Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 10:49:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 65 66 68 69 ... 84 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах  (Прочитано 151603 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1980 : 01 Март 2007, 13:32:54 »

Поеду назад по победе... ну ево нафиг по купалы сунуться.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1981 : 01 Март 2007, 13:35:09 »

По Купалы ездить стало вобще ахтунг. Особенно участок от Туриста до развязки с Клецкова.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1982 : 01 Март 2007, 15:24:18 »

Вот так убирают улицы. Трактора сгребают лед ближе к центру дороги. На фотках еще ничего, ближе к обувной было хуже.
Долго думал куда постить, сюда или в "Дороги", решил сюда.

* gagarina.jpg (30,96 Кб, 658x253 - просмотрено 56 раз.)
Burn_13
EW4C
Кандидат в депутаты

Репутация должна быть 13

S Просмотр профиля
« Ответ #1983 : 01 Март 2007, 16:08:37 »

Включается зелёный,а этот мудень включает левый поворотник...Пидар не мог чтоль раньше его включить?!
У нас так повороты показывает  каждый второй. Ненавижу !  Злой Злой Злой

Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1984 : 01 Март 2007, 16:30:59 »

люки сля то торчат,то утопленны.и бывает,что по 5 люков на 2-х квадратных метрах.
сення еле увернулся от такого напротив суда на доватора. утоплен и яма такая нехилая.

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
-DiMoN-
inTRANCEd
Депутат горсовета

Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

S DiMoNlCooL Просмотр профиля
« Ответ #1985 : 01 Март 2007, 22:52:16 »

Ехал домой на автобуси и видел уродафф:

на повороте Чайкиной-Репина перед пешеходным переходом один притормозил, другой, а точнее другАЯ, тюкнула его в задницу...  :-/
в итоге они стояли на перекрёстке [highlight]ОБА БЕЗ АВАРИЕК[/highlight]!!!  Шокирован
ну баба понятно, а вот мужик, которому в сраку въехали???  Шокирован
« Последнее редактирование: 01 Март 2007, 22:55:18 от -DiMoN- » Записан

diablo
Гость
« Ответ #1986 : 01 Март 2007, 23:56:40 »

Думаю, нужно увеличить возрастной ценз выдачи прав лет эдак до 22-25, а то ЗАЕБАЛИ УЖЕ УРОДЫ МАЛОЛЕТКИ Злой Злой Злой Злой
Ездить научитесь, а потом лихачьте с понтами, а то УЖЕ ЗАЕБАЛО УВОРАЧИВАТЬСЯ ОТ ВАС и СПАСАТЬ [highlight]ВАШИ ЖИЗНИ[/highlight]!!!!!
Бекон
Почетный гродненец

Я люблю вообще всё люблю! И всех!

Просмотр профиля
« Ответ #1987 : 02 Март 2007, 02:03:08 »

это левые понты просто у них, абсолютно беспочвенные и ни на чём не основанные
я вот с 17(3 раза хватали за отсутствие прав:) лет и вот уже порядком годков езжу, но лишнего себе вроде не позволял, так что дело тут не в возрасте, имхо

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1988 : 02 Март 2007, 09:04:51 »

согласен.не в возрасте дело.я вот проехал за 1.5 года 35 тыс,и какой0нибудь дедушка или колхознег проехали тоже самое за 5 лет.при этом катаясь на южный или на корону по выходным.
меня всегда бесило-у меня стаж 40 лет.и я проехал 50 тыс.а у кого-то стаж 10 лет и прооехал 1миллион.
а проо малолеток...хез-меня это не коснулось.всегда ездил оч аккуратно.так и продолжают.
хотя некоторые...например creative  :)лётают шо дурныя.товарисч облил меня вчера на ленина,когда я раз в полгода ехал на маршрутке и шёл пешком,и тут слушу рёв,и синия альфа со скоростью под 80 ебашит по середине улицы.я тока успел чутка отпрыгнуть.но на штаны и на телефон Злой попало!
а так то бесять всякие прыщавики на этих е30 и на вшивых.всёвремя спешат попасть под раздачу.на мерсе у меня всегда получалось ставитиь их на место и заставлять нервно тормозить .иногда в дым.на ауди уже не так.
diablo
Гость
« Ответ #1989 : 02 Март 2007, 10:06:58 »

Да и хез с ним, сдаюсь
На самаом деле, если чел по жизни - хулиган, то хулиган везде
griga
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1990 : 02 Март 2007, 10:33:31 »

согласен.не в возрасте дело.я вот проехал за 1.5 года 35 тыс,и какой0нибудь дедушка или колхознег проехали тоже самое за 5 лет.при этом катаясь на южный или на корону по выходным.
меня всегда бесило-у меня стаж 40 лет.и я проехал 50 тыс.а у кого-то стаж 10 лет и прооехал 1миллион.
а проо малолеток...хез-меня это не коснулось.всегда ездил оч аккуратно.так и продолжают.
хотя некоторые...например creative  :)лётают шо дурныя.товарисч облил меня вчера на ленина,когда я раз в полгода ехал на маршрутке и шёл пешком,и тут слушу рёв,и синия альфа со скоростью под 80 ебашит по середине улицы.я тока успел чутка отпрыгнуть.но на штаны и на телефон Злой попало!
а так то бесять всякие прыщавики на этих е30 и на вшивых.всёвремя спешат попасть под раздачу.на мерсе у меня всегда получалось ставитиь их на место и заставлять нервно тормозить .иногда в дым.на ауди уже не так.
Да, creative как шальной ездит... А еще машину возле универа ставит на мое блатное место...   Подмигивающий
ruby
быдлограф
Кандидат в депутаты

BMWClubBelarus GrodnoRegion

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1991 : 02 Март 2007, 10:55:33 »

на мерсе у меня всегда получалось ставитиь их на место.
Ты отстегнись, а ездишь привязанный и по сторонам не смотришь

на мерсе на мерсе

Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
creative
Кандидат в депутаты

Grodno Racing Club

Просмотр профиля Email
« Ответ #1992 : 02 Март 2007, 13:51:41 »

панк, сорри...
на самом деле возраст не имеет никакого значения... панк выше все правильно отписал(про дедушек и 10000 в год).... у меня например много друзей моего возраста которые боятся скорости...(неуверенно себя чувствуют за рулем) или еще чего.... ну вообщем ездят и медленно и мало... я вообще езжу по городу с 16 лет... тож 3 раза ловили как бекона... в 2ух из них удавалось отмазаться...с последним не повезло(даж имеется надпись в талоне)... а про то что я езжу может быть чутка шустрей чем некоторые...то тут уж простите... как н старался-медленее не получается... мот я все время куда-то спешу?...
creative
Кандидат в депутаты

Grodno Racing Club

Просмотр профиля Email
« Ответ #1993 : 02 Март 2007, 13:57:22 »

Да, creative как шальной ездит... А еще машину возле универа ставит на мое блатное место...   Подмигивающий

это кторое напротив главного входа?... на чем ты счас ездиешь?
diablo
Гость
« Ответ #1994 : 02 Март 2007, 14:11:07 »

Блина, я и сам скорость люблю, но всегда реально осознаю, что с моими 102 лошадьми, особо не выебънешься и маневрирую исходя из технической возможности автоса, но когда кто-то прется напролом, а ты видишь, что ни скорости, ни мощности, ни умения выйти из кризиса грамотно у него паталогически не хватает, то что тут говорить
creative
Кандидат в депутаты

Grodno Racing Club

Просмотр профиля Email
« Ответ #1995 : 02 Март 2007, 14:23:34 »

я не спорю.... есть такие которые на белых б3 (еще лучше Б2) дизельных так стартуют со светофора что мне пару раз приходилось свет включать... думал чет резко потемнело.... и ехать за ним и дышать этой хренью...
еще недавно видел в городе гольфа на здоровом литье (по две восьмерки на каждом колесе) цвет автоса- ржавый металлик... и несется сука около  сотки... его так кидало что ну нах... вот это действительно страшно... с такой машиной что угодно может прозойти в любую секунду...
creative
Кандидат в депутаты

Grodno Racing Club

Просмотр профиля Email
« Ответ #1996 : 02 Март 2007, 14:26:37 »

В  Ад  и  К, это не выебоны.... просто иначе не получается...
а выше технических характеристик(возможностей) никак не получится....
« Последнее редактирование: 02 Март 2007, 14:27:36 от creative » Записан
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1997 : 02 Март 2007, 15:49:35 »

на мерсе у меня всегда получалось ставитиь их на место.
Ты отстегнись, а ездишь привязанный и по сторонам не смотришь

на мерсе на мерсе
а по русски?
член вайне
diablo
Гость
« Ответ #1998 : 02 Март 2007, 17:04:31 »

Про выебоны, я тебя не имею ввиду, так как на дороге тебя ниразу не встречал и судить о тебе не могу вовсе, просто я и сам на дороге не подарочек, но еще ниразу не понадеялся на то, что кто-то там уйдет или свернет или пропустит, хез там, рассчитывать на это нельзя, а посему трезвый ум помогает избегать аварийных ситуаци в принципе.
Я вообще-то говорил об уродах, которые, ну просто лохи, и если бы я принципиально тупил бы, зная, что по ПДД я прав, то за полчаса три трупа (ну член с ним, сп#здел, так как после первого уже никуда бы не поехал). А трупы стопудоф - два вшивика и ниссан санни, или они кузовами с бэхой сравнятся?
Да и все, короче, думаю, Креатив, ты же себя к числу лохов не относишь - значит и речь не о тебе
А для меня детектор на дороге - это количнство созданных аварийных ситуаций: ездишь чисто, хоть и быстро - молодец; подставляешься под ДТП - лох, пожалеют - радуйся, не пожалеют - попал
creative
Кандидат в депутаты

Grodno Racing Club

Просмотр профиля Email
« Ответ #1999 : 02 Март 2007, 18:01:38 »

Про выебоны, я тебя не имею ввиду, так как на дороге тебя ниразу не встречал и судить о тебе не могу вовсе, просто я и сам на дороге не подарочек, но еще ниразу не понадеялся на то, что кто-то там уйдет или свернет или пропустит, хез там, рассчитывать на это нельзя, а посему трезвый ум помогает избегать аварийных ситуаци в принципе.
Я вообще-то говорил об уродах, которые, ну просто лохи, и если бы я принципиально тупил бы, зная, что по ПДД я прав, то за полчаса три трупа (ну член с ним, сп#здел, так как после первого уже никуда бы не поехал). А трупы стопудоф - два вшивика и ниссан санни, или они кузовами с бэхой сравнятся?
Да и все, короче, думаю, Креатив, ты же себя к числу лохов не относишь - значит и речь не о тебе
А для меня детектор на дороге - это количнство созданных аварийных ситуаций: [highlight]ездишь чисто, хоть и быстро - молодец[/highlight]; подставляешься под ДТП - лох, пожалеют - радуйся, не пожалеют - попал
Подмигивающий
shurik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2000 : 02 Март 2007, 21:21:22 »

Хлопцы, не наезжайте на creativ'a, он не урод на дороге. Лётает он конечно быстро, но ездит хорошо и довольно аккуратно, имхо. Просто есть водилы, с которыми, если не пристегнешся, можно в штаны наделать пока по городу проедешь, а есть такие, которые ездят быстро но всегда аккуратно. Можно спокойно сидеть, думать о чем-то своем, не глядя постоянно на дорогу. Есть такие, про которых, если услышишь, что попал в дтп, подумаешь: давые*вался летчик; а есть такие, думая про которых, уверен, что виноват не он или что он точно сделал, все что мог.
Вот первые и есть уроды, а вторыми становятся с опытом. Тут, по-моему,  решает практика, характер водилы и еще наверное то с какими водилами ты ездил до этого..
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2001 : 02 Март 2007, 21:21:26 »

Сегодня аж офигел, еду со стороны моста, поворачиваю на Замковую, проезжаю перекресток, и вдруг перед носом появляется БМВ 5-er универсал, причем водила имел наглость махнуть рукой, мол перестройся в правую, дай проехать.  Злой Из принципа подъехал к нему в плотную и включил аварийку. Дятел сдал назад и объехал меня по левой для него полосе. Офигеть, был бы гололед, было бы лоб в лоб. А рядом сидела жена на 9-ом месяце. Бррр. Грустный
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2002 : 02 Март 2007, 21:59:02 »

правильно сделал.надо этих "я крутой мля не понял да" ставить на место.
griga
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2003 : 02 Март 2007, 23:02:12 »

это кторое напротив главного входа?... на чем ты счас ездиешь?
как и всегда на золотистом 124
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2004 : 02 Март 2007, 23:06:18 »

на медном тоесть с примесью золота. Подмигивающий
Redhotdog
Торговец Родиной
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2005 : 02 Март 2007, 23:18:11 »

Хороший водитель никуда не торопится. 8-) По крайней мере я к этому эталону стараюсь приблизиться. Нужно уметь планировать свой день и не тратить время попусту. Тогда и спешить будет некуда.
И нервы будут в порядке, и жизнь приятнее.
ИМХО, пацанчики, летающие по городу с риском для своей и чужой жизни:
а. ведут беспорядочный образ жизни.
б. пашут по-ослиному на чужого дядю, которому кроме денег все по барабану.
в. просто понтуются перед птушницами.
« Последнее редактирование: 02 Март 2007, 23:21:08 от Redhotdog » Записан

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2006 : 02 Март 2007, 23:26:51 »

2-ой пункт в большинстве случаев не подходит.
а вот 1 и 3-в 10-ку.
« Последнее редактирование: 02 Март 2007, 23:30:47 от pankov » Записан
mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #2007 : 03 Март 2007, 10:28:33 »

Хороший водитель никуда не торопится. 8-) По крайней мере я к этому эталону стараюсь приблизиться. Нужно уметь планировать свой день и не тратить время попусту. Тогда и спешить будет некуда.
И нервы будут в порядке, и жизнь приятнее.
ИМХО, пацанчики, летающие по городу с риском для своей и чужой жизни:
а. ведут беспорядочный образ жизни.
б. пашут по-ослиному на чужого дядю, которому кроме денег все по барабану.
в. просто понтуются перед птушницами.
+1

С панкофом сокласно

...don't let the system get you down...
Bonni
Гость

Email
« Ответ #2008 : 03 Март 2007, 10:53:06 »

Видимо я "а" Улыбка
Жизнь дествительно не по расписанию...А понтоваться...Хрен его знает,я наоборот,когда не один в машине езжу намного спокойней,чем один...Ответственность за другого человека! Ну или не охота лохонуться на глазах у клёвой тёлки(других не вожу))) если куда въебусь Смеющийся
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2009 : 04 Март 2007, 16:34:35 »

б##ть. мазда 323ф(как у Спазма) 8853 номер, регион 4. выскочил на карбышева-телеграфная  из под знака "одностороннее движение", чуть мне не в бок. а потом хотел повернуть с социалистической на кирова, но в сторону автовокзала, да передумал и поехал на советскую))) я за ним ехал и видел

Страниц  : 1 ... 65 66 68 69 ... 84 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт