---
|
Вчера вечером был день окрытых дверей в дурке? Такого количества народа ехавшего на красный свет я не видел давно
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Вчера вечером был день окрытых дверей в дурке? Такого количества народа ехавшего на красный свет я не видел давно Очень похоже... в 20.15 видела аварию на Домбровского, а около 22.00 - на перекрестке Фестивальная-Калиновского 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2006, 13:08:25 от Niks_2 »
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Самые уроды, это водители фур на трассе Минск-Гродно. Едут, сцука 6 штук подряд почти впритык друг к другу, хрен обгонишь. Пытаешься по одному их обгонять, так они спецом поджимают тебя, чтобы осталост сантиметров 20 спереди и сзади, а потом задний еще и дальний свет включит. Ну не уроды? самое главное-90% этих водил-поляки. и когда обгоняешь кучу фур за раз,бо поодиночке хрен получится,то скорость под 160 доходит. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2006, 14:41:00 от pankov »
|
|
|
|
|
---
|
Самые большие уроды - это чехи на фурах. У нас они вроде бы не распространены, а вот в Польше приходилось сталкиваться. Один раз висел на хвосте у фуры, хотел обогнать, но был встречный поток. Так чех догнал и прижался сзади настолько, что я думал он меня таки подтолкнет. Или в витебской области на пустой в принципе дороге не давала чешская же фура обогнать. Ради чего? А поляки... Мне поляки нормальные попадаются в основном. И предупредят о всречном и поблагадарят если что. Один даже дальним моргнул и погудел на мое моргание аварийкой. Приятно.
|
|
|
|
|
|
|
altaro
Гродненец
|
Самые уроды, это водители фур на трассе Минск-Гродно. Едут, сцука 6 штук подряд почти впритык друг к другу, хрен обгонишь. Пытаешься по одному их обгонять, так они спецом поджимают тебя, чтобы осталост сантиметров 20 спереди и сзади, а потом задний еще и дальний свет включит. Ну не уроды? самое главное-90% этих водил-поляки. и когда обгоняешь кучу фур за раз,бо поодиночке хрен получится,то скорость под 160 доходит.  Не, я не рискнул всех за раз, да и встречный поток этому не способствовал 
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
Вчера вечером был день окрытых дверей в дурке? Такого количества народа ехавшего на красный свет я не видел давно вчера на перекрестке Держинского - 17 Сентября у меня уже загорелся зеленый и я начал движение, как тут с Держинского в сторону Девятовки на красный свет красный Сеат. Ну, я его обсигналил, когда догонял, то сзади у сеата наклейка 70, т.е. явно до двух лет водитель имеет стаж, когда поравнялся с этим уродом, то выяснилось, что за рулем баба. Многозначительный взгляд в ее сторону, наверное, ей много сказал...
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
там все на красный летят... я обычно, как загорится зеленый (не красно-желтый, честно жду, даю время проехать тем, кто реально не мог остановиться), выезжаю на полкорпуса, чтобы объехать было место. действует классно - народ оттормаживается на перекрестке с визгом, думают, что поеду. они хоть и уроды, а где-то подсознательно жить хотят... надо их лица фотографировать в это время. по-правилам, конечно, я неправ, но с волками жить - ...
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
СаШОК
|
Самые уроды, это водители фур на трассе Минск-Гродно. Едут, сцука 6 штук подряд почти впритык друг к другу, хрен обгонишь. Пытаешься по одному их обгонять, так они спецом поджимают тебя, чтобы осталост сантиметров 20 спереди и сзади, а потом задний еще и дальний свет включит. Ну не уроды? Обогнав такого урода я как правило потихоньку начинаю притормаживать почти до остановки, следя конешно в зеркало за его дистанцией. Урод начинает сигналить, дудеть в трубы ... но дым от его тормозных колодок радует мне глаз, и разгоняцца ему потом тоже не весело  если он груженый под 20 тонн. Радует только то, что среди таких уродов попадаются и нормальные дальнебойщики, которые покажут левый/правый поворот, помогут совершить обгон. Обогнав такого маргнешь аварийкой а вответ услышишь низкий такой паровозный гудок, приятно и настроение появляется на всю дорогу ...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не.я такое тока в городе прктикую.хрен там на трассе поймёшь-какой там вес.можно перетормозить ...и ...БА-БАХ! 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
спокойнее товарищи на дорогах, спокойнее! статистика: недавно проехал около 3 000 км по дорогам заграницы видел только одну аварию и то тоько когда дождь был сплошной стеной. Одна машина другой в зад дала несильно. И ВСЕ! Больше аварйи не было. Культура однако!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
спокойнее товарищи на дорогах, спокойнее! статистика: недавно проехал около 3 000 км по дорогам заграницы видел только одну аварию и то тоько когда дождь был сплошной стеной. Одна машина другой в зад дала несильно. И ВСЕ! Больше аварйи не было. Культура однако! Это как когда... я просто проехал от севера италии в нюренберг в одной сплошной пробке... из-за трех аварий... в одной фура на отбойник запрыгнула.. а две с кувыркающимися бумерами... потеряли четыре часа...
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
спокойнее товарищи на дорогах, спокойнее! статистика: недавно проехал около 3 000 км по дорогам заграницы видел только одну аварию и то тоько когда дождь был сплошной стеной. Одна машина другой в зад дала несильно. И ВСЕ! Больше аварйи не было. Культура однако! Знают и соблюдают правила ДДД
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
но мы у нас и все ездят как хотят.Я соблюдаю правила.Даже пристёгиваюсь,но ехать 90 км/ч-это выше меня.Хотяб 120
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сегодня вывели с утра из душевного равновесия. Ехал по Клецкова в сторону моста, на пешеходном переходе остановился пропустить пешехода. Пока разгонялся, сзади прилетел колхозник на зеленом Мицубиси Space Runner г.н. ****ОАТ и обогнал по автобусной остановке зверски подрезав, чуть не снеся правую сторону. На сигнал не реагировал. При попытке опередить тут же перестраивался в мою полосу. На перекрестке возле ГАИ улетел на светло розовый. Жаль.... Очень хотелось поговорить.
зы. КУПЛЮ БИТУ - НЕДОРОГО.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Звонить надо в таких случаях 022 или 020 с мобилы, просить переключить на ГАИ, и назвать машину, её госномер, сказать что водитель себя неадекватно ведёт на дороге, может пьяный, укуренный и т.д.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вчера видел урода, причём убеждённого. Машина урода - Рено 19 первой фазы синяя в заводском обвесе. Ситуация: выезд с парковки торгового центра Форты на БЛК, не от самого минирынка, а второй выезд, т.е. проехавши через всю парковку. Так вот, выруливает эта Рено 19, причём ессно не смотря налево, есть ли помеха, и сразу в левую полосу, т.к. справа вплоть до светофора на Золотом Телёнке, припаркованы машины жителей близлежащих домов. Автомобиль, уже едущий по БЛК, оттормаживается, сигналит и прижимается к разделительной. Рено, чутка притормозив, тоже по сигналу !!! (типа нах все, я тут самый главный, пох мне что выезд с прилегающей), и продолжает выезжать, выщемливая другой автос на разделительную. м#дак редкосный!
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Звонить надо в таких случаях 022 или 020 с мобилы, просить переключить на ГАИ, и назвать машину, её госномер, сказать что водитель себя неадекватно ведёт на дороге, может пьяный, укуренный и т.д. а что это за номера? и с МТС и с Велком?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
это милиция. с мтс 022
|
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Задолбали водилы маршруток. Чуть не влетел в КАМаЗ. @ на встречу выталкнул, дело было на Космонавтов. P.S. Куплю метательное орудие. Тяжёлое и убойное. 
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Вчера видел урода, причём убеждённого. Машина урода - Рено 19 первой фазы синяя в заводском обвесе. Ситуация: выезд с парковки торгового центра Форты на БЛК, не от самого минирынка, а второй выезд, т.е. проехавши через всю парковку. Так вот, выруливает эта Рено 19, причём ессно не смотря налево, есть ли помеха, и сразу в левую полосу, т.к. справа вплоть до светофора на Золотом Телёнке, припаркованы машины жителей близлежащих домов. Автомобиль, уже едущий по БЛК, оттормаживается, сигналит и прижимается к разделительной. Рено, чутка притормозив, тоже по сигналу !!! (типа нах все, я тут самый главный, пох мне что выезд с прилегающей), и продолжает выезжать, выщемливая другой автос на разделительную. м#дак редкосный! да.знакомая ситуёвина.каждый день гоняю в этот магаз,и ни раз видел подобное. С другой сторны,я как выезжающий,готов прибить тех,кто летит на мигающий жёлтый,потом на красный ещё 2-3 машины.Там где переход напротив стоянки.Один раз выехал со стоянки,посмотрел налево-никого нет+красный свет,выехал на правую полосу и готовился в левую,как слева что-то понеслось.Млять.На красный нёсся.И это тоже очень часто.Ну очень часто.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
дык придумали б устройство если красный - то перед сфетоформ акивизируется шипованная полоска. уроды сначала подумали б прежде чем цискать педаль газа.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у нас оно как поднимится,так потом полдня не опустится. 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Видел в России что-то подобное перед ж.д. переездом, но не шипы, а металлический щит, накрывающий идущий поперек дороги лоток. Шлагбаум закрылся- щит становится под 45 градусов, делая невозможным движение через переезд. Результат-количество уродов на переездах стремится к нулю.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в Европе такое давно.тоже видел.Там правда,мне кажется,что если на джипе лететь,то можно и перелететь эту муть.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Только что меня подрезала тёмно-серая Волга ГАЗ 3110 на светофоре пешегодника ул. Горького, напротив Шоу Тайм. Я шёл в средней полосе, он в самой левой, с которой некоторые разворачиваются. Перед Волгой притормозил для разворота автомобиль, и Волга дабы не тормозить, резко без поворотника ушла на меня вправо. Номер - 0174 СВА, скорее всего какая-то государственная. На мой сигнал и требование об остановке водила отреагировал поворотом злой морды, и пассажиры (дядьки типа важные) - тоже. А напротив магазина обуви как-раз стояли ГАИ. Я остановился и всё им изложил, они записали.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
меня вчера на БЛК напотив СТОПА,тока в сторну кольца щимала Шкода на красных номерах.защимила.это я тогда увидел уже номера и чуть не наехала на кого-то на пешеходном возле кольца и понеслась. хм....пидорасы.их не трогают.как лежачих не бъют
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Хочу передать ПРЕВЕД м#даку [smiley=wall.gif]на Ауди А6 в С5 кузове универсал серебристого цвета, номер хрен рассмотрел, ибо урод быстро перемещается в пространстве и чувствую скоро переместится туда, где ему самое место, который 16.09 на трассе Минск-Гродно километрах в 80 от Гродно где то около 8.30 утра обгоняя автобус с 57 пассажирами и не видя что перед автобусом идет еще и фура, как впрочем и по встречке (о чем надо было ранньше думать, рассчитывая возможность обгона), грубо говоря столкнул его на обочину, вернее нормальный водила автобуса втопил тормоз в пол и ушел на правую обочину, рискуя жизнями 57 человек ради спасения этого идиота. За такое хотя бы аварийкой моргнуть можно было, поблагодарив и типа извинившись, а не уйти опять на встречную и лететь дальше. Скоро ты найдешь свое щастье... [smiley=angel.gif]
подпись: один из числа 57 "благодарных" пассажиров [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ыыы... и везет же мне на уродов в последнюю неделю на этот раз горячий привет отправляется козлу на жиге шохе красного цвета госномер 1505 ГК (белые цифры на красном фоне - кароче мент или иже с ними), который после прошедшего дождя сегодня в обед вместо того, чтобы объехать лужу или хотя бы скинуть скорость, как это делали проезжавшие до него нормальные водители плюхнулся прямо в нее (как специально млять) и оп....уярил меня почти с ног до головы  мало ли, если этот урод читает или ему передадут знакомые - знай сцуко, что красные номера - не показатель, смотри по сторонам, там тоже люди ходят, с налогов которых ты получаешь баран зарплату и замечу не маленькую, так что открой глаза и езди нормально. [smiley=wall.gif] [smiley=rifle.gif] [smiley=YaBB1 thumbdown.gif] Хотел даже в ГАИ позвонить (в Минске был такой прецендент, когда женщину облили, причем водятлу пришлось извиняться, платить штраф и моральный ущерб), но не было времени, спешил в банк по окредиту платить, а обед всего лишь час длится. В который раз убеждаюсь кто там работает...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ЗЫ. Куплю автомат и 5 магазинов к нему. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
|
|
|
|
|