7floor
|
Их зовут подснежниками :-) После зимы как из-под земли вылазят.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мля-что за жуйня7 что тут у людей с аватарами?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Dеnis
|
Вчера по дороге домой повстречал старого пердуна на маскараде, который напрочь игнорировал разметку, не умел пользоваться зеркалами и показывать повороты. При поптыке опережения, почему то захотел перестроится прямо мне в бок  Был наказан проездом за мной метров 30 на скорости 10-15 км/ч и оббибикан. Ну что с ними делать? С начала весны далеко не первый. тоже пару дней назад видел зеленого ржавого маскарада,ехавшего между 2 полос и постоянно виляя влево-вправо. 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Сегодня ехал по Минску на работу по улице К.Цеткин в крайнем левом ряду, передо мной- молодой пацан на цивике, перед ним- девушка на москвиче 2141. Все едем друг за другом со скоростью примерно 70 км|ч, но парню по какой-то причине моча в голову стукнула. Решил видимо повыеживаться перед девушкой. Пересек двойную сплошную, обогнал ее по встречке, перестроился обратно перед мордой москвича, потом не выключая левого поворота дал по тормозам. Девушка, к слову сказать отреагировала адекватно и вовремя затормозила юзом, аж дым из под колес, а этот урод пропустил встречные машины и повернул налево в переулок. Я успел затормозить, те кто ехал за мной тоже, но надавать по морде за такое этому придурку стоило бы.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Serzhi
|
Урод на краснй копейки целый светофор продержал меня на перекрёстке пролетарская-космонавтов (я ехал от азоты в центр). Остатки мозгов подсказывали ему, что для движения в сторону центра есть только 2 полосы и из этой второй (что для движения прямо!) он пытался повернуть налево  и это при свободной левой полосе и куче места в центре перекрёстка.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
7floor
|
А шо ж ты справа не объехал?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2006, 17:06:37 от 7floor »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Справа там на скорости близкой к 100 км/ч херачат троллебусы и маршрутки.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
7floor
|
близкой к 100 км/ч О! Тож уроды.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
А шо ж ты справа не объехал? Смотри выше + по правой все уходили направо 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
7floor
|
Просто я частенько там по правой прямо езжу. Едущие направо не задерживаются.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я живу возле востока.так каждый день мля такие пидоры щимят из левой полосы в среднюю.я там выше про это писал. а по правой....там и тока там почти самые аварии на этом участке.тралики херачат так что машина шатается.маршрутки лупят на красный.воопщем гавёный этот перекрёсток.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Не знаю, в какой теме высказать свое недовольство, пожалуй эта само-то!
Это только меня напрягает реконструкция Советской площади? Во время обеда - это просто ахтунг, уродами становятся все без исключения водители... в том числе и я... все лезут, жуй кто кого пропускает, ремонтникам видимо разрешили чинить беспредел... чинят дорогу в час пик... на одном из самых оживленных перкрестков... я конечно понимаю, что все к лучшему. но разве нельзя такие работы вести ночью, как это делается на западе? У Востока латают дырки в трех местах в радиусе 200метров... езда превращется в слалом на выживание, т.к. читай выше про уродов... а еще добила скорая с мигалками летящая через весь этот слалом на скорости ну 60 минимум, еле увернулся, повезло, что на правой никого не было, а то даже времени посмотреть в зеркало не было... и это через 2 сплошные.. карочи п#здец товарищи! ((((
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
---
|
А еще очень радует рисование разметки днем, и перекрывание полос из-за этого. Уже пару раз чуть фишки не посносил 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А вот еще бывает так... Новый отрезок дороги от ГАИ до перекрестка с пр. Космонавтов. На этом перекрестке налево можно с левой и средней полосы. Издалека вижу, что на левой многовато народа и почти в начале стоит "У". Решаю ехать со средней. Подъехал поближе, включил поворотник, поворачиваю. Тут водила машины на левой полосе, едущий на полкорпуса впереди меня прямо за "У", начинает нервничать по поводу слишком медленного движения самого "У" и из левой полосы идет в правую на Космонавтов, перестраиваясь прямо на перекрестке мне в переднее левое крыло. Ну не урод, не? Был жестоко обибипкан, догнан, еще раз обибипкан. Оказался седовласым дедком.
ЗЫ. Все-таки надо после 50-и вводить обязательную пересдачу как теории и практики. А то нуевонах, таких драйверов!
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
не народ вы не правы: перестраивается дед, имей уважение об пибикай и обложи матом, или пусть даст в крыло, получишь страховку Центр напрягает всех, езди через новый или румлевский мост, не большой круг получается
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2006, 17:56:02 от ruby »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
---
|
+1 на пересдачу ибо заипали
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
бля уже начинаю понимать крик души Хайва одни уроды вырыли канавы возле Теленка(и не только), а другие бля там проезжают ее медленно, я сегодня стоял минут 20, а передо мной тралик стал в канаву задним колесом и еле выехал. и как запомнить что надо ездить через Домбровского? может кто мне расскажет нахер этих канав по всему городу нарыли?  ? и не заделывают?  ? ЗЫ, а вчера ночью возле Туриста из ямок сдела горбики, что тоже не есть гуд ЗЗЫ все таки нало купит не БМВ а БТР
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2006, 12:01:51 от ruby »
|
|
|
|
|
---
|
Ямочный ремонт называется.  На Суворова тоже нарыли, потом залили асфальтом, но две забыли, теперь видимо так и останется. Уроды.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ооо точно забыл на Суворова жесть, я там машинку ремонтирую так часто езжу, две забытые нормальные, глубокие и широкие, подвеску так и разбивают
а кто знает куда жалобу написать или хотя бы по лицу кого стукнуть?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Я МЛЯ НА СУВОРОВА НЕПЛОХО ВВАЛИЛ В ЭТИ ЯМЫ. вчера возле телёнка тоже .и притом какие -то черти на чём-то крайне добитом-какой-то форд ржавый ещё сигналили! :-? и на троецкой. а что на советской.....
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
все возле теленка заделали испугались видимо ..... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
млять изза этих канав только пробки искусственно создаются так как все сунуцца еле еле и тормозят движуху
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Мля тут автобаны нах. И в городе и за городом. В России на трассах такие ямы попадаются, что туда может частично провалиться Ока. А у МАЗа мосты вылетают, если не притормаживать.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Ranger
|
был на днях в погранзоне. дорога возле военгородка, через какие-то богом забытые деревеньки - вся в аккуратных латках. до погранзоны - ухаб на ухабе. вот вам пример отношения к людям у нас...
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
MB
|
ну дык не едь по космонавтов, срежь через вокзал
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Так фик знает что такое будет! тем более на красноармейской такие ямы......я там 2 года ходил и всё видел. хотя надо будет над этим подумать.....
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
седня панк разбирался с одним, на проверку оказалось что он глухонемой и вся машина загружена картошкой=)
|
|
|
|
|
|
|
|