dusinka
Гость
|
сегодня один урод на дороге - ПОГОДА 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а я сегодня пешком.и пох на погоду.бо сидел на пассажирской сидухе. походу такое уродство будет ещё дня 2
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
да клёвая погода..... на дорогах почти пусто....
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Пофиг, заберут даже если папа профессор. Чтобы права не забрали, нужно ИНОСКАЗАТЕЛЬНО иметь в своем распоряжении дочку начальника гаи. у начальника гаи - сын, если что...... 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ОК ! P.S. кста - злобный аватар !
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 G@bi: тебя ведь Женей зовут, короче, Женя, подвязывай, уже все проехали эту тему, сегдня праздник ведь, уже никто ни на кого не злится, проехали 8-) P.S. Про аватар - я и при жизни-то особой добротой не отличался 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
да я вроде завязал уже..... сказал - ни на кого зла не держу! и ваще чё мы так не дружелюбно??? - надо ведь : ХРИСТОС ВОСКРЕС ! 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Воистину воскрес!
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
мда,ребята
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
dusinka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vps
|
Водителем ты станешь, когда научишься думать не только за себя, а еще и за того парня. Тогда и летай сотню по мосту. Блин, навыдавали прав кому не лень... Знаю, в Европе (или в Штатах) отдельные категории на коробку-автомат и механику. Я бы еще ввел у нас права на "до 3 лет стажа" и "после 3 лет", первым разрешал бы ездить на машинах не более 60 л.с., пока опыта не наберутся. А то Шумахеры, смотрю все тут, вчера права получившие! Относится к G@bi, у которого 18 лет в профиле. И только не говори мне, что ты за рулем с пеленок - так под Вольву подлезть мог только вчера за руль севший  Послушай, дед-барадед..... типа который взрослый слишком..... не знаю к чему ты тут про автомат и ручную коробку..... но автомат я ненавижу и всегда езжу на механике.... а про категории и стаж - давай, реализовывай свои мечты но учти, что тот, кто чего-то хочет, обязательно этого добъётся..... сюда же можно добавить и то, что никогда никого ничему ты не заставиш, пока он этого сам не захочет.... если для меня нормальная скорость в городе 80-90.... значит это нормально.... а на мусоров - мне пох..... так откровенно.... ты меня ими не пугай.... не такими пуганный.... а если ты кароста, которая едет 60-50 по городу - то ты для меня урод.... имей это ввиду.... и даже, если дать мне машинку в 60 коней..... смотри... я ведь тебя и на ней сделаю..... а знаеш какой вывод? - я молод и я этому радуюсь.... у меня многое впереди... а ты уже стар.... и тебе только привыкать к земле.... P.S. а если считаеш меня уродом - найди хоть где-нибудь чей-нибудь отзыв обо мне, что я хреново езжу.... и ещё... по поводу того, что езжу с пелёнок - не скажу..... но то, что уже в 12 лет мог заехать в любой гараж и передом и задом и что мог проехать по миллиметражу и всё подобное - это точно скажу.... делай выводы сам.... это не упрёки, не угрозы.... просто я раскрываю всё в точности..... Больше смахивает, что у тебя все спереди, а не впереди. И думаешь ты тем же самым местом управляя папиным авто, да и в жизни тоже..... С таким мировозрением и отношением к людям тебе самому пора привыкать к земле, не смотря на то, что тебе только 18.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2007, 12:48:26 от vps »
|
|
опасайся того, кто боится тебя.
|
|
|
99
|
да,молодец +1
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
---
|
Ну хватит уже, хватит. G@bi ты не переубедишь, а ругань на три страницы уже читать надоело.
|
|
|
|
|
|
|
vps
|
2 SL99 Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Хм... Санта Барбара - The End. Занавес...  ... и титры уже не идут, стоп
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Ну хватит уже, хватит. G@bi ты не переубедишь, а ругань на три страницы уже читать надоело. да хорош на мя гнать.... я вообще-то не пишу ничего.... и ваще на форуме редко бываю.... это всё вы сами раздуваете из мухи слона....
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Все уже, болше кина не будет, электричество отключили 8-)
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Кстати, походил сегодня по центру пешеходом и твердо уяснил, что сами пешеходы в основном и виноваты в своих грязных штанах и куртках... Перекресток Социалистическая и Карбышева со стороны октябрят. Красный для пешеходов, три прибурка вылезли аж на бордюр и отпрыгивают от каждой машины. Нет чтоб как нормальные люди (я себя имею ввиду) стояли бы в метре от дороги, и на брюки брызги не попадают, и водителей не нервируют своим балансированием между тротуаром и дорогой... А вообще, движение сегодня просто ##анутое: я думаю вчера на праздники вотки попокушали, а она, зараза, сегодня боком выходит у доброй половины города... Мне, как язвеннику, это, ну просто триндец кокой-то, в глаза бросается
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ага... такая ж фигня.... сёння заметно, что многие ещё не протрезвели со вчерашнего... Жаль, что сегодня менты не стояли и не проверяли всех подряд...... смотришь - и на половину машин в городе стало бы меньше))) 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Кстати, походил сегодня по центру пешеходом и твердо уяснил, что сами пешеходы в основном и виноваты в своих грязных штанах и куртках... Перекресток Социалистическая и Карбышева со стороны октябрят. Красный для пешеходов, три прибурка вылезли аж на бордюр и отпрыгивают от каждой машины. [highlight]Нет чтоб как нормальные люди (я себя имею ввиду)[/highlight] стояли бы в метре от дороги, и на брюки брызги не попадают, и водителей не нервируют своим балансированием между тротуаром и дорогой... А вообще, движение сегодня просто ##анутое: я думаю вчера на праздники вотки попокушали, а она, зараза, сегодня боком выходит у доброй половины города... Мне, как язвеннику, это, ну просто триндец кокой-то, в глаза бросается ;Dмолодец... любишь ты себя... так и надо...
|
|
|
|
|
|
|
rserg
Гродненец
Жыве Беларусь!
|
Сегодня около 18-00 был свидетелем разгильдяйства >:(водителя Пассата В-2, которое по счастливой случайности обошлось без пострадавших. Я ехал по Пограничников с сторону Лососно , В-2 - в сторону города. Метрах с 70-ти за перекрестком с Соломовой у Пассата с багажника крыши сорвался плохо привязанный ... капот  . Поднялся в воздух на высоту метра 4 , несколько раз перевернулся и ,пролетев метров 7, шлёпнулся на землю между тротуаром и дорогой. Так он даже не заметил пропажи. Ехавший сзади него Жигуль моргал ему дальним, я сигналил и показывал ему пальцем на багажник - пофиг. В зеркало я заметил загоревшиеся стоп-сигналы В-2 , но это был уже перекрёсток. Или всё-таки понял ,в чём дело ,или просто снижал скорость перед перекрёстком, не знаю. Правда ехал часом позже назад - капота уже не было.
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
Сегодня около 18-00 был свидетелем разгильдяйства >:(водителя Пассата В-2, которое по счастливой случайности обошлось без пострадавших. Я ехал по Пограничников с сторону Лососно , В-2 - в сторону города. Метрах с 70-ти за перекрестком с Соломовой у Пассата с багажника крыши сорвался плохо привязанный ... капот  . Поднялся в воздух на высоту метра 4 , несколько раз перевернулся и ,пролетев метров 7, шлёпнулся на землю между тротуаром и дорогой. Так он даже не заметил пропажи. Ехавший сзади него Жигуль моргал ему дальним, я сигналил и показывал ему пальцем на багажник - пофиг. В зеркало я заметил загоревшиеся стоп-сигналы В-2 , но это был уже перекрёсток. Или всё-таки понял ,в чём дело ,или просто снижал скорость перед перекрёстком, не знаю. Правда ехал часом позже назад - капота уже не было. мда прикидываю, идешь некого не трогаешь, а тут тя капотан накрыло 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ага...Не так давно колесо мимо меня проскочило...От таза оторвалось и мимо меня...Хорошо,увернулся!
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
[highlight]Бойтесь синюю копейку (жигу) 0899ХР[/highlight] Еду по Ленина повернуть на Ожешко в сторону пл.Ленина. Торможу напротив универа, стою в левой полосе. Пропускаю пешехода. Трогаюсь, а тут справа с остановки стартует этот кадр без поворота налево и ставит передо мной свою левую бочину. Я а ж ожуел с нагласти, снова в тормоза, гляжу, а у него линзы в очках, ну просто, как у филателиста, а самому годков под 50. Короче, грех обижаться на больных людей. Отпустил я его с миром, на всякий случай подальше отпустил. Но все ровно, понять не могу, ладно еще по зеркалам не смотреть, но как можно не заметить машину, которая слева от тебя стоит вровень с кузовом, да еще и с остановки резво стартовать для поворота влево… Суицидальное настроение у дядечки
|
|
|
|
|
|
|
vps
|
Еду по Ленина повернуть на Ожешко в сторону пл.Ленина. Торможу напротив универа, стою в левой полосе. Да, да... Этот перекресток мне тоже поднадоел, вернее уроды на этом перекрестке. Постоянно с остановки и сразу влево то автобусы, то мерзкие мршрутки. А наднях один урод таким макаром со свистом колес завернул на ожешко и резко по тормазам, остановился прям на пешеходном переходе и высадил свою студенку. И парень явно считает себя ассом и героем своего времени. Так, что будте внимательны.
|
|
|
|
|
|
|
|