Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 21:19:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 77 78 80 81 ... 84 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах  (Прочитано 148949 раз)
SN88
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2340 : 04 Апрель 2007, 01:13:50 »

ну да ща все брошу и побегу искать твою бордовую БВМ купе е36 0720АХ-4
diablo
Гость
« Ответ #2341 : 04 Апрель 2007, 01:17:45 »

Так вот пока не нашел, и писать нечего... да и фарой запасись, чтобы скорость было чем померять
Bonni
Гость

Email
« Ответ #2342 : 04 Апрель 2007, 01:19:23 »

А лучше меня cлови Чёрный Рено Меган II универсал,номер к733рв 177rus Показывает язык
Нас не догонят...© Смеющийся

Кстати,может тебе в ГАИ пойти работать? :-?

А на самом деле,ненадо вешать лапши на уши! Прям Матери Терезы здесь собрались!!! Ни когда не поверю,что ВСЕ ездят по правилам! Кстати из за таких аварийные ситуации и происходят!

Вадим,измени в номере букву "А" на "У" и восклицательный знак поставь! Смеющийся
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 01:27:19 от Bonni » Записан
SN88
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2343 : 04 Апрель 2007, 01:22:43 »

блин я в пионеры не записывался, кому нужны ваши черные рено и бордовые бмв
diablo
Гость
« Ответ #2344 : 04 Апрель 2007, 01:29:33 »

Так вот, для особо непонятливых объясняю еще раз:
будь так любезен и предоставь нам сейчас ссылку на посты, где водителя БВМ купе е36 0720АХ-4 или Чёрный Рено Меган II универсал,номер к733рв 177rus участники ветки уличили на дороге в уродской выходке или случай, где ты нас лично уличил в этом на дороге, тогда и пиши Вадик и Бони - уроды
Если в следующем посте ссылки не будет - ты пустомеля
Bonni
Гость

Email
« Ответ #2345 : 04 Апрель 2007, 01:29:46 »

блин я в пионеры не записывался, кому нужны ваши черные рено и бордовые бмв
Нам и нужны Строит глазки
SN88
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2346 : 04 Апрель 2007, 01:39:54 »

отлично просто, я бы может и был бы этим самым пустомелей если бы в посте укозал лично твою бмв или ещё чью нибудь черную рено, я лично никому ничего не высказывал.
и вообще с чего решили что я про вас писал, если ездите больше 100 по городу то да, про вас, тут тогда и ловить никого на уродстве не надо, а то сразу налетели со своими рено и бмв. вот
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 01:40:52 от NikAr » Записан
Bonni
Гость

Email
« Ответ #2347 : 04 Апрель 2007, 01:47:58 »

Модеры,удаляйте этот трёп!
Он вообще не по этой теме...
Или перенесите его в "Скорость"

2<NikAr>
Да,я езжу по городу сотню! По МКАДу разрешённая скорость 100км/ч. МКАД является частью города...Так что не надо тут фигню про честного флудера нести! А по центральным магистралям 80...А где 80,там и 100 Подмигивающий
Понятное дело,что по дворам и переулкам 100 нестись не реально! А в пробке тем более!
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 02:01:55 от Bonni » Записан
SN88
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2348 : 04 Апрель 2007, 01:57:01 »

да блин если можно 100 то едь 100! но не там где макс. 60...
Bonni
Гость

Email
« Ответ #2349 : 04 Апрель 2007, 02:00:47 »

да блин если можно 100 то едь 100! но не там где макс. 60...
А этот знак разве не для пешеходов вешают?!  :-? Шокирован Смеющийся
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2350 : 04 Апрель 2007, 10:13:07 »

Водителем ты станешь, когда научишься думать не только за себя, а еще и за того парня. Тогда и летай сотню по мосту.
Блин, навыдавали прав кому не лень...
Знаю, в Европе (или в Штатах) отдельные категории на коробку-автомат и механику. Я бы еще ввел у нас права на "до 3 лет стажа" и "после 3 лет", первым разрешал бы ездить на машинах не более 60 л.с., пока опыта не наберутся. А то Шумахеры, смотрю все тут, вчера права получившие! Относится к G@bi, у которого 18 лет в профиле. И только не говори мне, что ты за рулем с пеленок - так под Вольву подлезть мог только вчера за руль севший Злой
+1 да и справа, если не ошибаюсь обгон/опережение запрещено. К G@bi твои слова относятся на 100%, чего стоит его высказывание в соседней теме о 100+ км/ч на спуске возле драмтеатра.
mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #2351 : 04 Апрель 2007, 10:28:27 »

...Прям Матери Терезы здесь собрались!!! Ни когда не поверю,что ВСЕ ездят по правилам! [highlight]Кстати из за таких аварийные ситуации и происходят![/highlight]....

Интересная теория. Развить сможешь?

ЗЫ: Выдыхай, бабер!!!....   Строит глазки

ЗЫЗЫ: Мне кажется что лучше уж всем ездить по правилам, чем всем их нарушать.

7f  +1
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 10:29:44 от mf_user » Записан

...don't let the system get you down...
vervolf он же Бегемот
Настоящий гродненец

сижу, не шалю, починяю примус!

Просмотр профиля
« Ответ #2352 : 04 Апрель 2007, 11:08:03 »

я по левой еду с 75, то мне абсолюдно похер кто мне сзади фарами мигает едучи под 100, будь он трижды крут. Правила для всех одни. Так что ехат по городу 100 в любое время суток и куда бы ты не спешил - уже нарушение и следовательно уже человек урод!
а значит 75 ехать можно

тьак вот трижды крутые так напугают что уступишь как миленький

спроси у Бонифация в москве морду бьют если на моргающий зеленый остановился

а по теме, так в чем тут проблема обгонишь ты грузовик, обгонят тебя и начнут выдавливать на разделеительную полосу, подрезать, а потом полетят дальше, и не в спешке дело, я не могу за кемнибудь ехать, или отстаю или обгоняю

На мосту ограничение 70, на сколько я помню. А вот эти крутые меня уже за 6 лет просто достали.  
Ну вот вам и пожалуйста, значит человек которые соблюдает правила - урод, вот поэтому меры и ужесточают.  

we fly!
You die!!!
vervolf он же Бегемот
Настоящий гродненец

сижу, не шалю, починяю примус!

Просмотр профиля
« Ответ #2353 : 04 Апрель 2007, 11:11:54 »

нееее..... как для меня, так уродами становятся те, кто на Румлёвском едет 70-80..... нормальные люди плавно и мирно едут 100..... ну когда спешат 120-130..... и мне очень не нравится, когда каких-нить два придурка едут парралельно на обеих полосах с одной скоростью и не дают себя обогнать.... Злой

Ты считаешь нормально ехать 100 там где ограничение 70 или 60? Ну да, проехал раз, проехал два, а потом автос перед тобой тормознул и ты в кувете или в столбе или в этом автосе, а спасателям собирай твои мозги по всей дороге. Очень классно...  Или подрежешь кого, может даже в бордюру вгонишь. И не забывай что на Румлёвском пешеходники есть. И кем ты будешь, когда на 100-не собъёшь такого. - Зэком...

we fly!
You die!!!
diablo
Гость
« Ответ #2354 : 04 Апрель 2007, 11:29:30 »

Ребята, еще раз...
приводите примеры с указанием конкретных авто и конкретного поведения в конкретной ситуации, а то если бы да ко бы
Bonni
Гость

Email
« Ответ #2355 : 04 Апрель 2007, 11:56:38 »

...Прям Матери Терезы здесь собрались!!! Ни когда не поверю,что ВСЕ ездят по правилам! [highlight]Кстати из за таких аварийные ситуации и происходят![/highlight]....

Интересная теория. Развить сможешь?

ЗЫ: Выдыхай, бабер!!!....
Вдохни поглубже Подмигивающий
Пример:
Все едут в общем потоке 100км/ч... И тут один мудрец едет придерживаясь правил,т.е. 60... Как ты думаешь,если перестроиться в его ряд за ним со скоростью общего потока,как его жoпa потом будет выглядеть?
Кстати в правилах было написано,что двигаться надо со скоростью общего потока...Это наводит на размышление,неужели все дураки,а только один умный?!
Не знаю как в Гродно,в Москве так...
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 11:58:07 от Bonni » Записан
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2356 : 04 Апрель 2007, 12:17:55 »

Не совсем корректно сравнивать движение в Москве и Гродно, хотя в общем ты прав.
mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #2357 : 04 Апрель 2007, 12:24:24 »

Пример:
Все едут в общем потоке 100км/ч... И тут один мудрец едет придерживаясь правил,т.е. 60... Как ты думаешь,если перестроиться в его ряд за ним со скоростью общего потока,как его жoпa потом будет выглядеть?
[highlight]Кстати в правилах было написано,что двигаться надо со скоростью общего потока...[/highlight]Это наводит на размышление,неужели [highlight]все дураки[/highlight],а только один умный?!
Не знаю как в Гродно,в Москве так...

Если уж апеллировать к правилам, то там, насколько я помню, запрещено превышать ограничение скорости на конкретно взятом участке. Я не против попревышать если можно и если очень хочется и никого нет рядом (если ехать в Волковыск после Волпы есть резервная взлетно-посадочная полоса близлежащего аэродрома, там выяснял скоростные возможности ровара своего... 175 решился, дальше страшно стало), но... не надо агитировать публику мол так это и надо... Хватает деток, которые захотят сделать так же: или сами поубиваются или других покалечат.

Насчет скорости потока... Слышал стрела сильно удивилась, когда увидела что стабильная скорость потока на горького у нас 80... Поругали тогда гайцов наших вроде... Источник информации ОБС  Смеющийся...

...don't let the system get you down...
Bonni
Гость

Email
« Ответ #2358 : 04 Апрель 2007, 13:19:36 »

Не совсем корректно сравнивать движение в Москве и Гродно, хотя в общем ты прав.
Я в общем и говорил Улыбка Просто не часто катаюсь по Гродно,вот и написал о том,что знаю...
Сёдня пока ехал на работу,идея в голову пришла...Вобщем поставлю рядом камеру и весь свой маршрут отсниму и выложу в нете...Сюда кину ссылку...А вы уже скажете,что я сделал по уродски...Монтировать ни как не буду...Как есть,так и будет... Ещё микрофон себе прицеплю и комменты по ходу движения буду вставлять... Заодно устрою Вам авто-видео-экскурсию по Москве Улыбка
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2359 : 04 Апрель 2007, 13:23:04 »

Идея хорошая, только ужми по лучше, а то канал не такой толстый как хочется.
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #2360 : 04 Апрель 2007, 13:32:31 »

Идея хорошая..

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #2361 : 04 Апрель 2007, 14:27:57 »

Насчёт стрелы было дело. Я писал тоже где-то на форуме, из достоверных источников. Но Стрела тогда не удивилась, а оxyeла. Веселый

Про уродов: ЧТО БLЯТЬ НЕЛЬЗЯ НА САМЫХ НАГРУЖЕННЫХ ПЕРЕКРЁСТКАХ ГОРОДА РАЗМЕТКУ НАНОСИТЬ ХОТЯ-БЫ В 19-00???
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 14:37:44 от Andrew_D » Записан

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #2362 : 04 Апрель 2007, 14:36:33 »

По-моему во всех НОРМАЛЬНЫХ странах дорожные работы ведуться только ночью(франция,италия,германияи т.д.)а у нас же всё наоборот, только днём ,да и то да и то только до 16-17 часов Злой

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2363 : 04 Апрель 2007, 15:07:42 »

Ну если бы еще и с 16 до 18 разметку рисовали тогда был бы полный пиндык.
ruby
быдлограф
Кандидат в депутаты

BMWClubBelarus GrodnoRegion

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2364 : 04 Апрель 2007, 16:26:35 »

потому что у нас люди насосящие разметку точно так же хоятт работать денм и иметь обед, не нравиться вперед работайте там ночами

Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2365 : 04 Апрель 2007, 16:39:45 »

Все на самом деле гораздо банальнее, за работу ночью платить надо в 2 раза больше, а денег у города лишних нету.
oxyGen.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2366 : 04 Апрель 2007, 18:02:06 »

Водителем ты станешь, когда научишься думать не только за себя, а еще и за того парня. Тогда и летай сотню по мосту.
Блин, навыдавали прав кому не лень...
Знаю, в Европе (или в Штатах) отдельные категории на коробку-автомат и механику. Я бы еще ввел у нас права на "до 3 лет стажа" и "после 3 лет", первым разрешал бы ездить на машинах не более 60 л.с., пока опыта не наберутся. А то Шумахеры, смотрю все тут, вчера права получившие! Относится к G@bi, у которого 18 лет в профиле. И только не говори мне, что ты за рулем с пеленок - так под Вольву подлезть мог только вчера за руль севший Злой
+1 да и справа, если не ошибаюсь обгон/опережение запрещено. К G@bi твои слова относятся на 100%, чего стоит его высказывание в соседней теме о 100+ км/ч на спуске возле драмтеатра.
а как  тада ехать по дороге от Горгаза до азота бывает там камазы плетутся по лево стороне 50 Шокирован а там 70 ограничение предлагаешь душить свой автос ???на 50
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #2367 : 04 Апрель 2007, 18:02:30 »

Все на самом деле гораздо банальнее, за работу ночью платить надо в 2 раза больше, а денег у города лишних нету.
Странно,хотя весь работающий класс исправно платят натоги...
Вопрос: Куда деваются эти деньги???

oxyGen.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2368 : 04 Апрель 2007, 18:04:43 »

Насчёт стрелы было дело. Я писал тоже где-то на форуме, из достоверных источников. Но Стрела тогда не удивилась, а оxyeла. Веселый

Про уродов: ЧТО БLЯТЬ НЕЛЬЗЯ НА САМЫХ НАГРУЖЕННЫХ ПЕРЕКРЁСТКАХ ГОРОДА РАЗМЕТКУ НАНОСИТЬ ХОТЯ-БЫ В 19-00???
дада писал что то вроде мы едем 80 а нас абганяют Смеющийся
oxyGen.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2369 : 04 Апрель 2007, 18:13:15 »

сорри за оффтоп, но вчера ехал с 17.30 до 18 по городу блин и я понял что я в таких пробках еще небыл  Шокирован, а уродов скока на дороге просто ппц, да и сам не исключение, домой то надо быстро попасть Злой
Страниц  : 1 ... 77 78 80 81 ... 84 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт