Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Serzhi
|
Моя плакалъ... Стою на красный цвет первым в центральном ряду на перекрёстке у Октября. Еду от Декабристов к Пышкам. Трым-трым издаю огромный (глушак отвалился, пока витой парой привязал  ). С правого ряда смерив меня презрительным взглядом водила выруливает и становиться передо мной на Киа Прайд (мелочь, чуть крупнее Оки). Я спокоен (жуж последние деньки на ходу, пойдёт под суръёзный тюнинг). За этим товарищем выруливает и становиться рядом с Киа и на полкорпуса впереди бритоголовый отморозок на третьем Гольфе. При этом посмотрев на водителя Киа так же, как водитель Киа посмотрел на меня. Я начинаю тихо ржать. И тут откудо то сзади протискиваеться отморозок на Мерине и становиться спереди этих двоих клоунов! И перед этим он презрительным взглядом меряет эту парочку. Всё, я смеялся в полный голос 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
7floor
|
Хахаха! Насмешил! А я вот ехал сегодня по развязке от автовокзала. Там на мосту 3 полосы, которые затем делятся 1 (левая) - на Советскую, 2 (средняя) - на Советскую и направо на Буденного, 3 (правая) - направо на Буденного. Еду по 3 полосе, передо мной черный мерин-членовоз с номерами типа 0090MI (не уверен по порядку цифр) едет ровненько по разметке между 2 и 3 полосами со скоростью 20 км/ч, постепенно смещаясь все более вправо. Тупит конкретно, так даже дедушки весной на М412 не ездят. И все-таки решает ехать на Советскую. Сначала я хотел посигналить. Потом передумал. Мало ли, остановятся, от3.14здят еще как ярого оппозиционера. Власть, епть! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Одногу уже отпи$дили в Минске. Не посмотрели, что кандидат в президенты.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
что за инфа такая?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
в избе смотри
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
hd13
|
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
MB
|
Моя плакалъ... Стою на красный цвет первым в центральном ряду на перекрёстке у Октября. чето не совсем понял как три машины вперед тебя вылезли если ты был первым, походу на мерине должен был быть уже за пешеходным близко около центра перекрестка
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Все таки бояться мЕрсов!!!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
о.....я сегодня возле Трастбанк стал так перед аккардеоном 2.0 не ну я блин чё-там очередь была до самого Театра кукол...и ждать что-ли стоять?
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Все таки бояться мЕрсов!!! меня как-то в роли пассажира везли на мерсе, вообщем ехали с октябрьской через советскую на к.маркса. т.е нужно было проехть по площади и вырулить как раз напротив остановки у батории чтоб потом свернуть на к.маркса. вечером естественно как все знают там поток машин от танка до костела, короче по честному фиг влезешь, водитель постояв с полминуты подождав вдруг дырка в потоке будет, естественно ее не дождавшись, плюнув сказал - на мерса хрен кто бросится - и врулил в первое попавшееся пространство между машинами, поток естественно весь остановился, но никто даже не бибикнул  потом еще пару таких моментов было. потом он сказал что всегда так ездит. говорит что у людей остались еще ассоциации что на мерсах ездят оч обеспеченные люди или бандюги какие с которыми лучше не связываться да и запчасти думают очень дорогие т.е разобъеш кому потом не расплатишся. вот такие вот стереотипы.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2006, 22:07:07 от MB »
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Когда покупал 140..прежний хозяин говорил..с любой полосы хоть влево хоть вправо ...без поворота....ХРЕН кто пикнет! УБЕДИЛСЯ в правдивости его слов!
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
на самом деле свойство справедливо для любых хотя бы более менее дорогих машин. И этим бзиком страдают только пердуны на москвичах и т.д.
п.с.: сам никогда не пускал и не буду пускать нагло лезущих баранов пусть даже на s 65 amg. Пусть хоть упипикаются. Даже если и проскочит - обгоню и будем ехать с ним поровозиком ближайшие полкилометра со скоростью 20 км.ч. А надо всего лишь: подъехать, показать поворот, подождать пока дам сигнал "можно" и едь куда хочешь, не жалко ведь, сам часто спешу. Хотя, конечно, бывают экстренные ситуации, но это отдельная тема для разговора.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
по поводу москвича - у нас у знакомых неск лет назад был москвич старый, 408 кажись, ну вообщем хлам, не то чтобы сгнивший весь но вообщем выглядел явно не как новый. так его тоже с опаской обгоняли и все как-то дальше от него старались находиться. наверное боялись что отвалится чего или там какой дед едет и вмажет возьмет, а взять-то с него нечего 
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
по поводу москвича - у нас у знакомых неск лет назад был москвич старый, 408 кажись, ну вообщем хлам, не то чтобы сгнивший весь но вообщем выглядел явно не как новый. так его тоже с опаской обгоняли и все как-то дальше от него старались находиться. наверное боялись что отвалится чего или там какой дед едет и вмажет возьмет, а взять-то с него нечего  не дай ты бог с советским рыдваном поцеловатья там железа стока что почти танк
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Serzhi
|
Моя плакалъ... Стою на красный цвет первым в центральном ряду на перекрёстке у Октября. чето не совсем понял как три машины вперед тебя вылезли если ты был первым, походу на мерине должен был быть уже за пешеходным близко около центра перекрестка Так оно и было 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот если бы там был vicon,то он уже был бы за перекрёстком. 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
точно нех!:) а сигнал силный ето нуна! что бы слышали! или кота с капота сгонять ! наследил по всему капоту, пригрелся на солнышке зараза и заснул. Ну я тыхенько посигналил... ни разу не видел что бы коты так в высоту прыгали! 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А вообще в городе кто нибудь повороты показывает? Вчера ехал на корону и обратно, НИ ОДНА МАШИНА при перестроении и обгоне поворотов не показала 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
я показываю везде и в городе и за городом и во дворе даже.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ехал в сторону короны-кто как.пох а вот пидоры которые едут скажем с .купалы на сувуорова.они едут про внешнему радиусу весь круг и катят на суворова.не ну млять-хде мозги?А я внутри чуть что-виновен.Дай людям на советскую и на Горновых уехать,нет-едет по внешке.и так на всех кольцах.Хватае уродоф-офигеть.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я тоже лично всегда повороты показываю.
А насчёт колец - есть ного уродов, считающих, что на кольце одна полоса.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я уже тоже таким стану.буду ездить посередине-чтоб никого не подбить и меня чтоб никто не подбил
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
котов лучше не пугать, когда у меня была черная рено в прошлом году я уже одно испугал, потом на капоте следы от когтей остались
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
я уже тоже таким стану.буду ездить посередине-чтоб никого не подбить и меня чтоб никто не подбил у меня знакомый на старом гнилом рекорде научил многих водителей ездить по своей полосе на кольце а не по середине, и заработал на страховках больше стоимости своего авто! 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Не в нашем городе зарабатывать себе на жизнь страховками - примелькаешься!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
котов лучше не пугать, когда у меня была черная рено в прошлом году я уже одно испугал, потом на капоте следы от когтей остались ... и маленькая вонючая кучка в цвет капота 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
давно хотел напиать,но как-то не получалось. Вот еду я по космонавтов со стороны автовокзала наверх к Востоку и к себе домой по Пролетарской.еду всегда по левой полосе,бо на правой или кто стоит,или трахликиили так что-дворники типа.Так вот-некоторые едут в сторну Азота.И едут по этой полосе.Ну я тоже так.Но я всегда перестраиваюсь перед светофором на Востоке.И потом еду прямо никому не мешая.Иногда там куча траликов и тудой не проедешь.Еду по левой показываю правый поворот и сразу за этой кучей траликов ухожу направо и еду прямо на Азот.Но есть УРОДЫ-ПИДОРЫ,которые едут мля по левой полосе в сторну Азота,но по этой полосе тока мона повернуть налево на Пролетарскую.Прямо не получицца.Так вот эти УРОДЫ едут так до самого перекрёстка и давай на светофоре показывать правый поворот и щимицц вправо на полосу.есссено их никто не пускает.а мне надо налево!!!!!Так я стоют так мигаю левым поворотником ,навстречу тачки,потом наконец это дятел стоящий на моей полосе иди перестраивается на свои и едет или шлифует и едет,или стоит. А я мля мог проехать зрен знает сока раз тоже стою!Один раз из-за таких УРОДОВ в количестве 2-х штук я стоял 2 светофора.Но нсть мля и такие ГАНДОНЫ,которые с крайней левой полосы щимят направо на пролетарскую на Лидскую!Во капец смертники! и мля так бесит!неужели так тяжело понять что можно проехать и для себя быстрее и другим дать проехать??? уроды они что в жигах что в бентли-всёравно уроды!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вчера по дороге домой повстречал старого пердуна на маскараде, который напрочь игнорировал разметку, не умел пользоваться зеркалами и показывать повороты. При поптыке опережения, почему то захотел перестроится прямо мне в бок  Был наказан проездом за мной метров 30 на скорости 10-15 км/ч и оббибикан. Ну что с ними делать? С начала весны далеко не первый.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если бы он повстречал меня,то отался бы обосранным пердуном без маскарада. сука-ненавижу этих склеротиков.такие уроды ещё могут быть проффесорами в универе работать. они так же преподают как и ездят.и наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
|