Dark
|
аа. знакомы перекресток. моного раз в день езжу там;) уже опыт подсказывает что лучше притормозить на всякий случай:) 4 раза так моя машина оставалась цела:) а колхознеги как ехали по прямой так и перли.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Bonni
Гость
|
Сёдня прикол был...Еду по правой полосе,а по соседней Газель...Этот мудень начинает перестраиваться не видя меня...Вобщем я посигналил,а тот придурок так от меня шуганулся,что п#зданул самосвал,который ехал по третьему ряду  Гавнюк в проруби вобщем! 2Dark Кстати как только из Лефортовского тоннеля выехал! Ехал когда по нему и вспоминал то видео,что ты мне показывал,как выехал,так чуть не попал 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2007, 20:27:27 от Bonni »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
[highlight]"самосвал по третьему (!!!) ряду"[/highlight] тож видимо говнюк... нашли друг друга
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
В субботу 24 ездил под Минск, еду домой уже в городе по Победы перед горочкой разогнался и накатом. Ситуация: еду в правом ряду спереди маршрутка слева легковушка, места между ними дохрена, подъезжаю близко к маршрутке показываю левый поворот и спокойно собираюсь преестроится в правый ряд, урод на легковушке видя это пытается меня зажать в левом ряду и втапливает газу (не люблю таких говнюков), я тоже газу в пол и в лево, еум видать обидно стало выскакивает на встречную и по сигналу, я спокойно опередив маршрутку перестраиваюсь обратно в право он вскакивает в свою полосу и чуть не врезается в еще одну легковушку едущую спереди, он по тормозам, за мостом возле карданов догоняет меня на бещшенной скорости, я сворачиваю на лево в сторону табачки, а он поехал прямо - на кольцо. Кажется все. Но нет. На суворова на перекрестке он догоняет меня на скорости опять, заезжает спереди и начинает притормаживать. Думаю ща тормознет. держу дистанцию. едем гдето 20 км/ч. Заебал. Я обогнал. Потом он меня. Пришлось сворачивать на еврошины. Достал.
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Да... уродов хватает. Вчера поворачиваю возле Стеклозавода к Табачке,что бы объехать кольцо,все спокойно показав поворот едут,тут какой то сопляк на Альфе тюнингованой,справа от меня пытается вклинится в поворот,я на сигнал,до того видио дошло,что не пройдет,затормозил,и тут же всех обгоняет с левой стороны.Но на светофоре возле выезда на Суворова я все ему высказал,видели бы вы этого водителя... ребенок,щечки розовые,глазки блестят(может испугался?) однако после нашего диалога, он срывается с места и по встречной полосе опять всех обгоняет. Интересно у кого он эту Альфу отдолжил???
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2007, 10:01:45 от mf_user »
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
---
|
Уродство около Драмтеатра. Сначала урод на автобусе выехал на перекресток имея затор впереди, в результате на Замковую не проехать, поидее едущие туда должны были стоять и ждать пока автобус уедет, ан нет, они тоже выехали на середину. Короче пробка во все 4 стороны из-за "профессионала" за рулем городского автобуса.
|
|
|
|
mf_user
|
Там такая фигня чуть ли не каждый вечер творится. Походу, чтобы эта развязка работала как надо, с ней в комплекте должен был поставляться инспектор ГАИ. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Эту развязку сделали специально, чтобы разгрузить центр города - постоишь там пару раз в пробке - и отобьет охоту через старый мост в час пик ездить... 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
В субботу 24 ездил под Минск, еду домой уже в городе по Победы перед горочкой разогнался и накатом. Ситуация: еду в правом ряду спереди маршрутка слева легковушка, места между ними дохрена, подъезжаю близко к маршрутке показываю левый поворот и спокойно собираюсь преестроится в правый ряд, урод на легковушке видя это пытается меня зажать в левом ряду и втапливает газу (не люблю таких говнюков), я тоже газу в пол и в лево, еум видать обидно стало выскакивает на встречную и по сигналу, я спокойно опередив маршрутку перестраиваюсь обратно в право он вскакивает в свою полосу и чуть не врезается в еще одну легковушку едущую спереди, он по тормозам, за мостом возле карданов догоняет меня на бещшенной скорости, я сворачиваю на лево в сторону табачки, а он поехал прямо - на кольцо. Кажется все. Но нет. На суворова на перекрестке он догоняет меня на скорости опять, заезжает спереди и начинает притормаживать. Думаю ща тормознет. держу дистанцию. едем гдето 20 км/ч. Заебал. Я обогнал. Потом он меня. Пришлось сворачивать на еврошины. Достал.
зеленое - не факт, это твоя субъективная оценка - и про расстояние, и про то, что он топил газ и пытался тебя зажать красное - тут ты нехило нарушил, и чем хвастаешься? синее - думаешь, он от обиды? а это не ты его "выдавил" на встречку?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Dr. Well
|
Уродство около Драмтеатра. Сначала урод на автобусе выехал на перекресток имея затор впереди, в результате на Замковую не проехать, поидее едущие туда должны были стоять и ждать пока автобус уедет, ан нет, они тоже выехали на середину. Короче пробка во все 4 стороны из-за "профессионала" за рулем городского автобуса. У этого профессионала график есть... Ты когда нибудь автобус ждал на остановке? Если он будет ждать пока затор рассосется - он никогда не проедет этот перекресток... Я автобусы всегда пропускаю, хоть за ним и ехать неудобно... ТОЛЬКО Автобусы и больше никого...
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Уродство около Драмтеатра. Сначала урод на автобусе выехал на перекресток имея затор впереди, в результате на Замковую не проехать, поидее едущие туда должны были стоять и ждать пока автобус уедет, ан нет, они тоже выехали на середину. Короче пробка во все 4 стороны из-за "профессионала" за рулем городского автобуса. У этого профессионала график есть... Ты когда нибудь автобус ждал на остановке? Если он будет ждать пока затор рассосется - он никогда не проедет этот перекресток... Я автобусы всегда пропускаю, хоть за ним и ехать неудобно... ТОЛЬКО Автобусы и больше никого... Там вообщето светофор, и куча тачек, которые поморачивают к пожарке со стороны пивзавода. Один такой долбойопцки автобус заставит в пробке еще 3 автобуса и 4 тролейбуса стоять. Да и ПДД они для всех, понимаешь.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2007, 16:23:14 от mf_user »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Кстати, по поводу графика движения общественного транспорта: я думаю, если бы они грузились опозданием из-за того, что стоят в пробках, то ездили бы на прямых свободных участках 60 км/ч... Может я мало езжу (  ), но редко встречаю автобус с крейсерской скоростью выше 40 км/ч, а попади за троллейбусом где-нить на Б.Троицой, или спуске от пьяного к ст.мосту так и будешь плестись 20-30 км/ч... и вовсе без повода, это они так опережение графика регулируют... нехорошие люди
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А ты сам попробуй на тралике полетать по описанным маршрутам! Вмиг рога потеряешь, и будешь потом за веревочки дергать всем на потеху 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diablo
Гость
|
Хуже, если с рогами  (сори за офф) По теме, видал я как по ночам служебные рассекают по данным маршрутам, нормалек, ничем не грузятся... Разумеется, места слияния стрелок я не учитываю, тут предельно ясно и без претензий к траликам
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Хуже, если с рогами  (сори за офф) По теме, видал я как по ночам служебные рассекают по данным маршрутам, нормалек, ничем не грузятся... Разумеется, места слияния стрелок я не учитываю, тут предельно ясно и без претензий к траликам согласен. вечером в деэпо пилят порядком. чел рассказывал знакомый с дэпо, что на прямом участе от конечной на Химволокно до кольца разгонял до 90. а обычно, как уже говрилось, они расписанию придерживаются гр##аному. в других городах такого нет (Минск, Питер).
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
У этой апьфы номерок блатной есть 6666.букв не помню.Интересно кто же дал такому уроду на этой тачке покататся? 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
че за щечки? че я опять натворил....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
C 6666 на номере черная, с сцука, коряво установленным ксеноном, который слепит не слабо.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Про уродов: еду из центра на Купалы, трогаюсь со светофора возле стеклохзавода, поднимаюсь на мост, перестраиваюсь в левую полосу, тут как на грех газ подошел к концу, машина немного потеряла в мощности, но еду где то 50 км/ч (никого не торможу, поток едет так же) тут сзади нарисовывается джигит с прищемленными йайцами на зеленой Тойота Карина Е г.н. 5225 CAI и прямо на мосту обгоняет меня через две сплошные прямо под носом у встречного потока, возвращаясь еще и подрезает. м#дак! Дальше он полетел точно так же играя в шахматы в потоке. Что характерно, до "Бреста" мы доехали вместе.
зы. Как там в дежурную часть ГАИ звонить? Очень хотелось.
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
C 6666 на номере черная, с сцука, коряво установленным ксеноном, который слепит не слабо.
Насчет ксенонов не знаю,светло еще было,но Альфа серебрянная,на первый взгляд сделана не плохо.
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Про уродов: еду из центра на Купалы, трогаюсь со светофора возле стеклохзавода, поднимаюсь на мост, перестраиваюсь в левую полосу, тут как на грех газ подошел к концу, машина немного потеряла в мощности, но еду где то 50 км/ч (никого не торможу, поток едет так же) тут сзади нарисовывается джигит с прищемленными йайцами на зеленой Тойота Карина Е г.н. 5225 CAI и прямо на мосту обгоняет меня через две сплошные прямо под носом у встречного потока, возвращаясь еще и подрезает. м#дак! Дальше он полетел точно так же играя в шахматы в потоке. Что характерно, до "Бреста" мы доехали вместе.
зы. Как там в дежурную часть ГАИ звонить? Очень хотелось. Это уже давно известно,что как ты в городе не гони,все равно на светофоре встретишься. Не раз проверено.(Если только гонщик доедет до этого сфетофора,а не до ближайшего столба  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
тут вопрос, при динамичном перестроении, когда не мешаешь окружающим, обязательно показывать поворот? просто при повороте всегда показываю, а при перестроении, когда это не мешает другим, не всегда. урод я или нет? )))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Это спорный вопрос  , при перестроении на пустой дороге тоже не всегда показываю, но в повороте всегда, даже ночью во дворе, дело привычки 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
про повороты же написал)))
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
а я включаю только тогда когда это нужно другим водителям
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
andrey
|
тут вопрос, при динамичном перестроении, когда не мешаешь окружающим, обязательно показывать поворот? просто при повороте всегда показываю, а при перестроении, когда это не мешает другим, не всегда. урод я или нет? ))) речь сугубо о повороте. перестроение - отдельная тема, там все от обстоятельств зависит.
|
|
|
|
|
|
|
|