Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 23:25:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 71 72 74 75 ... 84 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах  (Прочитано 148963 раз)
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #2160 : 21 Март 2007, 14:32:44 »

Торопился - не повод подрезать и ездить по встречке, обгоняя через 2 сплошные. Кому будет интересна чья-то спешка, если произойдет ДТП?
Не умеешь время планировать - опаздывай, а не решай свои проблемы за чужой счет.
Ой ладно, как будто у самого небыло или не может быть такой ситуации, когда поворачиваешь на лево, а тебе вдруг перезванивают и говорят, что надо ехать совсем в другом направлении, а тут еще Сержи на старте затупил, вот я и воспользовался ситуацией, и кстате опять замечу, что я никого не заломал
Ситуация может быть и у меня такая, когда изменю стиль жизни, может быть, круг занятий. Пока я никуда не тороплюсь и оперативные звонки не решают моего маршрута. Но ты не об этом, я понял, проехали. Пусть такое может со многими случиться. Хотя, если бы все таксисты так ездили (а у них подобные моменты сплошь и рядом в связи с заказами), что бы это творилось? Шокирован
Ну пусть на старте так все и было,как ты говоришь, т.е. безопасно (не буду спорить, ибо лично не видел), но нарушение было фактически. Хотя сам бы поехал налево и развернулся бы на заправке, или даже нет, там вроде разрыв есть напротив рынка. Но что насчет двух сплошных и 100 км/ч?
« Последнее редактирование: 21 Март 2007, 14:34:08 от 7floor » Записан

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
diablo
Гость
« Ответ #2161 : 21 Март 2007, 14:32:53 »

Да харэ _sniper_ гноить-то, человек обяъснил ситуацию, извинился, фактически аварийной ситуации то и не создал, а правила так и все мы нарушаем так или иначе, как по мне - так ПРОЕХАЛИ 8-)
_sniper_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2162 : 21 Март 2007, 14:33:54 »

7f +1

_sniper_: По новому КОАПУ на сколько денег влетел бы? Что прав лишился бы за превышение на более 40 так это к гадалке не ходить.
Ну это смотря, после попадалова, к какой гадалке подойти Подмигивающий
« Последнее редактирование: 21 Март 2007, 14:36:53 от _sniper_ » Записан
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2163 : 21 Март 2007, 14:53:21 »

Вот к сожалению у нас очень часто все решают связи с гадалками.  Грустный
mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #2164 : 21 Март 2007, 14:56:35 »

Ну это смотря, после попадалова, к какой гадалке подойти Подмигивающий

+1 за йумор  Смеющийся. Насчет "гадалки" - твоя правда.

оfftopic:   пока на работу ехал 3 поста гаи встретил (считая одиноко подпирающих столбы) ...
Кажисо собрались таки начать пополнение казны.

...don't let the system get you down...
Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2165 : 21 Март 2007, 15:53:15 »

эххх.... все тут такие правильные стали... так не делай, то не нарушай... как будто сами везде и всегда правильно ездите....
я часто _sniper_-а в городе вижу.... за ним езжу.... ну... нормально... у каждого своя особенность вождения... я тоже не идеально езжу.... кого обгоню, кого подежу иногда..... ну... если очень надо, то надо ведь торопиться.... и от этого никуда не денешся......... только если в машину ГАИ.... оплатить штраф))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #2166 : 21 Март 2007, 18:41:55 »

из-за таких лихачей у нас в стране штрафы и поднимают! ведь главное причина повышения штрафов-уменьшение кол-во дтп и вообще нарущений.так сказать форма устрашения.если кому-то они кажуться маленькими,то вперёд ,нарушайте! но чере 1-2 года штрафы опять поднимут! Рот на замке

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
Redhotdog
Торговец Родиной
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2167 : 21 Март 2007, 19:24:36 »

В повседневных ситуациях люди имеют время и возможность решить поступить так или иначе. Таким образом, говнистый человек может попытаться сойти за отличного во всех отношениях парня. В критические же моменты на "надевание маски" времени нет, вот тут-то и вылазит истинная натура человека. Если внутри у тебя заложены определенные ценности, такие, как цена жизни и здоровья ребенка (в данном случае), то в критической ситуации эти ценности сами вылезут наружу, отразившись в конкретных действиях. А если внутри ничего нет, кроме собственной шкуры, эта шкура-то и вылезет, и тоже отразится в действиях. Вот и все.
Тупо повторю свою мысль еще раз. Бывают такие экстремальные ситуации, в которых человек становится ЖИВОТНЫМ. Вот и все. Это вопрос психической устойчивости конкретного человека. Если ты еще не слыхал об этом, то живи счастливо дальше, всяческих благ и удачи тебе, а если все-таки интересно, то пообщайся с мчсниками, врачами реанимации, только не с Васей из соседней комнаты.
Я тоже могу назвать себя человеком с большой буквы, выским моралистом, переполненным духовными ценностями, живущим исключительно по правилам общества, рыцарем, готовым всегда подставить плечо, пожертвовать собой во имя выской нравственной идеи, но, если честно, мне совесть не позволяет.
Мы этим отличаемся?
А так, в целом, у меня также две руки, две ноги и в общем неплохая голова. И когда меня, может быть, жизнь нокаутирует, как того человека, все будет зависеть от силы удара, а не от степени моей моральности.
Может быть, все было в том дворе совсем не так, но поскольку никто из участников форума не знает наверняка, к чему все эти гневные вопли???

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #2168 : 21 Март 2007, 20:09:12 »

Ладно.
Бесполезно спорить.
Ты объясняешь его действия или оправдываешь?
С объяснением я согласен, но никак не соглашусь, что это оправдывает его.
Теперь скажи, почему нельзя пинать урода, уродство которого объяснено?
« Последнее редактирование: 21 Март 2007, 20:44:38 от 7floor » Записан

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Serzhi
При грамотном расчете...
Кандидат в депутаты

...повезет полюбому!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2169 : 21 Март 2007, 21:10:18 »

Эк заспорили  Смеющийся
Полноте, я горяч да отходчив.

Сегодня был уродом, поставил в мафон "Кайф-лайф-драйв" с прошлогоднего "Автозвука" и катил в режиме экономии. Погодка хороша. дела подождут... Вот кто то подумал, обгоняя - "Урод, едь быстрее!"

-Что ты сделал для этой страны?
-ээээЭЭ о_0
Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
diablo
Гость
« Ответ #2170 : 21 Март 2007, 21:21:48 »

Наступают жесткие времена...
Не то, чтобы уроды, они не доросли еще до этого, к тому же все можно списать на детские шалости (кто этим в детстве не грешил) НО - [highlight]появились дети-велосипедисты[/highlight] на дороге, и, единственный выход, призывать всех нас к очень внимательной, медленной и расторопной езде на придворовых территорях, ибо, как донести до родителей призыв к воспитанию своих отпрысков - я не знаю.
... представляю, что началось твориться за городом, где местное население повально начало использовать велосипеды, и, стопудоф, не спешит обзавестись светоотражающими полосками...
... для статистики: 9, 10 марта гайцы исправно дежурили в городе - постов дохренища было. 9 ехал на Тесту (за химволокно) часов в 10 вечера - туды пешеходов 7-8, назад, примерно столько же - все темные, и это прогрессивный пригород, видимо профилактические меры еще не начались...
Тоска Злой
Не то чтобы рисуюсь, но этот пост я разместил еще [highlight]11 марта[/highlight], а посему оправдания Уроду, который довел свое легкомыслие до такой степени, что во дворах не следил за скоростным режимом - НЕТ!!! Это всеже предпосылки, но УРОД - он и есть УРОД.

Другой вопрос, конечно же, его поведение после наезда: тут, с точки зрения психиатрии, с Артуром соглашусь.
Естественно никто его не оправдывает, но объяснить его поведения - вполне возможно. Элементарное состояние аффекта, вызванное тяжелым краткосрочным расстройством психики. По сути, он по состоянию здоровья не имеет права управления ТС.

Третий вопрос: его обязательно найдут и квалифицированную оценку его действиям даст суд. Если больной - лечить, если здоровый - в тюрьму.
А зарекаться от такого поведения (снова соглашусь с Артуром) - это все одно, что 100% надеятся на  безотказную работу сосудов головного мозга во время кризисной ситуации: тут аккурат 50/50... Заклинить может каждого Обеспокоенный
Бекон
Почетный гродненец

Я люблю вообще всё люблю! И всех!

Просмотр профиля
« Ответ #2171 : 21 Март 2007, 21:50:03 »

из-за таких лихачей у нас в стране штрафы и поднимают! ведь главное причина повышения штрафов-уменьшение кол-во дтп и вообще нарущений.так сказать форма устрашения.если кому-то они кажуться маленькими,то вперёд ,нарушайте! но чере 1-2 года штрафы опять поднимут! Рот на замке
превед! Меньше смотри БТ: штрафы подымают не от того, что много нарушей, а от того, что бюджет пополнять надо, зарплаты выплачивать бюджетникам и т.д. - профицировать дефицит, так сказать.  Планы существуют.
Честно говоря, не думаю, что размер штрафов будет особенно пугать лихачей. Это так называемая потенциальный потеря денег, о которой человек задумывается только тогда, когда попадает на эти самые деньги. Потом платит и забывает до следующего раза.

Бекон
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2172 : 21 Март 2007, 21:53:29 »

Кстати, кроме детей-велосипедистов появились ещё террорист-велосипедист и бекон-велосипедист Смеющийся
Бойтесь!  Веселый

diablo
Гость
« Ответ #2173 : 21 Март 2007, 21:59:06 »

превед! Меньше смотри БТ: штрафы подымают не от того, что много нарушей, а от того, что бюджет пополнять надо, зарплаты выплачивать бюджетникам и т.д. - профицировать дефицит, так сказать.  Планы существуют.
Честно говоря, не думаю, что размер штрафов будет особенно пугать лихачей. Это так называемая потенциальный потеря денег, о которой человек задумывается только тогда, когда попадает на эти самые деньги. Потом платит и забывает до следующего раза.

Бекон, еще проще говоря, основной принцип правосудия - это неотвратимость наказания (то есть само понимание его неизбежности), и вовсе не мера наказания (то есть размер штрафа). Твою версию на все 100% подтверждают ученые умы. Факт, и спор можно прекратить.
+
Redhotdog
Торговец Родиной
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2174 : 22 Март 2007, 00:10:13 »

Ладно.
Бесполезно спорить.
Наверное потому, что это абсолютно бесполезно и непродуктивно. Т.к. лучше от этого человек точно не станет, а во-вторых никто из хающих никогда не бывал в его шкуре и никогда его не поймет.
Кроме того, вряд ли после поднятой шумихи и голословных обвинений в свой адрес он пойдет "сдаваться", т.к. отлично понимает, что с такими настроениями в обществе ему вряд ли стоит рассчитывать на объективное расследование ДТП.
Сомневаюсь, что у чела после того что произошло, отличное настроение, а попасть в похожую ситуацию может каждый водитель. Для этого не обязательно быть уродом по жизни. Можно сделать один неосторожный шаг в неудачный момент. И все. Потом тебя начинают пинать в сми, журналисты сооружают немыслимые байки, в народе начинают ходить слухи. Ситуация обрастает небылицами, а твоим самым меньшим врагом в итоге становится пострадавший ребенок, т.к. он лучше всех знает правду. Рот на замке

99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #2175 : 22 Март 2007, 02:30:38 »

Превед!это не БТ(я не лукошист),,а лично моё мнение.я знаю людей кот,после уплаты штрафа стали совершенно аккуратно ездить!да и вообще не надо мне навязывать своё мнение.лишение практически за всё.(хорошо что не отнимают права когда в своей машине п*рнешь)но я думаю,что в ближайшем будушем это исправят.. :-/

* Resize_of_autolux_by_010.jpg (21,09 Кб, 640x95 - просмотрено 48 раз.)

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2176 : 22 Март 2007, 07:56:58 »

Да харэ _sniper_ гноить-то, человек обяъснил ситуацию, извинился, фактически аварийной ситуации то и не создал, а правила так и все мы нарушаем так или иначе, как по мне - так ПРОЕХАЛИ 8-)

+1

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
AndyS
Настоящий гродненец

Управляю мечтой :)

Просмотр профиля
« Ответ #2177 : 22 Март 2007, 09:45:02 »

Redhotdog
Понимаешь, тут дело вот в чем: согласен, что в такую беду может попасть каждый - причем как с одной стороны, так и с другой. Но. То что человек уехал... Заметь, уехал не поцарапав чужую машину, не погнув бампер, или не поломав чей-то забор... Как мы порой впадаем в ярость, когда какой нибудь зорро оставив царапину на нашей машине успел убежать незамеченным, а тут человек...Когда он сбил ребенка, он наверняка не знал какие у него травмы, сколько случаев бывают, что сбитые на дороге пешеходы, оставленные на месте ДТП погибали и-за того что им вовремя не оказали помощь... Дай бог, чтобы в данной ситуации никто не оказался ни виновником - ни пострадавшим...

mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #2178 : 22 Март 2007, 10:25:55 »

Ладно.
Бесполезно спорить.
Наверное потому, что это абсолютно бесполезно и непродуктивно. Т.к. лучше от этого человек точно не станет, а во-вторых никто из хающих никогда не бывал в его шкуре и никогда его не поймет.
Кроме того, вряд ли после поднятой шумихи и голословных обвинений в свой адрес он пойдет "сдаваться", т.к. отлично понимает, что с такими настроениями в обществе ему вряд ли стоит рассчитывать на объективное расследование ДТП.
Сомневаюсь, что у чела после того что произошло, отличное настроение, а попасть в похожую ситуацию может каждый водитель. Для этого не обязательно быть уродом по жизни. Можно сделать один неосторожный шаг в неудачный момент. И все. Потом тебя начинают пинать в сми, журналисты сооружают немыслимые байки, в народе начинают ходить слухи. Ситуация обрастает небылицами, а твоим самым меньшим врагом в итоге становится пострадавший ребенок, т.к. он лучше всех знает правду. Рот на замке

Не скажи, дружище. Мож и не такая - но похожая ситуация была. Как-то в Роси 3 июля после праздника проезжал перекресток, поворачивал на лево и ощутил удар в бочину (слева) невротибательский... Оказалось я не увидел, как в темноте собрался перебежать дорогу подвыпивший перец, и кретин этот не знаю на что расчитывал - но угодил как раз в стойку между водительской и пасс дверью и сразу естественно с капыт. Я - в шоке. В зеркало гляжу - лежит сцуко не шевелится. Сижу - матерюсь. Потом гляжу - чувак поднялся, я выхожу из тачки а он сцуко.... - утекать! Я за ним. Этот крендель подбежал где люднее и на бок свалился. Ну думаю пипец - нога какая-нибудь поломалась. А он просто думал что я его добивать буду. Кароче народ набежал... Крики типа "вадила жуев" и все типа такого. Жена его прибежала к которой он спешил... А ему кости проверил  - все цело вроде... Шишка на лбу. Кароче оттолкали меня от него и сказали езжай не виноват ты.

Вот. Съебываться у меня желания не было.

...don't let the system get you down...
Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2179 : 22 Март 2007, 12:28:28 »

to mf_user: ах это ты был....... припоминаю я такую ситуацию, тока не отчётливо всё помню.... т.к. праздник всё же был)))))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Бекон
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2180 : 22 Март 2007, 12:29:30 »

Превед!это не БТ(я не лукошист),,а лично моё мнение.я знаю людей кот,после уплаты штрафа стали совершенно аккуратно ездить!да и вообще не надо мне навязывать своё мнение.лишение практически за всё.(хорошо что не отнимают права когда в своей машине п*рнешь)но я думаю,что в ближайшем будушем это исправят.. :-/

Они ездят аккуратнее ровно час-два после уплаты. И я тебе мнение не навязываю, т.к. если бы навязывал, то ты был бы уже забанен за инакомыслие  Подмигивающий

Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2181 : 22 Март 2007, 12:48:32 »

вот Бекон правильно говорит.... это хорошо, когда ещё час или два ездят правильно.... а некоторые после уплаты штрафа наоборот бесится начинают и топить больше и всех подрезать...... :-/
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2182 : 22 Март 2007, 13:24:48 »

Я после штрафа, если на трассе, километров 10 всем встречным моргаю Улыбка
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2183 : 22 Март 2007, 14:23:57 »

я тож моргаю) только один раз моргнул, а машине в сумраке, а та сволоч мигалки врубила:))))

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2184 : 22 Март 2007, 14:35:24 »

так если бы остановили, то сказал, что это тебя на неровной дороге подкинуло 2-3 раза)))

Redhotdog
Торговец Родиной
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2185 : 22 Март 2007, 15:08:36 »

To mf_user
Во-первых, я говорю про конкретную ситуацию и нефиг сравнивать случаи, когда кто-то сбил пьяного мужика, а кто-то ребенка. Еще бы с собакой сравнил.
Во-вторых, вот ты знаешь как это произошло с тобой, т.к. ты непосредственным участником ДТП и можешь уверенно говорить о произошедшем.
Хотя бы очевидцев ДТП с участием ребенка здесь нету.

ruby
быдлограф
Кандидат в депутаты

BMWClubBelarus GrodnoRegion

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2186 : 22 Март 2007, 16:06:45 »

друзья мои может не ругайтесь?

На улицах Гродно ищут автомобиль с изображением огнедышащего дракона на капоте. По этой единственной примете сотрудники Госавтоинспекции пытаются обнаружить машину, которая в минувшую пятницу наехала на ногу девочке. Несчастный случай произошел во дворе одного из домов по улице Советских пограничников. С места происшествия водитель уехал, а пострадавшая только и успела заметить необычный рисунок на кузове авто.

Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2187 : 22 Март 2007, 16:10:59 »

И чем все закончилось???
проверили все что могли проверить. потом лекцию прочитали за вред хулиганства на дороге.
прикольные дядюки попались скидельские:)

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
creative
Кандидат в депутаты

Grodno Racing Club

Просмотр профиля Email
« Ответ #2188 : 22 Март 2007, 16:29:28 »

юра.... кроме дракона хотяб цвет она запомнила?...
зы... меня уже 3 дня подряд останавливают... мот на моем автосе хотят дракона найти?...
Tv
Гость
« Ответ #2189 : 22 Март 2007, 17:34:08 »

Вроде видел такого недавно, только это был бус
Страниц  : 1 ... 71 72 74 75 ... 84 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: