Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ЧИТАТЬ ВСЕМ!И наши прославились! Сегодня на ул. Горького в районе разворота напротив Шоу-Тайм собрались двое - какой-то служебный Жигуль-06 и... Hive. Долго тупили и не могли разъехаться. Из-за этого третий, т.е. Andrew_D, т.е. - я, тоже затупил там на полминуты. 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
-DiMoN-
|
ЧИТАТЬ ВСЕМ!И наши прославились! Сегодня на ул. Горького в районе разворота напротив Шоу-Тайм собрались двое - какой-то служебный Жигуль-06 и... Hive. Долго тупили и не могли разъехаться. Из-за этого третий, т.е. Andrew_D, т.е. - я, тоже затупил там на полминуты.  хоть без жертв обошлось? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Водитель жигулей не пострадал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Hive не виноват, он просто мими проезжал, какие предьявы?
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Hive
|
ЧИТАТЬ ВСЕМ!И наши прославились! Сегодня на ул. Горького в районе разворота напротив Шоу-Тайм собрались двое - какой-то служебный Жигуль-06 и... Hive. Долго тупили и не могли разъехаться. Из-за этого третий, т.е. Andrew_D, т.е. - я, тоже затупил там на полминуты.  ну что знатоки ПДД, ща мы проверим кто из нас "затупил", а кто "учит м#даков правильно разворачиваться"  вот схемка, а нука по стрелкам какого цвета правильно выполнять разворот? я вас, б***ь выведу на чистую воду )))
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
ruby
|
если на крутой тачке, да еще с мигалками, по красным конечно 
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Hive
|
так, один выкрутился.... :-/ ждем других ответов... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
пути не должны пересекаццо, xyли тут думать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Зебры не ровные. Hive пьян, следовательно - не прав, нельзя было вообще за руль садиться.
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
7floor
|
А если серьезно, то нужно забить на наличие разделительной полосы, она, видимо, смущает. А так - перекресток главной и второстепенной. Сначала едет мужик с главной куда хочет, потом Hive тоже куда хочет. Вот типа и все, ИМХО...
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Paladin
|
Блин просто! Левым колесом по красной стрелке правым по зеленой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
А если серьезно, то нужно забить на наличие разделительной полосы, она, видимо, смущает. А так - перекресток главной и второстепенной. Сначала едет мужик с главной куда хочет, потом Hive тоже куда хочет. Вот типа и все, ИМХО... так то оно так, но фишка в том, что я поехав по зеленой, уже стоял в разрыве ....  все, дальше молчу... жду, пока ктонить даст, суко, правильный ответ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Если ты выехал когда у тя был зеленый, там вроде светофоры, то ты должен был завершить маневр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Если ты уже там стоял, то правильно для того мужика было бы просто тебя объехать, где есть место, и не парить. Тут только может быть вопрос в том, куда тебе надо было ехать (по какой стрелке). Это хз. Есть правило проезда перекрестков, там говорится, что-то типа если встречным нужно повернуть обоим налево, то надо чтобы траектории не пересекались. Только думаю, что это не тот случай, т.к. здесь Т-образный перекресток, а вы не встречные.
ЗЫ. А сам-то знаешь правильный ответ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
2 Intro: всем был зеленый... 2 7Floor: машинам нужно было ехать в направлениях указанных стрелками...  ответ знаю, но пока рано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Если ты выехал когда у тя был зеленый, там вроде светофоры, то ты должен был завершить маневр. Блина, точно! Я забыл, что там светики! Мужик был обязан курить, пока ты не проедешь. И вопрос о траекториях бы не возник абсолютно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Как - всем зеленый? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Какого хрена ты тогда выехал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Как - всем зеленый?  ну для главной есть светофор и там горел зеленый, а я находясь на второстепенной (для меня нет отдельного светофора) починяюсь сигналам светофора на главной  ну ладно, это был частный случай, а вот схема наиболее типичной ситуации... два вопроса: 1. как правильно 2. как разворачиваетесь ВЫ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Как - всем зеленый?  если я прально понимаю и помню, то свет0фора при выезде на Горького там нет... он только стоит для движущихся по самой улице Горького. Поправьте, если я не прав.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2006, 16:44:12 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Hive
|
Участники, просматривающие эту тему (  : intro, RockeR (отвечающие), terrorist, 2good4u, zmey, ZaiC3k, TiXoN, Hive. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Хайв, я же говорил что пути не пересекаюццо, а 7флор еще и правилом подкрепил, чего ты хочешь? Денег? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Он над нами издеваецца, а особенно надо мной... мне что бы страницу полностью загрузить, то раз десять обновить надо, маршрутизатор сука обрывает. Хайв не молчи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Хайв, я же говорил что пути не пересекаюццо, а 7флор еще и правилом подкрепил, чего ты хочешь? Денег?  в последнем посте на прошлой странице я прикрепил схему проезда, и задал два вопроса... 1. как правильно 2. как разворачиваетесь ВЫ? интересно услышать ответы.... terrorist правильно подметил, 90% не знаю как правильно разворачиваться в разрыве...  а 9% из оставшихся 10-ти забивают на это х**, я, суко, оставшийся 1%.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Короче, я не уловил смысл вопроса. Я следую правилам, так что двигай задом, я к тебе в один процент 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
правильно - по красным, я - по красным и я приводил правило, наиболее подходящее под ситуацию, но, имхо, не совсем, т.к. там говорится, что оно справедливо для перекрестков. короче, не помню точно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Хайв, я же говорил что пути не пересекаюццо, а 7флор еще и правилом подкрепил, чего ты хочешь? Денег?  почему не пересекаются? правильно по зелёным стрелкам, а они же пересекаются!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
правильно - по красным, я - по красным и я приводил правило, наиболее подходящее под ситуацию, но, имхо, не совсем, т.к. там говорится, что оно справедливо для перекрестков. короче, не помню точно...  таак, один есть....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2006, 17:39:56 от Hive »
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
как это, правильно по красным? 
|
|
|
|
|