ruby
|
а вы попробуйте не нарушать иметь аптечку и техосмотр и просто открывая стекло с отсутствующим видом подавайте документы и все, все на ровном месте нет проблем
а если по крутому гонять то потом надо отвечать за свои понты а не просить униженно скидку
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Shorty
Гость
|
а вы попробуйте не нарушать иметь аптечку и техосмотр и просто открывая стекло с отсутствующим видом подавайте документы и все, все на ровном месте нет проблем
а если по крутому гонять то потом надо отвечать за свои понты а не просить униженно скидку ну не скажи, если видно что мент молодой и лопушистый, можно и с понтом наехать, в большинстве случаев срабатывает и извиняются ещё что остановили.
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
а если по крутому гонять то потом надо отвечать за свои понты а не просить униженно скидку +100
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
Penguino
|
а если по крутому гонять то потом надо отвечать за свои понты а не просить униженно скидку ну не скажи, если видно что мент молодой и лопушистый, можно и с понтом наехать, в большинстве случаев срабатывает и извиняются ещё что остановили. Бесполезно. Они всегда найдут к чему даебацца
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Гы...А мне как то обошёлся удар в челюсть заместителю нач ком батальёна гаи всего в 1.052 руб. 00 коп....А я ещё и бухой был (с тех пор больше пьяный не езжу)...Вобщем мне и права вернули и дело не завили 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2006, 01:05:24 от Bonni »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Бесполезно. Они всегда найдут к чему даебацца
если машина в порядке, документы все тоже, трезв и адекватен, аптечка, огнетушитель и тд есть, правил не нарушал, что что они могут следать? 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Только что спросить почему двое за рулём! 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Только что спросить почему двое за рулём!  а зачем ради такого вопроса машину окружать? 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
если машина в порядке, документы все тоже, трезв и адекватен, аптечка, огнетушитель и тд есть, правил не нарушал, что что они могут следать?  Начать проверять содержимое аптечки - комплектация, сроки годности лекарств ... Дату заправки огнетушителя ... Вощщем доЙбацца мона всегда 
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
Начать проверять содержимое аптечки - комплектация, сроки годности лекарств ... Дату заправки огнетушителя ... блин! ну а как ты думал??? машина - это ж не деццкий сад, где все за тебя решит нянечка. ты управляешь средством повышенной опасности и тебе право на это управление дали исходя из доверия, что ты за этим будешь следить.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2006, 09:32:12 от BigMonster »
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
Eldorado
|
Эльдорадо, не он сам решает, куда пускать поток транспорта. В том то и дело, что в моем случае он решал так: так этот пусть едет, а этот нахер - в объезд. Т.е. выборочно от балды. Я понимаю весь поток - а выборочно, это уже слишком (точно луник какой-то дорвался до полосатой палочки).
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
hd13
|
а если по крутому гонять то потом надо отвечать за свои понты а не просить униженно скидку Правильно сказал - согласен на 100%
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
ruby
|
во первых Милиционер не имеет права проверять содержимое аптечки - он не специалист во вторых аптечка стоит 15 -20 тыс огнетушитель тоже не миллионы
вот и все, а ездить выделываться а потом сосать и смотреть в глаза - я такого не понимаю
я разговариваю предельно вежливо, они такие же люди как и все, и уже как года 2 не имею никаких левых доебок и неодекватного поведения, так что попробуйте поискать проблему в себе
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
ierdna
|
любишь "катацца", люби и денюжку платить.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
я разговариваю предельно вежливо, они такие же люди как и все, и уже как года 2 не имею никаких левых доебок и неодекватного поведения, так что попробуйте поискать проблему в себе
Согласен на 100%. Разговаривать надо нормально, а не выеживаться. В Минске был случай, когда остановили одного на Альфе за превышение скорости. Водила попытался договориться на месте, предложил денег, мент отказался и оформлял штраф, который теперь надо платить через Беларусбанк. Так водила швырнул в лицо менту 30 000 бел. руб., вылез из гаевой машины и пошел к своей. Мент тут же вызвал опергруппу, все факты оформил документально. А что ему оставалось делать? Кто по-вашему повел себя как урод? Теперь водиле грозит 2 года за взятку. Я считаю, справедливо.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
водила 100 пудова накатал бумажку о том что у него эту взятку вымогал гаёвый.
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
водила 100 пудова накатал бумажку о том что у него эту взятку вымогал гаёвый. Да не - по телику показывали. Там менты в засаде сидели и все на видео сняли. На водилу завели уголовное дело.
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
Жонни pankOFF
|
фигасе.А как они так?наверное целый день сидели и ждали в кустах,пока кто-нибудь взятку не даст.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
заколебали черти которые не знают правил разворота и поворота в разрыве - сигналишь жуесосишь всё им до одного места
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
и не говори. я предпочитаю пропустить встречного урода, ибо 90% разворачиваются по "встречке"...
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
Hive
|
а я всех предпочитаю учить.. 8-)
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мне ваще пох.главное чтоб я успел затормозить.Сам таким не увлекаюсь.тока крайне изредка.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
а я всех предпочитаю учить.. 8-) +1. Ближайшие 100 метров едем медленно поровозиком на скорости 20км.ч.  И всем хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
В случае Альфы и взятки - если водила нагло швырнул деньги и пошёл, я бы на месте патруля ГАИ подошёл бы к нему, выписал бы раз-другой по больным местам, потом бы составил протокол, включив статьи "неповиновение" и "сопротивление", водилу на нары до выяснения. Может, тогда научился бы.....
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Bonni
Гость
|
фигасе.А как они так?наверное целый день сидели и ждали в кустах,пока кто-нибудь взятку не даст. То что показуют по телеку,это ещё не есть то,что это было на самом деле...Могла быть и постановочная съёмка...Чтоб другим так делать не повадно было...Сам снимаю 50% постановок...А идёт за обычный репортаж... Например вчера...Тема была дипрессия...Корреспондентка заходит к врачу под видом пациентки...А врач вообще уролог! Вот и думай,где правда,а где постановка!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
если ты идешь к врачу урологу, то у тебя точно депрессивное настроение... 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
если ты идешь к врачу урологу, то у тебя точно депрессивное настроение...  Так это был не я,слава Богу,а корреспондентка!  У нас съёмки были в клинике,и надо было приём пациента снять, а ни кого там небыло,вот её и заснял...А врач вообще не по этой теме  Зато по телеку всё будет ровно и все во всё поверят! Вот я о чём!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
да я понял, шутилс... 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Сёдня п#здец какой то творился! Вспомнил даже фразу из фильма: "Были же люди как люди,и вдруг все сразу стали критины!"  Вобщем первый м#дак. Едет дэу нексия по середине двух полос,на встречу сплошной поток,хрен обгонишь...А этот пидр не вправо,ни влево и еле тащится и ни на что не реагирует ни на миганья дальним,ни на гудок...Вобщем умудрился его обогнать на светофоре,подошёл к его машине и написал пальцем по грязи на крышке багажника слово "м#дак",сел к себе и уехал... Второй м#дак Два ряда на площади Беларуского вокзала поворачивают на Пресненский вал,а этот критин на бехе с третьего лезет...Хрен я его пропустил,прилипился к ланд крузеру и ехал за ним без дистанции,бампер к бамперу...Так этот мудило с бехи начал мигать,сигналить да ещё в окно орать,на что заслуженно получил факушку из моего окна... м#дак третий Ну про фуры здесь уже писалось не раз...Да же фоток полно... Вобщем поворот из переулка на главную дорогу...Мне поворачивать на лево,а этот м#дак встал,загородил весь обзор и пошёл в магазинчик,что рядом...Водки купить...Он как раз из магаза вышел с пузырём и сел в свой вонючий камаз пока я пытался вырулить куда мне надо было... И ещё несколько эпизодов было,за пол дня,пока я катался...Лень про все писать...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2006, 20:13:33 от Bonni »
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
В случае Альфы и взятки - если водила нагло швырнул деньги и пошёл, я бы на месте патруля ГАИ подошёл бы к нему, выписал бы раз-другой по больным местам, потом бы составил протокол, включив статьи "неповиновение" и "сопротивление", водилу на нары до выяснения. Может, тогда научился бы..... я всегда считал что проще дать на лапу на месте чем потом переться в банк так что не только швырнул бы деньги но и припечатал бы мусору пару раз по морде за вредность
|
|
|
|
|
|
|
|