MB
|
Hive +1 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Только что возле драмтеатра. Девушка на этой машинке поворачивала со стороны замка, хотя ей давно горел красный,  я ехал с кольца на зеленый. Не смотря в зеркала вщемилась в поток целясь мне прямо в правый бок, на сигнал отреагировала довольно странно, показав средний палец.  Потом подумал, надо было подставлять сегодня на неё тоже нарвался.....ну что я могу сказать ей надо [smiley=7.gif] или [smiley=wall.gif] или [smiley=rifle.gif] а лучше всё вместе взятое. 7floor. а бамперок сзади права куда хуже,чем у тебя на фотке.Значит она ещё пару раз где-то парканулась нормально. А воопще,это надо так ездить!!!!!!  хорошая доза дальнего и тока тогда она рещила дать 100 по Курчатова.Но я её догнал и перегнал,чтоб не думала б...ть,что крутая! Эта девушка- маньячка. Я бываю в Гродно раз в две недели и сегодня с ней встретился там же ориентировочно в 14.00 и она тоже целилась мне в правый бок . Я поступил по правилу ДДД. Был ли фак с ее стороны, не знаю, просто не обратил внимания.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
MB
|
Только что возле драмтеатра. Девушка на этой машинке поворачивала со стороны замка, хотя ей давно горел красный,  я ехал с кольца на зеленый. Не смотря в зеркала вщемилась в поток целясь мне прямо в правый бок, на сигнал отреагировала довольно странно, показав средний палец.  Потом подумал, надо было подставлять сегодня на неё тоже нарвался.....ну что я могу сказать ей надо [smiley=7.gif] или [smiley=wall.gif] или [smiley=rifle.gif] а лучше всё вместе взятое. 7floor. а бамперок сзади права куда хуже,чем у тебя на фотке.Значит она ещё пару раз где-то парканулась нормально. А воопще,это надо так ездить!!!!!!  хорошая доза дальнего и тока тогда она рещила дать 100 по Курчатова.Но я её догнал и перегнал,чтоб не думала б...ть,что крутая! Эта девушка- маньячка. Я бываю в Гродно раз в две недели и сегодня с ней встретился там же ориентировочно в 14.00 и она тоже целилась мне в правый бок . Я поступил по правилу ДДД. Был ли фак с ее стороны, не знаю, просто не обратил внимания. ёпта, так может она специально такое вытворяет?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
где вы говорите её можно встретить? 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Возле драмтеатра на перекрестке.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
---
|
Да да. А еще ее 7floor видел во дворе по Клецкова 89 если не ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
тема я так понял не закрыта с этой девачкой  скоро она доездиццо судя по всему, а особенно понастроению представителей автоветки форума 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Да да. А еще ее 7floor видел во дворе по Клецкова 89 если не ошибаюсь. Ошибаешься. Клецкова, 98, на самом деле. Она там постоянно с некоторых пор ночует. Купила, видимо, квартиру в нашем доме (или снимает).
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2006, 11:04:34 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
zmey
|
 абычна ипаки по гостям ездиют  , хотя если нету места где падибнуццо то можно и к ипаке в гости ездиить ...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
видел этого кольта вчера (и позавчера тоже) днем на Телеграфной напротив Белнефтестраха, еще подумал:где я его видел...? 
|
|
|
|
|
|
|
neptunus
|
а телка хоть как? ничего??? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Я не успел рассмотреть - сам сидел в машине, че-то моросил, в бардачке рылся. Когда обратил внимание, она уже как раз садилась в машину, т.е. уже сидела и захлопывала дверцу. А так, сквозь стекло, не шибко видно было.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
7floor
|
Не знаю, как насчет милашек, а страшЫлкой она, по-моему, уже и так является. Народу за рулем, сцуко, реально страшно становится, когда видят ее рядом на дороге. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я на телеграфной её вычислю.она наверное в бар приезжает на обед.
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
хочешь устроить темную этой милашке?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если она не страшная,то тёмную можно. В койке.... Под одеялом..... 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
bobcat,я смотрю ты уже побывал под одеялом?! Про кота говоришь,значит он у неё есть и царапается. ЖЖОШ! она хоть симпотишная?  :-?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
:PБез комментариев 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2006, 21:24:38 от bobcat »
|
|
|
|
|
Бывший
|
7floor в следующий раз зафоткай и в ветку "Милашки г. Гродно" закидывай. Или ветку с противоположный названием придецца создавать (типа "СтрашЫлки"). Машинка то уже в "Уродах..." сазветилась нехило  На сайте Гродненских бабров есть топик "попы нашего города" http://forum.200babrof.com/viewtopic.php?t=69
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
griga
|
если она не страшная,то тёмную можно. В койке.... Под одеялом.....  А если в кровати она себя будет везти как на дороге?
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
так мальчики. успакоились.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
если она не страшная,то тёмную можно. В койке.... Под одеялом.....  А если в кровати она себя будет везти как на дороге? тогда они будут на равных, она снова покажет средний палец а панк покажет ей свой и понеслось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|