Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 06:53:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 84 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах  (Прочитано 155763 раз)
griga
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #750 : 11 Ноябрь 2006, 00:15:15 »

Смеющийся
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #751 : 11 Ноябрь 2006, 00:20:24 »

ОЙ я не туда попал! Я думал что эта тема про уродов на дорогах Показывает язык
стучаться надо!!!!!А то ходят тут.....
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #752 : 11 Ноябрь 2006, 00:21:12 »

Пришел модер, сделал замечание...
Но остался незамечен Смеющийся

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #753 : 11 Ноябрь 2006, 00:21:57 »

Предлагаю переименовать ветку в "Секс с уродами. На дороге." Веселый

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Foster-Andrej
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #754 : 11 Ноябрь 2006, 00:23:22 »

Смеющийся Смеющийся ;DПриколисты

Penguino
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Императорский пингвин

Просмотр профиля
« Ответ #755 : 11 Ноябрь 2006, 01:43:49 »

Предлагаю переименовать ветку в "Секс с уродами. На дороге." Веселый

Так что теперь всех уродов ипать? Смеющийся Смеющийся Веселый Улыбка
Redhotdog
Торговец Родиной
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #756 : 11 Ноябрь 2006, 23:39:16 »

Сегодня я был в ШОКЕ! Еду по кольцу возле химиков как обычно с утра, а это чудо в форме говорит и показывает жезлом - типа нельзя(в сторону советской, я ехал со стороны обувной), я говорю почему? - пробка, хотя я вижу, что машины едут, как всегда. Короче посылает меня в обезд на новый мост к гаи, типо тудой езжай! Я был в ажуе! Ну я поехал и развернулся где лежачие полицейские(в сторону стеклозавода), благо оттуда пускали всех.

Короче он пускал автосы изборочно, тех хочу пущу, а этих нет. Я остановился и поговорил, рассказал, что не правы, Записал фамилию - Ст. инспектор Грицкевич машина 1513. Сказал, что напишу жалобу, сразу два мента начали доказывать, что это будут заведомо ложные показания. Я сказал, что у меня будет много свидетелей, и если нужно, то и заява не одна, короче слегонца они обкакались после таких слов. Заяву наверное писать не буду, но плохой осадок остался.. Вот так, просто наболело..
Опа, старые знакомые... С сим инспектором у меня тоже заруба была, когда он меня за ремень в августе сего года штрафанул.
Ехал я по Захарова, никого не трогал, почти подъехал к работе, останавливает меня тов. Грицкевич, и речет, почему, вы, товаристч водитель, не пристегиваетесь ремнями безопасности? Ну я ответил, что жарко млин, и так нехило к сиденью прилип, так что ремень не нужен, да и езжу медленно. Он мне - 6200. Пипец. Я в смущении. Я ему грю, ты чего ко мне дойепся? Он грит, что он типа исполнитель закона и все. Фемид.
Я ему грю, давай посчитаем на Захарова пристегнутых водителей, всех остальных штрафовать будем. Тов. Грицкевич отказался под предлогом своей крайней занятости. В итоге я с ним минут 20 спорил, выписал он мне квиток, я накатал на него телегу в ГАИ за избирательность в правоприменительной практике. Потом вызывали меня в ГАИ на рассмотрение моей жалобы, опбеседовали с начальником батальона ДПС за жизнь, ну и я его "простил" в итоге. Кстати, потом встречался с ним на дороге, проверил документы чисто формально за секунду и сказал до свиданья.
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2006, 23:43:04 от Redhotdog » Записан

Foster-Andrej
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #757 : 12 Ноябрь 2006, 02:29:44 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся молодец!!!!

Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #758 : 12 Ноябрь 2006, 11:01:39 »

Опа, старые знакомые... С сим инспектором у меня тоже заруба была, когда он меня за ремень в августе сего года штрафанул.
Ехал я по Захарова, никого не трогал, почти подъехал к работе, останавливает меня тов. Грицкевич, и речет, почему, вы, товаристч водитель, не пристегиваетесь ремнями безопасности? Ну я ответил, что жарко млин, и так нехило к сиденью прилип, так что ремень не нужен, да и езжу медленно. Он мне - 6200. Пипец. Я в смущении. Я ему грю, ты чего ко мне дойепся? Он грит, что он типа исполнитель закона и все. Фемид.
Я ему грю, давай посчитаем на Захарова пристегнутых водителей, всех остальных штрафовать будем. Тов. Грицкевич отказался под предлогом своей крайней занятости. В итоге я с ним минут 20 спорил, выписал он мне квиток, я накатал на него телегу в ГАИ за избирательность в правоприменительной практике. Потом вызывали меня в ГАИ на рассмотрение моей жалобы, опбеседовали с начальником батальона ДПС за жизнь, ну и я его "простил" в итоге. Кстати, потом встречался с ним на дороге, проверил документы чисто формально за секунду и сказал до свиданья.
Анекдот такой есть в тему насчет избирательности:
На улице стоит ГАИшник, ловит на скорость. Мимо него проезжают машины, причем все торопятся и внаглую едут с превышением. Тормозит он одного водилу и штрафует за скорость. Водила в сердцах говорит:
- Почему вы штрафуете именно меня? Посмотрите- вон все ездят с превышением.
Гаишник у него спрашивает:
-Скажите, вы- рыбак?
Водитель:
-Да, рыбак.
Гаишник:
-А вам когда-нибудь удавалось поймать всю рыбу в реке?    Улыбка

Всё в прошлом.
sva_vlad
Молодой Гродненец
*

Влад.

Просмотр профиля
« Ответ #759 : 13 Ноябрь 2006, 01:55:36 »

Поставил как то раз машину в одном дворе на девятовке. Я там редко бываю поэтому порядков местных незнаю - где кто машины из местных ставит, и считает кусок дороги под окном своей собственностью...
Короче, поставил как мне показалось удобно..я никому не мешаю, мне тоже никто....через 20 минут вернулся к машине - смотрю какой-то подъехал и поставил свою машину позади меня. Ну он же видит, что я выезжать собираюсь, поэтому наверно понимает, что мне дорогу загородил....Однако урод преспокойно удалился....пытался я как нибудь выехать - но вижу что неполучится -разве что только упереться ему в дверь бампером да отодвинуть....Тут он появляется, начинает мне морали читать почему здесь нельзя останавливаться - типа тут его место....Я ему говорю - убери машину, за преднамереные дейстия которые он делает сейчас может и с гаишниками повстречаться в ближайшие 15 минут.  Ну чтож говорит, звони...и опять уходит домой..Короче, стою, с двумя маленькими детьми в салоне, пытаюсь дозвониться до ГАИ. Появляется опять этот урод, дорогу в конце концов уступил, сказал что на ГАИ он плевать хотел так у него несколько братьев работают в милиции, поэтому ему законы не писаны.....и никого он не боится....
Вот так....ну а ответ тому Уроду будет...неофициально....милиция ему не поможет...Номер я записал. Так что если этот урод себя узнал (только врядли он интернетом пользуется) пусть не удивляется если крыша у него начнёт гнить сразу в о многих местах ......Зимой, знаете ли кузов сильно подвержен коррозии.... Подмигивающий
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #760 : 13 Ноябрь 2006, 09:14:09 »

Приехал из Москвы. Вот где уроды!!!  Смеющийся
Бонифаций, ты исключение, т.к. я тебя просто не видел там  Смеющийся Смеющийся

А вообще-то тут уродов больше. Пилять, что за мёртвое царство??!! Еду по мосту дальним моргаю, а они как ехали 69.999, так и едут.  Улыбка
Что за мода ждать зелёного ?  Смеющийся Двигаться надо исключительно на моргающего пешеходного человечка  Смеющийся Смеющийся

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
zmey
Кандидат в депутаты

Татуировка тут +375 29 7864455

brovi.club brovi.club Brovi.Club Просмотр профиля WWW
« Ответ #761 : 13 Ноябрь 2006, 10:49:26 »

какой-то уродец сбил в ночь с суботы на воскресенье второго пьяного урода в районе южного и скрылсо с места, оставив кусочки фар и етого булдоса прямо на дороге. Его чуть не перехала следующая машина, имхо повизло что встречных не было, так бы заслепило и пипец. Гаевые стояли в 200 метрах от етого места, мы и привили их на место дтп. Булдоса вродь скорая исчо живого забрала, а ночью был злобный  Смеющийся план пирихват.

Мы будем рады видеть Вас в нашем тату салоне
МТС 7864455
***татуировки - перманентный макияж ***
Студия татуировки в Гродно

Wrocław - Makijaż permanentny
SaniaDriver
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #762 : 13 Ноябрь 2006, 20:35:48 »

видел, возвращался из Бояр

Redhotdog
Торговец Родиной
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #763 : 14 Ноябрь 2006, 05:24:38 »

To_Oligarch
Как подумаю что я рыба, сразу неудобно как-то становится. Х.з. мот потому что я не рыба, наверное.
Хотя если тутэйшаму человеку повтирать недельку с экрана, что он козел, то через неделю другую его потянет на горные тропы.

-DiMoN-
inTRANCEd
Депутат горсовета

Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

S DiMoNlCooL Просмотр профиля
« Ответ #764 : 14 Ноябрь 2006, 11:38:09 »

тока што видел уродку  Шокирован
на перекрётке выезжала с замковой, стала на светофоре на встречную полосу и ждёт зелёного  Шокирован
естественно кто-то слева начал поворачивать на замковую и упёрся в неё, посигналил, тогда она проехала и стала на пешеходном переходе перед первым  Злой
ЗЫ: была уродина на красном пассате седан  :-?

Bonni
Гость

Email
« Ответ #765 : 14 Ноябрь 2006, 12:14:55 »

А разметка то там есть?
У меня как то случай произошёл ночью...Ехал из пункта А в пункт В вобщем не важно...На светофоре так же стою и жду зелёный...И потом до меня доходит,что стою на встречке Улыбка Вобщем там разметки небыло,а там я вообще первый раз ехал...Вот и ступил,причем за мной ещё машин несколько встали Смеющийся
Так я так же как уродка на пассате встал потом первый,правда не на переходе
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #766 : 14 Ноябрь 2006, 12:32:24 »

Там разметки с избытком  Смеющийся
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #767 : 14 Ноябрь 2006, 12:54:17 »

млять задрали уроды которые поворачивают налево к ГАИ после моста. хотя там знаков что изменено движение дох-я! а потом делют очередь и не дают прямо проехать!

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Bonni
Гость

Email
« Ответ #768 : 14 Ноябрь 2006, 16:26:28 »

Такой казёл на волге тока шо попался!!! Злой Злой Злой
Вобщем стоит в левой полосе,собирается повернуть на лево на дорожку во двор,а мне туда же...Вобщем он поворачивает,я за ним...И этот мудило резко тормозит прям на тротуаре,так,что я ему чуть в зад не въехал и врубает заднюю скорость...Вобщем он хотел так развернуться не смотря,что за ним кто то стоит...Вобщем я ему высказал всё,что о нем думаю через открытое для этих целей окошко,когда поровнялись в узком проезде...Я уже не говорю что встречные чуть мне в бок не въехали из за этого пидара!
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2006, 16:31:54 от Bonni » Записан
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #769 : 14 Ноябрь 2006, 18:19:55 »

кстати на перекрестке на ГАИ поворот налево то запрещен, а разметка старая осталась.
Я то знаю и помню, что нельзя, а приезжие? Помню сам как то ехал задумался чуть чуть о чем то, потом смотрю - разметка, думаю, что за х...ня, нельзя же налево Шокирован тока через пару сек допер что это старая, сам про себя подумал - во тормоз Смеющийся нельзя думать о другом пока за рулем!!
Hive
Депутат горсовета

Компьютеры и кондиционеры. Низкие цены.

Просмотр профиля
« Ответ #770 : 14 Ноябрь 2006, 20:01:29 »

я суко урод!!  Обеспокоенный облил пешехода, да так что песдец  Плачущий
террорист сказал, что мне в эту ветку  Строит глазки

а еще я езжу не по правилам  Показывает язык

Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #771 : 14 Ноябрь 2006, 20:52:25 »

кстати на перекрестке на ГАИ поворот налево то запрещен, а разметка старая осталась.
Я то знаю и помню, что нельзя, а приезжие? Помню сам как то ехал задумался чуть чуть о чем то, потом смотрю - разметка, думаю, что за х...ня, нельзя же налево Шокирован тока через пару сек допер что это старая, сам про себя подумал - во тормоз Смеющийся нельзя думать о другом пока за рулем!!
Разметку поменяли, и уже относительно давно. Стрелку налево закатали асфальтом Улыбка
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #772 : 14 Ноябрь 2006, 23:34:28 »

Поставил как то раз машину в одном дворе на девятовке. Я там редко бываю поэтому порядков местных незнаю - где кто машины из местных ставит, и считает кусок дороги под окном своей собственностью...
Короче, поставил как мне показалось удобно..я никому не мешаю, мне тоже никто....через 20 минут вернулся к машине - смотрю какой-то подъехал и поставил свою машину позади меня. Ну он же видит, что я выезжать собираюсь, поэтому наверно понимает, что мне дорогу загородил....Однако урод преспокойно удалился....пытался я как нибудь выехать - но вижу что неполучится -разве что только упереться ему в дверь бампером да отодвинуть....Тут он появляется, начинает мне морали читать почему здесь нельзя останавливаться - типа тут его место....Я ему говорю - убери машину, за преднамереные дейстия которые он делает сейчас может и с гаишниками повстречаться в ближайшие 15 минут.  Ну чтож говорит, звони...и опять уходит домой..Короче, стою, с двумя маленькими детьми в салоне, пытаюсь дозвониться до ГАИ. Появляется опять этот урод, дорогу в конце концов уступил, сказал что на ГАИ он плевать хотел так у него несколько братьев работают в милиции, поэтому ему законы не писаны.....и никого он не боится....
Вот так....ну а ответ тому Уроду будет...неофициально....милиция ему не поможет...Номер я записал. Так что если этот урод себя узнал (только врядли он интернетом пользуется) пусть не удивляется если крыша у него начнёт гнить сразу в о многих местах ......Зимой, знаете ли кузов сильно подвержен коррозии.... Подмигивающий
да.а ещё лучше она выглядела бы с побитыми фарами и лобавухай.
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #773 : 15 Ноябрь 2006, 09:21:03 »

Да уж. Уроды, которые паркуясь блокируют другие автосы бесят меня даже больше уродов в движении.
Недавно было дело около отделения банка на Карбышева (в магазине "Арника"). Заблокировал меня какой-то куй на Эспейсе, пока я в торгово-промышленную палату ходил. Так вот, покурил я спокойно, вижу - чела нет. Предположил, что в банк он попёрся. Захожу в банк и говорю (громко) так: извините, а от вас можно позвонить в дежурную часть ГАИ и возвать эвакуатор, а то кто-то мне выезд заблокировал...  ;)Водила тут же обозначил себя, извинился и убрал машину.

Bonni
Гость

Email
« Ответ #774 : 15 Ноябрь 2006, 09:33:32 »

Да уж! А мне далеко ходить не надо...Прям в соседнем доме банк...Ставлю машину под окном,а всякие уроды,которые приезжают в этот банк постоянно мне проезд блокируют

* IMG_2919.jpg (225,54 Кб, 800x600 - просмотрено 18 раз.)
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #775 : 15 Ноябрь 2006, 11:28:35 »

Меня уже неделю один урод бесит  Злой(ровно столько я ему выделил на раздумье Веселый)
Так как он, видимо, не понимает, что своей гр*баной гробовозкой мешает нормальным челам выезжать (заезжать) на стоянку. Я решил предпринять радикальные меры. Но, чтобы не сделать хуже себе, прошу дать совет  Подмигивающий
Только пжалуйста - реальный, а не фантастический.
Начальные данные:
1. Автос - старая сотка.
2. Участок периодически не освещается (фонари вырубают в целях экономии).
3. Владельца не знаю Грустный, но он явно пи*ар Злой

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #776 : 15 Ноябрь 2006, 11:49:35 »

Если он, как ты говоришь, явно пи*ар, и ты ему что-нибудь сотворишь с корытом, то при малейшем подозрении на тебя, тебе обязательно будет хуже.

Поэтому, нужно сделать что-то, что, во-первых, даст ему понять, что он мешает другим, а во-вторых, не наведет лично на тебя подозрения. Ты, кстати, с ним не зарубался еще на тему "кто тут неправ"? Если хоть раз разговаривал, то брось даже думать что-то - по-любому он уже будет тебя подозревать, а следовательно, может и отомстить.

Что можно придумать... Ну вот например... Допустим, у тебя машина зеленая. Берешь кувалду, баллон белой (красной,  синей) краски покупаешь на южном, красишь кувалду. Этой покрашенной кувалдой касательным ударом сносишь ему кусок бампера, как будто кто-то выезжал на не зеленой :-) машине и его задел. Если не дурак, начнет парковаться более вдумчиво. Но это - для радикалов, сам я бы так не рискнул делать :-)

Или собираешь пару-тройку единомышленников, чьи автосы он тоже блокирует. Вместе идете с ним разговаривать. Сулите ему проблемы. Трех-четырех человек, думаю, у него будет кишка тонка послать найух.

Или попробуй вызвать ГАИ с эвакуатором. Правда, не уверен, что гайцы сами тебя не пошлют с такими проблемами... Но можешь попробовать.

Что бы я сделал сам, так это написал бы сдержанное обращение к нему, без понтов, но понятное: мол, "Мешаете людям, имейте совесть. Если совесть не проснется, спущу все 4 колеса. Но очень не хочу конфликтовать, посему надеюсь на понимание и на мирное разрешение вопроса". И записку под дворники.

Я на drive2.ru
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #777 : 15 Ноябрь 2006, 11:56:56 »

Напиши ему баллончиком с ядовито-жёлтой краской на капоте, что он мешает проезду. Прочтёт, потом с матами начнёт оттирать бензином. Ототрёт через часа 2. За это время ему дойдёт, где не надо парковаться.

TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #778 : 15 Ноябрь 2006, 11:58:01 »

to 7floor
Все как я и предполагал  Веселый
1 Я с ним не задирался (есть опыт бесполезности сей процедуры)
2 Кувалда  Строит глазки, ........жалко бабла на пи*оров Веселый
3 Записка  8-) .............у самого такая мысль, только банально это, зацепить надо чела - на будущее. Но сполрить не буду - это выход. Даваите варианты текста  Подмигивающий

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #779 : 15 Ноябрь 2006, 11:59:23 »

МЛя, [highlight]балончик[/highlight], где его взять Веселый
У меня только мастика есть полировочная с карандашом, да и е*ли много.

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 84 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт