Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 23:35:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 84 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах  (Прочитано 151915 раз)
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1920 : 26 Февраль 2007, 10:24:12 »

Ну вот, самая тупая ситуация:
Еду полчаса назад по Я.Купалы. Два урода в лице Хундаи и Шкоды (на минских номерах) заняли обе полосы и пруться себе параллельно со скоростью 40 км/ч. Терпел аж от Бреста до автопарка, ну а там пришлось обгнять по встречной через две сплошные. И кто я после этого - злостный нарушить ПДД: мало того что через две сплошные, так еще и в конце обгона скорость за 70. Или может кто-нибудь знает другие способы борьбы с такими вот параллельщиками?

прямо в точку В  Ад  и  К. вчера дето около 23-24 ночи еду мимо ГАИ в сторону моста. Догоняю едущих по 2 полосам со скоростью 50 км/ч двух идиотов, один Фольцваген Поло, второй - не рассмотрел толком что, но тож хэтч маленький 3-дверный. Ну кто там 50 ездит то?! А за минуту до этого этот же Фольц Поло обогнал меня по уродски на перекрестке возле Востока, я ехал со стороны автовокзала, там перед перекрестком 3 полосы: налево, прямо, направо. Я ехал 65 км/ч по средней как и положено, этот не знаю скока по левой, которая тока налево и с нее на перекресток, а там же сразу после перекрестка тока 1 полоса, на которую он и щеманулся, заставив меня тормозить. Я еще тоггда подумал, шо сцуко конкретный сидит за рулем немецкого милип#здрика. ВА встретив его уже перед мостом я не удержался, продолжительный сигнал  и включенный секунд на 5 дальний заставили его ускориться и свалить в правую полосу 8-) 8-) Подмигивающий
Bonni
Гость

Email
« Ответ #1921 : 26 Февраль 2007, 10:33:59 »

Когда встречаются такие перелельщики,я это называю гонками инвалидов Злой
А так одного урода 23го встретил на копейке...Вобщем еле едет сцуко и номера колхозные(подмосковные),я его еле по встречке обогнал,сплошной поток нпа встречу...Вобщем встаю дальше на светофоре,а это мудило меня объезжает тож по встречке и впереди становится...А когда поехал,то как мне показалось спецом ещё медленней стал ехать...Так и хотелось его прижать к обочине и ключи зажигания отобрать и выкинуть в лес...Такая суко падла!!!
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1922 : 26 Февраль 2007, 10:53:16 »

Бони, я смотрю у вас там это просто  правило перед светофором по встречке объезжать? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Калхозник на копейке однозначно падла.
Я кстати прикол вспомнил с этим связанный, у нас се таки такие маневры редко увидишь.
В общем, перекресток Дзержинского - 17 Сентября. Я еду со стороны центра в сторону Девятовки. Передо мной сунется жига 2106 еле-еле. До перекрестка осталось чуть чуть поэтому не стал я ее опережать, да и спешил тада никуда. За нами еще едет пару машин. Тут вижу нас всех по левой полосе, с которой поворот налево,  объезжает BMW X5 на минских номерах и становится на нашу полосу перед жигой. Я думаю вот чувак ожуел, минчанин хренов, ну да ладно, хрен с ним. И тут начинаецца абасцака. Местный наш калхознег на канешна Пассате серам (странна что не белам) в сарае объезжает всех по левой полосе и выехав на перекресток становиться перед этим Х5. Меня это сильно улыбнуло. Жаль не было видно лицо водителя BMW Смеющийся Смеющийся Смеющийся
diablo
Гость
« Ответ #1923 : 26 Февраль 2007, 12:43:55 »

..."Спокойно, всем оставаться на своих местах - это задержание" Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Serzhi
При грамотном расчете...
Кандидат в депутаты

...повезет полюбому!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1924 : 26 Февраль 2007, 12:44:53 »

Ну всё, сцуко, владелец белого Лансера гос номер 2985 XI готовся! Твою мерзкую душу уже отдел дознания ГАИ ищет.
Эта сцука отъезжая на  БЛКа на моих глазах (смотрел из 30-ого треста) и на глазах товарища (стоял в 2-ух метрах от атоса) отъезжая со стоянки зацепил бампер атоса, здал назад и повторно задел бампер, оставив царапинку, после чего съепался в даль.
Если бы остановился, извенился, то и поехал бы дальше, а так будет тебе ДТП + скрытие с места ДТП по полной програме!

-Что ты сделал для этой страны?
-ээээЭЭ о_0
Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
smartone
Гость
« Ответ #1925 : 26 Февраль 2007, 12:47:49 »

жесть Рот на замке
diablo
Гость
« Ответ #1926 : 26 Февраль 2007, 12:56:12 »

Ну и п#здец, доездился, минимум на год без прав
Ланцер в универсале, годов 94-96?
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #1927 : 26 Февраль 2007, 14:01:48 »

Мот Нудл?

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1928 : 26 Февраль 2007, 14:02:14 »

я так тоже с недельку назад наблюдал с балкона 12 этажа, как вблизи моего Фиата совершал странные маневры чувак на белой Опель Омеге, пытаясь развернуться в стесненных условиях и судя по всему не умея толком ездить. Там было скользко, а этот дятел еще и газ топил нихреново, отчего зад Омеги не по децки носило. Причем в считанных сантиметрах от левой бочины моего автоса. Ну думаю, сцуко, не дай бог зацепишь... Злой Хотя метрах в 20 было нормальное место для разворота, но ему видимо было впадлу туда проехать. Наблюдал до тех пор, пока он не развернулся и не уехал
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1929 : 26 Февраль 2007, 14:03:34 »

Мот Нудл?

нет, не он. У него же Хундай Лантра вроде как.
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #1930 : 26 Февраль 2007, 14:25:58 »

Пля, недочитал, в глазах заглавное "Л" проскочило, и кол-во букв почти как у Лантры. ХЗ кароч.

Serzhi
При грамотном расчете...
Кандидат в депутаты

...повезет полюбому!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1931 : 26 Февраль 2007, 16:05:36 »

Там походу было что то японское зубильное конца 80-ых. Скорее всего старый Лансер.

Сцуко, готовься, к тебе уже идут Веселый

ЗЫ - Вот такой я добрый и пушистый Подмигивающий

-Что ты сделал для этой страны?
-ээээЭЭ о_0
Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1932 : 26 Февраль 2007, 16:18:35 »

правильно, нех жалеть. За дело и отвечать надо, а не сматываться.
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #1933 : 26 Февраль 2007, 17:28:52 »

Этот новоГорьковско-Виленский спуск - какая-то "уродская дистанция". Еду за Фордом-Сайрой в правой полосе, с которой можно прямо и направо к больнице. В соседней левой полосе идёт с идентичной скоростью Форд-Эскорт. Ну и естественно, на этом изгибе он не уходит левее, а валит прямо. Сайра заблаговременно это предвидела и оттормозилась. Я опередил Сайру, догоняю Эскорта. Он валит в правой полосе. Проехали светофор около поворота на 1ю поликлинику, едем к швейцарской долине. Я слева, он справа. На его полосе препятствие - за метров 40 недоезжая пешеходка Рембыттехники припаркован автомобиль. Скорость - около 60 кмч. Ессно, он без поворотника и взгляда в зеркало уходит влево на мою полосу. Я это предвидел на 200%, и поэтому держался в 1,5 корпуса от него. Как только он выдвинулся на мою полосу на 1/2 корпуса, и врубил дальний и сигнал. Чел резко дёрнул руля вправо, ушёл на свою полосу, и там оттормозился "в дым", чтобы не залупить припаркованной машине. За рулём сидело тело лет 18-ти, с надвинутой на глаза шапкой пидаркой, и в этих глазах читался животный страх... Смеющийся

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1934 : 26 Февраль 2007, 17:57:46 »

нада было ему эту пидарку и натянуть по самое не балуйся.
во кстати вспомнил про уродца. Я все понимаю, но нах седельный тягач во дворах парковать???!!! Он бы еще с прицепом туда заехал. Фото с моего двора в субботу днем. Строит глазки

* fura.jpg (38,88 Кб, 640x503 - просмотрено 55 раз.)
Бекон
Почетный гродненец

Я люблю вообще всё люблю! И всех!

Просмотр профиля
« Ответ #1935 : 26 Февраль 2007, 18:36:18 »

фолюш?

Bonni
Гость

Email
« Ответ #1936 : 26 Февраль 2007, 18:49:32 »

За рулём сидело тело лет 18-ти, с надвинутой на глаза шапкой пидаркой, и в этих глазах читался животный страх... Смеющийся
Бугага Смеющийся Наверна ешо чуть семачками не подавился Улыбка
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1937 : 27 Февраль 2007, 11:25:35 »

фолюш?

нет, Кабяка Улыбка
SN88
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1938 : 27 Февраль 2007, 15:02:17 »

хе перекресток  Томина с Пестрака там где стоянка.
таксист поворачивать на лево собирается, точнее не собирается а в лоб встречным поворачивает на лево, оба успевают снизить скорость, таксисть на треть кузова на встречке, которая его объезжает а он им ещё олень горланит. вот у...
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1939 : 27 Февраль 2007, 15:59:20 »

Не понял сегодня логику дорожных служб. Вместо того что бы сгребать мокрый снег с проезжей части на обочину, трактора с обочин гребли все к средине, в результате получался барьер из мокрого снега и прочего говна высотой в пол колеса. Уроды.
DeleteR
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1940 : 27 Февраль 2007, 16:45:30 »

А что делать с уродами, которые меня сегодня окатили с ног до головы грязью??? Номера записал! Подмигивающий
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1941 : 27 Февраль 2007, 17:11:02 »

Да прости их  Подмигивающий Я сам сегодня девушку окатил, ну не виноват я что лужа на всю дорогу.  Строит глазки
DeleteR
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1942 : 27 Февраль 2007, 17:16:42 »

А сложно притормозить???
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #1943 : 27 Февраль 2007, 17:23:54 »

Иногда сложно.

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1944 : 27 Февраль 2007, 17:59:03 »

На мокрой брущатке сложно.
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1945 : 27 Февраль 2007, 17:59:46 »

А что делать с уродами, которые меня сегодня окатили с ног до головы грязью??? Номера записал! Подмигивающий
Если подумать, то не водилы виноваты! (за исключением явного хамства и уродства!) По-моему на проезжей части ни то что снега, а и луж с колдоебинами не должно быть! Все это явные препятствия движению, создающие неприятные ситуации на дороге! А водиле иногда приходится выбирать - авария (как результат маневра по избежанию облива) либо лужа- ну и естественно выбор понятен... Так что извиняйте граждане пешеходы - не ругайте нас сильно! :-/
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1946 : 27 Февраль 2007, 18:11:05 »

Не понял сегодня логику дорожных служб. Вместо того что бы сгребать мокрый снег с проезжей части на обочину, трактора с обочин гребли все к средине, в результате получался барьер из мокрого снега и прочего говна высотой в пол колеса. Уроды.
Блин! А это воще отдельная тема! Вроде красивый город, а зимой его улицы превращаются в грязное противное месиво из снега, грязи и соли! Раньше не наблюдалось такого пох..изма со стороны хоз служб г.Гродно! А ведь вся эта грязь отрицательно сказывается не только на авто и одежде людей, но и с приходом весны в виде пыли и на здоровье горожан! Уж лучше воще ни чего не делали чем посыпать дороги этим гов..ом!  Злой
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1947 : 27 Февраль 2007, 18:21:11 »

этим г...вном меня самого сегодян нифигово так посыпали на пешеходном переходе на автовокзале. Прикольно то, что машину я поставил возле офиса МТСа и шел на рынок за стиральным порошком Смеющийся Смеющийся Смеющийся как угадал мля Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Bonni
Гость

Email
« Ответ #1948 : 27 Февраль 2007, 18:32:35 »

Такая ж муйня...Из за этих гр##аных грейдеров сёдня чуть в лоб не влетел четвёре...Хотя он тож урод из поворота не глядя вылетел на главную и прям на меня...А мне некуда было деваться из за сгр##анного снега по середине моей полосы...Вобщем всё обошлось слава Джа!
zmey
Кандидат в депутаты

Татуировка тут +375 29 7864455

brovi.club brovi.club Brovi.Club Просмотр профиля WWW
« Ответ #1949 : 27 Февраль 2007, 18:40:44 »

Раньше не наблюдалось такого пох..изма со стороны хоз служб г.Гродно! ...

ну нах, бывало и хуже .., помниццо года 4 назад трактара отдирали коржи на болдина-весенней при морозе -10-15, шо даж тралики с трудом преодаливали ети коржики, а моей мазды был бумпер на 9 см ат зимли, я просто стал колом и пипец, и ждал пока камазики с ксма будут давить ето гавно, но не тут то было ... ну их нах вопсчем.

Мы будем рады видеть Вас в нашем тату салоне
МТС 7864455
***татуировки - перманентный макияж ***
Студия татуировки в Гродно

Wrocław - Makijaż permanentny
Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 84 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: