Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 04:14:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 80 81 83 84 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах  (Прочитано 148674 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2430 : 06 Апрель 2007, 10:10:49 »

(

.... если для меня нормальная скорость в городе 80-90.... значит это нормально.... а на мусоров - мне пох..... так откровенно.... у меня многое впереди... а ты уже стар.... и тебе только привыкать к земле....

Нда, дышите глубже, вы взволнованы. А если так будешь ездить, как говоришь что ездишь сейчас, то впереди у тебя не будет ничего. -1
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #2431 : 06 Апрель 2007, 10:38:48 »

Водителем ты станешь, когда научишься думать не только за себя, а еще и за того парня. Тогда и летай сотню по мосту.
Блин, навыдавали прав кому не лень...
Знаю, в Европе (или в Штатах) отдельные категории на коробку-автомат и механику. Я бы еще ввел у нас права на "до 3 лет стажа" и "после 3 лет", первым разрешал бы ездить на машинах не более 60 л.с., пока опыта не наберутся. А то Шумахеры, смотрю все тут, вчера права получившие! Относится к G@bi, у которого 18 лет в профиле. И только не говори мне, что ты за рулем с пеленок - так под Вольву подлезть мог только вчера за руль севший Злой

Послушай, дед-барадед..... типа который взрослый слишком..... не знаю к чему ты тут про автомат и ручную коробку..... но автомат я ненавижу и всегда езжу на механике.... а про категории и стаж - давай, реализовывай свои мечты но учти, что тот, кто чего-то хочет, обязательно этого добъётся..... сюда же можно добавить и то, что никогда никого ничему ты не заставиш, пока он этого сам не захочет.... если для меня нормальная скорость в городе 80-90.... значит это нормально.... а на мусоров - мне пох..... так откровенно.... ты меня ими не пугай.... не такими пуганный.... а если ты кароста, которая едет 60-50 по городу - то ты для меня урод.... имей это ввиду....  и даже, если дать мне машинку в 60 коней..... смотри... я ведь тебя и на ней сделаю..... а знаеш какой вывод? - я молод и я этому радуюсь.... у меня многое впереди... а ты уже стар.... и тебе только привыкать к земле....

P.S. а если считаеш меня уродом - найди хоть где-нибудь чей-нибудь отзыв обо мне, что я хреново езжу....
и ещё... по поводу того, что езжу с пелёнок - не скажу..... но то, что уже в 12 лет мог заехать в любой гараж и передом и задом и что мог проехать по миллиметражу и всё подобное - это точно скажу....
делай выводы сам.... это не упрёки, не угрозы.... просто я раскрываю всё в точности.....
Ой! Шокирован Много точек - ниасилил!
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2007, 10:40:26 от 7floor » Записан

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
diablo
Гость
« Ответ #2432 : 06 Апрель 2007, 10:59:04 »

2 7floor:
... а это реакция взрослого человека. Уважаю 8-)
vervolf он же Бегемот
Настоящий гродненец

сижу, не шалю, починяю примус!

Просмотр профиля
« Ответ #2433 : 06 Апрель 2007, 11:13:56 »

to G@bi:
Вот именно из-за таких людей сейчас меры и ужесточили.  Хотя время тебя научит. Проедешь по городу с превышением в 40 и прощай права на год, а то и больше.  Ещё одно нарушение в течении года после выдачи и лишат на 3, а за вождение без прав в случае лишения - буишь перездавать лет 5, тебя ГАИ-цы просто замучают и это не басни, а вполне жизненно. Общаюсь среди этого контингента и знаю как они не любят молодых на тачках (которые всё время нарушают). Я не против, хочешь летать - летай, а я перед тобой буду ехать по правилам и буду спокоен, что за перекрёстком, продавец полосатых палочек меня не тормознёт за скорость. Нервы дороже. Когда-то по молодости меня чуть не лиши прав за создание аварийной ситуации на дороге. Меня тогда капитан, что был на месте происшествия, пожалел и отмазал, отделался штрафом. С тех пор я стал думать башкой, всё-таки грозило лишение на 3 года, а он дал второй шанс. Думаю я свой шанс не спаганил не спаганил. И по опыту могу сказать, что закон подлости действует на всех и причём в самый неподходящий момент.
Вот. Так что удачи на дорогах, надеюсь со временем нарушать не будешь.
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2007, 11:23:02 от vervolf » Записан

we fly!
You die!!!
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2434 : 06 Апрель 2007, 11:24:20 »

Бегемот +1. И причем такого джигита в большинстве случаев все равно обгонишь никуда не спеша.
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #2435 : 06 Апрель 2007, 11:27:21 »

Знаю я одного такого гонсчека... в 17 лет ещё права вроде купил, когда бардак был с этим делом. Аккорда купил он себе. Деньги есть, головы нет. Летал 80-90-100 по городу... Потом на трассе его видел... в Аккорде... левая нога была за ухом закручена, руль с торпедо на месте люка... а из встречной машины у меня на руках тогда пассажир умер. Двое детей до 5 лет пострадали, ЧМТ и открытые переломы. Водитель через 2 дня в больнице скончался. А чел этот мой с Аккорда выжил, хоть у его Аккорда на спидометре стрелка на 150 кмч застыла. Вот и живёт теперь с грузом 2х убитых невинных людей и детей - калек.

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2436 : 06 Апрель 2007, 11:34:49 »

аж как то не по себе стало
diablo
Гость
« Ответ #2437 : 06 Апрель 2007, 11:35:23 »

Харэ злобу накликать, пусть G@bi ездит долго и счастливо и даже с превышением никуда не попадает и никого не колечит, короче, пусть все будет путем, только вот на форуме покорректней себя вести надо - здесь "все напоказ, все наружу..." ©
diablo
Гость
« Ответ #2438 : 06 Апрель 2007, 11:36:37 »

Признаюсь! Сегодня был уродом! Но ехал так быстро,что осознание что я урод отставало от меня 8-)
Вобщем за 20 минут доехал с места съёмок до дома и обратно...Обычно ехать там 20-30 минут минимум только в одну сторону! А всё из за того,что забыл дома фотик Грустный
Вобщем подрезал немыслимое количество машин,проскочил на 2 красных,проехал через разделительный газон,метров 100 по тротуару и весь переулок по встречке,где одностороннее движение...
[highlight]Вобщем жалко,что камеру не установил рядом и не снял всё это!!![/highlight]

А вот за камеру - ты внатури урод Смеющийся Смеющийся Смеющийся
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #2439 : 06 Апрель 2007, 11:46:11 »

Харэ злобу накликать, пусть G@bi ездит долго и счастливо и даже с превышением никуда не попадает и никого не колечит, короче, пусть все будет путем, только вот на форуме покорректней себя вести надо - здесь "все напоказ, все наружу..." ©

+1 донозначно..

такой Х**ней я переболел после месяца получения прав,так теперь терпеть не могу таких как G@bi (пример,но ничего личного) *шумахренов* Грустный

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
RYurik
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2440 : 06 Апрель 2007, 11:49:07 »

Ага, только при при движении по перекрестку перестроения нет как такового. Они оба находятся в стадии совершения маневра.
Кстати, давно как-то обсуждалась тема одновременного съезда с кольца параллельно двигающихся по нему автомобилей. И там пришли к выводу (даже вроде подтвержденному ГАИшником), что тот, кто едет по внешней полосе кольца, может ехать не только в правую, а и в левую полосу, при этом будет иметь преимущество. Андрей_Д, кажется, участвовал в том обсуждении, если не ошибаюсь.
Дима, я бы разрисовал на бумаге и .... получается, что с правого ряда только в правый ряд.
Хотя стадный инстикт заставляет всех лезть из правого ряда в средний. ))) по себе сужу тоже.
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2007, 11:50:32 от ryurik » Записан
mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #2441 : 06 Апрель 2007, 12:03:19 »

Не стадный инстинкт - а страх что не впустят потом в средний ряд, чтобы на мост заехать.

...don't let the system get you down...
diablo
Гость
« Ответ #2442 : 06 Апрель 2007, 14:12:50 »

Да, этот спуск показатель водительской культуры в городе: не секрет, что мало уже кто ездит здесь по знакам или разметке (странно, что ее еще на кочках не нанесли, неужели будет мало мальский ремонт) - посему если водители сдержаны и терпимы друг к другу - и датор небольшой, и пропускная способность более-менее... А вот если попадаются элементы с излишним тупизмом или наоборот с излишней наглостью - такие ситуации и возникают. Я думаю, при взаимном уважении всегда компромис находится, за что и благоарность следует и без этого никак - математика - три полосы по концовке в одну уходят...
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #2443 : 06 Апрель 2007, 14:23:24 »

Да, этот спуск показатель водительской культуры в городе: не секрет, что мало уже кто ездит здесь по знакам или разметке (странно, что ее еще на кочках не нанесли, неужели будет мало мальский ремонт) - посему если водители сдержаны и терпимы друг к другу - и датор небольшой, и пропускная способность более-менее... А вот если попадаются элементы с излишним тупизмом или наоборот с излишней наглостью - такие ситуации и возникают. Я думаю, при взаимном уважении всегда компромис находится, за что и благоарность следует и без этого никак - математика - три полосы по концовке в одну уходят...
боюсь не все это понимают  Грустный

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
diablo
Гость
« Ответ #2444 : 06 Апрель 2007, 14:30:19 »

Прокатись там раз 10-15 за день в разное время суток по разным полосам - все поймешь 8-)
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #2445 : 06 Апрель 2007, 14:40:33 »

Прокатись там раз 10-15 за день в разное время суток по разным полосам - все поймешь 8-)
Мля,я вообщето,не о себе....а вообщем.  Злой

diablo
Гость
« Ответ #2446 : 06 Апрель 2007, 15:20:09 »

2 SL99: сори, видимо, прочитал невнимательно
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2447 : 06 Апрель 2007, 15:54:37 »

боюсь не все это понимают  Грустный
Эт точно. Один раз поворачивал на с Замковой, повернул в правую как положено, качусь вниз поворот включен, поравнялся с джеттой, водила на меня посмотрел, я ему показываю мол "пропусти друг", тот машет головой и на часы показывает, спешу мол Улыбка. Ой ругался я тогда Улыбка Улыбка Улыбка, но впереди него ехали ноормальные люди, которые впустили без проблем.
AndyS
Настоящий гродненец

Управляю мечтой :)

Просмотр профиля
« Ответ #2448 : 06 Апрель 2007, 19:45:16 »

G@bi
Действительно, случай клинический - доказывать бессмысленно. Будем надеяться, что жизнь научит...
Если бы я в свое время слушал советы умных людей - многих проблем в жизни можно было бы просто избежать.. Ничего не поделаешь - юношеский максимализм - наступать на свои грабли. А вот откровенное хамство с твоей стороны, честно говоря раздражает.

99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #2449 : 06 Апрель 2007, 20:14:59 »

to всем, кто мя упрекал тут.... - ну и что вы этим всем хотите доказать??? один вывод - вы дети, которые чего-то боятся на дороге.... ГАИ... ой....  боитесь за свои права??? - бойтесь... а езжу я очень даже аккуратно несмотря на скорость.... и ни от кого не было на меня претензий...    
а ГАИ - что тут страшного??? кто-то их боится, кто-то нет.... не тебе решать - заберут у мя права или нет? - я знаю одно - не заберут.... ведь город у нас маленький-маленький и все друг-друга знают... и в реальности никто не знает кто я.... ни какой у меня статус в жизни.... ни моё положение в городе.... так что жирный вам фак и счастливо вам всем разбиться.... Злой
Город у нас действительно маленький,но неужели ты всё свою жизнь будешь за чью-то спину прятаться?
А приставь,что за тебя никто не заступится ЧТО БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ? Подмигивающий

Tv
Гость
« Ответ #2450 : 06 Апрель 2007, 20:58:57 »

to всем, кто мя упрекал тут.... - ну и что вы этим всем хотите доказать??? один вывод - вы дети, которые чего-то боятся на дороге.... ГАИ... ой....  боитесь за свои права??? - бойтесь... а езжу я очень даже аккуратно несмотря на скорость.... и ни от кого не было на меня претензий...    
а ГАИ - что тут страшного??? кто-то их боится, кто-то нет.... не тебе решать - заберут у мя права или нет? - я знаю одно - не заберут.... ведь город у нас маленький-маленький и все друг-друга знают... и в реальности никто не знает кто я.... ни какой у меня статус в жизни.... ни моё положение в городе.... так что жирный вам фак и счастливо вам всем разбиться.... Злой
Ну да, и зацепиться то не за что - так, одни понты. Ни статуса, ни имя, ни слова - гоняю, как хочу и где хочу. Поживём - увидем. А половина города на машинах на хлеб зарабатывает, им без прав нельзя. И машина для них не тачка под попу (кстати, твой пост), а средство передвижения и заработка. а пробить автор и что - дело нехитрое, да только стоит ли? нельзя забирать у тигрицы тигрёнка, у женщины заблуждения, у ребёнка понты.
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #2451 : 06 Апрель 2007, 21:25:58 »

+1
Хорошо сказанно.. Улыбка

Бекон
Почетный гродненец

Я люблю вообще всё люблю! И всех!

Просмотр профиля
« Ответ #2452 : 06 Апрель 2007, 23:01:32 »

Отдолжи понторезку Улыбка

А если серьёзно, то я на 99% уверен, что у тебя при серьёзном нарушении отберут права. Можем даже поспорить, сделать, так сказать, эксперимент Улыбка Я потом проконтролирую решение ГАИ Улыбка
Ты где-то работаешь, занимаешь важный пост? Откуда статус и положения. Есть статус и положение родителей, к примеру, но это совсем другая история.  

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2453 : 06 Апрель 2007, 23:24:52 »

народ,заепли с этими 3-мя страницами последними.Прямо Сантабарбара епаная какая-то.
diablo
Гость
« Ответ #2454 : 06 Апрель 2007, 23:30:36 »

Внатури, монтаж уже бы кто-то мог бы поделать бы???
Redhotdog
Торговец Родиной
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2455 : 06 Апрель 2007, 23:35:53 »

Пофиг, заберут даже если папа профессор.
Чтобы права не забрали, нужно ИНОСКАЗАТЕЛЬНО иметь в своем распоряжении дочку начальника гаи.

diablo
Гость
« Ответ #2456 : 06 Апрель 2007, 23:43:10 »

Ситуация:
17.20 - надо признать, час пик. Социалистическая, движение 20-30 км/ч. Остановка посменная школа в сторону пл.Ленина - автобус "4" останавливается прям на дороге, не сезжая в свой карман. Быстро правда, вроде и по-уродски, а с другой стороны... Гармошка, зайди в карман, две минуты не выехал бы, стало быть довели уроды на предыдущих остновках. Вот так и живем
•Maestro
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2457 : 07 Апрель 2007, 00:22:16 »

да, в это время жесть на дороге, я даже не пытаюсь выезжать в это время, зато после 23.00 благодать!...
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2458 : 07 Апрель 2007, 00:31:01 »

а я вот сегодня ездил...млять...нет слов.одни нажуй.
и расход 11.2 :-/ Улыбка
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #2459 : 07 Апрель 2007, 01:41:53 »

а я вот сегодня ездил...млять...нет слов.одни нажуй.
и расход 11.2 :-/ Улыбка
на автобусе дешевле.. Смеющийся

Страниц  : 1 ... 80 81 83 84 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт