vervolf он же Бегемот
|
to Бонифаций - идея просто Супер!!!!  Гродненцы!!! А кто у нас такую фишку может реализовать? 
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
99
|
да.было бы неплохо посмотреть на свой родной город 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
oxyGen.
|
и добавлю глазами грубого нарушителя 
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Перекресток Поповича-Сов.погран в понедельник так ржал, как люди с офигевшими глазами пялились на регулировщика, наверное доржался, т.к. дальше на светофоре возле гостиницы Гродно стоял за красной сиерой, далеко так стоял (предусмотрительно не люблю близко прижиматься) и тут это чудо покатилось назад. Чудак на другую букву остановился только после того как я в третий раз посигналил и поморгал дальним - от его фаркопа до моего переднего бампера было сантиметров 5-10. Самый прикол, что возможно он даже и не услышал сигнала - просто красный с желтым загорелся. А вообще, по поводу регулировщика, сори за OFF (это бы лучше в автоюмор, но все же). Едет дедушка сегодня на красных жигулях-копейке по ул Поповича в сторону злощастного перекрестка в районе Кооперативного техникума передо мной - и наверное, как только увидел регулировщика, через две сплошные повернул и поехал в обратную сторону  А вообще если честно, может хоть все сигналы регулировщика вспомнят - правда задалбывает, когда особым тормозам, стоящим первыми гаевый руками машет, показывая что ехать надо. И так на этом перекрестке машин много было - теперь просто пипец.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
 Как заеб...ли на этом перекрестке черти, которые не видят, или не смотрят, или не понимают (или не хотят ни чего из этого делать!) знак и дорожную разметку указывающие направление движения по полосам на Поповича в сторону техникума! И идут по курсу прямо, как самолеты!!! Сколько раз приходилось сигналить, уклоняться, залетать на встречную!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Двадцать минут назад приёхал один мой коллега с обеда и рассказал вот что. ВНИМАНИЕ!Перекрёсток около драма со стороны пожарки. Стоят машины поворачивать направо на мост. В левом ряду БМВ 5 "акула", в правом БМВ 5 Е34 туринг. Загорается зелёный, они оба поворачивают и жмуться в среднюю полосу. Кто уж там прав, кто виноват - хз, короче акулу выщемили в левый ряд, который на разворот и на Подольную. А выщемил тот туринг. Акула едет параллельно турингу, мужик за рулём орёт, сигналит на туринг, и дёргает рулём в его сторону, типа таранит.  Чел на туринге подаётся чуть вперёд, тормозит резко, выскакивает из машины и ( внимание!) ебенит ногой в дверь акуле с криком что-то про его родителей и ПДД. В свою очередь, мужик лет 45, водила акулы, выскакивает и бежит на того чела (а там лет 25 челу), пытается ему ибануть в лицо толи корпус. Е34 выкручивается, прыгает к себе в машину, пытается уехать но глохнет вроде. Мужик со всей дури пистует кулаком по заднему стеклу туринга, стекло высыпается. Водила туринга тупит пару секунд, заводиться, врубает заднюю, даёт газу и лупит акуле в морду своим задом (про фаркоп не знаю был ли), потом врубает вперёд, и уходит на мост... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
NЕRTI
|
бывает же такое...... 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Да-а-а-а, берегите нервы...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Придурки неуравновешенные. Туринг дурак что уехал, водилу акулы ипать можно было уже через ГАИ и ментов, мало бы не показалось.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Да походу, оба отличились элементарными хулиганскими действиями 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Зря тачки калечат...  они ж ни в чем не виноваты! Вышли бы мах-на-мах! обменялись парой-тройкой "пощечин"...и дтп не было бы  !
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
ИМХО изначально был туринг неправ. Считается, что там 3 полосы по направлению к мосту (напротив драма). Если туринг был справа и ему надо было в средний ряд - то он должен был пропустить акулу.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
99
|
Я не знаю,кто прав,кто виноват... Да простят меня либители и хозяины бмв,но у меня храническое непереваривание этой модели,нет машины очень хорошие и классные,но как меняется человек когда садится за бмв...из нормального человека он превращается в наглого хама ( типа я же на БМВ 8-) ,мне всё пох..) вот тут и встретились два *монстра*. как мне кажется если бы ехали 2 мерса(к примеру),то ничего такого бы не произошло...машина меняет людей..
зы ещё раз прошу прощения,я говорю в общем,а не о ком-то конкретном...
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
AndyS
|
SL99 +1 Есть такое дело - хотя таких единицы - просто хамы заметнее, это сильно раздражает и врезается в память. На БМВ ездит очень много хороших людей, равно как и на авто других марок ездит хамов. Просто мне кажется есть категория людей которые считают себя "основными на дороге" и чаще всего такие люди выбирают именно эту замечательную марку. Бренд очень популярный и престижный, особенно сейчас. Несогласен в том, что машина виновата в поведении таких индивидов, мне кажется тут с точностью до наоборот из-за каких-то дебилов и папенькиных сынков, веселящих девченок на задней седухе у окружающих складывается негативное отношение к марке. (Как например у SL99 )Обидно, блин.
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
согласен с предыдущим оратором.....
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
99
|
SL99 +1 Есть такое дело - хотя таких единицы - просто хамы заметнее, это сильно раздражает и врезается в память. На БМВ ездит очень много хороших людей, равно как и на авто других марок ездит хамов. Просто мне кажется есть категория людей которые считают себя "основными на дороге" и чаще всего такие люди выбирают именно эту замечательную марку. Бренд очень популярный и престижный, особенно сейчас. Несогласен в том, что машина виновата в поведении таких индивидов, мне кажется тут с точностью до наоборот из-за каких-то дебилов и папенькиных сынков, веселящих девченок на задней седухе у окружающих складывается негативное отношение к марке. (Как например у SL99 )Обидно, блин. Да,но хочу заметить,что всё-таки таких людей бльше на БМВ(не уверен,но создаётся такое впечатление) хотя я сам не уверен,как бы я себя вёл за рулём бмв 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Насчёт турингов 5er - было дело на Космонавтов, Гольф нарушив правила (днём поворачивал налево, где с 8 до 20 можно только прямо и направо) спровоцировал аварию типа "паровозик", замыкающим "вагоном" в которой стал туринг 525i@E34. Давно было дело, тогда они ещё по 10-12 К стоили, как сейчас Е39 2000 гв. Толи случайность, толи .... короче ночью тот Гольф сгорел... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
7floor
|
Неправильная посылка, говорить, что БМВ отстой, потому что люди, сев в него, меняются и становятся хамами. Тут с другой стороны надо подходить - недалекие люди и хамы, как правило, выбирают тачки не головой, а яйцами: мои крутые яца могут ездить только на БэЭмВэ! Он, может, и машин-то других не знают, насмотревшись "Бумера" и наслушавшись "Черного Бумера" 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
99
|
2 AndySedach А где 1+1=2 где +1?? 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Неправильная посылка, говорить, что БМВ отстой, потому что люди, сев в него, меняются и становятся хамами. Тут с другой стороны надо подходить - недалекие люди и хамы, как правило, выбирают тачки не головой, а яйцами: мои крутые яца могут ездить только на БэЭмВэ! Он, может, и машин-то других не знают, насмотревшись "Бумера" и наслушавшись "Черного Бумера"  Может и так  +1
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А по поводу, кто виноват был возле драма... Там есть разметка на самом перекрестке по полосам? Вроде нету. Тогда поворачивая направо, "необходимо по возможности держаться правого края проезжей части" - цитата из ПДД, возможно, не совсем точная. А возможности там никогда нет ехать в правую полосу, ибо она постоянно заставлена, поэтому туринг в среднюю - допустимо. А акула была слева, и должна именно поэтому была уступить турингу. Какие мнения?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2007, 18:22:02 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Бекон
|
ажуеть, кино наверное было ещё то. А туринг не прав однозначно, тут даже спору нет. А е39 виновата в том, что не забила хер на идиота на е34.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А откуда там Е39 взялась еще? 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
7floor поворачивая на право надо держаться правого края - верно. Даже если там и не было возможности ехать справа - ничего не даёт ей преимущества. Следовательно, е34 должна была пропустить е39.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
А по поводу, кто виноват был возле драма... Там есть разметка на самом перекрестке по полосам? Вроде нету. Тогда поворачивая направо, "необходимо по возможности держаться правого края проезжей части" - цитата из ПДД, возможно, не совсем точная. А возможности там никогда нет ехать в правую полосу, ибо она постоянно заставлена, поэтому туринг в среднюю - допустимо. А акула была слева, и должна именно поэтому была уступить турингу. Какие мнения? Однозначно,туринг виноват...вместо того,что бы извиниться,начал *каЧать* права...интересно как это всё закончится?
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
А откуда там Е39 взялась еще?  "акула" = е39
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А по поводу, кто виноват был возле драма... Там есть разметка на самом перекрестке по полосам? Вроде нету. Тогда поворачивая направо, "необходимо по возможности держаться правого края проезжей части" - цитата из ПДД, возможно, не совсем точная. А возможности там никогда нет ехать в правую полосу, ибо она постоянно заставлена, поэтому туринг в среднюю - допустимо. А акула была слева, и должна именно поэтому была уступить турингу. Какие мнения? Однозначно,туринг виноват...вместо того,что бы извиниться,начал *каЧать* права...интересно как это всё закончится? "Однозначно виноват" надо бы аргументировать с привлечением цитат из ПДД :-)
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А откуда там Е39 взялась еще?  "акула" = е39 Офигеть! Е39 - это же сравнительно свежий кузов пятерки, а акулы - это древние, до Е34, с такой мордой сильно подкошенной вниз. Не так, разве?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
А по поводу, кто виноват был возле драма... Там есть разметка на самом перекрестке по полосам? Вроде нету. Тогда поворачивая направо, "необходимо по возможности держаться правого края проезжей части" - цитата из ПДД, возможно, не совсем точная. А возможности там никогда нет ехать в правую полосу, ибо она постоянно заставлена, поэтому туринг в среднюю - допустимо. А акула была слева, и должна именно поэтому была уступить турингу. Какие мнения? Однозначно,туринг виноват...вместо того,что бы извиниться,начал *каЧать* права...интересно как это всё закончится? "Однозначно виноват" надо бы аргументировать с привлечением цитат из ПДД :-) 
|
|
|
|
|
|
|
|