-DiMoN-
|
эээ, pankOFF, низзя так 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
я не злоупотребляю. но частяком. А я хоть и курю но не затягиваюсь... Но докурюсь... так что и ты доездишся...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ууу.. ненавижу когда вылазят и становятся на пешеходном перед всеми машинами 
|
|
|
|
|
|
|
SaniaDriver
|
был разговор про развязку возле драма,  я сам иногда так езжу, а как иначе вьедеш с правого в крайний правый и стай пол часа пока кто нибуть пропустит  там ведь машины паркуют.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а не лучше ли сразу стать в средний и тогда не придется щемится? 
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
вчера вечером стоял в пробке, одному умному на гелике передо мной видимо надоело, он включил габариты и пофигачил про встречке, а потом и вообще по тротуару
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
москва.... )))
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на гелики реальные челы ездят.Можно.конечно,показать им что они не правы...но лучше здоровьем не рисковать. я не злоупотребляю. но частяком. А я хоть и курю но не затягиваюсь... Но докурюсь... так что и ты доездишся... а я не курю.и езжу как получается.и если стал впереди всех-значит стою.мне пох.или если кто-то стал перед мной так-мне пох.
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
ещё особо продвинутые стробоскопы врубают и крякалкой лохов распугивают 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2006, 17:52:22 от Shorty »
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
стоп! без личных наездов в личке можно много чего тут удалил далее - только по теме!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
По пдд запрещено так парковать транспорт.
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
Участник хит-парада уродов под номером 7474 АР-4. Житель дома 72/3 по Купалы объехал по полям и газонам детский садик и благополучно съехал с пешеходной дорожи во дворе дома № 78. Кто знает/увидит - респект и уважуха. Душу тракториста колхоза имени просранного урожая не исправить немецкой иномаркой!
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Готовьтесь мля! Такой куйни я не то что не видел никогда, предположить не мог! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
---
|
Вот где еще у нас очень любят фуры парковать. зы. sorry за качество
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Это с крыши Облгаза сфоткано. Ну, или с верхних этажей.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Serzhi
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
---
|
Это с крыши Облгаза сфоткано. Ну, или с верхних этажей. 4 этаж если быть точнее 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
передаю привет м#даку на темно-синем мерседесе Ц-класса, который выскочил со вторестепенной дороги на перекресток в районе подкрыжак и чуть не лишился попы, а я фар, капота и тд.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
москва.... ))) Это точно! Щас почитал несколько страниц из темы...Это всё в Москве за один день увидеть можно...Я уже вообще не расказываю про пропускать пешеходов! Вот сёдня,и это только на что обратил внимание  По правому еле тащится Газель,а чють спереди на четверть корпуса машины едет таксист на Волге с той же скоростью,ни куда не торопящийся уродец...И хрен его обгонишь,по встречке сплошной поток,на мигания фарами не реагирует,на сигнал то же...Ну что с таким м#даком делать?! Естественно на светофоре встал перед ним,как pankOFF частенько делает... Езда по тротуарам и газонам обычное дело для Москвы...пробки в километрах измеряются,а не в количестве машин  Пересекание двойной сплошной стали реже...Штрафы не маленькие,а то и лишение праф...Но всё равно ездят...Только сёдня мне в лоб джип летел...Хрен я свернул! Ему пришлось щемиться  А на копейках вообще хачи лютуют...Увидят поднятую руку ловящего такси,так из крайнего левого ,через три ряда напролом и не глядя! И это ещё не всё!!!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2006, 23:06:37 от Bonni »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
вчера вечером (около 22.00) ехал на весенней (свернул с калиновского на новый мост), по левой тащится урод (тёмно-зелёный мастдай B5 универсал), а по правой впереди едет тралик. я перестраиваюсь на правую и начинаю опережать урода чтобы потом перестроиться перед ним на левую и обойти тралик, но быстро разогнатся не получается, т.к. у меня дизель. урод, завидев в зеркало такое дело начинает разгонятся параллельно со мной, в итоге я с визгом торможу перед траликом! штоб ты здох скатина! 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2006, 12:34:16 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Hive
|
ацкий сотона ))))
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Теперь я не удивляюсь пачиму на дамброфскава так многа аварий. Вчера еду дамой и на этом апасном павароте пересекая сплошную меня обгоняет какойто урод на гольфе.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
чем гавнячее тачка-тем больше урод.в 90% случаев.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
чем гавнячее тачка-тем больше урод.в 90% случаев. Это на 50% ! Есть и на джипах наглые твари...Думают,если купили крутую тачку,значит всё можно  Вертел я таких на хую моего авто... Хрен кому уступаю... Пару мессаг назад это уже описывал про джип мне на встречу... А на днях видел прикол... Не могу сказать,что он там ехал по беспределу...Просто улыбнул контраст... Вобщем едет ИЖ гнилой насквозь с "короной" на крыше,причём самой дешёвой,а за рулём сидит представительный дядька с перстнём на пальце стоимостью дороже,чем два таких ИЖа...Видимо все лавешки ушли в печатку...Вот такого я на понимаю... Зачем понтоваться когда пешком,а за рулём выглядеть лохом?!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
чем гавнячее тачка-тем больше урод.в 90% случаев. Это на 50% ! Есть и на джипах наглые твари...Думают,если купили крутую тачку,значит всё можно  Вертел я таких на хую моего авто... Хрен кому уступаю... Пару мессаг назад это уже описывал про джип мне на встречу... А на днях видел прикол... Не могу сказать,что он там ехал по беспределу...Просто улыбнул контраст... Вобщем едет ИЖ гнилой насквозь с "короной" на крыше,причём самой дешёвой,а за рулём сидит представительный дядька с перстнём на пальце стоимостью дороже,чем два таких ИЖа...Видимо все лавешки ушли в печатку...Вот такого я на понимаю... Зачем понтоваться когда пешком,а за рулём выглядеть лохом?! ну типа, 5 минут позора и ты, крутой чел, на раобте ))
|
|
|
|
|
|
|
Lev@
|
есть такой тип людей для которых машина это только транспорт, едет и зашибись больше ничего и не нужно, главное доехать.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
есть такой тип людей для которых машина это только транспорт, едет и зашибись больше ничего и не нужно, главное доехать. Так на таком ... есть маза и не доехать! :-?
|
|
|
|
|
|
|
|