★★★ Noodle ★★★
|
а то! 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Dark
|
сегодня ноочу уроды на пешкарусах чем то острым поцарапали мою улитку >:(царапина от заднего крыла и через две дверцы  суки..мот кто знает кто заделывает царапины такие хорошо?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
---
|
если не до металла может полировка поможет. Только не черепашкой естественно  Хотя вряд ли.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
да вроде до металла. царапали наверное или ключом или гвоздем 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Gabi
|
как то наблюдал картину... В одном из дворов на пр.Строителей, какойто урод кон...ный, поцарапал гвоздем 5 машин, стоявших в ряд под подездами!!!  я бы убил, суку, на месте... 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 drakosha80: К разговору о колхозниках: Обычный маневр – спуск к мосту от театра. Иду по левой полосе аж до низа, на островок безопасности и показываю поворот вправо, отлична дырка, но, хез там, увидев несправедливость черный (не белый) В3 универсал прибавляет газу, всячески указывая, что впускать меня не собирается. Да и ладно, он прав и злиться на него не надо, следующая Вольво впустила без проблем, та и так, что я ее то и скорость скидывать не заставлял, но, все ровно, спасибо аварийкой – дело святое. Понятное дело, что еду за пассатом: номера грязные (СВ – это год 99,2000), оптика грязная, аж тормоза еле просматриваются, все ямы на мосту были его – теперь возразите мне, что это не колхозник. Дальше выход с моста: троллейбус перед ним уже ушел в правый ряд (как нормальный чел), а это чудо в перьях прется по середине, после третьего дальнего в его адрес только перестраивается в левый ряд и так боится быть зажатым между троллейбусом и встречными (сцыкло, там боковое расстояние см по 70 с каждой стороны). Опередил он троллейбус лишь около Гагарина и ехал так, что я успел уйти вправо, обойти его и перестроится перед ним аж метров за 20 до пешеходного перед кольцом. Так вот я к чему, если чел колхозник, то это проявляется по всему пути его следования. Следующий кадр – через минуту: развилка Купалы-Победы. Ауди С3 вылез в левой полосе на светофоре так, что см на 50 залез на встречную. Я останавливаюсь за ним в интервале метра 4, моргнул, мол сдавай назад – места хватает. Хез там, все кто ехал с Победы на Химики его обсигналивали и теснились вправо, но назад он так и не сдал. Один вывод – второй колхозник. Подтвердилось, скорость его движения до Гая (там я свернул налево) не превышала 50 км/ч, хотя по правой полосе с плотной интенсивностью его машин 5 или даже 6 опередило… Звания уродов они то не совсем заслужили – но, нехорошая женщина, [highlight]КОЛХОЗНИКОВ[/highlight] – стопудофф!!! Не заводить же ради этого новую ветку...
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Вадик ты хоть бухаешь? а то ели не бухать то с такими нервами много не проживешь
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
diablo
Гость
|
Ruby, я так и не нервинчаю в общем-то, просто эмоционально все излагаю 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
drakosha80
Гродненец
The best forever!
|
2 drakosha80: К разговору о колхозниках: Обычный маневр – спуск к мосту от театра. Иду по левой полосе аж до низа, на островок безопасности и показываю поворот вправо, отлична дырка, но, хез там, увидев несправедливость черный (не белый) В3 универсал прибавляет газу, всячески указывая, что впускать меня не собирается. Да и ладно, он прав и злиться на него не надо, следующая Вольво впустила без проблем, та и так, что я ее то и скорость скидывать не заставлял, но, все ровно, спасибо аварийкой – дело святое. Понятное дело, что еду за пассатом: номера грязные (СВ – это год 99,2000), оптика грязная, аж тормоза еле просматриваются, все ямы на мосту были его – теперь возразите мне, что это не колхозник. Дальше выход с моста: троллейбус перед ним уже ушел в правый ряд (как нормальный чел), а это чудо в перьях прется по середине, после третьего дальнего в его адрес только перестраивается в левый ряд и так боится быть зажатым между троллейбусом и встречными (сцыкло, там боковое расстояние см по 70 с каждой стороны). Опередил он троллейбус лишь около Гагарина и ехал так, что я успел уйти вправо, обойти его и перестроится перед ним аж метров за 20 до пешеходного перед кольцом. Так вот я к чему, если чел колхозник, то это проявляется по всему пути его следования. Следующий кадр – через минуту: развилка Купалы-Победы. Ауди С3 вылез в левой полосе на светофоре так, что см на 50 залез на встречную. Я останавливаюсь за ним в интервале метра 4, моргнул, мол сдавай назад – места хватает. Хез там, все кто ехал с Победы на Химики его обсигналивали и теснились вправо, но назад он так и не сдал. Один вывод – второй колхозник. Подтвердилось, скорость его движения до Гая (там я свернул налево) не превышала 50 км/ч, хотя по правой полосе с плотной интенсивностью его машин 5 или даже 6 опередило… Звания уродов они то не совсем заслужили – но, нехорошая женщина, [highlight]КОЛХОЗНИКОВ[/highlight] – стопудофф!!! Не заводить же ради этого новую ветку...
сдесь согласен на 100% таких чмошников надо резать. Хотя если честно я сам сейчас езжу на жиге 7 99 года и не всегда пропускаю из-за того что кто на иномарке за 5000 и выше меня просто не замечают или просто нагло лезут. есть у меня еще лима и мазда 6 - так тут пожалуйста сами останавливаются и стоят пока не проеду
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
поехал сегодя с друганом обедать, возвращаемся, а сука бус подьехал так что не залезть в вод дверь. Ну я то залез, выехал, а кореш ждал ждал водилу, ен дождался, думал уже колеса спустить, но тут обнаружил маркер, вот что получилось
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
поехал сегодя с друганом обедать, возвращаемся, а сука бус подьехал так что не залезть в вод дверь. Ну я то залез, выехал, а кореш ждал ждал водилу, ен дождался, думал уже колеса спустить, но тут обнаружил маркер, вот что получилось +1  за урок
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
mf_user
|
поехал сегодя с друганом обедать, возвращаемся, а сука бус подьехал так что не залезть в вод дверь. Ну я то залез, выехал, а кореш ждал ждал водилу, ен дождался, думал уже колеса спустить, но тут обнаружил маркер, вот что получилось Скромненько как-то... Если таким размером шрифта то надо было "xуишко" 
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
ruby
|
ну вы не подумайте, маркер смывается просто водой, но сам факт, поставить авто так что бы никто не смог сесть за руль соседней машины
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Юра, не грузись, наказал верно - по совести, да и здорово, что имущество не попортил 8-)
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
поехал сегодя с друганом обедать, возвращаемся, а сука бус подьехал так что не залезть в вод дверь. Ну я то залез, выехал, а кореш ждал ждал водилу, ен дождался, думал уже колеса спустить, но тут обнаружил маркер, вот что получилось а хозяин Буса снизу напишет "сам ты х_й" )))
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 drakosha80: по поводу жиги - так я не такой, ерунда автос - главное водила какой, история двухчасовой давности: еду с центра на корону. Стартую от танка - за мной белая копейка (номера Н 4095 ОТ). Ехал он за мной до Ледового, там я зазевался и он меня сделал, причем я был восхищен качеством маневра. Естественно это меня нисколько не обозлило, а даже наоборот. Пристроился за ним прицепом - до роддма сделали всех. На кольце, чел идеально соблюдал рядность. Уже за Курчатова на моих глазах какие-то уроды малолетки на Лагуне с транзитами как подрежут жигу, а ему пох - идеально и с этой задачей справился. Разъехались - я на Корону - он в гаражи. Ничего, кроме респекта водиле жиги высказать не могу, а вот Лагунисты - пидарасты, ездить не умеют, так еще и неумело обиду высказывают, вот въедал бы он им по самое-самое, так и я бы тормознул, ГАИ дождался и в свидели впрягся бы за жигу - стопудофф, так что заметите эту белую копеечку - обратите внимание 8-)
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
надо было большим шрифтом и написать за что
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Сегодня в 13:15 еду по Кирова со стороны развязки на автовокзале в левом ряду за бусом (справа как водится машинки почти до перекрестка с молодежной стоят вплоть до знака. Обгоняет меня эта серая примьера и подрезая бус передо мной проскакивает в левый ряд (этот бус что слева меня на фотке)... Ну думаю, очень надо человеку, бывает... Проезжаем справастоящие машины и перед перекрестком перестраиваюсь направо (мне на социалистическую надо поворачивать), и останавливаюсь на красный возле молодежной - этот чудак на букву М находится в правом ряду и щемится, чтобы проехать в левый ряд за траликом. Он перестроился - загорается зеленый, я трогаюсь а он выскакивает в правый ряд, подрезая меня и оттормаживаясь. Хорошо, что у меня тормоза хорошие -ведь я понял что он тормозит не сразу - у него только левый стоп горит - он правым боком щемился - а Кирова не самая широкая улица - левый стоп выпал из зрения... Пока стояли на очередной красный - достал телефон и сфоткал урода. А после этого я просто в аут ушел - он включает правый поворот... Какого хера, спрашивается в таком плотном потоке в шахматы играть?  Нахрен было влево перестраиваться... В такие моменты жалеешь, что не на москвиче 412 - чтоб было не жалко ввалить в бочину этому чудо-драйверу...
|
|
|
|
ierdna
|
бля, да что за лепет детский?!?!?! был бы у меня москвич, жигуль, ЗАЗ, УРАЛ, КрАЗ, я бы им уродов наказывал... да никого бы ты не наказал. какая разница чем, все равно по страховке сделаешь себе. просто не готов к этому и все. нечего сопли размазывать. кстати, более новые машины дороже бить, больше денег насчитают. но это так. к уродам начинаю похуистически относиться
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
ierdna Разница нажать тормоз и не нажать... И когда едешь на автомобиле который не жалко, или на той машине в которую вкладываешь душу - вот в этом разница. Для кого-то копеечка или москвич - родная машина... для меня - моя... Мне копейку не было бы жалко... И не надо стрелки переводить. Хорошо умеешь посты читать - по диагонали, блин, главная мысль тут не то на чем я езжу и какие у меня эмоции, а то нахрена нарушать 3 раза правила в итоге так ничего не добившись, только лишь вызвать огромный поток ругательств водителей которых он подрезал... И защищая уродов мы сами такими становимся... да и урод от этого лучше не станет. Одна надежда - может увидит себя на форуме может задумается... Хотя хер он задумается... Он же считает что так и надо ездить... Ну чтож удачи ему... не долго так полетает - жалко только, что побьет кто-нить об него хорошую какую-нибудь машину, в которую душу вкладывал... и не в страховке дело...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
да пох на репутацию!!! тут смысл такой - или наказывать, или нет! а не петь песни про "машину и душу"!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
и в авариях был тоже. еще раз, у нас в городе все слишком на расслабоне ездят. вас на стажировку хотя бы в минск! оттуда вы бы не переставая сюда бомбили!!! и у темы был бы номер 2, а то и 3.
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
ierdna Ok,мысль понятна ездим без стопов и подрезаем и пох на уродов... и на репутацию... А если найдется урод, который меня подрежет - наказать и по страховке денех дадут, а про москвичи и кразы - эт все пестни - они уродов не дагонют.
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
ierdna в Минске бываю 2-3 раза в месяц по нескольку дней, езжу в час пик по центру - еще ниразу не видел ниодного умника, который перестроился 4!!! раза на дороге с 2-мя полосами движения и протяженностью метров 200-300, напичканной машинами, как Кирова в час пик... А авариях, я так понимаю ты исключительно наказывал уродов?
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
ierdna Сори за излишнюю эмоциональность и взвинченность, что-то я на тебя напустился как будто это ты на ниссане распекал зря я это...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
кстати. по молодости наказал одного урода, у которого 40 лет стажа, на Газоне он ехал))) он не быстро ехал, и перестраивался в мою полосу, когда я разгонялся. поцарапал и помял мне правую дверь. страховки дали 473 руб. 40 коп. сделал дверь и + еще капот покрасил за 85. урод оказался родственником моей девушки)))
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
что сейчас с этой девушкой? 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Нажуя кого-то наказывать с явным убытком для себя, факт, от аварий нужно уходить на любой машине - и на жиге, и на МВ600
|
|
|
|
|
|
|
|