Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 10:29:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 78 79 81 82 ... 84 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах  (Прочитано 148704 раз)
vervolf он же Бегемот
Настоящий гродненец

сижу, не шалю, починяю примус!

Просмотр профиля
« Ответ #2370 : 04 Апрель 2007, 19:28:32 »

to Бонифаций - идея просто Супер!!!!  Улыбка Улыбка
Гродненцы!!! А кто  у нас такую фишку может реализовать?  Улыбка

we fly!
You die!!!
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #2371 : 04 Апрель 2007, 19:32:40 »

да.было бы неплохо посмотреть на свой родной город Смеющийся

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
oxyGen.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2372 : 04 Апрель 2007, 19:43:36 »

и добавлю глазами грубого нарушителя Смеющийся
AndyS
Настоящий гродненец

Управляю мечтой :)

Просмотр профиля
« Ответ #2373 : 04 Апрель 2007, 20:27:30 »

Перекресток Поповича-Сов.погран в понедельник так ржал, как люди с офигевшими глазами пялились на регулировщика, наверное доржался, т.к. дальше на светофоре возле гостиницы Гродно стоял за красной сиерой, далеко так стоял (предусмотрительно не люблю близко прижиматься) и тут это чудо покатилось назад.
Чудак на другую букву остановился только после того как я в третий раз посигналил и поморгал дальним - от его фаркопа до моего переднего бампера было сантиметров 5-10. Самый прикол, что возможно он даже и не услышал сигнала - просто красный с желтым загорелся.
А вообще, по поводу регулировщика, сори за OFF (это бы лучше в автоюмор, но все же).
Едет дедушка сегодня на красных жигулях-копейке по ул Поповича в сторону злощастного перекрестка в районе Кооперативного техникума передо мной - и наверное, как только увидел регулировщика, через две сплошные повернул и поехал в обратную сторону Смеющийся
А вообще если честно, может хоть все сигналы регулировщика вспомнят - правда задалбывает, когда особым тормозам, стоящим первыми гаевый руками машет, показывая что ехать надо. И так на этом перекрестке машин много было - теперь просто пипец.

maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2374 : 05 Апрель 2007, 15:33:17 »

Злой Как заеб...ли на этом перекрестке черти, которые не видят, или не смотрят, или не понимают (или не хотят ни чего из этого делать!) знак и дорожную разметку указывающие направление  движения по полосам на Поповича в сторону техникума! И идут по курсу прямо, как самолеты!!! Сколько раз приходилось сигналить, уклоняться, залетать на встречную!
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #2375 : 05 Апрель 2007, 15:53:09 »

Двадцать минут назад приёхал один мой коллега с обеда и рассказал вот что. ВНИМАНИЕ!
Перекрёсток около драма со стороны пожарки. Стоят машины поворачивать направо на мост. В левом ряду БМВ 5 "акула", в правом БМВ 5 Е34 туринг. Загорается зелёный, они оба поворачивают и жмуться в среднюю полосу. Кто уж там прав, кто виноват - хз, короче акулу выщемили в левый ряд, который на разворот и на Подольную. А выщемил тот туринг. Акула едет параллельно турингу, мужик за рулём орёт, сигналит на туринг, и дёргает рулём в его сторону, типа таранит. Улыбка Чел на туринге подаётся чуть вперёд, тормозит резко, выскакивает из машины и (внимание!) ебенит ногой в дверь акуле с криком что-то про его родителей и ПДД. В свою очередь, мужик лет 45, водила акулы, выскакивает и бежит на того чела (а там лет 25 челу), пытается ему ибануть в лицо толи корпус. Е34 выкручивается, прыгает к себе в машину, пытается уехать но глохнет вроде. Мужик со всей дури пистует кулаком по заднему стеклу туринга, стекло высыпается. Водила туринга тупит пару секунд, заводиться, врубает заднюю, даёт газу и лупит акуле в морду своим задом (про фаркоп не знаю был ли), потом врубает вперёд, и уходит на мост... Шокирован Шокирован Шокирован

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
NЕRTI
Мегафлеймер

S mlnbjml Просмотр профиля WWW
« Ответ #2376 : 05 Апрель 2007, 16:03:51 »

бывает же такое...... Смеющийся
diablo
Гость
« Ответ #2377 : 05 Апрель 2007, 16:17:36 »

Да-а-а-а, берегите нервы...
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2378 : 05 Апрель 2007, 16:19:38 »

Придурки неуравновешенные. Туринг дурак что уехал, водилу акулы ипать можно было уже через ГАИ и ментов, мало бы не показалось.
diablo
Гость
« Ответ #2379 : 05 Апрель 2007, 16:23:41 »

Да походу, оба отличились элементарными хулиганскими действиями Злой
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2380 : 05 Апрель 2007, 16:53:13 »

Зря тачки калечат...  Плачущий они ж ни в чем не виноваты!  Вышли бы мах-на-мах! обменялись парой-тройкой "пощечин"...и дтп не было бы Улыбка!
mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #2381 : 05 Апрель 2007, 17:08:46 »

ИМХО изначально был туринг неправ. Считается, что там 3 полосы по направлению к мосту  (напротив драма). Если туринг был справа и ему надо было в средний ряд - то он должен был пропустить акулу.

...don't let the system get you down...
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #2382 : 05 Апрель 2007, 17:30:12 »

Я не знаю,кто прав,кто виноват...
Да простят меня либители и хозяины бмв,но у меня храническое непереваривание этой модели,нет машины очень хорошие и классные,но как меняется человек когда садится за бмв...из нормального человека он превращается в наглого хама ( типа я же на БМВ  8-) ,мне всё пох..) вот тут и встретились два *монстра*. как мне кажется если бы ехали 2 мерса(к примеру),то ничего такого бы не произошло...машина меняет людей..

зы ещё раз прошу прощения,я говорю в общем,а не о ком-то конкретном...

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2383 : 05 Апрель 2007, 17:47:08 »

чудо на туринге попало....
AndyS
Настоящий гродненец

Управляю мечтой :)

Просмотр профиля
« Ответ #2384 : 05 Апрель 2007, 17:52:44 »

SL99
+1
Есть такое дело - хотя таких единицы - просто хамы заметнее, это сильно раздражает и врезается в память.
На БМВ ездит очень много хороших людей, равно как и на авто других марок ездит хамов. Просто мне кажется есть категория людей которые считают себя "основными на дороге" и чаще всего такие люди выбирают именно эту замечательную марку. Бренд очень популярный и престижный, особенно сейчас.
Несогласен в том, что машина виновата в поведении таких индивидов, мне кажется тут с точностью до наоборот из-за каких-то дебилов и папенькиных сынков, веселящих девченок на задней седухе у окружающих складывается негативное отношение к марке. (Как например у SL99 )Обидно, блин.

medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты

За Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #2385 : 05 Апрель 2007, 17:54:14 »

согласен с предыдущим оратором.....

Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #2386 : 05 Апрель 2007, 17:58:35 »

SL99
+1
Есть такое дело - хотя таких единицы - просто хамы заметнее, это сильно раздражает и врезается в память.
На БМВ ездит очень много хороших людей, равно как и на авто других марок ездит хамов. Просто мне кажется есть категория людей которые считают себя "основными на дороге" и чаще всего такие люди выбирают именно эту замечательную марку. Бренд очень популярный и престижный, особенно сейчас.
Несогласен в том, что машина виновата в поведении таких индивидов, мне кажется тут с точностью до наоборот из-за каких-то дебилов и папенькиных сынков, веселящих девченок на задней седухе у окружающих складывается негативное отношение к марке. (Как например у SL99 )Обидно, блин.
Да,но хочу заметить,что всё-таки таких людей бльше на БМВ(не уверен,но создаётся такое впечатление) хотя я сам не уверен,как бы я себя вёл за рулём бмв Строит глазки

Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #2387 : 05 Апрель 2007, 18:01:18 »

Насчёт турингов 5er - было дело на Космонавтов, Гольф нарушив правила (днём поворачивал налево, где с 8 до 20 можно только прямо и направо) спровоцировал аварию типа "паровозик", замыкающим "вагоном" в которой стал туринг 525i@E34. Давно было дело, тогда они ещё по 10-12 К стоили, как сейчас Е39 2000 гв. Толи случайность, толи .... короче ночью тот Гольф сгорел... Шокирован

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #2388 : 05 Апрель 2007, 18:13:10 »

Неправильная посылка, говорить, что БМВ отстой, потому что люди, сев в него, меняются и становятся хамами. Тут с другой стороны надо подходить - недалекие люди и хамы, как правило, выбирают тачки не головой, а яйцами: мои крутые яца могут ездить только на БэЭмВэ! Он, может, и машин-то других не знают, насмотревшись "Бумера" и наслушавшись "Черного Бумера" Смеющийся

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #2389 : 05 Апрель 2007, 18:14:27 »

2 AndySedach
А где 1+1=2   где +1?? Подмигивающий

99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #2390 : 05 Апрель 2007, 18:16:10 »

Неправильная посылка, говорить, что БМВ отстой, потому что люди, сев в него, меняются и становятся хамами. Тут с другой стороны надо подходить - недалекие люди и хамы, как правило, выбирают тачки не головой, а яйцами: мои крутые яца могут ездить только на БэЭмВэ! Он, может, и машин-то других не знают, насмотревшись "Бумера" и наслушавшись "Черного Бумера" Смеющийся
Может и так Улыбка +1

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #2391 : 05 Апрель 2007, 18:20:15 »

А по поводу, кто виноват был возле драма... Там есть разметка на самом перекрестке по полосам? Вроде нету. Тогда поворачивая направо, "необходимо по возможности держаться правого края проезжей части" - цитата из ПДД, возможно, не совсем точная. А возможности там никогда нет ехать в правую полосу, ибо она постоянно заставлена, поэтому туринг в среднюю - допустимо. А акула была слева, и должна именно поэтому была уступить турингу.
Какие мнения?
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2007, 18:22:02 от 7floor » Записан

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Бекон
Почетный гродненец

Я люблю вообще всё люблю! И всех!

Просмотр профиля
« Ответ #2392 : 05 Апрель 2007, 18:21:36 »

ажуеть, кино наверное было ещё то. А туринг не прав однозначно, тут даже спору нет.
А е39 виновата в том, что не забила хер на идиота на е34.

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #2393 : 05 Апрель 2007, 18:22:48 »

А откуда там Е39 взялась еще? Шокирован

Я на drive2.ru
Бекон
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2394 : 05 Апрель 2007, 18:24:53 »

7floor
поворачивая на право надо держаться правого края - верно. Даже если там и не было возможности ехать справа - ничего не даёт ей преимущества. Следовательно, е34 должна была пропустить е39.

99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #2395 : 05 Апрель 2007, 18:26:19 »

А по поводу, кто виноват был возле драма... Там есть разметка на самом перекрестке по полосам? Вроде нету. Тогда поворачивая направо, "необходимо по возможности держаться правого края проезжей части" - цитата из ПДД, возможно, не совсем точная. А возможности там никогда нет ехать в правую полосу, ибо она постоянно заставлена, поэтому туринг в среднюю - допустимо. А акула была слева, и должна именно поэтому была уступить турингу.
Какие мнения?
Однозначно,туринг виноват...вместо того,что бы извиниться,начал *каЧать* права...интересно как это всё закончится?

Бекон
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2396 : 05 Апрель 2007, 18:26:20 »

"акула" = е39

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #2397 : 05 Апрель 2007, 18:29:13 »

Какие мнения?
Однозначно,туринг виноват...вместо того,что бы извиниться,начал *каЧать* права...интересно как это всё закончится?
"Однозначно виноват" надо бы аргументировать с привлечением цитат из ПДД :-)

Я на drive2.ru
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #2398 : 05 Апрель 2007, 18:31:35 »

"акула" = е39
Офигеть! Е39 - это же сравнительно свежий кузов пятерки, а акулы - это древние, до Е34, с такой мордой сильно подкошенной вниз. Не так, разве?

Я на drive2.ru
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #2399 : 05 Апрель 2007, 18:32:18 »

Какие мнения?
"Однозначно виноват" надо бы аргументировать с привлечением цитат из ПДД :-)
Обеспокоенный

Страниц  : 1 ... 78 79 81 82 ... 84 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт