7floor
|
Гы. А че было? Поподробнее!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
MB
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2006, 17:11:59 от MB »
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ScreaM
|
короче мы ехали от азота и собсна поворачивали, я видел как эта жига отъезжала еле-еле от остановки, хотел моргнуть фарами но торможение было явно поздним посему не успел, а панк ехал сзади ну + дистанция, жига видно перед носом у него тронулась короче не пропутила хотя у него поворотник я видел в зеркало моргал. Я сам вышел смотрю Женя беседовать пошел, думаю неужели задел, оказалось что он просто ему растолковывает ПДД=)
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Сегодня нарвался на двух сабжей в погонах. Еду после трудовой недели из Минска в родной город. Перед Песчанкой как и положено снижаю до 80, после нее ускоряюсь до 120. Встречные машины моргают, снижаю до 100 и спокойно еду. На подьезде к Скиделю гаевые меня тормозят, показывают табло, на котором 103 и просят пройти в их машину. Я спрашиваю, с какой стати ? Они говорят, что я превысил скорость на 13 км/ч. Я говорю, что максимально разрешенная скорость 100, и знак был такой сразу за Песчанкой. Они говорят, проедь и посмотри, там его давно уже нет. Ради принципа проехал и посмотрел. Знак снят. За рулем я около 15 лет и сколько себя помню, знак там был. Следом за мной остановили еще двух водителей примерно на такой же скорости, в ответ на объяснения звучали те же слова. Оштрафовали всех на 31 000. Мне интересно, когда успели снять знак(80)(100) за Песчанкой в сторону Скиделя?
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да ну нафик?Серъёзно?А когда вкатываешь на двухполоску,то там знак стоит.И перед деревней 80.Там знак конец населённогоо пункта.значит едем 100. хотя знак действует до начала населённого пункта. я знаю-просто тониру сняли все а деньги то нужны.вот они сняли знак и давай рубить капусту. но что сделаешь-суки они и в африке такие. во вторник посмотрю.буду осторожен. в воскресение прошлое всё было на месте.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я тут спросил..... короче этого знака уже нет давно... и притом прилично 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
>:(Ну и черт с ним. Больше в этом месте не попадусь. 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Foster-Andrej
|
30.04 иду на работу возле Приора, едет с моста форд эскорт с круглыми глазками, от танка в низ едет митсубиси каризма, а со стороны подольной выскакивает форд скорпио на полосу эскорта и останавливается на его полосе, а форд по тормозам и выскакивает на встречную полосу и втыкается в митсубиси в лобовую, у обоих выстреливают подушки (в митсубиси подушки оказались лучше, т.к. из митсубиси вышел мужик как не в чём не бывало, а с эскорта парниша вышел с разбитым носом и губами) а скорпио ударил по коробке и скрылся! Но это его не спасёт! я запомнил номера и продиктовал гайцам. Разве он человек после этого? 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2006, 01:25:03 от Foster1 »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я был тут на днях реальным уродом на дороге... Фостер с Митьком в курсах 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Сегодня подошёл к тачке ,которая стояла на стонке возле Белпромстройбанка на Телеграфъной.И увидел-левая фара ушла под капот,а бампер под ней такой прилично пацарапанный.На въезд было не похоже.Просто какая-то сука ввалила по тачке с ноги.И это куда обиднее,чем еслиб наехали.Фару я достал и поставил.Это фигня.А вот бампер-там немного,но просто неделю назад бампер красили,а теперь там фигня,типа наждачкой поовели.Обидно. Пусть этим козлам(козлу или козе) будет растройство желудка на недели 2.Чтоб они с толчка не слезли.
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
ого....кому то ты явно не нравишься 
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
MB
|
это чувак на жиге отомстил
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тот,увак на жиге наверное дальше поворота на психушку на Щорса не ездит.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
не любит у нас все-таки общественность пассаты...
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
кто-то опзавидовался. сцуко. так и есть;D 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Козлы мля. Убивать без суда и следствия. Нех завидовать. Кто на что учился, как говорят!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Помыть машину перед этим подростки не предлагали? А то был случай как-то давно - знакомые были в Минске, за техникой ездили всякой... На стоянке подбегают ребятишки: "Давайте вам машину помоем". Им в ответ: "Гуляйте мимо, ребята". Оставили машину, ушли, пришли, тот же диагноз - фара под капотом, видимо с ноги.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так как я не брился уже недели 2,в кожанной куртке и когда еду серъёзен,то лучше не подходить.так все и думают. нет.не предлогали. машина низкая,близко к бардюру не поставишь,так она чуть торчала мордой. Может кто и въехал.Но так изящно,что ну нафик.Не докалупаешся.
|
|
|
|
|
|
|
job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Я вчера прихожу на стоянку и после дождя решил протереть стекло, поднимаю дворник и он повисает на кронштейне. Уроды пытались снять дворники, но не смогли ( защелка хитрая) сломали защелку и крепление. Жалко дворники были Бошевские - классные. Я не понимаю -неужто кому-то дворники понадобились? Они же копейки стоят, хотя у меня уже раза два колпачки с колес скручивли 
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
не поверишь.... у меня с жиги зимой сняли дворник.... честно - не жалко - плохой был...  ..... уроды, ничего не скажешь....
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
Жонни pankOFF
|
итак я продолжу.  сегодня,значиццо,еду я по Курчатова.Остановиля на светике,и собираюсь рулить в сторону Короны.Повернул.На средней полосе какой-то гружёный Камаз пыхтит.Я влево и давай потиху разгоняццо.Дизель ведь.И еду.Тут момент со мной ровняеццо мерс 190 чёрного цвета,в следующую секунду он собираясь объехать камаз,поворачивает в сторну меня,нге успевает,и задевае попай меня по бамперу.ИПАТЬ!СУКА!колхозник хренов.И ожуеваю от такой наглости,выкручиваю 3 передачи и за ним.Рн тоже выкручивает походу 4 и летит на красный свет в сторону КСМ.ну я остановился.Я ж не дурак.Воопщем пакоцал бампер сцуко.Вчера покоцали слева,сегодня справа. ГАИ вызывать было нецелесообразно.Из-за такой фигни.Но обидной.Ему Бог воздаст.Да и начнёцца эта требудень и другая,очень ненужная волокита и хреня. Потом качу я и вижу опять этот мерс.Я за ним пристроилсо.Качус-он не видит.Обогнать нет никакой возможности.Он проехал Градичи,повернул направо и поехал в какую-то вёску.Я за ним.Катимся.Он собирается остановиццо,и показывает поворот.И я тоже.Он замечает меня и даёт по коробке.Я за ним.он валит так,что ну нафик.Ж/Д переезды он пролетал на 100 км/ч.Нёсся,што дурной.Потом он дал в районе 150-ти,обогнал камаз перед носом какой-то легковушки(чуть не въипал в её) и пашёл.Я подумал что это уже опасно.Такой дурак.Может даже разговаривать не умеет.Достанет косу или ещё что ...ну нафик короче. Всёравно мы пересечёмся.Это точно.Лучше б щас дал двадцатку,и уехал спокойно.Как мужик. А то мужику лет 35,такого плотоного телосложения.Вопщем надо быть солидным.Но это житель деревни,вохзле Гродно,в которой любой мерседес,даже такая помойка как 190-это луший автос.Ну чтож -не буду спорить.Я там не живу.Не знаю их нравов. номер автоса 9728 АР-4.может 9827 АР-4.У меня глюкнуло немного.Чёрный мерс 190. Ели кто увидит-привет ему. 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ну, блин, тебе и "везет"!  А вообще-то, да, жутко напрягают такие товарищи! Шумахерами себя возомнили некоторые. Кстати, ты здесь "виноват" перед самим собой, что не выкупил его намерения заранее, и не притормозил. Правило ДДД - дай дураку дорогу - самое действенное против аварий. Да ладно, что я морали читаю :-) Кстати, надо было бы вызвать таки ГАИ, мало того, что по страховке бы денег дали, так и его прав бы лишили за то, что скрылся с места ДТП - тебе бы удовольствия добавилось бы... Мот подумай еще? У меня была похожая ситуация давно, года 4 назад - урод на повороте слева долбанул, снеся поворотник. Я его тоже догонял, но не догнал, т.к. он по красным ездить стал. Но я заяву в тот же день накатал, были разборки... Правда, у него, похоже, широкие плечи с погонами в ГАИ нашлись, т.к. менял показания раза три, короче, видно было, что его "вытягивают". В общем, мне потом намекнули, что, мол, найдем как к тебе доколебаться, если сам не отвянешь :-) Но страховая денег дала, на сделать крыло и сменить поворотник почти хватило :-) Так что, хоть не сегодня, но завтра сходи в ГАИ, напиши бумаженцию...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да ну.это всё начнёцца валакита с бумагами,лазание по судам и т.д т т.п. Всёравно красить после вчеращнего.Что ж здесь а вот что он унёсся,и что за это права отобрали бы...мда....мне б было бы приятно.  Воопщем неплохо было бы,чтоб он раз подошёл к тачке,а там было бы как в Бумере-2.Помните,когда он малую отогревал,а утром проснулся в тачке и.....
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Лазания по судам не будет. Меня 2 раза вызывали в ГАИ на разборки к следаку, и два раза был в страховой, первый - когда сам обратился (заявление, осмотр) и второй, когда деньги забирал. Заодно просто полезно получить какой-никакой опыт общения с теми и другими...
О, кстати! А как тебе такое: тебя вызывают в ГАИ, ты в непонятках приходишь и охуфигеваешь: тот чел накатал заяву, что это ты его подрезал, поцарапал и съипался. Еще и свидетелей найдет. А?
Короче... Зря не хочешь...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2006, 22:41:14 от 7floor »
|
|
|
|
|
Бекон
|
да уж писец у вас истории.
2 панкоф иди в гаи и даже не думай сочковать.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Набери pashazaz. Он посоветует как всё обставить. А вызывать ГАИ надо было сразу, в процессе преследования. Раз сваливал, 100% пьяный был. 300% даже, а не 100%. Сейчас в ГАИ пойдёшь - первый закономерный вопрос: почему сразу не звонил/приходил? А?
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Я вчера прихожу на стоянку и после дождя решил протереть стекло, поднимаю дворник и он повисает на кронштейне. Уроды пытались снять дворники, но не смогли ( защелка хитрая) сломали защелку и крепление. Жалко дворники были Бошевские - классные. Я не понимаю -неужто кому-то дворники понадобились? Они же копейки стоят, хотя у меня уже раза два колпачки с колес скручивли  хех... у меня тоже было дело - с БМВ колпачки с колес скрутили... я был в шоке 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
...Ему Бог воздаст... правильно но я думаю что он бухой был я бы в ГАИ позвонил бы, номер сказал бы, авось задержали бы
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2006, 12:29:12 от DEEP »
|
|
|
|
|
|