Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 05:24:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 84 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах  (Прочитано 159484 раз)
ruby
быдлограф
Кандидат в депутаты

BMWClubBelarus GrodnoRegion

Просмотр профиля WWW
« Ответ #360 : 19 Июнь 2006, 18:34:45 »

вот против таких я и поставил СГУ правда на стробы денег пожалел приходиться дальним самому моргать, но такие дедули улетают на обочину так быстро что просто диву даешься как жига так может ехать Улыбка

Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #361 : 19 Июнь 2006, 19:27:42 »

СГУ = ?
(простите за ламерство)

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #362 : 19 Июнь 2006, 20:21:32 »

Вот про СГУ
http://forum.grodno.net/cgi-bin/YaBB.pl?num=1135076411/30#30
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #363 : 19 Июнь 2006, 20:32:32 »

Аааа, так это матюгальник типа "Водитель красных выцветших Жигулей, немедленно ... ПШОЛНАХ с дороги, урод!"
Ну да, шуганулся бы дед! Смеющийся

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #364 : 19 Июнь 2006, 20:39:42 »

да.я видел на мазде MPV серебристой,на 316 бело-синей в обвесе.Такая мажорная и тока.там тоже.помню стою я в Лиде едет этот корч по двору а перед ним ВАЗ копъё.Пару сек и такой голос:"Водитель..... примете вправо!"Было загоноо.Но конечно очень громко я даже испугался.Для таких детков и тех кто мало ездит по городу пойдёт.Но может остановиться и засунуть этот СГУ в попу.Я  пред такой пидорасной БМВ даже и не маргнул глазом чтоб свалить.
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #365 : 19 Июнь 2006, 22:08:45 »

Купи чёрную 31105 и поставь строберы с СГУ

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Бекон
Почетный гродненец

Я люблю вообще всё люблю! И всех!

Просмотр профиля
« Ответ #366 : 20 Июнь 2006, 02:29:22 »

кстати, какой штраф за СГУ сейчас?

-DiMoN-
inTRANCEd
Депутат горсовета

Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

S DiMoNlCooL Просмотр профиля
« Ответ #367 : 20 Июнь 2006, 04:53:56 »

сегодня на суворова урод на серебристом пассате (а вот и не белый Показывает язык )
от остановки отъезжал, передо мной машину пропустил, а меня сука чё-то не захотел
(хотя уже было темновато, и все ехали со светом, в т.ч. урод)
пришлося резко тормозить и сигналить гаду Злой
3228 букав нипомню серебристый пассат универсал -> УРОД

Hive
Депутат горсовета

Компьютеры и кондиционеры. Низкие цены.

Просмотр профиля
« Ответ #368 : 20 Июнь 2006, 11:08:39 »

вчера на автовокзале (очень спешил) стоял на светофоре на развязке в сторону пр. Космонавтов, в крайней правой, чтобы ехать прямо мне нужно было в среднюю полосу, ну я болтаю по телефону (объясняя почему опаздываю) трогаюсь и неспеша топлю газ... слева от меня также неспеша едет нисан санни красный... краем глаза вижу что чел не спешит и добавляю газку, чтоб перестроится... в переди по моей полосе тралики стоят... я топлю еще быстрее, а этот чел (жирная сцука) смотрит на меня, улыбается и так же газует, карочи я потормозам прям перед траликом... перестраиваюсь за этим нисаном и за нам, хочу обогнать, а он не дает, тоже постоянно перестраивается... сцука, как я был зол... под сиденьем кусок трубы лежал, жаль, что спешил и не было времени на погони, переибал бы сцуке точно...

Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #369 : 20 Июнь 2006, 17:31:11 »

вот видишь.Знаешь почему-у тебя машина не тянет.У меня на мерсе продлем не было.Тока иногда пробуксовка мешала.
мона ещё обгоняя кинуть в фортачку граммов 300 болтов. Улыбка
хотя это уже жесть.
Это надо польским фурам,котрые едут так ,что ты едешь по обочине
★★★ Noodle ★★★
Самый депутатый
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Пять восемь девять шесть три восемь три

Просмотр профиля Email
« Ответ #370 : 20 Июнь 2006, 21:00:33 »

Вот этот чуть бампер не потёр. Батька ехал, а тут выскочило авто. Кто!? Признавайтесь  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #371 : 20 Июнь 2006, 21:03:57 »

Наверное тот, кто документы потерял в соседней ветке

Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #372 : 21 Июнь 2006, 10:55:21 »

сегодня возле радиоволны чуть не встретились 2 .... пассата конечно же Веселый Один(б4 универсал, темно-синий) разворачивался через двойную сплошную и если бы не реакция водителя другого пассата(б3 универсал, классический-белый), летевшего где-то 80 кмчи успевшего сманеврировать, то в Гродно стало бы 2 битыми пассатами больше.
Hive
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #373 : 21 Июнь 2006, 12:40:17 »

вот видишь.Знаешь почему-у тебя машина не тянет.У меня на мерсе продлем не было.Тока иногда пробуксовка мешала.
мона ещё обгоняя кинуть в фортачку граммов 300 болтов. Улыбка
хотя это уже жесть.
Это надо польским фурам,котрые едут так ,что ты едешь по обочине

дело не том, я его обгонять и не пытался с начала, а потом уже было позно топить, да и автомат это вам не это, но сам факт СПЕЦИАЛЬНОГО подрезания и непускания...  Злой

ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #374 : 21 Июнь 2006, 14:36:57 »

Hive, ну не скажи. вот реально когда запас мощност неплохой, можно давануть даже по встречке - пару сек и ты уже впереди. у таких водил видать комплекс неполноценности, что не пускают. я помню качусь зимой неспеша на лянче - на победы, т.к горит красный а я еду с горки. и тут пассат какой-то универсал и затонированный с задними противотуманками проскакивает перед носом между мной и той машиной с которой  я пости поровнялся - я был в шоке. Короче он так резво трогается, ну я первые 2 передачи до отсечки в итоге жестоко очень подрезаю (сам не ожидал от себя) и торможу до срабатывания абс. в лянче пассажиры орут что я дебил и сам урод)) но этот хер на пассате тоже так испугался что я его потом в зеркалах потерял... все так лянча не так и ехала быстро - всего 9сек до 100, но чтобы наказать корча этого хватало. так что реально когда есть запас.
Hive
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #375 : 21 Июнь 2006, 15:06:07 »

вывод - все на болиды формулы! Веселый

DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #376 : 21 Июнь 2006, 15:47:11 »

сегодня на перекрестке Дзержинского-Островского "У" пыталась повернуть налево, навернео трогаться училась девушка :-) Из-за этого пробка была аж до 1-го мая(центр занятости).
вот где нужны были 2,8 по встречке :-)
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #377 : 21 Июнь 2006, 16:00:51 »

Ооооо! "У" - это особая тема! Не научат человека в педалях не путаться, а уже вывозят в центр в час пик. Инструкторы (или кто там это решает, начальник автошколы, может быть) - вот уж настоящие уроды! Нет бы на площадке сначала довели б до приемлемого уровня минимальные навыки. Я б каких штрафов, что ли, ввел бы на таких халтурщиков-учителей Злой

Я на drive2.ru
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #378 : 21 Июнь 2006, 16:23:48 »

сегодня на перекрестке Дзержинского-Островского "У" пыталась повернуть налево, навернео трогаться училась девушка :-) Из-за этого пробка была аж до 1-го мая(центр занятости).
вот где нужны были 2,8 по встречке :-)
3.2 на автомате что были у меня тоже эту проблему решали вмомент.
Щас приходится толкаться со всеми.И "делать" тралики,автобусы,маршрутки,и жиги. Улыбка
Доктор Р. Квадрига
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #379 : 21 Июнь 2006, 18:25:53 »

вчера на автовокзале (очень спешил) стоял на светофоре на развязке в сторону пр. Космонавтов, в крайней правой, чтобы ехать прямо мне нужно было в среднюю полосу, ну я болтаю по телефону (объясняя почему опаздываю) трогаюсь и неспеша топлю газ... слева от меня также неспеша едет нисан санни красный... краем глаза вижу что чел не спешит и добавляю газку, чтоб перестроится... в переди по моей полосе тралики стоят... я топлю еще быстрее, а этот чел (жирная сцука) смотрит на меня, улыбается и так же газует, карочи я потормозам прям перед траликом... перестраиваюсь за этим нисаном и за нам, хочу обогнать, а он не дает, тоже постоянно перестраивается... сцука, как я был зол... под сиденьем кусок трубы лежал, жаль, что спешил и не было времени на погони, переибал бы сцуке точно...
Ахренеть! Крут неподеццки. А перестроиться за ниссаном изначально, религия не позволяла? 15 секунд спасли бы тебя? Нехочет пускать-его дело, его бог накажет. Кстати, а за что
переибал бы сцуке
? За то что он тебя такого крутого вперет не пропустил?
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #380 : 21 Июнь 2006, 19:58:15 »

это из темы кто пускает а кто не пускает на спуске возле Драма
мнения насколько я помню раздялялись примерно так: 60% - пускала без проблем, 30%- не пускала, 10% - полные уроды как с одной стороны так и с другой :-)
Hive
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #381 : 21 Июнь 2006, 20:01:02 »

Ахренеть! Крут неподеццки. А перестроиться за ниссаном изначально, религия не позволяла? 15 секунд спасли бы тебя? Нехочет пускать-его дело, его бог накажет. Кстати, а за что
переибал бы сцуке
? За то что он тебя такого крутого вперет не пропустил?

в том-то и дело, что он ехал справа позади меня и я и не думал с кем-то меряться пиписьками...

проблема в том, что когда я решил перестроится, он начал резко увеличивать скорость и держаться пораллельно мне, глядя в мою сторону и улыбаясь, наблюдая как я несусь в попу тралика, естественно пришлось уходить за него, да и в дальнейшем при попытках обогнать, перестраивался закрывая собой дорогу...   я вообще я не гоняю по городу..

а уебал бы точно, за то что все это делалось специально...

ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #382 : 21 Июнь 2006, 21:41:56 »

я вот заметил что в таких случаях не надо показывать поворот, тоже самое если едешь и вдруг какое-то препятствие на полосе - притормаживаешь врубаешь поворотник заранее  - х кто сразу пропустит, лучше по-наглому.
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #383 : 21 Июнь 2006, 21:53:00 »

А есть ведь ещё и такие, которые уверены, что поворотник даёт преимущество!

griga
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #384 : 21 Июнь 2006, 23:30:33 »

Сегодня была похожая ситуация. Еду я с новой развилки возле ГАИ в сторону Туриста. Еду по правой полосе, спереди тралик. Ну я показываю поворот, смотрю в зеркало, вижу БМВ 7. Перестроиться успеваю, но "плохой человек" в БМВ думает иначе и жмет на кушетку, параллельно бибикая. Меня это задело, и я забываю, что у меня дизель. На скорости 110 я его настигаю по левой полосе. Он ытался всунуться по правой, но у него не вышло. Он пытается перестроится, но тут его настигает Мерседес с ГРОМКИМ СИГНАЛОМ. Облом...
Все таки приятней было пропустить друг друга.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #385 : 21 Июнь 2006, 23:39:54 »

точно.я тоже не всегда показываю.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #386 : 21 Июнь 2006, 23:42:57 »

to griga

Мля... Народ. Вы пробовали просто ездить, без выяснения отношений кто кого обидел? Детство в попе и куча комплексов.

Ну вот ехал ты 110 по городу, потому что обиделся. И что, не урод? А если б кто выскочил перед тобой, сколько метров бы у тебя заняло торможение?

Плохо, когда вместо мозгов понты в голове.
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2006, 23:43:29 от 7floor » Записан

Я на drive2.ru
griga
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #387 : 22 Июнь 2006, 00:10:42 »

to griga

Мля... Народ. Вы пробовали просто ездить, без выяснения отношений кто кого обидел? Детство в попе и куча комплексов.

Ну вот ехал ты 110 по городу, потому что обиделся. И что, не урод? А если б кто выскочил перед тобой, сколько метров бы у тебя заняло торможение?

Плохо, когда вместо мозгов понты в голове.
Насчет уррода это ты зря. А понты это вообще не обо мне. Просто, этому "х.ч." не объяснишь, что он не прав. Что вся Европа давно обучилась культуре на дорогах. Что он может попасть сам в такую же ситуацию. Что я мог куда-то спешить. Вот он урод, а с уродами надо поступать соответственно.

В оправдание себя: я всегда пропускаю машины с включенными поворотами. Также стараюсь пропускать пешеходов. Не потому что боюсь штрафов. Просто я хочу жить по нормальным человеческим правилам, но в нашей стране это неактуально! Поэтому иногда и сам срываюсь.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #388 : 22 Июнь 2006, 00:21:06 »

За урода извини, слишком резко. Просто тема так называется.

Но ты ехал по городу 110 из-за того, что кто-то повел себя некорректно по отношению к тебе. А потом говоришь о каких-то нормальных человеческих правилах? Лететь 110 из-за ущемленного самолюбия - это ни разу не понты?

:-/
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2006, 00:21:44 от 7floor » Записан

Я на drive2.ru
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #389 : 22 Июнь 2006, 00:28:02 »

ваще-то история Хайва очень наглядная.сам нираз в такойц был.жэсть!под тралик кидали.особенно как ехать на советскую в районе тюряги.
вот здесь хороший двигун-само то.пидоров на место ставить.
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 84 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт