SN88
|
ну да ща все брошу и побегу искать твою бордовую БВМ купе е36 0720АХ-4
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Так вот пока не нашел, и писать нечего... да и фарой запасись, чтобы скорость было чем померять
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А лучше меня cлови Чёрный Рено Меган II универсал,номер к733рв 177rus  Нас не догонят...©  Кстати,может тебе в ГАИ пойти работать? :-? А на самом деле,ненадо вешать лапши на уши! Прям Матери Терезы здесь собрались!!! Ни когда не поверю,что ВСЕ ездят по правилам! Кстати из за таких аварийные ситуации и происходят! Вадим,измени в номере букву "А" на "У" и восклицательный знак поставь! 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 01:27:19 от Bonni »
|
|
|
|
|
SN88
|
блин я в пионеры не записывался, кому нужны ваши черные рено и бордовые бмв
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Так вот, для особо непонятливых объясняю еще раз: будь так любезен и предоставь нам сейчас ссылку на посты, где водителя БВМ купе е36 0720АХ-4 или Чёрный Рено Меган II универсал,номер к733рв 177rus участники ветки уличили на дороге в уродской выходке или случай, где ты нас лично уличил в этом на дороге, тогда и пиши Вадик и Бони - уроды Если в следующем посте ссылки не будет - ты пустомеля
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
блин я в пионеры не записывался, кому нужны ваши черные рено и бордовые бмв Нам и нужны 
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
отлично просто, я бы может и был бы этим самым пустомелей если бы в посте укозал лично твою бмв или ещё чью нибудь черную рено, я лично никому ничего не высказывал. и вообще с чего решили что я про вас писал, если ездите больше 100 по городу то да, про вас, тут тогда и ловить никого на уродстве не надо, а то сразу налетели со своими рено и бмв. вот
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 01:40:52 от NikAr »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Модеры,удаляйте этот трёп!Он вообще не по этой теме... Или перенесите его в "Скорость" 2<NikAr> Да,я езжу по городу сотню! По МКАДу разрешённая скорость 100км/ч. МКАД является частью города...Так что не надо тут фигню про честного флудера нести! А по центральным магистралям 80...А где 80,там и 100  Понятное дело,что по дворам и переулкам 100 нестись не реально! А в пробке тем более!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 02:01:55 от Bonni »
|
|
|
|
|
SN88
|
да блин если можно 100 то едь 100! но не там где макс. 60...
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
да блин если можно 100 то едь 100! но не там где макс. 60... А этот знак разве не для пешеходов вешают?! :-? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Водителем ты станешь, когда научишься думать не только за себя, а еще и за того парня. Тогда и летай сотню по мосту. Блин, навыдавали прав кому не лень... Знаю, в Европе (или в Штатах) отдельные категории на коробку-автомат и механику. Я бы еще ввел у нас права на "до 3 лет стажа" и "после 3 лет", первым разрешал бы ездить на машинах не более 60 л.с., пока опыта не наберутся. А то Шумахеры, смотрю все тут, вчера права получившие! Относится к G@bi, у которого 18 лет в профиле. И только не говори мне, что ты за рулем с пеленок - так под Вольву подлезть мог только вчера за руль севший  +1 да и справа, если не ошибаюсь обгон/опережение запрещено. К G@bi твои слова относятся на 100%, чего стоит его высказывание в соседней теме о 100+ км/ч на спуске возле драмтеатра.
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
...Прям Матери Терезы здесь собрались!!! Ни когда не поверю,что ВСЕ ездят по правилам! [highlight]Кстати из за таких аварийные ситуации и происходят![/highlight]....
Интересная теория. Развить сможешь? ЗЫ: Выдыхай, бабер!!!....  ЗЫЗЫ: Мне кажется что лучше уж всем ездить по правилам, чем всем их нарушать. 7f +1
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 10:29:44 от mf_user »
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
я по левой еду с 75, то мне абсолюдно похер кто мне сзади фарами мигает едучи под 100, будь он трижды крут. Правила для всех одни. Так что ехат по городу 100 в любое время суток и куда бы ты не спешил - уже нарушение и следовательно уже человек урод! а значит 75 ехать можно тьак вот трижды крутые так напугают что уступишь как миленький спроси у Бонифация в москве морду бьют если на моргающий зеленый остановился а по теме, так в чем тут проблема обгонишь ты грузовик, обгонят тебя и начнут выдавливать на разделеительную полосу, подрезать, а потом полетят дальше, и не в спешке дело, я не могу за кемнибудь ехать, или отстаю или обгоняю На мосту ограничение 70, на сколько я помню. А вот эти крутые меня уже за 6 лет просто достали. Ну вот вам и пожалуйста, значит человек которые соблюдает правила - урод, вот поэтому меры и ужесточают.
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
нееее..... как для меня, так уродами становятся те, кто на Румлёвском едет 70-80..... нормальные люди плавно и мирно едут 100..... ну когда спешат 120-130..... и мне очень не нравится, когда каких-нить два придурка едут парралельно на обеих полосах с одной скоростью и не дают себя обогнать....  Ты считаешь нормально ехать 100 там где ограничение 70 или 60? Ну да, проехал раз, проехал два, а потом автос перед тобой тормознул и ты в кувете или в столбе или в этом автосе, а спасателям собирай твои мозги по всей дороге. Очень классно... Или подрежешь кого, может даже в бордюру вгонишь. И не забывай что на Румлёвском пешеходники есть. И кем ты будешь, когда на 100-не собъёшь такого. - Зэком...
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
diablo
Гость
|
Ребята, еще раз... приводите примеры с указанием конкретных авто и конкретного поведения в конкретной ситуации, а то если бы да ко бы
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
...Прям Матери Терезы здесь собрались!!! Ни когда не поверю,что ВСЕ ездят по правилам! [highlight]Кстати из за таких аварийные ситуации и происходят![/highlight]....
Интересная теория. Развить сможешь? ЗЫ: Выдыхай, бабер!!!.... Вдохни поглубже  Пример: Все едут в общем потоке 100км/ч... И тут один мудрец едет придерживаясь правил,т.е. 60... Как ты думаешь,если перестроиться в его ряд за ним со скоростью общего потока,как его жoпa потом будет выглядеть? Кстати в правилах было написано,что двигаться надо со скоростью общего потока...Это наводит на размышление,неужели все дураки,а только один умный?! Не знаю как в Гродно,в Москве так...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 11:58:07 от Bonni »
|
|
|
|
|
---
|
Не совсем корректно сравнивать движение в Москве и Гродно, хотя в общем ты прав.
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Пример: Все едут в общем потоке 100км/ч... И тут один мудрец едет придерживаясь правил,т.е. 60... Как ты думаешь,если перестроиться в его ряд за ним со скоростью общего потока,как его жoпa потом будет выглядеть? [highlight]Кстати в правилах было написано,что двигаться надо со скоростью общего потока...[/highlight]Это наводит на размышление,неужели [highlight]все дураки[/highlight],а только один умный?! Не знаю как в Гродно,в Москве так... Если уж апеллировать к правилам, то там, насколько я помню, запрещено превышать ограничение скорости на конкретно взятом участке. Я не против попревышать если можно и если очень хочется и никого нет рядом (если ехать в Волковыск после Волпы есть резервная взлетно-посадочная полоса близлежащего аэродрома, там выяснял скоростные возможности ровара своего... 175 решился, дальше страшно стало), но... не надо агитировать публику мол так это и надо... Хватает деток, которые захотят сделать так же: или сами поубиваются или других покалечат. Насчет скорости потока... Слышал стрела сильно удивилась, когда увидела что стабильная скорость потока на горького у нас 80... Поругали тогда гайцов наших вроде... Источник информации ОБС  ...
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Bonni
Гость
|
Не совсем корректно сравнивать движение в Москве и Гродно, хотя в общем ты прав. Я в общем и говорил  Просто не часто катаюсь по Гродно,вот и написал о том,что знаю... Сёдня пока ехал на работу,идея в голову пришла...Вобщем поставлю рядом камеру и весь свой маршрут отсниму и выложу в нете...Сюда кину ссылку...А вы уже скажете,что я сделал по уродски...Монтировать ни как не буду...Как есть,так и будет... Ещё микрофон себе прицеплю и комменты по ходу движения буду вставлять... Заодно устрою Вам авто-видео-экскурсию по Москве 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Идея хорошая, только ужми по лучше, а то канал не такой толстый как хочется.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Идея хорошая..
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Насчёт стрелы было дело. Я писал тоже где-то на форуме, из достоверных источников. Но Стрела тогда не удивилась, а оxyeла.  Про уродов: ЧТО БLЯТЬ НЕЛЬЗЯ НА САМЫХ НАГРУЖЕННЫХ ПЕРЕКРЁСТКАХ ГОРОДА РАЗМЕТКУ НАНОСИТЬ ХОТЯ-БЫ В 19-00???
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 14:37:44 от Andrew_D »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
99
|
По-моему во всех НОРМАЛЬНЫХ странах дорожные работы ведуться только ночью(франция,италия,германияи т.д.)а у нас же всё наоборот, только днём ,да и то да и то только до 16-17 часов 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
---
|
Ну если бы еще и с 16 до 18 разметку рисовали тогда был бы полный пиндык.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
потому что у нас люди насосящие разметку точно так же хоятт работать денм и иметь обед, не нравиться вперед работайте там ночами
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
---
|
Все на самом деле гораздо банальнее, за работу ночью платить надо в 2 раза больше, а денег у города лишних нету.
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
Водителем ты станешь, когда научишься думать не только за себя, а еще и за того парня. Тогда и летай сотню по мосту. Блин, навыдавали прав кому не лень... Знаю, в Европе (или в Штатах) отдельные категории на коробку-автомат и механику. Я бы еще ввел у нас права на "до 3 лет стажа" и "после 3 лет", первым разрешал бы ездить на машинах не более 60 л.с., пока опыта не наберутся. А то Шумахеры, смотрю все тут, вчера права получившие! Относится к G@bi, у которого 18 лет в профиле. И только не говори мне, что ты за рулем с пеленок - так под Вольву подлезть мог только вчера за руль севший  +1 да и справа, если не ошибаюсь обгон/опережение запрещено. К G@bi твои слова относятся на 100%, чего стоит его высказывание в соседней теме о 100+ км/ч на спуске возле драмтеатра. а как тада ехать по дороге от Горгаза до азота бывает там камазы плетутся по лево стороне 50  а там 70 ограничение предлагаешь душить свой автос ???на 50
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Все на самом деле гораздо банальнее, за работу ночью платить надо в 2 раза больше, а денег у города лишних нету. Странно,хотя весь работающий класс исправно платят натоги... Вопрос: Куда деваются эти деньги???
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
Насчёт стрелы было дело. Я писал тоже где-то на форуме, из достоверных источников. Но Стрела тогда не удивилась, а оxyeла.  Про уродов: ЧТО БLЯТЬ НЕЛЬЗЯ НА САМЫХ НАГРУЖЕННЫХ ПЕРЕКРЁСТКАХ ГОРОДА РАЗМЕТКУ НАНОСИТЬ ХОТЯ-БЫ В 19-00???дада писал что то вроде мы едем 80 а нас абганяют 
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
сорри за оффтоп, но вчера ехал с 17.30 до 18 по городу блин и я понял что я в таких пробках еще небыл  , а уродов скока на дороге просто ппц, да и сам не исключение, домой то надо быстро попасть 
|
|
|
|
|
|
|
|