя по-всему, записка будет лежать долго :-? Сегодня был туман, выезжать ваще х*рово было 
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Вызывай гайцов. Транспортное средство мешает обзору при выезде со стоянки. Всё, оформят акт нарушения и т.д. Когда мне один мудила в гараж всё время перегараживал путь (проехать было можно в мм от его бампера), причём ставил подчти под ворота, я вызвал гайцов, они составили акт. Мужику дали штраф. Потом он пробовал отмстить, но ему же хуже вышло. to Элис. - в продолжение надписи под фоткой - "себя любимую!" Шутка... 
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
TiXoN
|
так мужик эту А100 может вообще на зиму там кинул, будет этаким подснежником стоять и глаза мозолить. мне тут вариант в голову пришел: ночью када никого нет вытащить его на полметра вперед к выезду, чтобы вообще йухово стало выезжать, а потом возмущенный звонок гайцам с наездами че за х...йня, добропорядочному водителю и выехать нельзя, какой то педрило поставил корыто. как вариант. те я думаю приедут и разберутся и хер мужик докажет как она стояла первоначально, главное аккуратно оттащить. помню на мерсе 124 с фаркопом какого то м#дака на москвиче, который подпер нереально во дворе на купалы оттолкали фаркопом метров на 5 на проезжую часть раком во дворах, пусть сцуко ставить научиться свое г..вно.во наверное мужик удивился утром  у меня у знакомого во дворе кто то так же кинул тачку. и не появлялся с месяц. она всем мешала. уже и колеса поспускали и какие то м#даки замок взломали - с3,14здили магнитолу, кароче начала машина разбираться а хозяина все нет и нет и самое главное - всем пох..й на это. тот как дурак как будто ему больше всех надо позвонил в милицию типа авто разбирают, стекло уже побили, те приехали, вызвали гайцов, те тож приехали, посмотрели, че та записали, дали ему подписать и что самое прикольное - сказали ему по возможности присматривать за этой машиной. 
|
|
|
|
|
|
|
|