|
hd13
|
Надо ей на щетки супер-клея налить
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
ruby
|
сидят здоровые мужики(и пару детей  ) и думают как поглумиться над девочкой (а хоть красивая???) лучше вы ей морали почитайте, а от пены в трубе она получит кучу проблем но никогда не додумается что это за то что она плохо ездит да и уголовно-наказуемое это деяние...
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
---
|
Ну поглумиться то хочется  Боюсь чтение моралей ей не поможет
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
морали гришь... имхо тут и мораль можно читать только через уголовно наказуемое деяние... иначе она скажет "ложила (ой, клала) я на вас всех" и ушлепает. только связывать и читать долгую мораль с периодической сменой докладчиков. но это уже тож насилие. можно наклейки где-нить заказать типа "лидер идиотов на дороге" размера А4 и на лобовое клеить...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2006, 18:08:12 от BigMonster »
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
griga
|
шарики от подшипника в глушитель!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
7floor
|
Hive, неси зачотку! 8-)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Bonni
Гость
|
Hive,супер!  Надо заказать таких наклеек и ещё с каким словом покрепше 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
сегодня видел урода... бля, поворачиваю с калиновского на фестивальную в сторону моста... по дороге 2 полосы, в крайней левой меееееедленно едил зилок с прицепом.... я за ним... сигналю, типа свали в правый, моргаю.... а ему хоть бы что.... суко, времени не было проучить...
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Hive было уже в ветке Автоюмор! БАЯН!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Hive было уже в ветке Автоюмор! БАЯН! от туда и взял ))
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
кандидат(ка) на звание "Парковщик года"
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
кандидат(ка) на звание "Парковщик года" Гы....  А кто из них? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
кандидат(ка) на звание "Парковщик года" Гы....  А кто из них? :-/ Фиат Пунто подлез под крыло мазде, да так, что мазда выехать ну никак не могла. вызывали Гаи.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Фигассе! Такое впервые вижу! Да тут уже ДТП по ходу, не уж то без царапин обошлось?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Dеnis
|
Фигассе! Такое впервые вижу! Да тут уже ДТП по ходу, не уж то без царапин обошлось? НИ царапинки! уникальное зрелище. но мазде не выехать - стоит ей дернутся вперед и останется без крыла, а назад не двинешься - там бордюр
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ExE, кандидат №1 на победу в конкурсе "Я паркуюсь как идиот" 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Есть фото такова жы заклеенава мерса. Боян.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Фигассе! Такое впервые вижу! Да тут уже ДТП по ходу, не уж то без царапин обошлось? НИ царапинки! уникальное зрелище. но мазде не выехать - стоит ей дернутся вперед и останется без крыла, а назад не двинешься - там бордюр да три здоровых мужика оттолкнут пунту...
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Есть фото такова жы заклеенава мерса. Боян. дурни, фотка была вставлена "в тему"
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я бы её не трогал... пусть ездит как умеет... если не научиться то когда нибудь ей придеться за это заплатить... Ничего бесплатного небывает ровно как и отношения к "соучастникам" движения... 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
да три здоровых мужика оттолкнут пунту...
сегодня узнаю чем всё закончилось 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
хозяйка так и не появилась, фиата оттащили в сторону
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Урод какой та! Включил поворотник и одновременно сразу в лево... Чуть Вольвешник не погнул,падла...Корреспондет,который за рулём был вовремя тормознул... А то вот смеху та было бы!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А это ты еще и момент словить успел в кадр из-за руля своей Вольвы? Ас, ниче не скажешь :-)
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А это ты еще и момент словить успел в кадр из-за руля своей Вольвы? Ас, ниче не скажешь :-) Так я эту вольву как раз и фоткал на ходу...А то все статичные фотки...Хотел её в дорожной обстановке запечатлить...И тут такое зафоткалось 
|
|
|
|
|
|
|
|