Жонни pankOFF
|
ехал он с тёткай какой-то.Лет за 60.Наверное с мамой.Интересено-она его ругала потом или нет?  а звонить в ГАИ....ради такой ерунды.Тока себе выйдет боком.Я один ехал.Он с этой тёткай.Начнёццо что это я въехал.Она подтвердит.Свидетелей хрен найдёшь.Хоть следы и остались. Вопщем фигня.Просто как-то страшнова-то(  ),что у нас ездят такие дятлы.Ладно чтоб там какой алень на Жиге,а так взрослый дядька...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Про аленей на жигах. 10 минут назад встретил такого на кольце по Клецкова возле Славнефти. Я ехал по кольцу, а эта сцука мне прямо под колеса влетела, причем въезжал он на кольцо как то странно, перендикулярно движению  За рулем дед в кепке древнего возраста. На сигнал не реагировал никак.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
короче все таки сходи в ГАИ, не зря мы налоги платим пусть защищают а так номерок мерсика я запомнил. увижу наберу...
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
MB
|
...Я за ним пристроилсо.Качус-он не видит.Обогнать нет никакой возможности.Он проехал Градичи,повернул направо и поехал в какую-то вёску.Я за ним.Катимся.Он собирается остановиццо,и показывает поворот.И я тоже.Он замечает меня и даёт по коробке.Я за ним. а не думал что так остановился бы он где-то за деревней да так тебя отфигачил что инвалидом остался бы навсегда. нах за такими гоняться, если считаешь что не прав позвони в гаи и сообщи что такойто с места аврии скрылся.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нет.не думал.Надо чувствовать психологию людей даже на расстоянии. А в ГАЙ звонить,это как идти маме жаловаться.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А в ГАЙ звонить,это как идти маме жаловаться. А вот и зря. Мама здесь ни при чем. Это называется жить в государстве. А так сейчас будешь бампер свой, поцарапаный придурком, красить за свой счет.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2006, 21:42:38 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ScreaM
|
даа..нам до государства...как до луны...Панк прав, нифига не даст...
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
даст-даст, а потом догонит и ещё раз даст. Однозначно шуруй в гаи, даже если правды не добёшься - мозги ему прокомпасируешь удачно.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я вот никапельки не сомневаюсь,что мозги ещё и прокомпосируют и мне.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
неправильный подход у тебя к делу.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
воопщем Screram мне помог.И следов от этих 2-х проишествий почти не осталось. 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
так господа вот тут обсуждение всего с живым инспектором ДПС( ГАИ) пишем читаем ответы
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
---
|
Сегодня утром на перекрестке возле ГАИ стою на светофоре в средней полосе, в левой маршрутка. Из маршрутки вылазит мужик, переходит дорогу передо мной, и чуть не попадает под машину ехавшую в крайней правой полосе. Поубивал бы уродов. Сначала маршрутчика разрешившего выйти пассажиру на светофоре, потом этого долболоба бегающего между машинами и не смотрящего по сторонам.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вчера в дождь 2 тётки на Космонавтов перебегали дорогу в районе остановки Восток, как ехать в центр. Одну, оттормозившись, я пропустил, а вторая чуть подотстала, так я с ней поровнялся, отрезав ей заветные 4 метра до тротуара, опустил стекло и так выматерил, что даже жена, сидевшая рядом и уже привыкшая ко многим моим выходкам, сказала первые слова после этого только через минут пять.  погодные условия  жить надоело 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
о!там вчера парочой часов раньше какой-то дед(по ходу забыл где живёт или так чем больной-старостью) стоял прямо посреди дороги и никуда не шёл.его все объезжали.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Там по моему постоянно всякие деды-бабки-колхозники ходят как попало. 2 Andrew_D: ай-ай-ай на красный ездишь  Не хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Это же хде я на красный езжу? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вчера вечером поворачивал с Лелевеля на Суворова. Ну не на красный, так на бледно розовый. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Задолбался я вчера на ГАП-2 в таможню ездить. Внимание наверное на нуле было. Звиняте!
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
1. бесят тормоза, которые выезжают перед твои носом со дваро и по-тихонечку катятся, не реагируя на визг тормозов и резины у них возле попы.... - повесить. 2. Бесят "крутые", которые когда видят , что ты их обгоняеш, начинают набирать скорость, что бы не пустить тебя в свой ряд..... - расстрелять.
|
|
|
|
|
|
|
==Alex==
|
фчира вечером в районе 22.00 часов видел сценку на остановке 28 школы... на пешеходном переходе стояла пьяная баба и распугивала проезжающие машины, как кошек... вот уродка...
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
==Alex==
|
Уроду на темной ДЭУ Нубира в универсале, 3 июня проезжавшего возле ГАИ в районе 1.05ч. ночи желаю горячего поцелуя со столбом или милицейским авто...
Шоб у тя права отняли, урод...
|
|
|
|
|
|
|
==Alex==
|
Уроду на темной ДЭУ Нубира в универсале, 3 июня проезжавшего возле ГАИ в районе 1.05ч. ночи желаю горячего поцелуя со столбом или милицейским авто... Выпей йаду, сцуко... Шоб у тя права отняли, урод...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2006, 03:53:56 от Alex_Lion »
|
|
|
|
|
Sprinter
|
Да неунывайте у вас хоть на капоте не пытаются рисовать ГВОЗДЕМ. Суки.
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
==Alex==
|
Если б хтонить тока папытался хотя бы пальцем по пыли написать на кузове моей Красавицы и не дай Бог я бы увидел - этот чувила был бы не жилец... Интересно, я в электрике слабоват, мозно ли сделать так, чтобы любого, кто дотронется до машины, немного потрясло электричеством, не смертельным, но ощутимым для того, чтобы понять, что к энтой машине лучше не подходить???
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Але ж ты злобарь. Нет, нельзя так. Чувствительность у людей разная к электрошоку, видишь ли... При какой-то усредненной мощности разряда результаты могут варьироваться от полного пофигизма до отбрасывания коньков (про людей с кардиостимуляторами слышал? - им вроде даже мобилы юзать нельзя). Это первый нюанс. Хочешь повесить на себя чью-то смерть? Вперед! И второй нюанс. Если моего ребенка неразумного, гуляющего во дворе возле такой машины и случайно или не очень к ней дотронувшегося, хоть бы даже напугает нечто подобное, не говоря уже о большем, как ты думаешь, остановлюсь ли я на разрисовывании капота гвоздем или сразу перейду к скидыванию кирпичей с крыши дома на крышу машины? 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2006, 00:16:37 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Все вы злобари.  А вот у меня во дворе проблема другая - кошки стремяться исключительно на капоте моём отдыхать. Места им больше нет? А я ведь не раз подходил, беседовал с ними, они обещали что не будут больше. А по утру снова весь капот в следах. Совести у них нет. ЗЫ Не курю 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
И абсент не пей :-) А вообще, им там просто тепло от двигла, вот и греются...
|
|
|
|
|
|
|
==Alex==
|
Все вы злобари.  А вот у меня во дворе проблема другая - кошки стремяться исключительно на капоте моём отдыхать. Места им больше нет? А я ведь не раз подходил, беседовал с ними, они обещали что не будут больше. А по утру снова весь капот в следах. Совести у них нет. ЗЫ Не курю  а ты валерьянку с капота сотри...
|
|
|
|
|
|
|
|