Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 23:25:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 70 71 73 74 ... 84 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах  (Прочитано 148964 раз)
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2130 : 19 Март 2007, 22:52:48 »

16 марта около 19.45 во дворе дома 104 по ул. Сов. Пограничников неустановленным автомобилем был совершён наезд на девочку, шедшую с велосипедом. Ребёнок получил тяжёлые травмы. На капоте авто - наклейка в виде дракона, а на крыльях в виде языков пламени.
Кто владеет информацией об этом автомобиле, помогите найти ублюдка!

Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2131 : 19 Март 2007, 23:48:43 »

а чё за машина??? хоть примерно..... я просто Ауди 100 С3 фидет.... с каким-то(вроде) дракончиком на копоте.....
Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2132 : 19 Март 2007, 23:51:56 »

а вообще, я думаю, что ближайшее время эта машина не будет появляться на дорогах города..... ведь на ней остались хоть какие-то вмятинки и царапины.... ищи у каких-нить ремонтников..... скорее всего у частников (без лицензии).... ведь в автосервис не поедеш такой.... у тя есть хороший отличительный знак - дерзай, ищи дракошу))) :-/
Бекон
Почетный гродненец

Я люблю вообще всё люблю! И всех!

Просмотр профиля
« Ответ #2133 : 20 Март 2007, 01:39:43 »

Я сеня чутка попешеходил) какой-то нехороший человек на 7-ре с номером 2222 (Бекон, не твоя случаем???) меня с друзьями чуть на капот не посадил на пешеходном переходе. И никуда мы не спешили. И под колеса в наглую не лезли... И в правой полосе нас пропускали... Но видно человек сильно спешил... Он ведь мега крут... У него БМВ 7... А будь мы чуть по-медленнее не видать бы ему своих прав ближайших года 3... А кому-то из нас невидать прежнего здоровья...
неа, не моя. У меня круче номер. Урод, согласен.

creative
Кандидат в депутаты

Grodno Racing Club

Просмотр профиля Email
« Ответ #2134 : 20 Март 2007, 02:32:12 »

16 марта около 19.45 во дворе дома 104 по ул. Сов. Пограничников неустановленным автомобилем был совершён наезд на девочку, шедшую с велосипедом. Ребёнок получил тяжёлые травмы. На капоте авто - наклейка в виде дракона, а на крыльях в виде языков пламени.
Кто владеет информацией об этом автомобиле, помогите найти ублюдка!
сдавать народ у кого дракончики на автосах не буду... хотя знаю 2ух у которых дракончики не на капоте, а на дверях.... а и еще одного... правда на нем не дракончик а петух....(думаю догадались о ком)...
про марку уже молчим.... хотяб цвет автоса?...
думаю его должны были заметить.... раз увидели дракончика и пламя...
creative
Кандидат в депутаты

Grodno Racing Club

Просмотр профиля Email
« Ответ #2135 : 20 Март 2007, 02:37:13 »

7-ра с номерком 2222 ВЕ-4 ... Подмигивающий
шустро на ней паренек катается... видать вечно торопится....
AndyS
Настоящий гродненец

Управляю мечтой :)

Просмотр профиля
« Ответ #2136 : 20 Март 2007, 11:24:26 »

По поводу пешеходов - иногда самому приходится бывать в их шкуре  Смеющийся.
Когда пытаешься переходить дорогу по пешеходному переходу на ул.Буденного возле военной части уступает примерно каждая десятая машина - а так пока нагло не начинаешь выходить на проезжую почти никто сам не останавливается. Я считаю, что как раз в данном случае в большинстве ситуаций правы пешеходы - есть правила и их надо выполнять. А потом начинают постить, что пешеходы обнаглели... Кто не верит попробуйте там перейти в час пик не предпринимая активных действий ( т.е. не начиная переход перед самой машиной с абсолютно наглым выражением лица). И я думаю, таких проблемных мест, где трудно перейти пешеходу,  в городе очень много. Другое дело, что есть места где переходов понатыкано - где надо и где не надо немерянно, как например на БЛК от от медунивера до перекрестка БЛК и врублевского-строителей - их 4!!, но это уже совсем другой вопрос...

HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« Ответ #2137 : 20 Март 2007, 11:49:17 »

чувак с драком однозначно урод... расстрелял бы...
научился быстро с понтами ездить - научись отвечать!
девочку жалко, надеюсь с ней все будет хорошо...  Плачущий Плачущий Плачущий

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
AndyS
Настоящий гродненец

Управляю мечтой :)

Просмотр профиля
« Ответ #2138 : 20 Март 2007, 12:07:51 »

Девочку реально жалко - а тот кто уехал - вообще не человек... Ведь иногда минуты -вопрос жизни и смерти, а оставить ребенка на дороге - верх бесчеловечности.
Уродов летающих по дворам видел неоднократно, одного даже вытряхнул из машины и провел воспитательную беседу, когда тот проехал 30-40 км/ч возле площадки, где играли дети. Девочку очень жалко - у меня у дальних родственников единственная дочь погибла - ее сбила машина и протащила под днищем метров 10... Моя тетка тогда еще операционной медсестрой работала в детской больнице операция была сложнейшая - но спасти не удалось... А урода отмазали - причем после повторной аппеляции - тоже... Короче бедные родители натерпелись горя...
У меня тоже двое детей - и объяснять им что-то бесполезно... Когда с родителями - они знают и о сигналах светофора - и о пешеходном переходе, и о том что дорога -это опасно. Когда играют одни во дворе без присмотра - забывают обо всем начисто - перебегают перед машинами за мячом, когда идут вообще не смотрят на дорогу. Но это же всего лишь дети - и мы, водители должны быть очень внимательными, особенно во дворах...

Redhotdog
Торговец Родиной
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2139 : 20 Март 2007, 23:26:40 »

Писец, нафига заочно гнобить человека?? Наверное мало кто в жизни из присутствующих здесь бывал в таких ситуациях, а те, кто бывал, наверняка в курсе, что слабые ломаются, и сильные ломаются, ведут себя непредсказуемо, но самое предсказуемое - покинуть место, где произошла стрессовая ситуация. Так что - с точки зрения психологии человек повел себя адекватно, с точки зрения общественной безопасности и рационализма - неадекватно, не помог ребенку, не вызвал скорую.
Уверен, что в подобной ситуации вряд ли кто-то 100%но смог бы поручиться за свои действия. Это лишь вопрос силы стресса.
Если у него самого есть ребенок, наверняка мучается, наверняка жене не сказал о том, что произошло. Успокаивает сам себя, что никому от этого пользы не будет, если его найдут - ни родителям девочки, ни его собственному ребенку, ни его семье.
Самое смешное, что никто толком не знает как это все произошло, мог ли водитель что-то предпринять в тот момент, ведь никто об этом нифига не знает. Кто-то видел только, что "стены были с обоями". Скорее всего превышал, встретив редкий в наших дворах участок ровной дороги, не видел ребенка или самонадеянно рассчитывал, что разминется с ним без последствий, если так - тем большим было психологическое потрясение.
Еще 1 мысль - сбили бы бабку, зазвучали бы голоса "старая карга сама вылезла на проезжую часть" Подмигивающий
Между тем советский суд остается быть самым гуманным в мире  Улыбка
« Последнее редактирование: 20 Март 2007, 23:32:02 от Redhotdog » Записан

Extreme-Killer
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2140 : 20 Март 2007, 23:55:59 »

Сегодня меня чурь не протаранил КРАЗ, улицу забыл, дорога узкая - 2 полосы и резкий поворот на 90 градусов. Я везжаю из поворота 40км/ч а мне на в стречу несется КРАЗ по середине дороги! Мне даже места не осталось куда дется - пришлось ловить бордюру, погнул немного диск (куйня железный, выровняю). Лучше поджертвовать диском чем влобовую попасть ПОД Краза.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #2141 : 21 Март 2007, 00:00:28 »

Redhotdog, я не совсем понял... Ты его оправдываешь тем, что ему нелегко было сделать правильное решение - остановиться и помочь ребенку, и ему и сейчас нелегко? И откуда здесь вытекает, что он не урод? Причем, как ты совершенно справедливо заметил, урод со слабой психикой...
Да, реакция, да, объяснимая... Заметь - "объяснить" - ни разу не равно "оправдать"...
Ты удивлен и спрашиваешь "нафига гнобить"? Да вот у людей в данной ветке такая вот совершенно объяснимая реакция на произошедшее, даже не нуждающаяся в оправдании.

Про бабку - не думаю, что начали бы так говорить. В жилой зоне преимущество у пешеходов и они имеют полное право перемещаться где угодно по дворам. И "вылезла на проезжую часть" могли бы сказать лишь психоэкстремалы-малолетки, не читавшие ПДД. А тут я таких вроде бы не замечал.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2142 : 21 Март 2007, 00:13:55 »

Писец, нафига заочно гнобить человека?? Наверное мало кто в жизни из присутствующих здесь бывал в таких ситуациях
Был, и за долю сеунды успел выбрать свою верную смерть (в итоге отделался парой переломов)
Урод однозначно потому, что летает по двору, где гуляют дети.

Extreme-Killer
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2143 : 21 Март 2007, 02:18:40 »

А! Еще прикол, одногрупник приехал в универ, поставил машину на стоянке возле сабора пошел на учебу, так кякаята нехорошая женщина на ПУСТОЙ площадке умудрилатсь расхерячить ему заднюю дверь и съебать.
Serzhi
При грамотном расчете...
Кандидат в депутаты

...повезет полюбому!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2144 : 21 Март 2007, 08:41:36 »

Сцуко водитель серебристого Мерседеса вито номер 7227 хх4, я к тебе обращаюсь!

Эта тварь вчера на кинотеатре октябре тронулась с крайнего левого ряда, подрезала меня и поехала прямо. На гудок товарищь ускорился, как быдто шилом в зад получив. Когда на след перекрёстке я его технологично сделал без всякого напряга для моего литрового движка, эта сволочь психанув. обогнала меня через 2 сплошные и устроила слалом до самого кольца на химиков, скорось его была за 100. На кольце стояли ГАЙ-цы, жалко что торопился, так хотел тебя. урод, слить им Злой

-Что ты сделал для этой страны?
-ээээЭЭ о_0
Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2145 : 21 Март 2007, 11:05:38 »

а я поддержу Redhotdog. находясь в критической ситуации, я не знаю, как бы я повел себя... теперь мы  можем рассуждать про "железные нервы и холодное сердце", а как мы поведем себя, трудно предугадать. и опять он прав в том, что никто не видел ситуацию.
но девочку жалко.

drakosha1
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2146 : 21 Март 2007, 11:47:29 »

Ситуацию не видели может и нервы слабые, но если ты мужик а не последняя сцука которая поколечила ребенка- так приди к ее родителям или в ГАИ скажи да я прав или нет, разберитесь а не сидеть где- нибудь и ждать пока волна сойдет- ведь все равно найдут- а тогда уже всеобщее осуждение
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #2147 : 21 Март 2007, 13:02:33 »

В повседневных ситуациях люди имеют время и возможность решить поступить так или иначе. Таким образом, говнистый человек может попытаться сойти за отличного во всех отношениях парня. В критические же моменты на "надевание маски" времени нет, вот тут-то и вылазит истинная натура человека. Если внутри у тебя заложены определенные ценности, такие, как цена жизни и здоровья ребенка (в данном случае), то в критической ситуации эти ценности сами вылезут наружу, отразившись в конкретных действиях. А если внутри ничего нет, кроме собственной шкуры, эта шкура-то и вылезет, и тоже отразится в действиях. Вот и все.
« Последнее редактирование: 21 Март 2007, 13:05:16 от 7floor » Записан

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #2148 : 21 Март 2007, 13:23:27 »

Я думаю, что когда человек садится за руль - то должен понимать какую ответственность на себя возлагает. И оправдания, извините, УРОДУ который повел себя как обосравшийся школьник мне трудно найти. Кто тут типа говорит "ну притопил в жилой зоне, ну с кем не бывает"... Че тут говорить... Нечего. Все и так понятно.

...don't let the system get you down...
_sniper_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2149 : 21 Март 2007, 13:30:11 »

Сцуко водитель серебристого Мерседеса вито номер 7227 хх4, я к тебе обращаюсь!

Эта тварь вчера на кинотеатре октябре тронулась с крайнего левого ряда, подрезала меня и поехала прямо. На гудок товарищь ускорился, как быдто шилом в зад получив. Когда на след перекрёстке я его технологично сделал без всякого напряга для моего литрового движка, эта сволочь психанув. обогнала меня через 2 сплошные и устроила слалом до самого кольца на химиков, скорось его была за 100. На кольце стояли ГАЙ-цы, жалко что торопился, так хотел тебя. урод, слить им Злой
Во первых я конечно извиняюсь, я очень спешил и некстате оказался в левом ряду, во вторых при уходе в правый ряд до переднего бампера твоего децильного автомобиля было около двух метров и я продолжал ехать и не заламывал тебя тормозя, в третьих я не психовал, а как написал выше жутко торопился, в четвертых уважаемый подбирай выражения.
« Последнее редактирование: 21 Март 2007, 13:47:57 от _sniper_ » Записан
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2150 : 21 Март 2007, 13:40:54 »

Так у тебя ж вроде 2772-xx4 номер, а Сержи написал 7227.
Serzhi
При грамотном расчете...
Кандидат в депутаты

...повезет полюбому!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2151 : 21 Март 2007, 13:44:04 »

Опа, город маленький Веселый

И ..ули толку? Торопился, а оказался на 2-3 машины передо мной после кольца. Толк?

-ээээЭЭ о_0
Serzhi
При грамотном расчете...
Кандидат в депутаты

...повезет полюбому!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2152 : 21 Март 2007, 13:45:26 »

И ..ули толку? Торопился, а оказался на 2-3 машины передо мной после кольца. Толк?

-ээээЭЭ о_0
Serzhi
При грамотном расчете...
Кандидат в депутаты

...повезет полюбому!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2153 : 21 Март 2007, 13:47:36 »

Так у тебя ж вроде 2772-xx4 номер, а Сержи написал 7227.
от перемны мест сумма не меняется Смеющийся
« Последнее редактирование: 21 Март 2007, 13:49:01 от Serzhi » Записан

-ээээЭЭ о_0
_sniper_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2154 : 21 Март 2007, 13:51:36 »

Если бы я повернул на лево это заняло у меня лишних минут 10, а их небыло
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2155 : 21 Март 2007, 13:57:20 »

А что мешало стать в нужный ряд? А если бы не проскочил, потреял бы гораздо больше. Выиграл ты, судя по словам Сержи, секунд 30 от силы.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #2156 : 21 Март 2007, 14:02:10 »

Торопился - не повод подрезать и ездить по встречке, обгоняя через 2 сплошные. Кому будет интересна чья-то спешка, если произойдет ДТП?
Не умеешь время планировать - опаздывай, а не решай свои проблемы за чужой счет.

Я на drive2.ru
_sniper_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2157 : 21 Март 2007, 14:12:31 »

Торопился - не повод подрезать и ездить по встречке, обгоняя через 2 сплошные. Кому будет интересна чья-то спешка, если произойдет ДТП?
Не умеешь время планировать - опаздывай, а не решай свои проблемы за чужой счет.
Ой ладно, как будто у самого небыло или не может быть такой ситуации, когда поворачиваешь на лево, а тебе вдруг перезванивают и говорят, что надо ехать совсем в другом направлении, а тут еще Сержи на старте затупил, вот я и воспользовался ситуацией, и кстате опять замечу, что я никого не заломал
mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #2158 : 21 Март 2007, 14:17:54 »

7f +1

_sniper_: По новому КОАПУ на сколько денег влетел бы? Что прав лишился бы за превышение на более 40 так это к гадалке не ходить.

...don't let the system get you down...
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2159 : 21 Март 2007, 14:23:01 »

18.14.3. Нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил расположения транспортных средств на проезжей части, обгона либо выезд на полосу встречного движения в случаях, когда это запрещено правилами дорожного движения, – влекут наложение штрафа в размере от пяти до десяти базовых величин с лишением или без лишения права управления транспортными средствами.
18.14.4. Невыполнение лицом, управляющим транспортным средством, требований дорожных знаков или разметки либо нарушение правил проезда перекрестков, перевозки людей или грузов, буксировки транспортных средств, маневрирование, а также непредоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству, пешеходам, иным участникам дорожного движения – влекут предупреждение или наложение штрафа в размере от одной до пяти базовых величин.
Страниц  : 1 ... 70 71 73 74 ... 84 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт