oxyGen.
|
зы. Как там в дежурную часть ГАИ звонить? Очень хотелось.
Купи себе номер 0006 **-4
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
а я включаю только тогда когда это [highlight]нужно другим водителям[/highlight] В принципе, очень лаконичная мысль, оно для того и существует, и уродами не считаю маневрирующих без поворота, если это не затрагивает интуресы других Что до меня, то включаю и на перестроении, и на повороте, и на пустой дороге в отсутствие других участников, короче везде-везде - но это просто на уровне паталогического рефлекса - само собой получается, будете хохотать  , но на повороте Буденного-Свердлова, тож включаю... Может дурная привычка? 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
зы. Как там в дежурную часть ГАИ звонить? Очень хотелось.
Купи себе номер 0006 **-4 Можно подумать, что ты в ГАИ звонить не станешь, если тебя впаяют. А посему, данный пост слегка лицемерен
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
а на изгибе трасы?)))
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
а я включаю только тогда когда это [highlight]нужно другим водителям[/highlight] будете хохотать  , но на повороте Буденного-Свердлова, тож включаю... Может дурная привычка?  Не у тебя одного, тоже заебы бывают
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Харэ, уходим от темы, ща по предупреждению заработаем, все, и самое главное, что модеры будут правы 
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
Так а может тот чел спешил куда то нехило, Чайник не выключил и т.д., вот еслибы подкорректировал вид у машины тода звонить, а так чё звонить то?), ф тему паворотов у самого бывают глюки, прямо возле дома из парковки выезжая врубаеЦЦо поворот  правдо редко
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Не то, чтобы про уродов (не совсем тот случай, когда так целые группы людей можно обзывать) - но сегодня рисовали разметку на Горького (уже второй день). Периодически группы так стремно перестраивались из закрашиваемого ряда в "свободный" - это пипиц какой-то, аварийные ситуации - пачками 
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
не важно кто и как и когда влючает повороты,главное манера вождения,если человек ведёт себя по-хамски на дороге,то это ,как не называйте.....УРОД...
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
ruby
|
блин народ переливаете из пустого в порожнее повроты не повороты каждый ездит как умеет и в силу своих убеждений
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Бывший
|
а я включаю только тогда когда это нужно другим водителям Я включаю всегда, это может понадобиться не только водителям, но и пешеходам.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
ali-k
|
блин народ переливаете из пустого в порожнее повроты не повороты каждый ездит как умеет и в силу своих убеждений Только результатом этих убеждений,становятся разбитые авто  Мне сегодня в течении дня два таких УРОДА попались,но все хорошо закончилось.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ali-k подвязывай разгонять то, что уже разогнано тысячу раз, [highlight]ruby говорит дело[/highlight] уже ВТРЕТИЙ раз: первый - говорит дело когда лаконичен; второй - просто дело говорит красивым языком; втретий - ПОРА ЗАВЯЗЫВАТЬ РАЗГОНЯТЬ, это уже ского будет OFF [highlight]ВСЕ, МЕНЯЕМ ТЕМУ[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
мона поговорить о тонировке задних фар.....когда в солнечную погоду мало то го, что лампочки копеечные еле светят, так еще из-за тонировки ничерта не видно.....
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
diablo
Гость
|
Осветительные приборы - уже сосались да пересасывались
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Ну о чём тогда говорить в данной теме...???О красивый девушках? 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
diablo
Гость
|
Повинуясь Закону Божьему подавляющее большинство верующих класть сегодня хотели на законы человеческие: пешеходы - себе, парковщики - себе... Не сочтите за богохульство, но какие же они посче этого верующие??? 
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
сегодня немного поуродствовал :-/ аж непосебе как то, не держите зла, я буду исправляться 
|
|
|
|
|
|
|
drakosha80
Гродненец
The best forever!
|
мерс вито серебристый 2772 или что то такое конечно ездит как обосравщийся по жизни
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
главное лучше поворт показать на один лишний,чем на один не покащзать ,когда он нужен. Я иногда во дворе включаю. глючу бывает что-то.....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да, что то этот Вито здесь не любят.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
снайпера опять спалили))) урод)))
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
мерс вито серебристый 2772 или что то такое конечно ездит как обосравщийся по жизни И чем это УРОД тебе не понравилась моя езда?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Нууу спокойней.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Блин, автоветка перестает быть самой сплоченной и дружелюбной веткой форума. Фигово. Модераторы, будьте внимательнее :-?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2007, 13:13:53 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Bonni
Гость
|
Да вообще чёт нездоровое творится,не только в авто,но и в фотоветке... Народ,давайте жить дружно!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Я шота в паследнее время немного по уродски ездить стал. Дальним на трассе слепил людей с не привычки забывал просто шо он у меня врублен. Да и мне сказала друзья шо при обгоне подрезаю слишком лихо хоть сам реально не замечаю. Постораюсь исправиццо. Да кстати в субботу днем по ленина ехал с другом так дети на веласипедах вааще аЖуели в край. На великах ездят пожуй как по центру дороги и прям пад калеса прут. мля уроды мать их
|
|
|
|
|
|
|
|