Бывший
|
В случае Альфы и взятки - если водила нагло швырнул деньги и пошёл, я бы на месте патруля ГАИ подошёл бы к нему, выписал бы раз-другой по больным местам, потом бы составил протокол, включив статьи "неповиновение" и "сопротивление", водилу на нары до выяснения. Может, тогда научился бы..... я всегда считал что проще дать на лапу на месте чем потом переться в банк так что не только швырнул бы деньги но и припечатал бы мусору пару раз по морде за вредность Безусловно, п#здеть-не мешки ворочать...
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Penguino
|
я всегда считал что проще дать на лапу на месте чем потом переться в банк так что не только швырнул бы деньги но и припечатал бы мусору пару раз по морде за вредность[/quote]
Ну-ну...
|
|
|
|
|
|
|
neptunus
|
я всегда считал что проще дать на лапу на месте чем потом переться в банк так что не только швырнул бы деньги но и припечатал бы мусору пару раз по морде за вредность
представляю как бы ты это сделал, с твоим то ростом 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Шорти, ну вот опять ты про своё - у нас не Россия. В России когда меня ловят за скорость, я сам говорю ДПСнику, мол, что, начальник, попал я на сотку, да? И даю ему сотку тут же!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Hive
|
сегодня, опять же под драмом с левой меня (едущего по правой) щеманули .... причем на сигнал в его сторону, чел покрутил у виска... типа, это я не знаю правил... догнал у кольца химиков и высказал все что о нем думаю.... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
TiXoN
|
забыл про урода кстати во вторник мля чуть не обделался  на Держинского значит есть заезд на тротуар возле ресторана "Старый Лямус" и бара в подвальчике. где то в 1 час ночи выезжаем мы оттуда поворачивая направо в сторону Девятовки. Слева машин нет, полоса на которую выезжаем свободна. Справа едет какой тто корч со скоростью километров 40-50 в час никуому не мешает ибо дорога пуста. Съезжаем с тротуара, успеваем высунуть морду может сантимеров на 30-40 на дорогу как справа резко появляется какой то идиот на белом Опеле Омега В в универсале, который несется по встречной для него полосе (т.е. по той на которую выезжаем мы) со скоростью под 100, а то и больше и пролетает в десятке сантиметров от переднего бампера. Мы в ах..е тупили наверное с минуту. Если бы успели высунутся еще на полметра, точно бы нас закинуло обратно под "Старый Лямус". Этот кретин так дальше и попер по встречке и на светофоре возле облисполкома тож по встречке ехал и по ходу дальше так поехал. У нас что левостороннее движение мля???!! Это ж скока надо выпить или скурить чтобы так ездить?? была даже мысль позвонить в ГАИ, да влом было. Побольше столбов те сцуко на дороге и гололеда зимой.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну вот может и не урод, но ездить с окном заколоченным фанерой... 
|
|
|
|
Serzhi
|
Вчера в 17.00 урод на зелёной рено 19 в седане встал перед самым мостом (как ехать от Пышков к мосту) на правой полосе и 3,14здел по телефону. И это без аварийки даже без поворота! Как результат – чуть-чуть не случился «паровозик». В правом ряду ехали под 80 Пассат Б5, гольф 2 и я на Атосике. Выруливаю за гольфом за поворотик, проезжаю пешеходный переход, гольф добавляет газу, я за ним, набираю под 80, что бы обогнать… И тут Гольф тормозит в юз! На рефлексах топчу тормоз со всей дури, АБС трещит и исправно выполняет свою работу. В голове мысли 1) Сегодня ездил на осмотр машины, что бы в субботу застраховать. Мысль «Бля, не успел застраховать, а счас как ввалю в гольфа… И виноват буду за несоблюдение дистанции» 2) «Счас ещё и в зад ввалят, вообще веселуха будет» - краем глаза замечаю, что сзади пусто и мысль тает. 3) «Надо уходить влево» Вспоминаю тесты в журналах, предельная скорость лосинного теста на современных авто под 70 км/ч, а у меня не низенькая машинка, точно не впишусь… Мысль отпадает, тем более в левом ряду едет поток машин. 4) «3,14дец», последняя мысль, направляю авто между бордюром (а он там высоченный) и гольфом, что бы въехать ему фарой в правый стопарь. 5) И всё эту буквально за пару секунд, пока стрекочет АБС.
Далее остановка в сантиметрах 20-ти от Гольфа.
Жалко, что очень торопился, было огромное желание выйти и ввалить водителю Рено в репу.
Так что – держим дистанцию 2.
ЗЫ – хорошие всё же тормоза на Атосе. Гольф то ехал под 60, а я под 80 и всё равно тормозного пути хватило %)
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
---
|
С утра на румлевском мосту был жестко подрезан пасцатом Б3 черного цвета. Думал какой нибудь колхозник или солярщик оборзевший. Догнал. Блядин.... Блондика 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
блондинка и Б3 - адская смесь а вот в тему:  за рулем обоих машин телки, причем одна из них блондинка )))
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2006, 12:19:50 от Hive »
|
|
|
|
|
785
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Да девушка зарулеём как  Хотя есть же исключения 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Интересно, это как они так?  :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Tv
Гость
|
Кстати, о птичках! Неделю назад возле драма слева щемился ржавый Б3 грязно-красного цвета. Конечно-пропустил - кстати, кто спускается с Социалки - у них просто нет другого выхода - только ехать по левой полосе. Но не об этом. Так вот, только потом заметил, что сзади сибят три девчёнки. То, что на пассажирском тоже женщина увидел ещё раньше - когда просились. Естественно, интересно - кто за рулём. На горновых догнал - ЭТО БЫЛА ОНА!!! БЛОНДИНКА! А теперь представьте моё состояние: слева от меня ехал гнилой пассат, полный баб, и я продолжал движение, а не затаился на обочине. Мороз по коже. А если серьёзно - машинка ехала достаточно аккуратно, без выпендрёжа и не тупя. Так что блондинка блондинке рознь.
|
|
|
|
|
|
|
Tv
Гость
|
Вчера вечером встретил не то что урода - просто дауна. БМВ МА? 8000, красные на белом фоне. (кстати, что за номера). Выехал справа у красной звёздочки (с крайней полосы), остановился на зелёный, перегородив движение, чуть не вывалился из открытой двери после сигнала, после чего ушёл по Дзержинского, периодически проверяя реакцию сзади едущих водил. Только с такими номерами можно быть таким дебилом.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Это видимо чыста рыальные минские пацаны. 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
кто нить мне объяснит, на чём верхняя машина держицца? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Селика ненастолько низкая,чтоб залезть под Октавию.....хотя.....
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Если в торможении, то морда присела.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
-DiMoN-
|
Она колесом на лобовухе стоит
чудо света на манер пизанской башни 
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Чудо там за рулём сидело 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Севоня нечаянно обдал грязью пару пешеходов. Там даже малыш вроде маленький был. Мля до сих пор совесть грызет. Самое обидное шо еси б видел яму то постарался бы обьехать. А так сатрю лужа совсем маленькая а как вьехал в нее оттуда фонтан. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Сегодня ехал с Южного и на повороте встретил уродца на бравом Пасцате В3. Гад обгонял по на повороте три машины за раз. Затормозив до полной остановки от уёбка удалось увернуться  Жалко с перепугу номер не посмотрел. Позвонил бы в ГАИ. А лучше [smiley=behead.gif]
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
Хорошо однако день начался... сегодня чуть не поседел. Возвращаюсь домой 6 числа в первом часу ночи на такси. Маршрут: Фолюш - БЛК, проехали новый мост, едем по Весенней, проехали перекресток Калиновского-Болдина и примерно метров через 100 после перекрестка, на Болдина видим едуший на нас некий гос. номер,  некий млять даун, вообще без огней, едет навстречу нам по нашей полосе!!! Респект таксисту - за его хорошую реакцию. Этот темный м#дак, как увидел, что мы начинаем останавливаться резко ускорился и тут же на перекрестке ушел на свою часть дороги, однако света так и не включил. Догонять не стали, м#дака материли до самого БЛК... номера к сожалению не запомнили, не до того было... Млять ну в каком бреду тот еплан решаил так ехать?   До сих пор трясет как вспоминаю... Наша скорость была около 50, м#дака около 40... примерно.... ЗЫ. Сори за нецензурные включения, иначе не могу описать того м#дака 
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Только что возле драмтеатра. Девушка на этой машинке поворачивала со стороны замка, хотя ей давно горел красный,  я ехал с кольца на зеленый. Не смотря в зеркала вщемилась в поток целясь мне прямо в правый бок, на сигнал отреагировала довольно странно, показав средний палец.  Потом подумал, надо было подставлять сегодня на неё тоже нарвался.....ну что я могу сказать ей надо [smiley=7.gif] или [smiley=wall.gif] или [smiley=rifle.gif] а лучше всё вместе взятое. 7floor. а бамперок сзади права куда хуже,чем у тебя на фотке.Значит она ещё пару раз где-то парканулась нормально. А воопще,это надо так ездить!!!!!!  хорошая доза дальнего и тока тогда она рещила дать 100 по Курчатова.Но я её догнал и перегнал,чтоб не думала б...ть,что крутая!
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Hive
|
у него же кватро!!!  p.s. во девки устроили соревнования, кто самая крутая бл.ть.... ну а Женич не подкачал! Самая крутая без базара!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2006, 20:46:33 от Hive »
|
|
|
|
|
|
|