Paladin
|
Да вообще всем автомобоилистам (кроме единиц) не волнуют пешеходы и двухколестники на грунтовых дорогах... проносятся расхлобучивая пыль на всю машну а люди это глотают... Я всегда притормаживаю почти до нуля... медленно качусь а потом ускоряюсь... так один раз какойто дол***п обогнав меня в такой момент еще и обсигналил... чмо!
|
|
|
|
|
|
|
==Alex==
|
надо разработать какой-нибудь автомобильный жест (типа дальний свет с аварийкой или что то в этом роде), который мог быть расценён автоуродом как посыл на***... а мот быть ужо такой есть???
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
Hive
|
а мот быть ужо такой есть??? [smiley=42.gif] международный причем ))
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Dark
|
аха сделать с подсветкой. особенно в темное время суток будет видно 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Лучше проблесковый, в котором "фак" крутиться вместо лампы. Гаишик свой врубает, типа halt, а ты - свой, типа нах. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Dark
|
реакция будет неоднозначной  кто-то всё-таки остановит выяснить чё за нах, а кто-то и пропустит от неожиданности и наглости 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dark
|
млять забыл чё хател написать. уроды на стоянках. только что заезжал в магаз. там на стоянке запорожец сцука занял 2 места!крутится по жаре не было желания, тем более что чуть чуть передка машины втискивается между запорожцем и другой машинкой. ну я его подпёр и пошёл в магаз. минут через 10 выхожу, а владелец зэпара подбегает и читает лекцию как надо парковаться. я ему сцуке ликбез практически на сантиметрах показал что занимать нужно только одно место на стоянке, а не на 2.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2006, 12:58:45 от Dark »
|
|
|
|
|
job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
"Товарисц" на корчвагене 6727 , чтоб тебя так автобус подрезал как ты меня. 12 июля центр со стороны замка был закрыт и я поехал по набережной. Возле пивзавода включил правый поворот и собрался повернуть на мост. В этот момент с левой стороны обгоняет меня урод на корчваген и прямо перед моим носом поворачивает на мост. На сигналы не реагирует и поехал дальше. УРОД [smiley=42.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2006, 13:42:07 от job_s »
|
|
|
|
|
Hive
|
на уборку урожая спешил, в деревку.... 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
сегодня утром на автовокзале. фиат тупо пер на красный, чуть не столкнулся, потом ему пришлось пропускать машин 7...
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а может он дальтоник!?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
И путает понятия верх/низ, заодно? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ScreaM
|
я был уродом вчера. короче бочину снес одному товарисчу
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я был уродом вчера. короче бочину снес одному товарисчу низко летел? а как у тебя дела?
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
я был уродом вчера. короче бочину снес одному товарисчу а я был уродом позавчера... правда никому ничаво не снес, но вспоминать меня будут долго нехорошими словами несколько Автолюбителей :-( каюсь в содеянном 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А почему подробно не пишем? Интересно было бы послушать 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
А почему подробно не пишем? Интересно было бы послушать  подрезал машину на держинского/терешковой... :-( спешил на заправку, ибо кончалось горючее :-( был не прав на все 100% еще не пропустил одну нахальную личность на мерсе 190 или 124, которая нагло пыталась влезть передо мной на кольце на химиках... хотябы поворот, что ли показал... а так - пшел нафих!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2006, 11:26:23 от Phantom »
|
|
|
|
|
ScreaM
|
 а я куплю спортбайк. т.к В-категорию скорее всего измут) но бензин с крови не изъять))
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
права заберут? почему?
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
 а я куплю спортбайк. т.к В-категорию скорее всего измут) но бензин с крови не изъять)) а на лютую зиму видима купишь снегаход? 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
права заберут? почему? да так. езжу неаккуратно)
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
 а я куплю спортбайк. т.к В-категорию скорее всего измут) но бензин с крови не изъять)) а на лютую зиму видима купишь снегаход? а на весеннее половодье - моторку? 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ай да питрасяны у человека горе а они блин
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Вчера в Минске возле Макдональдса на Дзержинского один чел на очень старой Хонде еще с советскими номерами от окна где платят до окна где выдают заказ (примерно 10 м) тронулся с проворотом и тормозил юзом, выдохнув из глушителя огромное количество черного дыма, напугав при этом толпу молодых людей. Успел скрыться от праведного гнева в последнюю секунду. Напуганные молодые люди грозились засунуть ему гамбургер не в рот.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вчера идиот на 5er@E34 на минских номерах пёрся по Кирова против движения, потом повернул налево на Социалку, т.е. в сторону пл. Ленина, потом на перекрёстке 17го Сентября-Дзержинского поехал по Дзержинского с левой полосы, предназначенной исключительно для поворота налево. Понимаю, что не из Гродно, но знаки ведь есть!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
MB
|
Вчера идиот на 5er@E34 на минских номерах пёрся по Кирова против движения, потом повернул налево на Социалку, т.е. в сторону пл. Ленина, потом на перекрёстке 17го Сентября-Дзержинского поехал по Дзержинского с левой полосы, предназначенной исключительно для поворота налево. Понимаю, что не из Гродно, но знаки ведь есть! а ты что все это время за ним ехал? 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
ierdna
|
вот не знаю... вчера дождь лил целый день, а я слету брал перекресток БЛК - пр-т Строителей. а по соседней полосе "пацаны" на пыжике ехали с форточками открытыми до конца. и налил я им туда воды из лужи. урод я или нет? ) хотя, неху ездить в дождь с открытыми форточками.)
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
по поводу открытых форточек во время дождя имел горький опыт больше в жизни не открываю... бо раз ехал курил! за одно и помылся.... закрывайте форточки! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|