Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 16:00:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 72 73 75 76 ... 84 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах  (Прочитано 148914 раз)
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #2190 : 22 Март 2007, 19:44:31 »

Слышал по радио, что этот автомобиль российского производства вроде. Москвич/ВАЗ

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Sprinter
Настоящий гродненец

Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше.

Просмотр профиля
« Ответ #2191 : 22 Март 2007, 21:04:39 »

как ни странно за 600 километров поездки в Минск не попалось ни одного урода (не которые просто дурачились). Впервые такое.............
Видимо что-то случилось...

Я жених...
Я жених...
Я же них...рена не помню...
Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой
Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
Penguino
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Императорский пингвин

Просмотр профиля
« Ответ #2192 : 22 Март 2007, 23:08:39 »

В случае с ребёнком водила УРОД и никакое психическое состояние не оправдывает его. Он уехал даже не зная жив ребёнок или нет. Он не просто УРОД, он сцыкливый шакал. Если смог сделать сумей и ответить.
diablo
Гость
« Ответ #2193 : 23 Март 2007, 09:47:09 »

Традиционно уродский день пятница начался с самого утра:
7.25 - поднимаюсь от старого моста, захожу по внешнему кругу на полукольцо вокруг танка с намерением следовать далее в сторону каланчи. Однозначно у меня главная. Какой-то мудило на белом Транзите едет со стороны Советской (имея перед глазами в лучшем случае зеленый в дополгнительной с красным в основной) даже не удосужился скинуть скорость или уйти правее. Как летел, так и летел. Пришлось оттормаживаться будучи на главной пропуская УРОДА со второстепенной Злой
Почаса спустя. Подъезжаю к переходу около Радуги (ехал со стороны БЛК). Вижу, моргает желтый. Пешеходов с обеих сторон уйма, и по утрам они обычно спешат, факт. От греха подальше торможу и останавливаюсь одновременно с красным на светофоре. И в этот момент мимо меня пролетает такси 0055**4 (серебристая Актавиа) - ну сука Злой, однозначно на красный уже, и это при том, что часть особо спешащих пешеходов уже была готова форсировать проезжую часть. И что потом эти самые пешеходы будут думать о нас...
« Последнее редактирование: 23 Март 2007, 09:48:33 от diablo » Записан
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #2194 : 23 Март 2007, 10:10:25 »

Они подумают: "Уроды на дорогах". Как ни прискорбно... Грустный

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
vervolf он же Бегемот
Настоящий гродненец

сижу, не шалю, починяю примус!

Просмотр профиля
« Ответ #2195 : 23 Март 2007, 10:55:35 »

Хочу передать пламенный привет УРОДУ!!! И не просто уроду, а полному психу без мозгов на белом мерсе 300 гос номер 4136 BI-4! Что бы все знали.
Еду вчера вечером со стороны Советской. Спускаюсь к драму. Прохожу поворот и тут эта скотина ПО ПРАВОЙ возле Приора (там поворт есть к пивзаводу и маленький карманчик) обгоняет меня на бешенной скорости и втискивается между мной и бардюром. Я обычно там как с поворота выхожу таплю на газ, если до впереди идущей нормальное расстояние, что бы дойти до км 50. В этот раз замешкался, что спасло, возможно жизнь этому УРОДУ и моей девушке, что сидела справа. С визгом тормозов - ушёл на встречку. Благо мужик на встречке понимающий попался. Свернул немного в бок.  Когда догнал уродца и высказал ему в форточку кучу ласковых, он тока смеялся.
Так вот МУДИЛА. Если ты читаешь эти строки, то не будь со мной девушки и компа в салоне, проследил бы за тобой и ещё корешам позвонил бы. Мы бы тебя так отметелили, что за руль, хер бы ты сел в ближайшее время.
« Последнее редактирование: 23 Март 2007, 10:56:38 от vervolf » Записан

we fly!
You die!!!
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2196 : 23 Март 2007, 11:56:35 »

Отметелить это уголовно наказуемо, хоть и бесспортно эффективно и приятно. Лучше звони в ГАИ, тем более номер и свидетель есть, и описывай им ситуацию.
OKUsa.BY
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2197 : 23 Март 2007, 12:07:28 »

Ещё осенью было...Два дня - два ДТП подряд, благо не серьёзных и у меня все цело осталось, сам удивляюсь.
 1. Еду с пр. Косманавтов , на перекрестке перед кин. Восток, зелёный...впереди квдратная ауди 80, пару метров ей до пер-ка...тока-тока загорается желтый...оцениваю ситуацию - она проезжает я "на светофоре" первый, на доли секунды отвлекаюсь вродь на зеркало...короче ауди по тормозам, дорога скользкая после дождя, я и въехал в неё, выходит дедуля из ауди и говорит, мол прости, решил (в последний момент наверное) на желтый не ехать давай ГАИ вызывать:-)
 Вмяло ему бампер трохи внутрь и штукатурки кусочк отвалился? Встретился с ним позже, дал 50 тыщ, он сказал что я нормальный чел и пожелал удачи:-)
 Дедуля конечно приятный, но ручник ещё тот Смеющийся

Следующий день:-(

2. Товарищам на вишневом пасцате-3 типа катофалк...не подберу слов цензурных!!!
 Это ж сколько классов нужно закончить чтоб в аварийной ситуации, место того чтобы просто притормозить, повторю - ПРИТОРМОЗИТЬ!!!!!!, ехать и сигналить?!?!?!
 Перестраивался из среднего ряда в левый в час пик возле Драма, в зеркало бок. вида их не было, видно стартанули на своем дизеле со светофора что дури было...До столкновения, я как только на лев полосу начал вылазить в мою среднюю уже щимились другие, ХУЛИ СИГНАЛИТЬ, куда я денусь??? Короче дали мне в лев зад арку, мне побоку у них царапин пару и штукатурка отвалилась, ну и вмятинка небольшая.
 Ту чуш что они несли (молодые гаврики), даже пытаться повторить не буду:-) В итоге 100 тыщ и разошлись.
 Ещё те...:-)
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #2198 : 23 Март 2007, 12:08:08 »

"4136 BI-4" - совсем свежий. Купило дитя цацку, возможно, за папины денежки (как на вид возраст урода?) и почувствовал, млять, свободу передвижения!

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
vervolf он же Бегемот
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2199 : 23 Март 2007, 13:44:35 »

На вид - пацан. Максимум лет 18, а то и меньше. Потом возле кальца чуть пешека не даванул, кторого я пропускал. Не знаю, может догнать хотел после моих ласковых. А в ГАИ я позвонил, тока они мне сказали, что таких заяв у них за день штук 5. Предложили приехать и оформить, но ситуация сложная. Знакомый пообещал тормознуть и докалупаться к чему-небудь. Так что заяву я не писал. Всё равно свой столб найдёт. (надеюсь, что столб).

we fly!
You die!!!
Redhotdog
Торговец Родиной
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2200 : 23 Март 2007, 15:14:52 »

Кстати насчет белого мерса с номером серии BI. Слишком агрессивно чел ездит, однозначно. Меня когда-то еще по зиме на румлевском мосту подрезал, белый мерс очкарик, летел куда-то по гололеду около 100 номер точно не помню, а вот серия эта.
« Последнее редактирование: 23 Март 2007, 15:18:29 от Redhotdog » Записан

Burn_13
EW4C
Кандидат в депутаты

Репутация должна быть 13

S Просмотр профиля
« Ответ #2201 : 23 Март 2007, 15:16:06 »

Сегодня ночью какие-то уроды вырвали моей Браве водительское зеркало. Причем не с целью сп#здить, а так - от нефиг делать. Сломали крепление (типа дюраля - не заварить). Само зеркало с механикой целое. Крепление отдельно не продается - попадание на комлект - 105 руб. 20 коп.
Поеду куплю патронов для своего "ПМ" и выхожу на охоту !  Злой

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2202 : 23 Март 2007, 15:22:24 »

Деды активизировались. Чуть не забодал двоих трогавшихся неглядя резко от бордюра, один из героев был на белом пассате б3 универсале второй на опеле. Во втором случае успел скинуть скорость почти до нуля, в первом же произошло все так не ожиданно, что тормозил до срабатывания ABS.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2203 : 23 Март 2007, 15:24:28 »

Сегодня ночью какие-то уроды вырвали моей Браве водительское зеркало. Причем не с целью сп#здить, а так - от нефиг делать. Сломали крепление (типа дюраля - не заварить). Само зеркало с механикой целое. Крепление отдельно не продается - попадание на комлект - 105 руб. 20 коп.
Поеду куплю патронов для своего "ПМ" и выхожу на охоту !  Злой
Сочувствую. У нас под подъездом у соседского опеля на прошлых выходных тоже похоже водительское зеркало оторвали.
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #2204 : 23 Март 2007, 15:51:31 »

из-за таких лихачей у нас в стране штрафы и поднимают! ведь главное причина повышения штрафов-уменьшение кол-во дтп и вообще нарущений.так сказать форма устрашения.если кому-то они кажуться маленькими,то вперёд ,нарушайте! но чере 1-2 года штрафы опять поднимут! Рот на замке
превед! Меньше смотри БТ: штрафы подымают не от того, что много нарушей, а от того, что бюджет пополнять надо, зарплаты выплачивать бюджетникам и т.д. - профицировать дефицит, так сказать.  Планы существуют.
Честно говоря, не думаю, что размер штрафов будет особенно пугать лихачей. Это так называемая потенциальный потеря денег, о которой человек задумывается только тогда, когда попадает на эти самые деньги. Потом платит и забывает до следующего раза.
Превед!это не БТ(я не лукошист),,а лично моё мнение.я знаю людей кот,после уплаты штрафа стали совершенно аккуратно ездить!да и вообще не надо мне навязывать своё мнение.лишение практически за всё.(хорошо что не отнимают права когда в своей машине п*рнешь)но я думаю,что в ближайшем будушем это исправят.. :-/

Они ездят аккуратнее ровно час-два после уплаты. И я тебе мнение не навязываю, т.к. если бы навязывал, то ты был бы уже забанен за инакомыслие  Подмигивающий
Угроза? не боюсь 8-)

* Resize_of_autolux_by_004_001.jpg (21,09 Кб, 640x95 - просмотрено 62 раз.)

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
★★★ Noodle ★★★
Самый депутатый
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Пять восемь девять шесть три восемь три

Просмотр профиля Email
« Ответ #2205 : 23 Март 2007, 16:55:28 »

сегодня на переходе, как ехать от Самсунга на Островского вроде как мужичка подбили.. Мы с G@Bi ехали и сначала немагли догнать: толи он в хлам бухой, толи его сбили.. Он очень старательно пытался встать на ноги... Судя по шапке, которая находилась в метрах 3-5 от самого мужика, скорее всего его подбили...Народа сцуко на остановке стоит и чисто втыкает, никто нижуя не поможет....
« Последнее редактирование: 23 Март 2007, 16:56:29 от Noodle » Записан

Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
-DiMoN-
inTRANCEd
Депутат горсовета

Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

S DiMoNlCooL Просмотр профиля
« Ответ #2206 : 23 Март 2007, 18:17:56 »

Стоял возле Роллика (бывший Респект) и наблюдал такую картину:
Внедорожник Лексус едет от "Дома быта", собирается свернуть на замковую, но там одна полоса занята припаркованными машинами, по второй едут несколько машин в сторону "Дома быта".
Он постоял, потом свернул и поехал ПО ТРОТУАРУ  Шокирован   Шокирован   Шокирован
В это время сдаёт задом припаркованный до этого мерс, а Лексус хочет съехать с тротуара и СИГНАЛИТ МЕРСУ, который на проезжей части!!!  Шокирован  Шокирован  Шокирован
Я в ажуе....  Шокирован

на фотке лексус и мерс на светофоре сразу после...

* DSC00002_002.jpg (44,33 Кб, 626x380 - просмотрено 80 раз.)
« Последнее редактирование: 23 Март 2007, 18:19:58 от -DiMoN- » Записан

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #2207 : 23 Март 2007, 18:29:36 »

Парадокс: чем больше денег, тем меньше мозгов. Но тогда откуда взялись деньги, если нет мозгов? Шокирован

Я на drive2.ru
Бур3юк
ПрЭзыдеНто Ф0руМа
Флеймер

работнек

Просмотр профиля
« Ответ #2208 : 23 Март 2007, 18:32:20 »

я там был,как раз в ето время, и всё видел, Лексус сцуко наглый шо ппц,катаеццо де попало панимаеш
ruby
быдлограф
Кандидат в депутаты

BMWClubBelarus GrodnoRegion

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2209 : 23 Март 2007, 19:21:45 »

да нормально, а почему нельзя ездить по тротурам??
а из под такси для меня ваще не машина, любая

Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
Бекон
Почетный гродненец

Я люблю вообще всё люблю! И всех!

Просмотр профиля
« Ответ #2210 : 23 Март 2007, 20:49:06 »

это относительно дешевый лексус, кстати Улыбка деньги тут непричём

vervolf он же Бегемот
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2211 : 23 Март 2007, 21:05:43 »

Ну что, пора устроить САФАРИ "Охота на урода!" называется.
Как вам идея?  Смеющийся
Всё как в настоящем, Джипы, Силки, Пушки....  Смеющийся
Всё как у взрослых короче...
« Последнее редактирование: 23 Март 2007, 21:09:01 от vervolf » Записан

we fly!
You die!!!
diablo
Гость
« Ответ #2212 : 23 Март 2007, 21:25:45 »

Бульдозером обзавелся?
SaniaDriver
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2213 : 23 Март 2007, 22:25:51 »

мой козёл сойдет, бампер суко железный Смеющийся Смеющийся Смеющийся

сегодня- еду от перекрёстка короны в сторону центра (а повернус с Богутского),
и хочу припарковаться на стояночке возле Автовиты.
иду в среднем ряду, после остановки перестраиваюсь в свободный правый! ряд и продолжаю движение к нерегулируемому перекрёстку С переходом за ним. Передо мной с среднем ряду движется красная ауди бочка, и при подьзде к перекрёстку включает поворот и начинает поворачивать ! из среднего ряда! УРОД блин, за что был обибикан и не пущен в поворот.

diablo
Гость
« Ответ #2214 : 23 Март 2007, 22:48:16 »

Пожалел урода, ну и верно...
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2215 : 26 Март 2007, 09:27:00 »

В субботу чуть не подбил урода на черной Mazda Millenia без номеров, который на новом светофоре возле ледового по направлению к центру решил ехать не по разметке, а как придется.
vervolf он же Бегемот
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2216 : 26 Март 2007, 10:36:43 »

Не ну мне везёт. Вчера днём, еду значит опять к старому мосту. Мудила на коричневом опеле омега номер 6666 B...-4 (вторая толи E, толи I - не запомнил), повторяет подвиг мерса, но на меньшей скорости. В следующий раз - пойду на таран и пофигу. Проследил я за м#даком. Пока ехал от моста до автомойки на Индустриальной, один раз подрезал Бумера, не пропустил пешеходов, два раза обошёл на перекрёстке машины, и ехал очень беспокойно, метаясь по полосам... Откуда тока такие берутся...?

we fly!
You die!!!
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #2217 : 26 Март 2007, 10:43:27 »

А мот ему позвонили на мобилу и он очень спешил по делам?

Я на drive2.ru
diablo
Гость
« Ответ #2218 : 26 Март 2007, 12:50:34 »

2 7floor: какая память Смеющийся
diablo
Гость
« Ответ #2219 : 26 Март 2007, 12:53:45 »

В субботу чуть не подбил урода на черной Mazda Millenia без номеров, который на новом светофоре возле ледового по направлению к центру решил ехать не по разметке, а как придется.
А я сегодня чуть с самосвалом так едва разменулся (точнее торомозил в дым), и это при том, что весь перекресток стеклом завален (видно недавно кто-то кого-то защемил), и еще более при том, что у самосвала то кадегория "С" открыта - [highlight]ПРОФЕССИОНАЛ жуеВ!!![/highlight] Злой
Страниц  : 1 ... 72 73 75 76 ... 84 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт