ruby
|
вот против таких я и поставил СГУ правда на стробы денег пожалел приходиться дальним самому моргать, но такие дедули улетают на обочину так быстро что просто диву даешься как жига так может ехать 
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
7floor
|
СГУ = ? (простите за ламерство)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
7floor
|
Аааа, так это матюгальник типа "Водитель красных выцветших Жигулей, немедленно ... ПШОЛНАХ с дороги, урод!" Ну да, шуганулся бы дед! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да.я видел на мазде MPV серебристой,на 316 бело-синей в обвесе.Такая мажорная и тока.там тоже.помню стою я в Лиде едет этот корч по двору а перед ним ВАЗ копъё.Пару сек и такой голос:"Водитель..... примете вправо!"Было загоноо.Но конечно очень громко я даже испугался.Для таких детков и тех кто мало ездит по городу пойдёт.Но может остановиться и засунуть этот СГУ в попу.Я пред такой пидорасной БМВ даже и не маргнул глазом чтоб свалить.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Купи чёрную 31105 и поставь строберы с СГУ
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Бекон
|
кстати, какой штраф за СГУ сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
сегодня на суворова урод на серебристом пассате (а вот и не белый  ) от остановки отъезжал, передо мной машину пропустил, а меня сука чё-то не захотел (хотя уже было темновато, и все ехали со светом, в т.ч. урод) пришлося резко тормозить и сигналить гаду  3228 букав нипомню серебристый пассат универсал -> УРОД
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
вчера на автовокзале (очень спешил) стоял на светофоре на развязке в сторону пр. Космонавтов, в крайней правой, чтобы ехать прямо мне нужно было в среднюю полосу, ну я болтаю по телефону (объясняя почему опаздываю) трогаюсь и неспеша топлю газ... слева от меня также неспеша едет нисан санни красный... краем глаза вижу что чел не спешит и добавляю газку, чтоб перестроится... в переди по моей полосе тралики стоят... я топлю еще быстрее, а этот чел (жирная сцука) смотрит на меня, улыбается и так же газует, карочи я потормозам прям перед траликом... перестраиваюсь за этим нисаном и за нам, хочу обогнать, а он не дает, тоже постоянно перестраивается... сцука, как я был зол... под сиденьем кусок трубы лежал, жаль, что спешил и не было времени на погони, переибал бы сцуке точно...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот видишь.Знаешь почему-у тебя машина не тянет.У меня на мерсе продлем не было.Тока иногда пробуксовка мешала. мона ещё обгоняя кинуть в фортачку граммов 300 болтов.  хотя это уже жесть. Это надо польским фурам,котрые едут так ,что ты едешь по обочине
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Наверное тот, кто документы потерял в соседней ветке
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
сегодня возле радиоволны чуть не встретились 2 .... пассата конечно же  Один(б4 универсал, темно-синий) разворачивался через двойную сплошную и если бы не реакция водителя другого пассата(б3 универсал, классический-белый), летевшего где-то 80 кмчи успевшего сманеврировать, то в Гродно стало бы 2 битыми пассатами больше.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
вот видишь.Знаешь почему-у тебя машина не тянет.У меня на мерсе продлем не было.Тока иногда пробуксовка мешала. мона ещё обгоняя кинуть в фортачку граммов 300 болтов.  хотя это уже жесть. Это надо польским фурам,котрые едут так ,что ты едешь по обочине дело не том, я его обгонять и не пытался с начала, а потом уже было позно топить, да и автомат это вам не это, но сам факт СПЕЦИАЛЬНОГО подрезания и непускания... 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Hive, ну не скажи. вот реально когда запас мощност неплохой, можно давануть даже по встречке - пару сек и ты уже впереди. у таких водил видать комплекс неполноценности, что не пускают. я помню качусь зимой неспеша на лянче - на победы, т.к горит красный а я еду с горки. и тут пассат какой-то универсал и затонированный с задними противотуманками проскакивает перед носом между мной и той машиной с которой я пости поровнялся - я был в шоке. Короче он так резво трогается, ну я первые 2 передачи до отсечки в итоге жестоко очень подрезаю (сам не ожидал от себя) и торможу до срабатывания абс. в лянче пассажиры орут что я дебил и сам урод)) но этот хер на пассате тоже так испугался что я его потом в зеркалах потерял... все так лянча не так и ехала быстро - всего 9сек до 100, но чтобы наказать корча этого хватало. так что реально когда есть запас.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
вывод - все на болиды формулы! 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
сегодня на перекрестке Дзержинского-Островского "У" пыталась повернуть налево, навернео трогаться училась девушка :-) Из-за этого пробка была аж до 1-го мая(центр занятости). вот где нужны были 2,8 по встречке :-)
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ооооо! "У" - это особая тема! Не научат человека в педалях не путаться, а уже вывозят в центр в час пик. Инструкторы (или кто там это решает, начальник автошколы, может быть) - вот уж настоящие уроды! Нет бы на площадке сначала довели б до приемлемого уровня минимальные навыки. Я б каких штрафов, что ли, ввел бы на таких халтурщиков-учителей 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сегодня на перекрестке Дзержинского-Островского "У" пыталась повернуть налево, навернео трогаться училась девушка :-) Из-за этого пробка была аж до 1-го мая(центр занятости). вот где нужны были 2,8 по встречке :-) 3.2 на автомате что были у меня тоже эту проблему решали вмомент. Щас приходится толкаться со всеми.И "делать" тралики,автобусы,маршрутки,и жиги. 
|
|
|
|
|
|
|
Доктор Р. Квадрига
Гродненец
|
вчера на автовокзале (очень спешил) стоял на светофоре на развязке в сторону пр. Космонавтов, в крайней правой, чтобы ехать прямо мне нужно было в среднюю полосу, ну я болтаю по телефону (объясняя почему опаздываю) трогаюсь и неспеша топлю газ... слева от меня также неспеша едет нисан санни красный... краем глаза вижу что чел не спешит и добавляю газку, чтоб перестроится... в переди по моей полосе тралики стоят... я топлю еще быстрее, а этот чел (жирная сцука) смотрит на меня, улыбается и так же газует, карочи я потормозам прям перед траликом... перестраиваюсь за этим нисаном и за нам, хочу обогнать, а он не дает, тоже постоянно перестраивается... сцука, как я был зол... под сиденьем кусок трубы лежал, жаль, что спешил и не было времени на погони, переибал бы сцуке точно... Ахренеть! Крут неподеццки. А перестроиться за ниссаном изначально, религия не позволяла? 15 секунд спасли бы тебя? Нехочет пускать-его дело, его бог накажет. Кстати, а за что переибал бы сцуке ? За то что он тебя такого крутого вперет не пропустил?
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
это из темы кто пускает а кто не пускает на спуске возле Драма мнения насколько я помню раздялялись примерно так: 60% - пускала без проблем, 30%- не пускала, 10% - полные уроды как с одной стороны так и с другой :-)
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
вчера на автовокзале (очень спешил) стоял на светофоре на развязке в сторону пр. Космонавтов, в крайней правой, чтобы ехать прямо мне нужно было в среднюю полосу, ну я болтаю по телефону (объясняя почему опаздываю) трогаюсь и неспеша топлю газ... слева от меня также неспеша едет нисан санни красный... краем глаза вижу что чел не спешит и добавляю газку, чтоб перестроится... в переди по моей полосе тралики стоят... я топлю еще быстрее, а этот чел (жирная сцука) смотрит на меня, улыбается и так же газует, карочи я потормозам прям перед траликом... перестраиваюсь за этим нисаном и за нам, хочу обогнать, а он не дает, тоже постоянно перестраивается... сцука, как я был зол... под сиденьем кусок трубы лежал, жаль, что спешил и не было времени на погони, переибал бы сцуке точно... Ахренеть! Крут неподеццки. А перестроиться за ниссаном изначально, религия не позволяла? 15 секунд спасли бы тебя? Нехочет пускать-его дело, его бог накажет. Кстати, а за что переибал бы сцуке ? За то что он тебя такого крутого вперет не пропустил? в том-то и дело, что он ехал справа позади меня и я и не думал с кем-то меряться пиписьками... проблема в том, что когда я решил перестроится, он начал резко увеличивать скорость и держаться пораллельно мне, глядя в мою сторону и улыбаясь, наблюдая как я несусь в попу тралика, естественно пришлось уходить за него, да и в дальнейшем при попытках обогнать, перестраивался закрывая собой дорогу... я вообще я не гоняю по городу.. а уебал бы точно, за то что все это делалось специально...
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
я вот заметил что в таких случаях не надо показывать поворот, тоже самое если едешь и вдруг какое-то препятствие на полосе - притормаживаешь врубаешь поворотник заранее - х кто сразу пропустит, лучше по-наглому.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А есть ведь ещё и такие, которые уверены, что поворотник даёт преимущество!
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
Сегодня была похожая ситуация. Еду я с новой развилки возле ГАИ в сторону Туриста. Еду по правой полосе, спереди тралик. Ну я показываю поворот, смотрю в зеркало, вижу БМВ 7. Перестроиться успеваю, но "плохой человек" в БМВ думает иначе и жмет на кушетку, параллельно бибикая. Меня это задело, и я забываю, что у меня дизель. На скорости 110 я его настигаю по левой полосе. Он ытался всунуться по правой, но у него не вышло. Он пытается перестроится, но тут его настигает Мерседес с ГРОМКИМ СИГНАЛОМ. Облом... Все таки приятней было пропустить друг друга.
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
to griga
Мля... Народ. Вы пробовали просто ездить, без выяснения отношений кто кого обидел? Детство в попе и куча комплексов.
Ну вот ехал ты 110 по городу, потому что обиделся. И что, не урод? А если б кто выскочил перед тобой, сколько метров бы у тебя заняло торможение?
Плохо, когда вместо мозгов понты в голове.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2006, 23:43:29 от 7floor »
|
|
|
|
|
griga
|
to griga
Мля... Народ. Вы пробовали просто ездить, без выяснения отношений кто кого обидел? Детство в попе и куча комплексов.
Ну вот ехал ты 110 по городу, потому что обиделся. И что, не урод? А если б кто выскочил перед тобой, сколько метров бы у тебя заняло торможение?
Плохо, когда вместо мозгов понты в голове. Насчет уррода это ты зря. А понты это вообще не обо мне. Просто, этому "х.ч." не объяснишь, что он не прав. Что вся Европа давно обучилась культуре на дорогах. Что он может попасть сам в такую же ситуацию. Что я мог куда-то спешить. Вот он урод, а с уродами надо поступать соответственно. В оправдание себя: я всегда пропускаю машины с включенными поворотами. Также стараюсь пропускать пешеходов. Не потому что боюсь штрафов. Просто я хочу жить по нормальным человеческим правилам, но в нашей стране это неактуально! Поэтому иногда и сам срываюсь.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
За урода извини, слишком резко. Просто тема так называется.
Но ты ехал по городу 110 из-за того, что кто-то повел себя некорректно по отношению к тебе. А потом говоришь о каких-то нормальных человеческих правилах? Лететь 110 из-за ущемленного самолюбия - это ни разу не понты?
:-/
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2006, 00:21:44 от 7floor »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ваще-то история Хайва очень наглядная.сам нираз в такойц был.жэсть!под тралик кидали.особенно как ехать на советскую в районе тюряги. вот здесь хороший двигун-само то.пидоров на место ставить.
|
|
|
|
|
|
|
|