see&feel
Гродненец
Warup, Warup
|
Не читал этих 12 страниц, но... Неделю или две назад я с батей три или четыре раза чуть не попали в аварию. И мы договорились что если такая фигня еще раз произойдет то догоняем урода и культурно объясняем "как надо ездить" :-D Что вы думаете через два дня воозле гаи на перекрестке нас подрезает нежуева какой то чел на форде. Кароче траффик в сторону румлева был нехилый, поэтому прижать его к обочине получилось после нового моста (на 4 больницу) и то только после того как через стекло помахали ключом которым колеса окручивают... Потом батя который сидел на пассажирском месте выскочил первым подбежал к форду и срубил ключом зеркало боковое, потом я подбежал и через стекло надавал по морде. Сели и поехали. Я думаю водитель урок выучил. Надеюсь... Падонок
|
|
|
|
Чистосердечное признание облегчает работу следователя и удлиняет срок
|
|
|
7floor
|
Я б на месте того водителя выучил бы лучше ваш номер  Но, правда, я б не оказался на его месте, т.к. езжу не наглея. Но самосуд учинять, особенно с рукоприкладством и порчей имущества - эт ваще. Ладно еще, если бы он вам машину поцарапал, то зеркало ключом было бы оправдано... А так... :-/
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
За это вам по пару лет могут дать без зазрения совести. Статья - хулиганство. А если бы отбитое зеркало подобрали, - то разбой. С батей вместе - отгчающее: в составе группы лиц. Вот я прикидываю тебя. Одного, без бати. Ехал где-нибудь, притупил бдительность, отвлёклся. Или подруга рядом сидела, а у тебя рука на её коленке. Кто-то посигналил сбоку, ты внимания не обратил. А через 3 километра тебя останавливает машина, где двое с квадратными глазами и балонником в руке отбивают тебе зеркало заднего вида и пытаются набить ипло. Без объяснения и предупреждения. Посмотрел бы я на реакцию. Нельзя так делать. Остановить и лекцию прочитать - это да. Но так бесчинствовать - это извини.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2006, 17:15:47 от Andrew_D »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
intro
|
Теперь я точно ствол с собой носить буду, ну вас в писду... Больные отморозки.
|
|
|
|
|
|
|
see&feel
Гродненец
Warup, Warup
|
Да согласен что это не наши методы. Меня потом два дня совесть мучила было стыдно перед мужиком тем. Нервное перенапряжение преследущее тогда целый месяц вылилось вот в тот инцидент на дороге. Надо было Новапассит пить.... :-D Но после того случая я стал ездить еще аккуратнее
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
8-) А Я бы запомнил номер и разукрасил бы н а х у й вашу тачку из балона
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну подрезать урода, ну оттормозиться перед ним еще куда ни шло. Но сносить зеркало и бить морду... Тоже, между прочим, сабжем попахивает. Пора закупаться автоматическим оружием © 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Можно не автоматическим, а пневматическим... Прошивает с 15 метров бутылку из-под шампанского. Так что одного выстрела хватить обидчику, что бы полететь на йух. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
оружие не поможет.Можно остановить,попросить выйти и взять аккуратно его за яйца и сказать:"Ну чтож ты дяденька так плохо поступаешь?ай-ай-ай.Смотри аккуратнее".
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Да согласен что это не наши методы. Меня потом два дня совесть мучила было стыдно перед мужиком тем. Нервное перенапряжение преследущее тогда целый месяц вылилось вот в тот инцидент на дороге. Надо было Новапассит пить.... :-D Но после того случая я стал ездить еще аккуратнее
Стоп. А про НОВАПАССИТ ты откуда знаешь? В чём пьёшь: таблетки или сироп?
|
|
|
|
|
|
|
|
see&feel
Гродненец
Warup, Warup
|
Теперь я точно ствол с собой носить буду, ну вас в писду... Больные отморозки. Ты не ствол положи в бардачок а новые ПДД. И почитывай иногда...
|
|
|
|
|
|
|
see&feel
Гродненец
Warup, Warup
|
Стоп. А про НОВАПАССИТ ты откуда знаешь? В чём пьёшь: таблетки или сироп? Редко очень редко пью в сиропе
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Теперь я точно ствол с собой носить буду, ну вас в писду... Больные отморозки. Ты не ствол положи в бардачок а новые ПДД. И почитывай иногда... А что по новым ПДД подрезанный обязан догнать обидчика и разбить ему машину и морду лица?  Спокойней надо быть за рулем. Выматерился, глубоко вздохнул и поехал дальше.
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Теперь я точно ствол с собой носить буду, ну вас в писду... Больные отморозки. Ты не ствол положи в бардачок а новые ПДД. И почитывай иногда... Дело в том, что бывают разные ситуации, например, когда стоишь на перекрёстке ул.Пушкина и ул.Островского и ждёшь пока контуженный дед или отмороженный юноша тронуццо, так вот таких я объезжаю аккуратно. Вроде бы нарушаю? Но вот если бы такой меня догнал и стал доказывать мне свою правоту, тычя пальцем в ПДД, то я бы не стал церемонеццо и послал бы к ебеням. П.С.: Я поехал, домой, работа закончилась... 
|
|
|
|
|
|
|
see&feel
Гродненец
Warup, Warup
|
Ладно скажу открытым текстом если кто то не понял. Так делать как сделал я - нельзя. Это неправильно.... Но уродов на дорогах дофига и лучше пить сиропы и быть в норме чем устраивать разборки на дорогах... Я всегда езжу аккуратно. Сто раз (за одну секунду)подумаю стоит ли мне обгонять машину, где лучше притормозить что бы пропустить какого нибудь джигита который летит на красный... Чего и вам всем желаю...
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Странный подход. Хотя, подрезают редко(не даю), но вот перестроится на меня иногда хотят. Поедем ближайшие 100 метров на 30 км в час поровозиком, пока мы едем - напряжение падает и движемя далее как новенькие. Но чтоб вылезти и морду бить.... уууу, это надо делать только в исключительных ситуациях, очень и очень исключительных. Зря-зря, bytea. Советь - это одно, но не возмущайся, когда тебя по повестке вызовут. И это будет справедливо.
2 intro купи биту лучше
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
лучше BFG9000
|
|
|
|
|
|
|
Доктор Р. Квадрига
Гродненец
|
2bytea Тыб поосторожней. Прикинь ты ему в морду, а он тебе из Осы в упор...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да какая оса.назад просто можно самому домой приехать на костылях.явно без машины.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
наборот.!она бы так отрывалась-андреналин спускалабы! 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
да какая оса.назад просто можно самому домой приехать на костылях.явно без машины. кстати, да
|
|
|
|
|
|
|
==Alex==
|
Я когда с тестем однажды ехал с Терешковой на Тавлая, один урод нагло со второстепенной дороги на главную полез... Хорошо, что я ещё, предвидев это, притормозил... Потом мы его догнали, тихонько остановили... Тесть мой вышел и направился к нарушителю... Ну, думаю, ща начнёццо... Ибо от тестя моего, кроме ё* твою мать, я услышать не ожидал. То, что я увидел и услышал, поразило меня до глубины души: он вежливо открыл дверцу машины нарушителя и сказал (цитирую):" Мужчина, зачем вы нарушаете ПДД? Вы должны были нас пропустить! Вы же просто поймите, что другой на нашем месте мог и не притормозить, а наоборот поддать газку. Пожалуйста, в следующий раз поаккуратнее..." На это мужик извинился и сказал, что больше так не будет. Очень вежливо и культурно получилось. Я сейчас сам иногда этим приёмом пользуюсь. А так двойная польза: и вы пар выпустили, и нарушителю не так обидно.
ИМХО, это будет подейственнее, чем вы бы выбежали из машины и стали его матом трёхэтажным поливать как из брандспойта...
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
ierdna
|
бита в машине опасная вещь!!! ее в открытую нельзя возить!!!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
можно в подарочну. бумагу обвернуть.будет в закрытую.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
млин у меня рено че то бывает заглохнет на светофоре и нифига не заводится - чувствуешь себя полным уродом))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я себя так чувствовал на Фортах возле магазина Немига-фаворит зимой.Когда мерс ехал-ехал до опредёлённого момнта,под горочку,а потом уже не смог.Вперед никак.И так я стоял час.А сзади сигналили и кричали.И нирдной суке не дошло,что когда впереди стоящая машина,меня объезжала,то надо было не подкатывать ко мне вплотную,а оставить место,чтоб я сдал назад и повернул на место парковки.И как я не показывал-так и не дошло.Пока я не скатился на бардюр. Ну их нах эти заднеприводные.Что с блокиролвками,что нет.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Моя мать ща глохнет на светофорах регулярно т.к. училась на дизельной машине. Да и нервничаит сильно
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Катушка наиболее вероятно. А сейчас внимание! Для тех, кто считает, что нельзя бить женщин, но можно бить пенсионеров за рулём! Если кому в городе встретится ВАЗ - 2103 красный выцвевший госномер 81-11 ГКН, остановите и дайте по иплу старикашке за рулём. Урод ещё тот только что на ул. Пушкина меня чуть не загнал на встречку под автобус №20, а при попытке его остановить сделал резкий манёвр в мою сторону (я воспринял как попытка тарана) и погрозил сухим кулачишком.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Это проявление старческого маразма. Дед лидирует в номинации "Урод ветки"  Надо было не так тормозить его. Дождался бы какого-нибудь поворота налево и вдарил бы по тормозам, но не до юза. А ментам сказал бы, что стоял с поворотником. Песда была б деду. Тока в машину вложил много, наверное, жалко было бы...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|