Жонни pankOFF
|
чем гавнячее тачка-тем больше урод.в 90% случаев. Это на 50% ! Есть и на джипах наглые твари...Думают,если купили крутую тачку,значит всё можно  Вертел я таких на хую моего авто... Хрен кому уступаю... Пару мессаг назад это уже описывал про джип мне на встречу... А на днях видел прикол... Не могу сказать,что он там ехал по беспределу...Просто улыбнул контраст... Вобщем едет ИЖ гнилой насквозь с "короной" на крыше,причём самой дешёвой,а за рулём сидит представительный дядька с перстнём на пальце стоимостью дороже,чем два таких ИЖа...Видимо все лавешки ушли в печатку...Вот такого я на понимаю... Зачем понтоваться когда пешком,а за рулём выглядеть лохом?! ну типа, 5 минут позора и ты, крутой чел, на раобте )) смотря какая работа.Если ничё,то с таким никто и якщаться не будет.Подумают больной.Позорник.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Только что возле драмтеатра. Девушка на этой машинке поворачивала со стороны замка, хотя ей давно горел красный,  я ехал с кольца на зеленый. Не смотря в зеркала вщемилась в поток целясь мне прямо в правый бок, на сигнал отреагировала довольно странно, показав средний палец.  Потом подумал, надо было подставлять
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
А девушка эта случайно не была блондинкой? Уж больно машна знакома и номер похож... Если она, то в следующий раз найду - хер отвертиться от ДТП не в её пользу.
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
Hive
|
кто нынче за рулем не ездит.... :-/
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
---
|
А девушка эта случайно не была блондинкой? Уж больно машна знакома и номер похож... Если она, то в следующий раз найду - хер отвертиться от ДТП не в её пользу. Блондинка. Видать и тебе насолила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
и меня она обидела 
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
чем гавнячее тачка-тем больше урод.в 90% случаев. Это на 50% ! Есть и на джипах наглые твари...Думают,если купили крутую тачку,значит всё можно  Вертел я таких на хую моего авто... Хрен кому уступаю... Пару мессаг назад это уже описывал про джип мне на встречу... А на днях видел прикол... Не могу сказать,что он там ехал по беспределу...Просто улыбнул контраст... Вобщем едет ИЖ гнилой насквозь с "короной" на крыше,причём самой дешёвой,а за рулём сидит представительный дядька с перстнём на пальце стоимостью дороже,чем два таких ИЖа...Видимо все лавешки ушли в печатку...Вот такого я на понимаю... Зачем понтоваться когда пешком,а за рулём выглядеть лохом?! как-то раз во дворе вечером...еду нет настроения ..слушаю радио..на встречу мерс гОлИнваген... ну стали как бараны...ждемс...за рулем от фар видно что маладой паренек в белой кепке..после 1 минуты ожидания он уступил(Его полоса была занята)...только потом я подумал какие неприятности у меня могли быть...
|
|
|
|
|
|
|
Evgen07
|
Сегодня на трассе Гродно-Минск фура с прицепом в кювете стояла. Где-то километров 10-15 от Гродно. Там еще временное движение по встречной организовано. Сфоткать не успел, но интересно было. стоит этак фура в поле, зарывшись в землю, колеи от колес ведущие от дороги к самой машине, бампер от удара о землю просто раскрошило. Вот интересно, либо сам урод ехал быстро, или еще чего.. Либо какой урод подрезал... Знаю подобные случаи 
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
ацкий сотона )))) Так вот он какой, северный олень  +1
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
7floor
|
Только что возле драмтеатра. Девушка на этой машинке поворачивала со стороны замка, хотя ей давно горел красный,  я ехал с кольца на зеленый. Не смотря в зеркала вщемилась в поток целясь мне прямо в правый бок, на сигнал отреагировала довольно странно, показав средний палец.  Потом подумал, надо было подставлять Сегодня это корыто у меня во дворе ночью стояло (Клецкова, 98:-)) Blaze, вроде соседи (ты ж где-то тоже рядом вроде?)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
---
|
Почти соседи, я на Купалы 43. 2 Бегемот, griga: ну что с зас##нкой делать будем? 
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Пипец этому корыту... Тока сначало позырю кто за рулём. Морду я хорошо запомнил. Специально для неё жигуля старого реанимирую. И всё, она попала.... Прошлы раз из-за неё чуть под фуру не попал. Научилась бы перестраиваться нормально, а не лездь в наглую под машину...
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Сегодня - завтра подъеду, погляжу. Не пожалею проснуться раньше. Если оно - чудо, то буду готовить коварный план мести...  А для начала можно все шины поспускать, не пробивать, просто, что б помучалась...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2006, 10:42:19 от vervolf »
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
BigMonster
|
взять хороший домкрат, поддомкратить переднуюю балку и поставить на силикатный блок. с одним штатным домкратом хрен куда уедет
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
7floor
|
Одолжу силикатный блок! Ай, что уж там, подарю! Только самовывозом из Баранович :-)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
BigMonster
|
еси что - будите и меня пораньше, схожу полюбоваться на результат
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
SaniaDriver
|
Сегодня на трассе Гродно-Минск фура с прицепом в кювете стояла. Где-то километров 10-15 от Гродно. Там еще временное движение по встречной организовано. Сфоткать не успел, но интересно было. стоит этак фура в поле, зарывшись в землю, колеи от колес ведущие от дороги к самой машине, бампер от удара о землю просто раскрошило. Вот интересно, либо сам урод ехал быстро, или еще чего.. Либо какой урод подрезал... Знаю подобные случаи  не успел сфоткать, спешил от этого урода осталась только крыша, пассат в2 видел в пятницу, фура тоже стояла, а вчера на месте где лежала крыша, цветы  что там произошло [smiley=12.gif] покрыто мраком :-/
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
Почти соседи, я на Купалы 43. 2 Бегемот, griga: ну что с зас##нкой делать будем?  Во блин, соседи одни собрались - а я на Клецкого 35 живу. Так может, четвером приподымем машину и куда-нить поставим (насчет зас##нки)?
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
7floor
|
Еще пока не уехала никуда...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Пыжа какого деревянного затолкайте в патрубок выхлопной, да супермоментом прихватите. Не заведётся зараза. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ierdna
|
пена монтажная вам в помощь!!! Я себе купил, могу дать поюзать. от нее и сигналка не сработает)))
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а автоюморе я баянил про автопадлы.... можно че-нить из это серии... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Написать на капоте слово "мир" с тремя ошибками 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
7floor
|
Деффачька нипариццо ниразу своими маневрами по пиристраению:
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
№2
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
наверное любофник какой-то хач-бандит или просто крутой,или проще бандит-вот она и ездит и показывает всем средний палец. привыкла что-то длинное трогать и показывать.....
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Н-да, видно не меня первого она так хорошо подрезала.... Точно пойду жигуль реанимировать.... А на счёт монтажной пены - это идея... Хоть какая-то пакасть буит...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2006, 15:59:07 от vervolf »
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
---
|
Когда меня она подрезала, рядом с ней сидел пионер какой то, который сначал начал мне страшные рожи  корчить, а потом уже она палец показала. На бандита-хача похож не был.
|
|
|
|
|
|
|
|