---
|
Про детей на великах точно, вчера по Купалы пер один такой, точно между левой и правой полосой, и пох что машины сзади сигналил
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Re: Уроды на дорогах Ответ #2294 - Сегодня :: 11:25 Нууу спокойней. Re: Уроды на дорогах Ответ #2295 - Сегодня :: 12:13 Блин, автоветка перестает быть самой сплоченной и дружелюбной веткой форума. Фигово. Модераторы, будьте внимательнее Re: Уроды на дорогах Ответ #2296 - Сегодня :: 12:22 Да вообще чёт нездоровое творится,не только в авто,но и в фотоветке... Народ,давайте жить дружно! Поддерживаю 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Так, кому тут вставить?  Спокойнее, господа.
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
да не тока на великах и на скуторах некоторые поажуевали блин, понакупляют и носюЦЦо как хотят 
|
|
|
|
|
|
|
drakosha80
Гродненец
The best forever!
|
мерс вито серебристый 2772 или что то такое конечно ездит как обосравщийся по жизни И чем это УРОД тебе не понравилась моя езда? в воскресенье было часиков 10 вечера на Чайкиной светофоры уже выключены но пешеходы то ходят а у вито в этот момент скорость была под хорошую 100. Или может там спидометр в милях???
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
мерс вито серебристый 2772 или что то такое конечно ездит как обосравщийся по жизни И чем это УРОД тебе не понравилась моя езда? в воскресенье было часиков 10 вечера на Чайкиной светофоры уже выключены но пешеходы то ходят а у вито в этот момент скорость была под хорошую 100. Или может там спидометр в милях??? Ну и что, если я и еду быстро, то не на какойто развалюхе ржавой, которая будет тормозить километр, я всегда слежу за пешеходами. Или ты может быть заметил что я чуть не сбил пешехода? Или тебя не пропустил на пешеходном? Быть такого не может. Даже если я и еду быстро и замечаю человека подходящего к пешеходу я всегда торможу, даже если я три раза успею проехать.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Бугага!!! Я постоянно езжу по возможности не под хорошую сотню,а за сотню! Вот щас ехал со съёмок 130-140... И чего,я теперь урод?! А вот если бы мне встретился тот,кто ехал бы к примеру по всем правилам 60,вот тогда он точно был бы уродом в моих глазах! Так что скорость не показатель уродства,если человек адекватен при любых обстоятельствах!
|
|
|
|
|
|
|
99
|
А если это будет ребёнок на велосипеде?боюсь что ты не успеешь остановиться  и появится он внезапно..!?!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2007, 02:46:52 от SL99 »
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Bonni
Гость
|
А какого хрена делать ребёнку пол второго ночи на трассе,где машины ездят минимум 100?! И потом я написал по возможности! Слава ДЖА с 95го года водительский стаж и не попадал в такие ситуации ни разу...Так как в голове не только жевачка,но и мозги имеются! А начинал я свою водительскую деятельность в зоопарке.Корма по территории развозил...Как ты думаешь,сколько там детей я мог передавить на Уазике?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
я не имею ввиду именно этот случай,а вообще я считаю,что при подъезде к перекрёстку любому лучше притормозить (не зависит от времени суток)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2007, 03:08:20 от SL99 »
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
SM
|
Поддерживаю. Гаси свои хоть 200 на участках, где нет пешеходов, но не там, где их (переходов) скопление, как селедок в бочке, в частности на Чайкиной. И поверь, Бони, в 10 вечера детей сейчас на улице валом, а не как ты заметил в пол второго
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
блин народ переливаете из пустого в порожнее повроты не повороты каждый ездит как умеет и в силу своих убеждений есть правила, и по ним надо ездить, а за убеждения,отличные от правил, придется платить высокие (к счастью) штрафы. Во всем должен быть порядок, а тем более на дороге.
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Поддерживаю. Гаси свои хоть 200 на участках, где нет пешеходов, но не там, где их (переходов) скопление, как селедок в бочке, в частности на Чайкиной. И поверь, Бони, в 10 вечера детей сейчас на улице валом, а не как ты заметил в пол второго Вот тока не надо, Чайкиной пустая улица вечером, движение пешеходов только на сфетофоре возле Зари когда тралик проедит и немного на пешеходных возле минирыночка, обзор хороший, дорога освещенная, широкая и ровная. И дети там вечером только за пивом в ларек бегают. Я этот раенчик как своих пять пальцев знаю.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Разное бывает.Самоуверенность людей губит.
|
|
|
|
|
|
|
drakosha80
Гродненец
The best forever!
|
я не говорю что кто-то урод. На Чайкиной на 500 метров 5 пеш переходов в 10 часов и в воскресенье народу хватает в том числе и похмелившихся кот все пох. Мы, ладно, стояли на переходе и уже вышли на дорогу но потом увидели снаряд огромный и летящий низка, решили отойти и подождать- но есть ведь куча тех кто считает- раз вышел на дорогу- дойду до конца. Просто вопрос - что ситуация вынуждает каждый раз нервничать и народу и себе ?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да ладно вам, летает - долетается, себе же проблемы создаст. Про Чайкиной +1, я от "Зари" до 1000 мелочей еду километров 40-50 в час, пешиков там всегда немеряно, причем лезут из всех щелей.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Я чего-то не пойму, _sniper_ сбил что ли кого-то, или подрезал, и всадил или еще чего??? Можно подумать что никто в городе скоростной режим не нарушает, если, разумеется, полностью контролирует ситуацию. Как по мне, можешь 100 ехать, так и едь себе, абы никому не мешало и никто не страдал, а так в общем то и получалось, все живы, все здоровы, а судить заочно вперед за то что еще не сделано - не нужно, и никакой _sniper_ не урод вовсе если все целы, живы и здоровы
|
|
|
|
|
|
|
---
|
+1 Я понимаю Serzhi обиделся, но вы то чего?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
но есть ведь куча тех кто считает- раз вышел на дорогу- дойду до конца. Это ты про баранов?  Ребят,в Москве немного другая специфика движения... Это у Вас принято прохожих пропускать,а у нас хренушки по понятным причинам...Гродно маленький город,как мне в этой ветке как то сказали мона за 40 минут пересечь весь город в час пик...А в Москве только в одной пробке мона часа 2 простоять...А если ещё пешеходов пропускать,то вообще везде опоздаешь....Кстати после моего визита в Гродно привычка осталась,теперь постоянно мне сзади гудят,когда перед переходом торможу,если вижу,что кто то собирается дорогу перейти...Прям так и хочется выдти и в лобовое стекло всунуть книжку ПДД открытую на соответствующей странице  Но как летал за сотню по возможности так и буду летать! Опоздание на съёмки грозит ихним срывом,за что втык на работе,а то и увольнение!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2007, 11:21:46 от Bonni »
|
|
|
|
|
ierdna
|
поддержу вадика! в чем уродство снипера??? а то что бухой пешеход вывалится на дорогу, тогда тоже снипер уродом будет???
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
в польше с пешеходами классно пока не остановишься никто не пойдёт))) дабы не испытывать тормозную систему автоса 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Люди! Да вы что? В Ад и К, ну ты уже перегибаешь, ИМХО, с ложной политкорректностью по отношению к другим участникам форума. Ты подписываешься под тем, что это нормально летать в городе 100 км/ч? Ты оправдываешь такое поведение на дороге? Даже не на мосту каком, а по улице, через которую туда-сюда снуют люди? Или нормально порицать лишь тех, кого мы не знаем, а участник форума хоть пьяный пусть за руль сядет, ты скажешь "чего вы на него наехали?" ИМХО, смысл ветки не полажать неизвестного, неудачно сманеврировавшего случайно или по неопытности, назвав его УРОДОМ, а выявлять наиболее яркие проявления опасных действий УРОДОВ, дабы форумцы задумались, сделали выводы...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
7floor
|
поддержу вадика! в чем уродство снипера??? а то что бухой пешеход вывалится на дорогу, тогда тоже снипер уродом будет??? Хер знает, кем он будет, но если один на другого наедет на 100 км/ч, то наехавший будет сидеть и долго.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
7floor
|
Вдогонку В Ад и К-у. Что значит контроллировать ситуацию? Кто там был за рулем золотистого Пунтаря? Вроде резвую машинку взял, не первый год, видимо, за рулем. И по главной ехал, не виноват. А в итоге? Корыто разбито. Контролировал он ситуацию? А что ж не затормозил? А если б это пешеход вывалился под колеса?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ВЕСНА У ВСЕХ ГОРМОНЫ ИГРАЮТ
начали выявлять уродов среди себя
того и гляди уйду я от вас
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
diablo
Гость
|
2 7floor: постараюсь кратко изложить свою позицию... Автомобиль - однозначно источник повышенной опасности при любом раскладе, едет он 20, 40, 60, 100, 150 и т.д. км/ч. От скоростного режима степень его опасности только увеличивается - это факт неоспоримый. Но кроме скорости есть и другие показатели: лично я оцениваю их приблизительно так - если мимо меня (движущегося со скоростью 60 км/ч) проносится лихачик на скорости 100 и продолжает в граммотном шахмотном порядке проностится так и дальше, при этом, не заставляя ни меня, ни других участников движения изменять скорость и направление движения, а равно не заставляет нервничать пешеходов, то такого человека я никогда не назову УРОДОМ, а наоборот, отмечу его водительские качества. Я не хочу понтоваться, но вот уже 10 лет очень плотно общаюсь в среде перегонщиков авто: это довольно взрослые люди (30-50 лет), некоторые из них за год по 100 000 км проезжают, при этом по различным городам и трассам. Среди них есть такие асы, а самое главное психология владельца машины на продажу - при любом раскладе машина должна иметь товарный вид. Так вот маневрирование может быть отменным и на больших скоростях и без всяких помех для окружающих. Я и сам пользуюсь главным принципом - мое движение не должно создавать помех для движения других (моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого ©). Пример: знак за городом "прыгающий олень" (извиняюсь за неправильное название, но всем понятно) - никто же не скидывает скорость до 60, а едет себе 100 и обязан предполагать, что может появиться животное на дороге. Стоя запаркованным тоже можно получить по кузову. Короче, если всем этим грузиться серьезно, то вообще лучше не ездить. А вообще, водитель должен действовать по ситуации - ситуация позволяет ехать 100, значит едешь 100 и даже по городу, и даже я так делаю; позволяет ехать 40, едешь сорок (лично я подъезжая к переходу около бреста в ночное время суток так и делаю 40 и не больше, так как из личного опыта там вечно ходят полупьяные пешеходы, а мне свобода дороже), а по дворам, так я вообще включаю первую и отпускаю педаль газа - осторожно дети. Все по ситуации, только по ситуации, а у ситуации 20-30-40 показателей кроме скорости, а обозвать чела уродом только за 100 км/ч - абсудр, а как же чистая дорога, хорошее освещение, отсутствие пешеходов в зоне видимости и невидимости, сухое покрытие, технически испаврный автомобиль, резина, тормоза в порядке, трезвый, отличное самочувстиве, отменная реакция - итог проехал без ДТП, ну в чем же он урод. P.S. Бони не даст соврать, я ему миниэкскурсию устроил по ул.Горького и обратно. Ехали с Виленской и попали на окончание зеленой волны, то есть после Горького-Островского постоянно шел с превышением скорости (80-90 км/ч) и самое главное по свободной правой (!!!) полосе. Бони, дружище, скажи по-честному, была ли у меня хоть одна уродская выходка в тот момент, по-моему, прокатились никому не мешая
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
В Ад и К не асилил всё, но смысл понял и соглашусь 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
2В Ад и К членасе кратко!!!  Вадим прав адназначно! То что я не мог сформулировать,Вадим сформулировал чётко! А когда я ездил по Вашему городу,ездил как чайник только по тому,что город мне всётаки мало знаком...Но потом,кгда освоился,стал ездить как считаю нужным по обстоятельствам... Ни кто и не говорил,что надо тупо мчаться 100 и не обращать ни на что внимание...И "случайно" дети на велосипеде или без появиться не могут! Т.к. профессиональный водитель на то и профессиональный,чтоб свести случайности к минимуму... А те,кто сел за руль недавно и бесбашинствуют на дорогах,вот таких я и называю уродами!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2007, 13:31:48 от Bonni »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Вот у Бони действительно кратко вышло, действительно все дело в профессионализме в хорошем смысле этого слова 8-)
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
2В Ад и К
Хороший пример с прыгающими оленями. Но город оставляет меньше шансов для маневра и многократно увеличивает вероятность появления того самого "заветного" оленя. И если у пешика на 60-ти есть еще какие-то шансы - то на 100 есть только один "благоприятный" исход: здохнуть сразу и не биться в конвульсиях еще час. Можешь быть уверен в себе хоть на 150%, но выходки других ничего предвидеть нельзя.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
|