loading ........ ████▢ 99%
|
признаюсь, грешен, я как-то тоже одну девушку облин в раоне "СТОПА", случай...лужи не было видно, так выбоина была, а её так накрыло, почти полностью...но, я все же вернулся. попрасил прощения отвёз домой, а после отвез в нужное ей место, было очень приятное знакомство
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
признаюсь, грешен, я как-то тоже одну девушку облин в раоне "СТОПА", случай...лужи не было видно, так выбоина была, а её так накрыло, почти полностью...но, я все же вернулся. попрасил прощения отвёз домой, а после отвез в нужное ей место, было очень приятное знакомство А если б на месте девушки была бы тетя с сумкой или мужик с "Адпачынкам" в руках, вернулся бы?
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
7floor
|
признаюсь, грешен, я как-то тоже одну девушку облин в раоне "СТОПА", случай...лужи не было видно, так выбоина была, а её так накрыло, почти полностью...но, я все же вернулся. попрасил прощения отвёз домой, а после отвез в нужное ей место, было очень приятное знакомство А если б на месте девушки была бы тетя с сумкой или мужик с "Адпачынкам" в руках, вернулся бы? Хороший вопрос! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
было один раз, на калиновского после хорошего дождя шли 2 женщины не заметил поток воды :-( обратно не возвращался
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не возвращаюсь.если влетел в лужу то быстрее газовать-пока кто-нибудь кирпич в след не послал.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
сцуко, пиридаю преведы всем у##анам которые за сиводня мне надаели ... пиричислять их не буду, ибо за пицот отмотаных сиводня км их было дожуя !!!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А я всем уродам изза которых мы сегодня по дороге из Минска несколько раз (не раз и не два) по обочине ездили... особо красиво прошел мерс... вот если бы мы ему не утупили он бы так красиво защемился между нашей 740й и всречной 740й... нижуя бы от него ниосталось бы... Если бы за рулем был не опытныя водила с многолетним стажем дальнобойщика именно такм бы мерс и заплющило бы между двумя значками марса... 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
вот если бы мы ему не утупили он бы так красиво защемился между нашей 740й и всречной 740й... нижуя бы от него ниосталось бы... ... и Паладин не писал бы сейчас это сообщение
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
... и Паладин не писал бы сейчас это сообщение Верно... я бы теперь на какой нить попутке еще домой добирался бы...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
... и Паладин не писал бы сейчас это сообщение Верно... я бы теперь на какой нить попутке еще домой добирался бы... если ты ехал на 740, то на попутке с мигалками
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2006, 22:58:51 от ExE »
|
|
|
|
|
Paladin
|
если ты ехал на 740, то на попутке с мигалками Почему с мигалками? Мы ехали по своей полосе а вот мерс нарушал... посему... ехал бы он,,, если бы конечно выжил... в чем я сильно сумлеваюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
если ты ехал на 740, то на попутке с мигалками Почему с мигалками? потому, что от вольвы тоже мало что осталось бы... ехали ведь вы не 60 кмч
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
потому, что от вольвы тоже мало что осталось бы... ехали ведь вы не 60 кмч Хм... мож проверим? 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
потому, что от вольвы тоже мало что осталось бы... ехали ведь вы не 60 кмч Хм... мож проверим?  как? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
как? Опытным путем...  Чур ты в мерсе... 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2006, 11:31:52 от Paladin »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
как? Опытным путем...  Чур ты в мерсе...  хорошо. осталось только найти мерса 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
предлагаю вариант: Паладин+740+60км/ч+стена....
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Paladin
|
предлагаю вариант: Паладин+740+60км/ч+стена.... Ага... ау стены твой пупер кар... а внем ты... 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Shorty
Гость
|
хороший вариант: Паладин+740+гидравлический пресс 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
хороший вариант: Паладин+740+гидравлический пресс Хороший вариант... не флудить... 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Севоня перед румлевским мастом какойта урод на ситраке меня падрезал.
|
|
|
|
|
|
|
SaniaDriver
|
ЗЫ. Куплю автомат и 5 магазинов к нему. Недорого. Самовывоз. ех автомата мало, пулемет мг 42 и грузовик патронов 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Немного фотографий уродов  Зеленая ксантия только что проехала по разделительной между рядами и стала на пешеходном переходе.
|
|
|
|
---
|
А это вобще пипец. Вот как надо парковать фуры. Одна загораживает обзор, а из-за второй собственно и выезжать некуда.
|
|
|
|
Labus
Молодой Гродненец
|
А в Минске вообще беспредел. Стою на светофоре перед стоп-линией.Тут покатывает урод и становится передо мной. Таких случаев там хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А это вобще пипец. Вот как надо парковать фуры. Одна загораживает обзор, а из-за второй собственно и выезжать некуда. вот-вот.я ехал как раз между ними.и ещё кто-то ехал навстречу.у меня машина больше так и чел на той сторне затормозил.  подобное видел и на клецкова.сразу после этого момента.что водилы фур в 90% lдолбоёбы-я знал всегда,но теперь на 91%
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А в Минске вообще беспредел. Стою на светофоре перед стоп-линией.Тут покатывает урод и становится передо мной. Таких случаев там хватает. ну это не тока в минске.я тоже иногда так бываает становлюсь. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|