TiXoN
|
Ну вот, самая тупая ситуация: Еду полчаса назад по Я.Купалы. Два урода в лице Хундаи и Шкоды (на минских номерах) заняли обе полосы и пруться себе параллельно со скоростью 40 км/ч. Терпел аж от Бреста до автопарка, ну а там пришлось обгнять по встречной через две сплошные. И кто я после этого - злостный нарушить ПДД: мало того что через две сплошные, так еще и в конце обгона скорость за 70. Или может кто-нибудь знает другие способы борьбы с такими вот параллельщиками? прямо в точку В Ад и К. вчера дето около 23-24 ночи еду мимо ГАИ в сторону моста. Догоняю едущих по 2 полосам со скоростью 50 км/ч двух идиотов, один Фольцваген Поло, второй - не рассмотрел толком что, но тож хэтч маленький 3-дверный. Ну кто там 50 ездит то?! А за минуту до этого этот же Фольц Поло обогнал меня по уродски на перекрестке возле Востока, я ехал со стороны автовокзала, там перед перекрестком 3 полосы: налево, прямо, направо. Я ехал 65 км/ч по средней как и положено, этот не знаю скока по левой, которая тока налево и с нее на перекресток, а там же сразу после перекрестка тока 1 полоса, на которую он и щеманулся, заставив меня тормозить. Я еще тоггда подумал, шо сцуко конкретный сидит за рулем немецкого милип#здрика. ВА встретив его уже перед мостом я не удержался, продолжительный сигнал и включенный секунд на 5 дальний заставили его ускориться и свалить в правую полосу 8-) 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Когда встречаются такие перелельщики,я это называю гонками инвалидов  А так одного урода 23го встретил на копейке...Вобщем еле едет сцуко и номера колхозные(подмосковные),я его еле по встречке обогнал,сплошной поток нпа встречу...Вобщем встаю дальше на светофоре,а это мудило меня объезжает тож по встречке и впереди становится...А когда поехал,то как мне показалось спецом ещё медленней стал ехать...Так и хотелось его прижать к обочине и ключи зажигания отобрать и выкинуть в лес...Такая суко падла!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Ну всё, сцуко, владелец белого Лансера гос номер 2985 XI готовся! Твою мерзкую душу уже отдел дознания ГАИ ищет. Эта сцука отъезжая на БЛКа на моих глазах (смотрел из 30-ого треста) и на глазах товарища (стоял в 2-ух метрах от атоса) отъезжая со стоянки зацепил бампер атоса, здал назад и повторно задел бампер, оставив царапинку, после чего съепался в даль. Если бы остановился, извенился, то и поехал бы дальше, а так будет тебе ДТП + скрытие с места ДТП по полной програме!
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
smartone
Гость
|
жесть 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Ну и п#здец, доездился, минимум на год без прав Ланцер в универсале, годов 94-96?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Мот Нудл?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
TiXoN
|
я так тоже с недельку назад наблюдал с балкона 12 этажа, как вблизи моего Фиата совершал странные маневры чувак на белой Опель Омеге, пытаясь развернуться в стесненных условиях и судя по всему не умея толком ездить. Там было скользко, а этот дятел еще и газ топил нихреново, отчего зад Омеги не по децки носило. Причем в считанных сантиметрах от левой бочины моего автоса. Ну думаю, сцуко, не дай бог зацепишь...  Хотя метрах в 20 было нормальное место для разворота, но ему видимо было впадлу туда проехать. Наблюдал до тех пор, пока он не развернулся и не уехал
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Мот Нудл? нет, не он. У него же Хундай Лантра вроде как.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Пля, недочитал, в глазах заглавное "Л" проскочило, и кол-во букв почти как у Лантры. ХЗ кароч.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Там походу было что то японское зубильное конца 80-ых. Скорее всего старый Лансер. Сцуко, готовься, к тебе уже идут  ЗЫ - Вот такой я добрый и пушистый 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
TiXoN
|
правильно, нех жалеть. За дело и отвечать надо, а не сматываться.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Этот новоГорьковско-Виленский спуск - какая-то "уродская дистанция". Еду за Фордом-Сайрой в правой полосе, с которой можно прямо и направо к больнице. В соседней левой полосе идёт с идентичной скоростью Форд-Эскорт. Ну и естественно, на этом изгибе он не уходит левее, а валит прямо. Сайра заблаговременно это предвидела и оттормозилась. Я опередил Сайру, догоняю Эскорта. Он валит в правой полосе. Проехали светофор около поворота на 1ю поликлинику, едем к швейцарской долине. Я слева, он справа. На его полосе препятствие - за метров 40 недоезжая пешеходка Рембыттехники припаркован автомобиль. Скорость - около 60 кмч. Ессно, он без поворотника и взгляда в зеркало уходит влево на мою полосу. Я это предвидел на 200%, и поэтому держался в 1,5 корпуса от него. Как только он выдвинулся на мою полосу на 1/2 корпуса, и врубил дальний и сигнал. Чел резко дёрнул руля вправо, ушёл на свою полосу, и там оттормозился "в дым", чтобы не залупить припаркованной машине. За рулём сидело тело лет 18-ти, с надвинутой на глаза шапкой пидаркой, и в этих глазах читался животный страх... 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
нада было ему эту пидарку и натянуть по самое не балуйся. во кстати вспомнил про уродца. Я все понимаю, но нах седельный тягач во дворах парковать???!!! Он бы еще с прицепом туда заехал. Фото с моего двора в субботу днем. 
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
За рулём сидело тело лет 18-ти, с надвинутой на глаза шапкой пидаркой, и в этих глазах читался животный страх...  Бугага  Наверна ешо чуть семачками не подавился 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
фолюш? нет, Кабяка 
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
хе перекресток Томина с Пестрака там где стоянка. таксист поворачивать на лево собирается, точнее не собирается а в лоб встречным поворачивает на лево, оба успевают снизить скорость, таксисть на треть кузова на встречке, которая его объезжает а он им ещё олень горланит. вот у...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не понял сегодня логику дорожных служб. Вместо того что бы сгребать мокрый снег с проезжей части на обочину, трактора с обочин гребли все к средине, в результате получался барьер из мокрого снега и прочего говна высотой в пол колеса. Уроды.
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
А что делать с уродами, которые меня сегодня окатили с ног до головы грязью??? Номера записал! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да прости их  Я сам сегодня девушку окатил, ну не виноват я что лужа на всю дорогу. 
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
А сложно притормозить???
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Иногда сложно.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На мокрой брущатке сложно.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
А что делать с уродами, которые меня сегодня окатили с ног до головы грязью??? Номера записал!  Если подумать, то не водилы виноваты! (за исключением явного хамства и уродства!) По-моему на проезжей части ни то что снега, а и луж с колдоебинами не должно быть! Все это явные препятствия движению, создающие неприятные ситуации на дороге! А водиле иногда приходится выбирать - авария (как результат маневра по избежанию облива) либо лужа- ну и естественно выбор понятен... Так что извиняйте граждане пешеходы - не ругайте нас сильно! :-/
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Не понял сегодня логику дорожных служб. Вместо того что бы сгребать мокрый снег с проезжей части на обочину, трактора с обочин гребли все к средине, в результате получался барьер из мокрого снега и прочего говна высотой в пол колеса. Уроды. Блин! А это воще отдельная тема! Вроде красивый город, а зимой его улицы превращаются в грязное противное месиво из снега, грязи и соли! Раньше не наблюдалось такого пох..изма со стороны хоз служб г.Гродно! А ведь вся эта грязь отрицательно сказывается не только на авто и одежде людей, но и с приходом весны в виде пыли и на здоровье горожан! Уж лучше воще ни чего не делали чем посыпать дороги этим гов..ом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Не понял сегодня логику дорожных служб. Вместо того что бы сгребать мокрый снег с проезжей части на обочину, трактора с обочин гребли все к средине, в результате получался барьер из мокрого снега и прочего говна высотой в пол колеса. Уроды. Такая ж муйня...Из за этих гр##аных грейдеров сёдня чуть в лоб не влетел четвёре...Хотя он тож урод из поворота не глядя вылетел на главную и прям на меня...А мне некуда было деваться из за сгр##анного снега по середине моей полосы...Вобщем всё обошлось слава Джа!
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Раньше не наблюдалось такого пох..изма со стороны хоз служб г.Гродно! ...
ну нах, бывало и хуже .., помниццо года 4 назад трактара отдирали коржи на болдина-весенней при морозе -10-15, шо даж тралики с трудом преодаливали ети коржики, а моей мазды был бумпер на 9 см ат зимли, я просто стал колом и пипец, и ждал пока камазики с ксма будут давить ето гавно, но не тут то было ... ну их нах вопсчем.
|
|
|
|
|
|
|
|