Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 15:57:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 67 68 70 71 ... 84 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах  (Прочитано 151524 раз)
mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #2040 : 13 Март 2007, 12:14:52 »

не то чтобы борец, но и предел знать надо. То что его корч должен стоять на базе или еще где, а не во дворе - я знаю точно. ПДД запрещена стоянка грузовых авто в жилой зоне и ниипет. А то что на его место могли бы влезть 2 машины легковые - ему пофик. Если бы я увидел водилу- сказал бы это ему. Но его не вижу к сожалению. Думаю увидит ГАИ.

Ну насколько я помню нет знака "Жилая зона" на въезде у тя во двор. И пока там дома строят - не будет ИМХО. So кто успел - тот присел.

...don't let the system get you down...
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2041 : 13 Март 2007, 12:37:41 »

дворовая территория относится к жилой зоне даже если она и не обозначена знаком "жилая зона". Это раз.
Если бы это был строительный МАЗ -я бы можети понял чего, а это "Молочный мир" - молоко, йогурты и прочая молочная продукция. какого хрена он там стал? Это два.

Де то выше есть седельный тягач без прицепа, который у меня во дворе пару недель назад стоял. Может ты и его как нить отмажешь? Подмигивающий
mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #2042 : 13 Март 2007, 13:37:30 »

Ну вообще-то надо правила почитать, чтобы с тобой согласиться или нет. А если он тебя напрягает - нипиши ему записку и под дворник засунь... Если умный и неправ - исправится. Если нет - заплатит гаевым денги. Вот как бы... Надо как-то наверное пытаться мирно решать вопросы.

Dimon_k
Кандидат в депутаты

Ставлю плюс за плюс и минус за минус =)

Просмотр профиля Email
« Ответ #2043 : 13 Март 2007, 14:09:01 »

Вчера на жд вокзале наблюдал следующий замес: пьяный в дрыск чувак запустил пузырем в Ауди 100 красного цвета, когда та выезжала со стоянки, и быстренько чухнул на остановку и смешался с толпой. Тётька вышедшая из машины начала нервно звонить комуто.
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2044 : 13 Март 2007, 14:19:50 »

таких вот "чуваков" да в концлагерь и спалить всех начлен. Если нет мозгов, пусть ездит н аавтобусе или ходит пешком, но не насосит ущерб чужому имуществу, пусть даже и по пьяни. Это наоборот отягчающее обстоятельство. Я када бываю пьяным, что крайне редко случается - я самый миролюбивый и добрый человек Подмигивающий
Вот если бы бы за рулем той Авди сидел какойо нить нервный мужик и догнал того чувака, я думаю ему бы сильно не поздоровилось, он бы сам наверное ГАИ и ментов вызывал, чтобы хоть сколько то зубов осталось Злой
diablo
Гость
« Ответ #2045 : 13 Март 2007, 14:33:34 »

Строители, ублюдки, поставили свой вагончик на П.Коммуны аккурат напротив перекрестка с ул.Социалистической...
Посмотрим, что на это гайцы - позвонил им в 13.20....
« Последнее редактирование: 14 Март 2007, 00:31:36 от diablo » Записан
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2046 : 13 Март 2007, 18:53:01 »

2Тихон а если "молочный мир" проходит по техпаспорту как "негрузовой"? ну, я думаю, про большую семью ты в курсе? )))
а с теми, кто делит места во дворе, так же, как ты про концлагерь))))

Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2047 : 13 Март 2007, 21:44:30 »

сцука.... бля... повылазили подснежники во всей своей красе..... ща ехал по дороге... мирно... спокойно.... как от у-ма Брест к Солам ехать.... а тут... баба - дура... от Туриста со стояночки выскакивает, даже не смотря на дорогу....... я только руль успел вывернуть и на сигнал..... повезло, что на соседней полосе никого не было...... Грустный Злой Злой
diablo
Гость
« Ответ #2048 : 14 Март 2007, 00:32:43 »

Строители, ублюдки, поставили свой вагончик на П.Коммуны аккурат напротив перекрестка с ул.Социалистической...
Посмотрим, что на это гайцы - позвонил им в 13.20....
Пацаны, каюсь, проеб*л время, когда вогончик убрали - но к вечеру уже не было...
Завтра подловлю автобусный контроль, который на остановке Социалистической (возле 1 школы) так паркуется, что на Свердлова поворачиваешь, создавая голимую аварийную остновку - снова гайца званить стану, я их достану!!!! Всех - и уродов, и гаевых!!!
Про былый пассат универсал, даже и говорить не хочется, снова сегодня прямо под ГАИ...
Пора аники про запор и 600МВ менять в условиях нашей действительности на БЕЛЫЙ В3 УНИВЕРСАЛ
creative
Кандидат в депутаты

Grodno Racing Club

Просмотр профиля Email
« Ответ #2049 : 14 Март 2007, 01:07:48 »

х..йня... главное чтоб тебе глаза не мазолил...

дайте номерок гаи?... желательно МТС Подмигивающий
Бекон
Почетный гродненец

Я люблю вообще всё люблю! И всех!

Просмотр профиля
« Ответ #2050 : 14 Март 2007, 02:27:58 »

я их достану!!!! Всех - и уродов, и гаевых!!!

"Миссия невыполнима 5" прям  Смеющийся

mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #2051 : 14 Март 2007, 10:44:06 »

я их достану!!!! Всех - и уродов, и гаевых!!!

"Миссия невыполнима 5" прям  Смеющийся

Вышел на тропу войны   [smiley=shocked.gif] -> [smiley=40.gif] -> [smiley=4.gif] -> [smiley=skull.gif] [smiley=rifle.gif] [smiley=whip.gif]
« Последнее редактирование: 14 Март 2007, 10:45:30 от mf_user » Записан

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2052 : 14 Март 2007, 11:12:50 »

2 В  Ад  и  К: кстати да, а как звонить в ГАИ жаловаться? А если в ДТП попал?
drakosha80
Гродненец
**

The best forever!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2053 : 14 Март 2007, 11:15:00 »

Кстати, показательное место - выезд на Горновых напротив Гагарина и ниже перед самым мостом: как-то у городских принято через машины 2-3 пускать по одному, сам часто влажу, и других всегда пускаю без груза - такая вот "миникультура", что очень радует, а сегодня вот специально начал считать просле пятого жлобчика - впустила меня в ряд одиннадцатая по счету - чел на 211 МВ (сразу видно - воспитание), а всякие там колхознички на добитых и с осени немытых автосах морду плугом и дистанцию в 50 см, штоб только не влезли. Странные они
вопрос  :-/ почему те кто культурно отстоял в очереди к кольцу минут 10  - колхозники галимые и почему они сразуже должны пропускать тех кто посмекалестее? кстати такие смекалистые создают дополнительные пробки - первый притормозит-10 уже стоит
и еще бесит пропустиш одного так он потом начинает всех пропускать- смотрите какой я пи***ый пацан - потом желание пропускать пропадает

Продаю фотоаппарат Nikon S4150 новый русифицирован
http://forum.grodno.net/index.php?topic=917951.0
diablo
Гость
« Ответ #2054 : 14 Март 2007, 11:21:59 »

Кстати, показательное место - выезд на Горновых напротив Гагарина и ниже перед самым мостом: как-то у городских принято через машины 2-3 пускать по одному, сам часто влажу, и других всегда пускаю без груза - такая вот "миникультура", что очень радует, а сегодня вот специально начал считать просле пятого жлобчика - впустила меня в ряд одиннадцатая по счету - чел на 211 МВ (сразу видно - воспитание), а всякие там колхознички на добитых и с осени немытых автосах морду плугом и дистанцию в 50 см, штоб только не влезли. Странные они
вопрос  :-/ почему те кто культурно отстоял в очереди к кольцу минут 10  - колхозники галимые и почему они сразуже должны пропускать тех кто посмекалестее? кстати такие смекалистые создают дополнительные пробки - первый притормозит-10 уже стоит
и еще бесит пропустиш одного так он потом начинает всех пропускать- смотрите какой я пи***ый пацан - потом желание пропускать пропадает
Походу, скажу одно, ты там просто редко ездишь и не ориентируешься в ситуации
diablo
Гость
« Ответ #2055 : 14 Март 2007, 11:26:29 »

2 В  Ад  и  К: кстати да, а как звонить в ГАИ жаловаться? А если в ДТП попал?
Дежурка:
6797504
797504
797505
Отдел безопасности дорожного движения (дороги, знаки, разметка и т.д.)
797506
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2056 : 14 Март 2007, 11:27:53 »

Вадик +1. Умные люди пропускают не создавая заторов, а если закрыть объездные пути и оставить только проезд с кольца, то пробка будет не до стеклозавода, а до "Бреста"
Tv
Гость
« Ответ #2057 : 14 Март 2007, 11:47:13 »

Вадик +1. Умные люди пропускают не создавая заторов, а если закрыть объездные пути и оставить только проезд с кольца, то пробка будет не до стеклозавода, а до "Бреста"
Всё правильно, просто в левом ряду (да и в правом) от карданов стоят фуры, автобусы и тралики, которым прямо или на Суворово - они и создают пробку. Поэтому лучше и быстрее - вдоль Немана.
« Последнее редактирование: 14 Март 2007, 11:48:13 от Tv » Записан
231784
Настоящий гродненец

Жизнь хороша, если живешь хорошо

Просмотр профиля
« Ответ #2058 : 14 Март 2007, 12:08:34 »

В час пик если надо в сторону обувной, то тоже ухожу за карданами на право, проезжаю по простреленному мосту над Горновых и выплываю у обувной. Быстро и удобно. Но в последнее время бывает забит отрезок дороги вдоль магазина Домолюкс
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2059 : 14 Март 2007, 13:41:32 »

2Тихон а если "молочный мир" проходит по техпаспорту как "негрузовой"? ну, я думаю, про большую семью ты в курсе? )))
а с теми, кто делит места во дворе, так же, как ты про концлагерь))))

сильно сомневаюсь что он не попадает под категорию грузового. Сегодня ночью его уже не было.

я не делю места, просто благодаря ему двум машинам пришлось заезжать на газон, потому что больше просто некуда, а я вообще под соседним двором поставил где грязи по колено. как то не особо приятно...

сегодня сам был уродом наверное. выезжал со двора, подвезти надо было чувака до автовокзала, заговорился и посмотрел тока взад и вправо, куда собирался выезжать, а налево-забыл. отууда вроде мазда зеленая ехала, благодаря ее своевременному сигналу я и остановился. водителю мои извинения Улыбка
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #2060 : 14 Март 2007, 14:45:52 »

ну сцуко меня сиводня вывел уродец-трактарыст

карочи вез бубулю адну у вёску, за абухава, нормальная дорога, чистая почти, трхтер с прицепом говна (чэсна говно), ну я вижу никаво нет по встречной, нет перекрестков никаких впереди (анигдот тож знаю про " а што ты не знал, шо я здеся всигда поворачиваю?) - выхожу на обгон трактера , скорость даж не набирал сотня как была так и еду ужо по встречной (с ближним светом, показал поворот - все как надо) и тут бля метров за 30-40 до трактера - ОН СЦУКА куяк и на лево, на тропу козью в поле, естесна никаких сигналов у няго няма, ну я в тормоза ... песда, а исчо и горка малинькая вниз, вижу шо аккурат памиж прицепом говна и самим трактором зайду  Злой Злой , б##ть не растирялси и тормазя (абс слава яйцам работаит гут) руля в права и в свою полосу - и о божи куй - жеппа прицепа исчо пряма пирид носам исчо дальшь в права и колесом на обочину и ужо газу ... плять в сантиметрах так и проехал по обочине справа от етого чудага ... и шо я вижу, чудаг как в нивчем нибывало едит разгружать свое говно в поле и даж ебальник не повернул в мою сторону, т.е. меня он вапсче не видел ... ему курва повезло что я спешил очинь домой, ато в говно его бы засунул тож ...

сцуко адриналина получил заепись ....
зы в расскази чудаг - читать нада "мyдaг"

я так в аварию попал давным-давно, на перекрестке, когда обгонял... хорошо хоть не в г0вн0 Улыбка
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #2061 : 14 Март 2007, 14:48:58 »

DEEP, а тебе не кажецца, что если на такой скорости начать резко тормозить, то можно улететь с дороги?  или налететь на волгу?  :-?
юзом машина может пойти, если резко тормозить, всё верно

со 110 тормозить и улететь? Улыбка трудно поверить - это надо чтобы рулевое+тормоза были в арихиплохом состоянии.

На БМВ пробовал резко тормозить с 210 до 0 (с хрустом АБС) - все ОК, только потом от колодок дым шел :-)
На форд эскорт(без АБС) так пробовал со 140 - тоже самое, только рулем пришлось подравнивать - тормоза все же схватывали не так равномерно.

Dimon_k
Кандидат в депутаты

Ставлю плюс за плюс и минус за минус =)

Просмотр профиля Email
« Ответ #2062 : 14 Март 2007, 15:14:05 »

Вчера вечером ехал от химволокно в центр через новый мост и ГАИ, так меня 3 раза подрезали и раз 5 я успел увернуться от всяких уродов. Слава богу что я ехал один ........ ато ктото наслушался бы матов Смеющийся
mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #2063 : 14 Март 2007, 15:16:35 »

сегодня сам был уродом наверное. выезжал со двора, подвезти надо было чувака до автовокзала, заговорился и посмотрел тока взад и вправо, куда собирался выезжать, а налево-забыл. отууда вроде мазда зеленая ехала, благодаря ее своевременному сигналу я и остановился. водителю мои извинения Улыбка

Извиняю. Но если бы ты тронулся на пару секунд позже - струячили бы сейчас комменты в ветке про аварии  Подмигивающий .  

ЗЫ: Эта мазда ровером зовется.
« Последнее редактирование: 14 Март 2007, 15:21:56 от mf_user » Записан

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2064 : 14 Март 2007, 15:22:19 »

Сейчас ездил по городу, пешеходу как с ума посходили, бегают где попало. Весна нах.
AndyS
Настоящий гродненец

Управляю мечтой :)

Просмотр профиля
« Ответ #2065 : 14 Март 2007, 18:07:29 »

blaze
И новый административный кодекс им ПОХ..

vervolf он же Бегемот
Настоящий гродненец

сижу, не шалю, починяю примус!

Просмотр профиля
« Ответ #2066 : 14 Март 2007, 18:53:03 »

Люди-и-и-иии, покаятся пришёл, ибо был жесток. В общем дело было так. Еду значит домой. Поворачиваю с Сов. Пограничников (первый светофор от кольца и первый поворот налево, по моему Титова улица не помню) на светофоре на лево. Проехал пешеходник и справа стоит какая-то млять, когда поровнялась подчти машина с ней, она решила совершить переход под колёса. Как увернулся не знаю, но затормозил. Высказал ей пару ласковых, она даже морду не повернула, ладно. Завёлся, поехал. Чуть дальше какой-то умник из частного сектора чего-то сливать начал и по дороге поструилась водичка офигенным потоком. Через метров 50 от первого места где я чуть не подбил одного макклауда под колёса выбегает второй. Перебежать успел, тока я как раз направил машину в лужу и облил его с ног до головы. Сильно разозлился...
Так что можете и меня причислить к уродам, не стоило у человека куртка белая была...
« Последнее редактирование: 14 Март 2007, 18:57:25 от vervolf » Записан

we fly!
You die!!!
Bonni
Гость

Email
« Ответ #2067 : 14 Март 2007, 19:24:15 »

Бегемот,не парься! После стирки куртка чище будет!
А вообще,хочу предложить конкурс кто кого смачней обольёт :-/
« Последнее редактирование: 14 Март 2007, 19:24:53 от Bonni » Записан
Бекон
Почетный гродненец

Я люблю вообще всё люблю! И всех!

Просмотр профиля
« Ответ #2068 : 14 Март 2007, 19:49:54 »

DEEP, а тебе не кажецца, что если на такой скорости начать резко тормозить, то можно улететь с дороги?  или налететь на волгу?  :-?
юзом машина может пойти, если резко тормозить, всё верно

со 110 тормозить и улететь? Улыбка трудно поверить - это надо чтобы рулевое+тормоза были в арихиплохом состоянии.

На БМВ пробовал резко тормозить с 210 до 0 (с хрустом АБС) - все ОК, только потом от колодок дым шел :-)
На форд эскорт(без АБС) так пробовал со 140 - тоже самое, только рулем пришлось подравнивать - тормоза все же схватывали не так равномерно.

Женя, дело не в рулевом и тормозах, достаточно разного сцепления с дорогой во время торможения(при выезде на обочину) или скользкого участка дороги(масло разлито) или даже небольшой ямки - можно даже перевернуться на такой скорости.

Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2069 : 14 Март 2007, 21:25:32 »

сегодня падла МЕРС Е230 (124) передо мной влез..... так нагло причём.... еду по Победы.... у него никаких помех, передо мной расстояние до предыдущей машины около 4м.... и этот гад на Мерсе щемится!!! я аж афигел.... чисто из принципа поддал газку, чтобы он явно видел, что у него нет шансов, а он всё равно.... пришлось притормозить((((     правда потом всё же разозлился, обогнал его и подрезал..... вот.... злой я, оказывается... Злой
Страниц  : 1 ... 67 68 70 71 ... 84 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт