mf_user
|
не то чтобы борец, но и предел знать надо. То что его корч должен стоять на базе или еще где, а не во дворе - я знаю точно. ПДД запрещена стоянка грузовых авто в жилой зоне и ниипет. А то что на его место могли бы влезть 2 машины легковые - ему пофик. Если бы я увидел водилу- сказал бы это ему. Но его не вижу к сожалению. Думаю увидит ГАИ. Ну насколько я помню нет знака "Жилая зона" на въезде у тя во двор. И пока там дома строят - не будет ИМХО. So кто успел - тот присел.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
TiXoN
|
дворовая территория относится к жилой зоне даже если она и не обозначена знаком "жилая зона". Это раз. Если бы это был строительный МАЗ -я бы можети понял чего, а это "Молочный мир" - молоко, йогурты и прочая молочная продукция. какого хрена он там стал? Это два. Де то выше есть седельный тягач без прицепа, который у меня во дворе пару недель назад стоял. Может ты и его как нить отмажешь? 
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Ну вообще-то надо правила почитать, чтобы с тобой согласиться или нет. А если он тебя напрягает - нипиши ему записку и под дворник засунь... Если умный и неправ - исправится. Если нет - заплатит гаевым денги. Вот как бы... Надо как-то наверное пытаться мирно решать вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Вчера на жд вокзале наблюдал следующий замес: пьяный в дрыск чувак запустил пузырем в Ауди 100 красного цвета, когда та выезжала со стоянки, и быстренько чухнул на остановку и смешался с толпой. Тётька вышедшая из машины начала нервно звонить комуто.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
таких вот "чуваков" да в концлагерь и спалить всех начлен. Если нет мозгов, пусть ездит н аавтобусе или ходит пешком, но не насосит ущерб чужому имуществу, пусть даже и по пьяни. Это наоборот отягчающее обстоятельство. Я када бываю пьяным, что крайне редко случается - я самый миролюбивый и добрый человек  Вот если бы бы за рулем той Авди сидел какойо нить нервный мужик и догнал того чувака, я думаю ему бы сильно не поздоровилось, он бы сам наверное ГАИ и ментов вызывал, чтобы хоть сколько то зубов осталось 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Строители, ублюдки, поставили свой вагончик на П.Коммуны аккурат напротив перекрестка с ул.Социалистической... Посмотрим, что на это гайцы - позвонил им в 13.20....
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2007, 00:31:36 от diablo »
|
|
|
|
|
ierdna
|
2Тихон а если "молочный мир" проходит по техпаспорту как "негрузовой"? ну, я думаю, про большую семью ты в курсе? ))) а с теми, кто делит места во дворе, так же, как ты про концлагерь))))
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Строители, ублюдки, поставили свой вагончик на П.Коммуны аккурат напротив перекрестка с ул.Социалистической... Посмотрим, что на это гайцы - позвонил им в 13.20....
Пацаны, каюсь, проеб*л время, когда вогончик убрали - но к вечеру уже не было... Завтра подловлю автобусный контроль, который на остановке Социалистической (возле 1 школы) так паркуется, что на Свердлова поворачиваешь, создавая голимую аварийную остновку - снова гайца званить стану, я их достану!!!! Всех - и уродов, и гаевых!!! Про былый пассат универсал, даже и говорить не хочется, снова сегодня прямо под ГАИ... Пора аники про запор и 600МВ менять в условиях нашей действительности на БЕЛЫЙ В3 УНИВЕРСАЛ
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
х..йня... главное чтоб тебе глаза не мазолил... дайте номерок гаи?... желательно МТС 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
я их достану!!!! Всех - и уродов, и гаевых!!!
"Миссия невыполнима 5" прям 
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
я их достану!!!! Всех - и уродов, и гаевых!!!
"Миссия невыполнима 5" прям  Вышел на тропу войны [smiley=shocked.gif] -> [smiley=40.gif] -> [smiley=4.gif] -> [smiley=skull.gif] [smiley=rifle.gif] [smiley=whip.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2007, 10:45:30 от mf_user »
|
|
|
|
|
---
|
2 В Ад и К: кстати да, а как звонить в ГАИ жаловаться? А если в ДТП попал?
|
|
|
|
|
|
|
drakosha80
Гродненец
The best forever!
|
Кстати, показательное место - выезд на Горновых напротив Гагарина и ниже перед самым мостом: как-то у городских принято через машины 2-3 пускать по одному, сам часто влажу, и других всегда пускаю без груза - такая вот "миникультура", что очень радует, а сегодня вот специально начал считать просле пятого жлобчика - впустила меня в ряд одиннадцатая по счету - чел на 211 МВ (сразу видно - воспитание), а всякие там колхознички на добитых и с осени немытых автосах морду плугом и дистанцию в 50 см, штоб только не влезли. Странные они вопрос :-/ почему те кто культурно отстоял в очереди к кольцу минут 10 - колхозники галимые и почему они сразуже должны пропускать тех кто посмекалестее? кстати такие смекалистые создают дополнительные пробки - первый притормозит-10 уже стоит и еще бесит пропустиш одного так он потом начинает всех пропускать- смотрите какой я пи***ый пацан - потом желание пропускать пропадает
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Кстати, показательное место - выезд на Горновых напротив Гагарина и ниже перед самым мостом: как-то у городских принято через машины 2-3 пускать по одному, сам часто влажу, и других всегда пускаю без груза - такая вот "миникультура", что очень радует, а сегодня вот специально начал считать просле пятого жлобчика - впустила меня в ряд одиннадцатая по счету - чел на 211 МВ (сразу видно - воспитание), а всякие там колхознички на добитых и с осени немытых автосах морду плугом и дистанцию в 50 см, штоб только не влезли. Странные они вопрос :-/ почему те кто культурно отстоял в очереди к кольцу минут 10 - колхозники галимые и почему они сразуже должны пропускать тех кто посмекалестее? кстати такие смекалистые создают дополнительные пробки - первый притормозит-10 уже стоит и еще бесит пропустиш одного так он потом начинает всех пропускать- смотрите какой я пи***ый пацан - потом желание пропускать пропадает Походу, скажу одно, ты там просто редко ездишь и не ориентируешься в ситуации
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 В Ад и К: кстати да, а как звонить в ГАИ жаловаться? А если в ДТП попал? Дежурка: 6797504 797504 797505 Отдел безопасности дорожного движения (дороги, знаки, разметка и т.д.) 797506
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вадик +1. Умные люди пропускают не создавая заторов, а если закрыть объездные пути и оставить только проезд с кольца, то пробка будет не до стеклозавода, а до "Бреста"
|
|
|
|
|
|
|
Tv
Гость
|
Вадик +1. Умные люди пропускают не создавая заторов, а если закрыть объездные пути и оставить только проезд с кольца, то пробка будет не до стеклозавода, а до "Бреста" Всё правильно, просто в левом ряду (да и в правом) от карданов стоят фуры, автобусы и тралики, которым прямо или на Суворово - они и создают пробку. Поэтому лучше и быстрее - вдоль Немана.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2007, 11:48:13 от Tv »
|
|
|
|
|
231784
|
В час пик если надо в сторону обувной, то тоже ухожу за карданами на право, проезжаю по простреленному мосту над Горновых и выплываю у обувной. Быстро и удобно. Но в последнее время бывает забит отрезок дороги вдоль магазина Домолюкс
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
2Тихон а если "молочный мир" проходит по техпаспорту как "негрузовой"? ну, я думаю, про большую семью ты в курсе? ))) а с теми, кто делит места во дворе, так же, как ты про концлагерь)))) сильно сомневаюсь что он не попадает под категорию грузового. Сегодня ночью его уже не было. я не делю места, просто благодаря ему двум машинам пришлось заезжать на газон, потому что больше просто некуда, а я вообще под соседним двором поставил где грязи по колено. как то не особо приятно... сегодня сам был уродом наверное. выезжал со двора, подвезти надо было чувака до автовокзала, заговорился и посмотрел тока взад и вправо, куда собирался выезжать, а налево-забыл. отууда вроде мазда зеленая ехала, благодаря ее своевременному сигналу я и остановился. водителю мои извинения 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
ну сцуко меня сиводня вывел уродец-трактарыст карочи вез бубулю адну у вёску, за абухава, нормальная дорога, чистая почти, трхтер с прицепом говна (чэсна говно), ну я вижу никаво нет по встречной, нет перекрестков никаких впереди (анигдот тож знаю про " а што ты не знал, шо я здеся всигда поворачиваю?) - выхожу на обгон трактера , скорость даж не набирал сотня как была так и еду ужо по встречной (с ближним светом, показал поворот - все как надо) и тут бля метров за 30-40 до трактера - ОН СЦУКА куяк и на лево, на тропу козью в поле, естесна никаких сигналов у няго няма, ну я в тормоза ... песда, а исчо и горка малинькая вниз, вижу шо аккурат памиж прицепом говна и самим трактором зайду  , б##ть не растирялси и тормазя (абс слава яйцам работаит гут) руля в права и в свою полосу - и о божи куй - жеппа прицепа исчо пряма пирид носам исчо дальшь в права и колесом на обочину и ужо газу ... плять в сантиметрах так и проехал по обочине справа от етого чудага ... и шо я вижу, чудаг как в нивчем нибывало едит разгружать свое говно в поле и даж ебальник не повернул в мою сторону, т.е. меня он вапсче не видел ... ему курва повезло что я спешил очинь домой, ато в говно его бы засунул тож ... сцуко адриналина получил заепись .... зы в расскази чудаг - читать нада "мyдaг" я так в аварию попал давным-давно, на перекрестке, когда обгонял... хорошо хоть не в г0вн0 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
DEEP, а тебе не кажецца, что если на такой скорости начать резко тормозить, то можно улететь с дороги? или налететь на волгу? :-? юзом машина может пойти, если резко тормозить, всё верно со 110 тормозить и улететь?  трудно поверить - это надо чтобы рулевое+тормоза были в арихиплохом состоянии. На БМВ пробовал резко тормозить с 210 до 0 (с хрустом АБС) - все ОК, только потом от колодок дым шел :-) На форд эскорт(без АБС) так пробовал со 140 - тоже самое, только рулем пришлось подравнивать - тормоза все же схватывали не так равномерно.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Вчера вечером ехал от химволокно в центр через новый мост и ГАИ, так меня 3 раза подрезали и раз 5 я успел увернуться от всяких уродов. Слава богу что я ехал один ........ ато ктото наслушался бы матов 
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
сегодня сам был уродом наверное. выезжал со двора, подвезти надо было чувака до автовокзала, заговорился и посмотрел тока взад и вправо, куда собирался выезжать, а налево-забыл. отууда вроде мазда зеленая ехала, благодаря ее своевременному сигналу я и остановился. водителю мои извинения  Извиняю. Но если бы ты тронулся на пару секунд позже - струячили бы сейчас комменты в ветке про аварии  . ЗЫ: Эта мазда ровером зовется.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2007, 15:21:56 от mf_user »
|
|
|
|
|
---
|
Сейчас ездил по городу, пешеходу как с ума посходили, бегают где попало. Весна нах.
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
blaze И новый административный кодекс им ПОХ..
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Люди-и-и-иии, покаятся пришёл, ибо был жесток. В общем дело было так. Еду значит домой. Поворачиваю с Сов. Пограничников (первый светофор от кольца и первый поворот налево, по моему Титова улица не помню) на светофоре на лево. Проехал пешеходник и справа стоит какая-то млять, когда поровнялась подчти машина с ней, она решила совершить переход под колёса. Как увернулся не знаю, но затормозил. Высказал ей пару ласковых, она даже морду не повернула, ладно. Завёлся, поехал. Чуть дальше какой-то умник из частного сектора чего-то сливать начал и по дороге поструилась водичка офигенным потоком. Через метров 50 от первого места где я чуть не подбил одного макклауда под колёса выбегает второй. Перебежать успел, тока я как раз направил машину в лужу и облил его с ног до головы. Сильно разозлился... Так что можете и меня причислить к уродам, не стоило у человека куртка белая была...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2007, 18:57:25 от vervolf »
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
Bonni
Гость
|
Бегемот,не парься! После стирки куртка чище будет! А вообще,хочу предложить конкурс кто кого смачней обольёт :-/
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2007, 19:24:53 от Bonni »
|
|
|
|
|
Бекон
|
DEEP, а тебе не кажецца, что если на такой скорости начать резко тормозить, то можно улететь с дороги? или налететь на волгу? :-? юзом машина может пойти, если резко тормозить, всё верно со 110 тормозить и улететь?  трудно поверить - это надо чтобы рулевое+тормоза были в арихиплохом состоянии. На БМВ пробовал резко тормозить с 210 до 0 (с хрустом АБС) - все ОК, только потом от колодок дым шел :-) На форд эскорт(без АБС) так пробовал со 140 - тоже самое, только рулем пришлось подравнивать - тормоза все же схватывали не так равномерно. Женя, дело не в рулевом и тормозах, достаточно разного сцепления с дорогой во время торможения(при выезде на обочину) или скользкого участка дороги(масло разлито) или даже небольшой ямки - можно даже перевернуться на такой скорости.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
сегодня падла МЕРС Е230 (124) передо мной влез..... так нагло причём.... еду по Победы.... у него никаких помех, передо мной расстояние до предыдущей машины около 4м.... и этот гад на Мерсе щемится!!! я аж афигел.... чисто из принципа поддал газку, чтобы он явно видел, что у него нет шансов, а он всё равно.... пришлось притормозить(((( правда потом всё же разозлился, обогнал его и подрезал..... вот.... злой я, оказывается... 
|
|
|
|
|
|
|
|