Hive
|
дааа... вчера лило по-взрослому... в одном дворе чуть не утонул (( пришлось ехать под кирпич ...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
CARTMAN
|
вот не знаю... вчера дождь лил целый день, а я слету брал перекресток БЛК - пр-т Строителей. а по соседней полосе "пацаны" на пыжике ехали с форточками открытыми до конца. и налил я им туда воды из лужи. урод я или нет? ) хотя, неху ездить в дождь с открытыми форточками.) Пральна. Галавой думать нада. Хотя мот спецыальна аткрыли. Дома у них воду атключили.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а там на пыжике точно "пацаны" были или может девушка, которую тут ищут в соседней теме? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
по поводу открытых форточек во время дождя имел горький опыт больше в жизни не открываю... бо раз ехал курил! за одно и помылся.... закрывайте форточки! Ибо нефиг курить....
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
курить вредно пить противно а умереть здоровым абыдно! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Передаю преведу mудаку на зеленом Daewoo Espero г.н. ****-АМ4 (больше к сожалению не увидел) который вчера около 10:30 возле "Метро" обгонял в повороте через двойную сплошную Икарус, прямо мне под колеса. Уходить было не куда, справа была машина. Выручили тормоза, иначе лоб в лоб на ~65-70 км/ч. Убил бы урода.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Передаю преведу mудаку на зеленом Daewoo Espero г.н. ****-АМ4 (больше к сожалению не увидел) который вчера около 10:30 возле "Метро" обгонял в повороте через двойную сплошную Икарус, прямо мне под колеса. Уходить было не куда, справа была машина. Выручили тормоза, иначе лоб в лоб на ~65-70 км/ч. Убил бы урода. таких вешать надо 
|
|
|
|
|
|
|
yevgeny
Гродненец
|
сам за рулём недавно, но уже ненавижу маршрутки, которые из первой полосы лезут сразу в третью, не показввая поворотов. Было бы правильно установить камеры на дорогах, чтобы таких уродов потом дрючили. Ну а совсем не могу понять, почему ВСЕ нарушают правила пользования фарами, не переключая дальний свет на ближний.Я домой приезжаю и не вижу ни хрена, хожу как турок, моргаю
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
я так много моргаю дальним что у меня на левую лампочку че то предохранитель начал часто перегорать)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
в опчем побудило меня сюда написать вчерашний один урод. по Космонавтов еду никого не трогаю. тихо мирно везу племянника с сестрой к ним домой. еду по левой полосе. тут вдруг с правой меня начинает выпихивать на встречку маршрутка. млять если чел видит в салоне малое дите и выпихивает авто на встречку, то ему только один путь в реанимацию. народ большая просьба если кто будет ехать в желтой газели, маршрутное такси №5, гос номер CI2745, какой-то ИП. Фамилии и адреса не заметил. Передайте этому козлу что его харю я запомнил. если встречу в городе, то забью на работу и прослежу где он живет. и через пару дней к нему приедут поговорить и объяснить правила поведения на дороге.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2006, 15:28:04 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
---
|
Победитель вчерашнего дня в номинации "Я паркуюсь как идиот". Двор и так забит до отказа, а ему почему то не захотелось стать в ряд со всеми. зы. Для нормальной парковки места было предостаточно
|
|
|
|
Paladin
|
Победитель вчерашнего дня в номинации "Я паркуюсь как идиот". Двор и так забит до отказа, а ему почему то не захотелось стать в ряд со всеми. зы. Для нормальной парковки места было предостаточно Возможно на момент парковки места этого и небыло...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сомневаюсь Про уродов: вчера стою в самый дождь вечером на перекрестке Сов пограничников и Поповича в среднем ряду. В ряду направо стоит древняя Аскона. Включается зеленый и аскона вдруг начинает перестраиваться мне в бок без поворота. На сигнал отреагировала еще большим поворотом руля и прибавлением скорости  В общем выдавила меня на соседнюю полосу, благо туда пустили. Возле Пушкина остановились на светофоре пошел поговорить. Оказалась за рулем женщина-блондинка.  На вопрос: "!@#$%^ что ж ты уважаемая делаешь?" Получил ответ: "Я ж поворот показала, ты должен был меня впустить" ..... У меня слов не нашлось.  Так и поехали. А на кольце она повернула налево с включенным правым поворотом.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
блондинки...да...им можно 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2006, 10:24:18 от ExE »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да это дело не в блондинках.А в бабской натуре.Может сидеть и рыжая-один хрен. В меня как-то напротив Востока не вкатил мерс фургон,такой гнилой весь.Открыв стекло и послав тех 2=х пидороф нажуй,я услышал супер ответ _"При взаимном перестроении преимущество имеет тот,кто справа".Ожуеть.Получается едешь,едешь,а тут тебя справа в бочину хлоп!Ты виноват.Бо должен был пропустить. Там и не блондинка сидела,а два хмыря-полуалкоголика,за рулём лет по 20-ть точно.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Вчера идиот на 5er@E34 на минских номерах пёрся по Кирова против движения, потом повернул налево на Социалку, т.е. в сторону пл. Ленина, потом на перекрёстке 17го Сентября-Дзержинского поехал по Дзержинского с левой полосы, предназначенной исключительно для поворота налево. Понимаю, что не из Гродно, но знаки ведь есть! Во.А меня так бесят те дятлы,что в часиков 17-18 поворачивают с Ожешко на Социалистическую.В основном правда на номерах другой области,но тоже-знаки висят и нормально видно.До 23-х низя.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
суко, опять спуск к Приору... в часы пик - это жесть!!! полный беспредел... при повороте от замка к приору 2 полосы, на самом повороте их становится 4 (!) а к приору все стекаются в одну... как меня вчера никто не задел - это чудо просто...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
7floor
|
да это дело не в блондинках.А в бабской натуре.Может сидеть и рыжая-один хрен. В меня как-то напротив Востока не вкатил мерс фургон,такой гнилой весь.Открыв стекло и послав тех 2=х пидороф нажуй,я услышал супер ответ _"При взаимном перестроении преимущество имеет тот,кто справа".Ожуеть.Получается едешь,едешь,а тут тебя справа в бочину хлоп!Ты виноват.Бо должен был пропустить. Там и не блондинка сидела,а два хмыря-полуалкоголика,за рулём лет по 20-ть точно. Все правильно, если при взаимном перестроении. Только если ты не собирался перестраиваться в их полосу, то нифига оно не взаимное, и тогда преимущество у того, кто не меняет полосу, т.е. у тебя.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2006, 12:05:59 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
hd13
|
суко, опять спуск к Приору... в часы пик - это жесть!!! полный беспредел... при повороте от замка к приору 2 полосы, на самом повороте их становится 4 (!) а к приору все стекаются в одну... как меня вчера никто не задел - это чудо просто... Да полный там пипец- после ремонта еще хуже стало.
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
Жонни pankOFF
|
подождём зимы.вот тогда светофоры на другой сторне дадут жизни.Пока не введут обязательное движение на зимних шинах,колхозники на лысой летней будут катиться назад даже тормозя руками и ногами + ручник.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А там по моему даже на зимней резине хрен двинешься со светофора в такую горку  Зимой я там не ездок.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да это дело не в блондинках.А в бабской натуре.Может сидеть и рыжая-один хрен.
+1 Она даже не сомневалась что она не права. И хрен переспоришь.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
У моей мамы по началу водительского опыта была прямо-таки диаметрально-противиположная проблема - она всегда думала, что всем надо уступать, и иногда на главной дороге создавала мини-пробки 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Бекон
|
час назад остановил мент. Забыл проплатить страховку. Попал на 150 000. Меньше не дают - ставка фиксированная
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
Сомневаюсь Про уродов: вчера стою в самый дождь вечером на перекрестке Сов пограничников и Поповича в среднем ряду. В ряду направо стоит древняя Аскона. Включается зеленый и аскона вдруг начинает перестраиваться мне в бок без поворота. На сигнал отреагировала еще большим поворотом руля и прибавлением скорости  В общем выдавила меня на соседнюю полосу, благо туда пустили. Возле Пушкина остановились на светофоре пошел поговорить. Оказалась за рулем женщина-блондинка.  На вопрос: "!@#$%^ что ж ты уважаемая делаешь?" Получил ответ: "Я ж поворот показала, ты должен был меня впустить" ..... У меня слов не нашлось.  Так и поехали. А на кольце она повернула налево с включенным правым поворотом. аскона и блондинка...романтика... 
|
|
|
|
|
|
|
razdva
Гость
|
Совершенно солидарен с blaze. Особенно в последнее время: если какое-то авто движется по своим собственным законам - внутри мамзель. Классический пример одноклеточности: белая мамзель на светофоре с сигаретой в одной руке, с мобильником возле уха, в черных очках в дожливую погоду. При этом я не женоненавистник отнюдь.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2006, 10:39:15 от razdva »
|
|
|
|
|
---
|
Вот такие маневры на красный свет стали в последнее время особенно популярны в это месте.
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
до введения в строй перекрестка Белуша/Клецкова это был самый дебильный в плане аварийности перекресток в городе, постоянно аварии на нем :-/
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
зато сейчас возле ГАИ то и дело,кто-то лежит на крыше.
|
|
|
|
|
|
|
altaro
Гродненец
|
Самые уроды, это водители фур на трассе Минск-Гродно. Едут, сцука 6 штук подряд почти впритык друг к другу, хрен обгонишь. Пытаешься по одному их обгонять, так они спецом поджимают тебя, чтобы осталост сантиметров 20 спереди и сзади, а потом задний еще и дальний свет включит. Ну не уроды?
|
|
|
|
|
|
|
|