Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 16:03:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 73 74 76 77 ... 84 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах  (Прочитано 148915 раз)
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2220 : 26 Март 2007, 19:55:26 »

аа. знакомы перекресток. моного раз в день езжу там;)
уже опыт подсказывает что лучше притормозить на всякий случай:) 4 раза так моя машина оставалась цела:) а колхознеги как ехали по прямой так и перли.

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Bonni
Гость

Email
« Ответ #2221 : 26 Март 2007, 20:21:41 »

Сёдня прикол был...Еду по правой полосе,а по соседней Газель...Этот мудень начинает перестраиваться не видя меня...Вобщем я посигналил,а тот придурок так от меня шуганулся,что п#зданул самосвал,который ехал по третьему ряду Смеющийся
Гавнюк в проруби вобщем!

2Dark
Кстати как только из Лефортовского тоннеля выехал!
Ехал когда по нему и вспоминал то видео,что ты мне показывал,как выехал,так чуть не попал Шокирован
« Последнее редактирование: 26 Март 2007, 20:27:27 от Bonni » Записан
diablo
Гость
« Ответ #2222 : 26 Март 2007, 21:29:12 »

[highlight]"самосвал по третьему (!!!) ряду"[/highlight] тож видимо говнюк... нашли друг друга
Extreme-Killer
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2223 : 27 Март 2007, 00:43:32 »

В субботу 24 ездил под Минск, еду домой уже в городе по Победы перед горочкой разогнался и накатом. Ситуация: еду в правом ряду спереди маршрутка слева легковушка,  места между ними дохрена, подъезжаю близко к маршрутке показываю левый поворот и спокойно собираюсь преестроится в правый ряд, урод на легковушке видя это пытается меня зажать в левом ряду и втапливает газу (не люблю таких говнюков), я тоже газу в пол и в лево, еум видать обидно стало выскакивает на встречную и по сигналу, я спокойно опередив маршрутку перестраиваюсь обратно в право он вскакивает в свою полосу и чуть не врезается в еще одну легковушку едущую спереди, он по тормозам, за мостом возле карданов догоняет меня на бещшенной скорости, я сворачиваю на лево в сторону табачки, а он поехал прямо -  на кольцо. Кажется все. Но нет. На суворова на перекрестке он догоняет меня на скорости опять, заезжает спереди и начинает притормаживать. Думаю ща тормознет. держу дистанцию. едем гдето 20 км/ч. Заебал. Я обогнал. Потом он меня. Пришлось сворачивать на еврошины. Достал.
ali-k
Настоящий гродненец

Сохраняйте чистое видение

Просмотр профиля
« Ответ #2224 : 27 Март 2007, 01:31:35 »

Да... уродов хватает.
Вчера поворачиваю возле Стеклозавода к Табачке,что бы объехать кольцо,все спокойно показав поворот едут,тут какой то сопляк на Альфе тюнингованой,справа от меня пытается вклинится в поворот,я на сигнал,до того видио дошло,что не пройдет,затормозил,и тут же всех обгоняет с левой стороны.Но на светофоре возле выезда на Суворова я все ему высказал,видели бы вы этого водителя... ребенок,щечки розовые,глазки блестят(может испугался?) однако после нашего диалога, он срывается с места и по встречной полосе опять всех обгоняет. Интересно у кого он эту Альфу отдолжил???
mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #2225 : 27 Март 2007, 09:59:24 »

Креатив штоль опять  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Буим идентифицировать по щечкам...  Тэкс... Кто есть в альфоветке с такими щечками?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 27 Март 2007, 10:01:45 от mf_user » Записан

...don't let the system get you down...
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2226 : 27 Март 2007, 10:11:26 »

Уродство около Драмтеатра. Сначала урод на автобусе выехал на перекресток имея затор впереди, в результате на Замковую не проехать, поидее едущие туда должны были стоять и ждать пока автобус уедет, ан нет, они тоже выехали на середину. Короче пробка во все 4 стороны из-за "профессионала" за рулем городского автобуса.

* 1_285.jpg (51,4 Кб, 640x480 - просмотрено 64 раз.)
mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #2227 : 27 Март 2007, 10:17:20 »

Там такая фигня чуть ли не каждый вечер творится. Походу, чтобы эта развязка работала как надо, с ней в комплекте должен был поставляться инспектор ГАИ.  :-/

vervolf он же Бегемот
Настоящий гродненец

сижу, не шалю, починяю примус!

Просмотр профиля
« Ответ #2228 : 27 Март 2007, 10:26:05 »

Смеющийся Проектируем развязки. В комплекте, пара светофоров, уродские повороты, танк и инспектор ГАИ...   Смеющийся Смеющийся Смеющийся

we fly!
You die!!!
AndyS
Настоящий гродненец

Управляю мечтой :)

Просмотр профиля
« Ответ #2229 : 27 Март 2007, 14:16:27 »

Эту развязку сделали специально, чтобы разгрузить центр города - постоишь там пару раз в пробке - и отобьет охоту через старый мост в час пик ездить... Смеющийся

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #2230 : 27 Март 2007, 15:00:41 »

В субботу 24 ездил под Минск, еду домой уже в городе по Победы перед горочкой разогнался и накатом. Ситуация: еду в правом ряду спереди маршрутка слева легковушка,  места между ними дохрена, подъезжаю близко к маршрутке показываю левый поворот и спокойно собираюсь преестроится в правый ряд, урод на легковушке видя это пытается меня зажать в левом ряду и втапливает газу (не люблю таких говнюков), я тоже газу в пол и в лево, еум видать обидно стало выскакивает на встречную и по сигналу, я спокойно опередив маршрутку перестраиваюсь обратно в право он вскакивает в свою полосу и чуть не врезается в еще одну легковушку едущую спереди, он по тормозам, за мостом возле карданов догоняет меня на бещшенной скорости, я сворачиваю на лево в сторону табачки, а он поехал прямо -  на кольцо. Кажется все. Но нет. На суворова на перекрестке он догоняет меня на скорости опять, заезжает спереди и начинает притормаживать. Думаю ща тормознет. держу дистанцию. едем гдето 20 км/ч. Заебал. Я обогнал. Потом он меня. Пришлось сворачивать на еврошины. Достал.
зеленое - не факт, это твоя субъективная оценка - и про расстояние, и про то, что он топил газ и пытался тебя зажать
красное - тут ты нехило нарушил, и чем хвастаешься?
синее - думаешь, он от обиды? а это не ты его "выдавил" на встречку?

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Dr. Well
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2231 : 27 Март 2007, 15:28:27 »

Уродство около Драмтеатра. Сначала урод на автобусе выехал на перекресток имея затор впереди, в результате на Замковую не проехать, поидее едущие туда должны были стоять и ждать пока автобус уедет, ан нет, они тоже выехали на середину. Короче пробка во все 4 стороны из-за "профессионала" за рулем городского автобуса.
У этого профессионала график есть...
Ты когда нибудь автобус ждал на остановке?
Если он будет ждать пока затор рассосется - он никогда не проедет этот перекресток...
Я автобусы всегда пропускаю, хоть за ним и ехать неудобно... ТОЛЬКО Автобусы и больше никого...
mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #2232 : 27 Март 2007, 16:22:31 »

У этого профессионала график есть...
Ты когда нибудь автобус ждал на остановке?
Если он будет ждать пока затор рассосется - он никогда не проедет этот перекресток...
Я автобусы всегда пропускаю, хоть за ним и ехать неудобно... ТОЛЬКО Автобусы и больше никого...

Там вообщето светофор, и куча тачек, которые поморачивают к пожарке со стороны пивзавода. Один такой долбойопцки автобус заставит в пробке еще 3 автобуса и 4 тролейбуса стоять. Да и ПДД они для всех, понимаешь.
« Последнее редактирование: 27 Март 2007, 16:23:14 от mf_user » Записан

diablo
Гость
« Ответ #2233 : 27 Март 2007, 18:21:16 »

Кстати, по поводу графика движения общественного транспорта: я думаю, если бы они грузились опозданием из-за того, что стоят в пробках, то ездили бы на прямых свободных участках 60 км/ч... Может я мало езжу ( Смеющийся), но редко встречаю автобус с крейсерской скоростью выше 40 км/ч, а попади за троллейбусом где-нить на Б.Троицой, или спуске от пьяного к ст.мосту так и будешь плестись 20-30 км/ч... и вовсе без повода, это они так опережение графика регулируют... нехорошие люди
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #2234 : 27 Март 2007, 18:45:09 »

А ты сам попробуй на тралике полетать по описанным маршрутам! Вмиг рога потеряешь, и будешь потом за веревочки дергать всем на потеху Смеющийся

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
diablo
Гость
« Ответ #2235 : 27 Март 2007, 18:49:30 »

Хуже, если с рогами Смеющийся Смеющийся Смеющийся (сори за офф)
По теме, видал я как по ночам служебные рассекают по данным маршрутам, нормалек, ничем не грузятся...
Разумеется, места слияния стрелок я не учитываю, тут предельно ясно и без претензий к траликам
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты

Yes I am

Просмотр профиля
« Ответ #2236 : 27 Март 2007, 19:32:16 »

Хуже, если с рогами Смеющийся Смеющийся Смеющийся (сори за офф)
По теме, видал я как по ночам служебные рассекают по данным маршрутам, нормалек, ничем не грузятся...
Разумеется, места слияния стрелок я не учитываю, тут предельно ясно и без претензий к траликам
согласен. вечером в деэпо пилят порядком. чел рассказывал знакомый с дэпо, что на прямом участе от конечной на Химволокно до кольца разгонял до 90. а обычно, как уже говрилось, они расписанию придерживаются гр##аному.
в других городах такого нет (Минск, Питер).
ali-k
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2237 : 28 Март 2007, 00:41:36 »

Креатив штоль опять  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Буим идентифицировать по щечкам...  Тэкс... Кто есть в альфоветке с такими щечками?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

У этой апьфы номерок блатной есть 6666.букв не помню.Интересно кто же дал такому уроду на этой тачке покататся? Злой
creative
Кандидат в депутаты

Grodno Racing Club

Просмотр профиля Email
« Ответ #2238 : 28 Март 2007, 00:50:07 »

че за щечки? че я опять натворил....
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2239 : 28 Март 2007, 09:55:43 »

C 6666 на номере черная, с сцука, коряво установленным ксеноном, который слепит не слабо.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2240 : 28 Март 2007, 10:01:55 »

Про уродов: еду из центра на Купалы, трогаюсь со светофора возле стеклохзавода, поднимаюсь на мост, перестраиваюсь в левую полосу, тут как на грех газ подошел к концу, машина немного потеряла в мощности, но еду где то 50 км/ч (никого не торможу, поток едет так же) тут сзади нарисовывается джигит с прищемленными йайцами на зеленой Тойота Карина Е г.н. 5225 CAI и прямо на мосту обгоняет меня через две сплошные прямо под носом у встречного потока, возвращаясь еще и подрезает. м#дак! Дальше он полетел точно так же играя в шахматы в потоке. Что характерно, до "Бреста" мы доехали вместе.

зы. Как там в дежурную часть ГАИ звонить? Очень хотелось.
ali-k
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2241 : 28 Март 2007, 22:30:09 »

C 6666 на номере черная, с сцука, коряво установленным ксеноном, который слепит не слабо.
Насчет ксенонов не знаю,светло еще было,но Альфа серебрянная,на первый взгляд сделана не плохо.
ali-k
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2242 : 28 Март 2007, 22:35:40 »

Про уродов: еду из центра на Купалы, трогаюсь со светофора возле стеклохзавода, поднимаюсь на мост, перестраиваюсь в левую полосу, тут как на грех газ подошел к концу, машина немного потеряла в мощности, но еду где то 50 км/ч (никого не торможу, поток едет так же) тут сзади нарисовывается джигит с прищемленными йайцами на зеленой Тойота Карина Е г.н. 5225 CAI и прямо на мосту обгоняет меня через две сплошные прямо под носом у встречного потока, возвращаясь еще и подрезает. м#дак! Дальше он полетел точно так же играя в шахматы в потоке. Что характерно, до "Бреста" мы доехали вместе.

зы. Как там в дежурную часть ГАИ звонить? Очень хотелось.

Это уже давно известно,что как ты в городе не гони,все равно на светофоре встретишься. Не раз проверено.(Если только гонщик доедет до этого сфетофора,а не до ближайшего столба  Смеющийся)
andrey
Почетный гродненец

www.scrapshop.by

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2243 : 28 Март 2007, 22:44:12 »

Возможно не у меня первого возникает эта мысль (на 76-й стр. топика), но настаиваю считать падонков, которые ездят и не пользуются сигналами поворота, козьими пидарами!  Злой  Смеющийся

ali-k
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2244 : 29 Март 2007, 13:05:19 »

Возможно не у меня первого возникает эта мысль (на 76-й стр. топика), но настаиваю считать падонков, которые ездят и не пользуются сигналами поворота, козьими пидарами!  Злой  Смеющийся
Ну зачем так грубо,это просто экономные люди, они боятся просто,что лампочки в поворотниках перегорят или ручка поломается.  Улыбка
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2245 : 29 Март 2007, 16:22:25 »

тут вопрос, при динамичном перестроении, когда не мешаешь окружающим, обязательно показывать поворот? просто при повороте всегда показываю, а при перестроении, когда это не мешает другим, не всегда. урод я или нет? )))

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2246 : 29 Март 2007, 16:34:43 »

Это спорный вопрос Улыбка , при перестроении на пустой дороге тоже не всегда показываю, но в повороте всегда, даже ночью во дворе, дело привычки Улыбка
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2247 : 29 Март 2007, 16:46:11 »

про повороты же написал)))

ruby
быдлограф
Кандидат в депутаты

BMWClubBelarus GrodnoRegion

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2248 : 29 Март 2007, 18:28:57 »

а я включаю только тогда когда это нужно другим водителям

Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
andrey
Почетный гродненец

www.scrapshop.by

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2249 : 29 Март 2007, 18:30:21 »

тут вопрос, при динамичном перестроении, когда не мешаешь окружающим, обязательно показывать поворот? просто при повороте всегда показываю, а при перестроении, когда это не мешает другим, не всегда. урод я или нет? )))

речь сугубо о повороте. перестроение - отдельная тема, там все от обстоятельств зависит.

Страниц  : 1 ... 73 74 76 77 ... 84 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт