Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 13:47:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 84 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах  (Прочитано 152010 раз)
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1860 : 19 Февраль 2007, 18:10:59 »

да уж надо было, сейчас понимаю. А тогда как в трансе ехал до Гродно, даже разговаривать перехотелось, ехали - молчали всю дорогу.
Во блин как бывает, однако. Адреналина мне на месяц хватит.

Кстати - 666 сообщений Подмигивающий
LOER
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1861 : 19 Февраль 2007, 23:50:54 »

Естественно колхозник на волге спецом выеживался, такое сплошь и рядом, я другого не понимаю у совдеповского корыта и бравы тормоза одинаково эффективные? Tixon не в обиду, но просто тебе чуть-чуть не хватило водительского умения (опыта) и реакции чтобы резче чем он затормозить и также резко и четко стать за кормой урода. У меня такие случаи бывали не раз и не два, и я на своем 190 старичке всегда делал уродов - либо вперед либо назад.
Естественно что есть много отличных аппаратов с которыми на моем мурзе ничего не сделаешь, так люди которые на них ездят быдлячей фигней не промышляют.  
★★★ Noodle ★★★
Самый депутатый
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Пять восемь девять шесть три восемь три

Просмотр профиля Email
« Ответ #1862 : 20 Февраль 2007, 00:05:01 »

Сегодня полным бля уродом был тролейбусный провод перед Новым мостом на Поповича... сука!! он просто свисал сверху и сука херачил всех, кто на него ехал. а на фоне деревьев он совсем незаметным был, падла Злой Злой

Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
diablo
Гость
« Ответ #1863 : 20 Февраль 2007, 00:10:02 »

да уж надо было, сейчас понимаю. А тогда как в трансе ехал до Гродно, даже разговаривать перехотелось, ехали - молчали всю дорогу.
Во блин как бывает, однако. Адреналина мне на месяц хватит.

Кстати - [highlight]666[/highlight] сообщений Подмигивающий
... выпускай, бобер, выпускай!!! © аник Смеющийся Смеющийся Смеющийся
diablo
Гость
« Ответ #1864 : 20 Февраль 2007, 00:12:39 »

Сегодня полным бля уродом был тролейбусный провод перед Новым мостом на Поповича... сука!! он просто свисал сверху и сука херачил всех, кто на него ехал. а на фоне деревьев он совсем незаметным был, падла Злой Злой
Видал я однажды машинку, на которую оборванный троллейбусный провод ляснул - без обоих стекол и на крыше вмятина, мама не горюй. п#здос, одним словом, как я тебя понимаю Noodle 8-)
Bonni
Гость

Email
« Ответ #1865 : 20 Февраль 2007, 06:51:07 »

Все события, описанные ниже происходили в течение 21 минуты:
1. Хит сезона белый В3 в универсале, стопудоф дизельный. Несусь с пр.Строителей на Врублевского км эдак 69 на зеленый. С БЛК на Врублевского поворачивает В3 даже не обращая на меня внимания. Могу утверждать точно, потому как начиналась мелкая снежная морось и я ехал с ближним и противотуманками. Так этот мудило мало того что не уступил, так еще и в крайнюю левую с поворота заходит. Благо встречная чистая была, я без сигналов и всякого другого просто как шел так и пошел (за что меня за пересечение двух сплошных можно было бы и без прав оставить, разве что принимал меры против ДТП). Успел заметить – дядька в Б3 в очках, ну в очках и, видимо с женой. Стопудоф еще и вслед меня матом обкладывал и жене доказывал что урод – это я, раз так езжу. Короче, весело.
2. 15 минут спустя подъезжаю к изогнутому перекрестку около ледового. Еду по крайнему правому. Передо мной Нива. Чел скидывает скорость, поворот в право не показывает, что настораживает. Гляжу, идущая чуть впереди слева голубенькая машинка (даже не знаю марки, маленькая квадратненькая с двумя дверками, может Дэу допотопная) как нехорошая женщина шла прямо так нехорошая женщина и без изгиба пошла. Во блин, подумал, чел то на Ниве как грамотно притормозил, так бы на фир и раздолбыл бы эту голубенькую, а там и я в него, попа. Обгоняю на спуске и ниву и голубенькую – точно за рулем ну дура-дурой лет 25, а рядом такая же подружка, пизьдять себе о чем-то… Нет слов.
3. Ну и замкнул тройку лидеров ФВ Мульбтиван. Перекресток К.Маркса и Социалистической. Стал вторым за Мультиком в правом ряду по К.Маркса. Зеленый. Этот педрила, не то чтобы уже двигаясь поворот бы вправо показал – хрен там, пока 10 секунд всех пешеходов справа пропускал, так сука и не соизволил поворот показать. Нет, аварийки то он не создал, по сути, но ради приличия – сзади же люди едут. Вот
И это все за двадцать минут…
Приезжай к нам в гости,за пять минут уродов в 10 раз больше насчитаешь! Подмигивающий
Они сцуко сплошь и рядом...Даже ехать ни куда не надо,один хрен сначала простоишь чёрт знат скока потому что какая то падла заперла...
Про поворотники я вообще молчу...Иногда просто хоцца выдти из машины с балонником и расжуячить им поворотники,сказав а нах они Вам,если всё равно ими не пользуетесь?! В редком случае поворотники мона увидеть,когда кто ни будь поворачивает,а при перестроении в другой ряд на них давно уже все забили,я тож этим иногда грешу,но пешеходов пропускаю частенько не обращая внимания на оркестр из гудков сзади...

« Последнее редактирование: 20 Февраль 2007, 06:57:43 от Bonni » Записан
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1866 : 20 Февраль 2007, 10:40:50 »

Естественно колхозник на волге спецом выеживался, такое сплошь и рядом, я другого не понимаю у совдеповского корыта и бравы тормоза одинаково эффективные? Tixon не в обиду, но просто тебе чуть-чуть не хватило водительского умения (опыта) и реакции чтобы резче чем он затормозить и также резко и четко стать за кормой урода. У меня такие случаи бывали не раз и не два, и я на своем 190 старичке всегда делал уродов - либо вперед либо назад.
Естественно что есть много отличных аппаратов с которыми на моем мурзе ничего не сделаешь, так люди которые на них ездят быдлячей фигней не промышляют.  

я думаю у меня они поэффективнее должны быть, просто в машине было 3 человека (вернее 4 Подмигивающий с ребенком) в машине и + забит багажник сумками и в салоне еще было, т.е. пригружена машина была, для мерса это не нагрузка конечно, а для Фиатика - нагрузка. Да я не обижаюсь, сам знаю что для критических ситуаций опыта у меня маловато, чтобы "резко и четко" стать за его кормой. Может это и глупо, но в тот момент я еще думал как бы не побить это корму мля. По крайней мере хорошо что хорошо закончилось. Вот если бы на дороге был снег и скользко, был бы полный писец :-/
hd13
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1867 : 20 Февраль 2007, 14:52:56 »

Меня на Горького в районе разворота ShowTime один м#дак резанул конкретно на ведомственной Волге 3110.
Во блин, и меня там же как-то раз волга резанула

TiXoN, к примеру, я бы наверно сделал бы такой трюк: обогнал бы волгу, слегка подрезал, резко по тормозам - а потом также резко на газ. Хотя, конечно, со стороны легко говорить - после таких ситуаций еще в себя прийти надо.

PS. SCORPION тоже мысль правильную сказал. Обычно, если видишь что машина не успевает обогнать, то начинаешь притормаживать
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2007, 15:08:02 от hd13 » Записан

+375-29-189-58-88 (Велком)
diablo
Гость
« Ответ #1868 : 20 Февраль 2007, 16:15:46 »

Цитата:
[highlight]PS. SCORPION тоже мысль правильную сказал. Обычно, если видишь что машина не успевает обогнать, то начинаешь притормаживать[/highlight]
Обычно, такому торможению [highlight]не [/highlight]предшествует набор скорости в момент, когда тебя обгоняют.
По-моему, определилсиь, тот чел на Волге - урод конченный и не фиг его оправдывать, тем более уделять дебилу столько внимания аж на 3 дня. Думаю, Тихон уже пришел в себя и не стоит его больше напрягать неприятными воспоминаниями
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1869 : 20 Февраль 2007, 16:44:16 »

+1 В  Ад  и  К
да, уже пришел в себя, чуть подзабылось это "происшествие", но запомню его хорошо и надолго. Как делать нельзя.
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #1870 : 20 Февраль 2007, 18:44:48 »

народ, че вчера было.... я так давно не пугался и не покрывался холодным потом, и руки так не тряслись. Это просто попа... до сих пор как вспомню, так аж хреново становиться. Мог бы попасть в ветку про аварии, причем сам бы вряд ли уже прочитал это.

В общем дело было так. Попросил меня вчера друг свозить его с женой и ребенком которому еще года нет в Острино к теще с тестем. Мне се равно делать было нечего, поехали. Туда добрались без происшествий. Едем назад, уже стемнело. Еду де то чуть меньше 100 км/ч, чтобы не попасть за превышение. Медленно догоняю едущую попутно белую Волгу, модель которая шла перед 3110 вроде как. Он едет де то 75-80. Ну думаю обгоню ее. Как раз въехали в какой то населенный пункт, она сбросила скорость до 50 и я ее обогнал. Потом населенный пункт закончился, Стриевка по моему и я опять разогнался почти до сотни. Волга сначал отстала, потом начала медленно догонять, некоторое время сидела на хвосте, потом пошла на обгон. Ну думаю - хочет - пусть обгоняет, даже чуть сбросил скорость чтобы тот обогнал. Тот обогнал и опять стал тащиться 75-80 км/ч. Ну я ехал, ехал, это мне порядком поднадоело ну и я решил снова его обогнать. Смотрю встречных нету, а там как раз пошел плавныый правый поворот, включаю поворотник и начинаю ускоряться выезжаю на встречку. Волга тоже начинает ускоряться!!! Шокирован Смеющийся Ну думаю сука мля, что же ты делаешь?! Пытаюсь ускориться но понимаю что не успею это сделать, так спереди уже виден свет фар встречной машины. Паники не было как такоовой, еще было время затормозить и вернуться на свобю полосу, НО.... вот тут я прижуел окончательно и действия водилы Волги повергли меня не то что в шок, а  в хз что... Я начинаю тормозить и он вместе со мной. Т.е. я торможу в пол, уже тормозами в салоне воняет, а он тормозит также и не дает мне влезть на свою полосу. И че мне делать то?! Бить его?! Прнинял как я считаю правильное решение - ушел на встречную обочину, благо она была ровная, где и остановился метрах в двух от бетонного столбика. стою, сцука, чувствую что руки трясуться и холодный пот на лбу выступает. Встречная машина, не помню что за она, красная вроде какая то, остановилась полностью на своей полосе, обсигналила меня конечно, водила ее то не вьехал в ситуацию да я его и не виню в этом. Я бы сам на его месте так же поступил бы. Волга тож приостановилась и поехала. Я следом за ним. Уже не обгонял до самого Гродно, хз че он еще вытворить захочет. Поравнялись с ним на транспортной развязке возле автококзала, как ехать со стороны зааправки, он налево поворачивал, я направо. Спереди сидели два каких то чувака лет по 30, один раз глянули в мою сторону и отвернулись. а сзади сидел - ребенок лет 5-6. Это меня и удержало проехаться за ним до того места где он остановиться и серьезно поговорить.
До сих пор вспоминается как кошмар. нет слов просто...

Имхо тебе не хватило опыта. Допустим ты обгонял на скорости 100км/ч. Ну 110км/ч макс. Сбросить скорость со 100-110км/ч до 10-20-40 км/ч и уйти в свою полосу - надо всего-лишь утопить тапку в пол и 1-2 секунды. Брава достаточно современная машина и тормоза у нее должны быть эффективные.

Не думаю что чел на Волге делал все специально.

Удачи тебе чтобы больше не встречать таких синхронных водятлов!
-DiMoN-
inTRANCEd
Депутат горсовета

Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

S DiMoNlCooL Просмотр профиля
« Ответ #1871 : 20 Февраль 2007, 18:56:56 »

DEEP, а тебе не кажецца, что если на такой скорости начать резко тормозить, то можно улететь с дороги?  или налететь на волгу?  :-?

Бекон
Почетный гродненец

Я люблю вообще всё люблю! И всех!

Просмотр профиля
« Ответ #1872 : 20 Февраль 2007, 19:58:58 »

юзом машина может пойти, если резко тормозить, всё верно

Bonni
Гость

Email
« Ответ #1873 : 20 Февраль 2007, 20:19:16 »

Ща поеду на такси на работу акамуляторы менять для камеры...Вобщем ждите развёртывания событий! Думаю описать всех,кто мне не угодит!!! Смеющийся
Blade3333
Alienware
Кандидат в депутаты

Компьютер это жизнь, а жизнь это сплошная игра ...

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1874 : 20 Февраль 2007, 23:47:17 »

Ща поеду на такси на работу акамуляторы менять для камеры...Вобщем ждите развёртывания событий! Думаю описать всех,кто мне не угодит!!! Смеющийся
Будем ждать

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1875 : 21 Февраль 2007, 00:22:54 »

а АБС зачем???

Bonni
Гость

Email
« Ответ #1876 : 21 Февраль 2007, 00:28:58 »

А хрен его знает!!! Но по дороге мне ни кто не попался,кроме таксиста,который меня вёз! Очень положительный человек,который подписался меня покатать с камерой за уродами,которых порекомендовал Вадим!!!
-DiMoN-
inTRANCEd
Депутат горсовета

Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

S DiMoNlCooL Просмотр профиля
« Ответ #1877 : 21 Февраль 2007, 00:43:17 »

а АБС зачем???

штоб по ноге стукать!  Смеющийся

diablo
Гость
« Ответ #1878 : 21 Февраль 2007, 09:33:40 »

А хрен его знает!!! Но по дороге мне ни кто не попался,кроме таксиста,который меня вёз! Очень положительный человек,который подписался меня покатать с камерой за уродами,которых порекомендовал Вадим!!!
Вариант с таксистом, никогда не забуду чела, который в Нью-Йорке Брата-2 подвозил Смеющийся Смеющийся Смеющийся... ну очень темпераментный тип Смеющийся
zmey
Кандидат в депутаты

Татуировка тут +375 29 7864455

brovi.club brovi.club Brovi.Club Просмотр профиля WWW
« Ответ #1879 : 21 Февраль 2007, 13:09:32 »

ну сцуко меня сиводня вывел уродец-трактарыст

карочи вез бубулю адну у вёску, за абухава, нормальная дорога, чистая почти, трхтер с прицепом говна (чэсна говно), ну я вижу никаво нет по встречной, нет перекрестков никаких впереди (анигдот тож знаю про " а што ты не знал, шо я здеся всигда поворачиваю?) - выхожу на обгон трактера , скорость даж не набирал сотня как была так и еду ужо по встречной (с ближним светом, показал поворот - все как надо) и тут бля метров за 30-40 до трактера - ОН СЦУКА куяк и на лево, на тропу козью в поле, естесна никаких сигналов у няго няма, ну я в тормоза ... песда, а исчо и горка малинькая вниз, вижу шо аккурат памиж прицепом говна и самим трактором зайду  Злой Злой , б##ть не растирялси и тормазя (абс слава яйцам работаит гут) руля в права и в свою полосу - и о божи куй - жеппа прицепа исчо пряма пирид носам исчо дальшь в права и колесом на обочину и ужо газу ... плять в сантиметрах так и проехал по обочине справа от етого чудага ... и шо я вижу, чудаг как в нивчем нибывало едит разгружать свое говно в поле и даж ебальник не повернул в мою сторону, т.е. меня он вапсче не видел ... ему курва повезло что я спешил очинь домой, ато в говно его бы засунул тож ...

сцуко адриналина получил заепись ....
зы в расскази чудаг - читать нада "мyдaг"
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2007, 13:14:34 от zmey » Записан

Мы будем рады видеть Вас в нашем тату салоне
МТС 7864455
***татуировки - перманентный макияж ***
Студия татуировки в Гродно

Wrocław - Makijaż permanentny
smartone
Гость
« Ответ #1880 : 21 Февраль 2007, 13:14:16 »

ужас. Шокирован я бы его избил. ногами.
Burn_13
EW4C
Кандидат в депутаты

Репутация должна быть 13

S Просмотр профиля
« Ответ #1881 : 21 Февраль 2007, 13:59:31 »

Змей, сцуко, добрый  Подмигивающий

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1882 : 21 Февраль 2007, 14:05:52 »

какими ногами?хватаешь камень,подбегаешь и в окно нажуй.Потом вытаскиваешь пидрилу и другим камнем возле еблища по трактору,чтоб он обосрался.
во так.
примечание:вариант для тех кто весит 90 и больше или имеет не ниже первого разряда по боксу.а то могут камнем и назад.
zmey
Кандидат в депутаты

Татуировка тут +375 29 7864455

brovi.club brovi.club Brovi.Club Просмотр профиля WWW
« Ответ #1883 : 21 Февраль 2007, 14:22:46 »

чэснае слово мне 2 кг не хватило до етого варианта  Смеющийся , но еслиб я был без бабули песды бы поехал давать адназначна. я одну такую аварию видел на украине, ето жэсць была, трактар валялся в метрах 40 от места сустречы, прицеп тож перевернуты лежал, а парни маладыя и их (кажысь бумир 7) пралител квадратный исчо дальш, там дарогу пирикрыли всю и менты казали шо ани 160 или больш даж ехали ...

Мы будем рады видеть Вас в нашем тату салоне
МТС 7864455
***татуировки - перманентный макияж ***
Студия татуировки в Гродно

Wrocław - Makijaż permanentny
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1884 : 21 Февраль 2007, 14:39:38 »

во бля ещё уроды-это такие катафалки гольфы2 с буквай "У".
сегодня за такой стоял...там тетенька за рулём...поворот не показала,и стояла главное,посередине дороги :)я не мог объехать ни справа ни слева.
231784
Настоящий гродненец

Жизнь хороша, если живешь хорошо

Просмотр профиля
« Ответ #1885 : 21 Февраль 2007, 15:13:43 »

во бля ещё уроды-это такие катафалки гольфы2 с буквай "У".
сегодня за такой стоял...там тетенька за рулём...поворот не показала,и стояла главное,посередине дороги :)я не мог объехать ни справа ни слева.
С буквой У - это не уроды, а ученики  Смеющийся Им можно прощать, для того и буквочка сверху подцеплена.
Сейчас про  урода: Ауди 100 номер его не глянул увы, обогнал меня прямо на перекрестке Пестрака-Томина как ехать в город и тут же тормозить, чтобы высадить пассажира на остановке. Не знаю как урод, но мозги у него не в той голове
ruby
быдлограф
Кандидат в депутаты

BMWClubBelarus GrodnoRegion

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1886 : 21 Февраль 2007, 16:35:25 »

ну  и  я расскажу:
ехал вчера домой, с работы, на 406 1,9 дизель, стою себе первым на перекрестке Курчатова-Горького, (я со стороны Девятовки) и тут членак, ненавязчиво так гольф 3 белый, 3 двери с правого ряда (только направо на Корону) начитнает становиться вперед меня, я оxyел, от такой наглости и со светафора рванул, и зажал его на его правой, которая кончилась бардюром, при всем этом разговаривая с человеком по телефону

он потом на след светофоре так странно посмотрел на меня

вот я и думаю, до чего докатились если сука лезет с правой и не может дезельную 406 со старта вьeбaть?
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2007, 16:44:46 от ruby » Записан

Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #1887 : 21 Февраль 2007, 17:58:05 »

По поводу торможения "в пол". Увезти с дороги может как нех, можно тормозить только в том случае, если ты на 200% убеждён, что тормоза 100% рабочие. Я один раз оттормаживался со 190 (!!!!) в пол на прямой (отрезок трассы М6 Гродно-Минск в районе аэропорта). Дым от резины обгонял сам автомобиль, когда скорость сбросилась до 70-80 км/ч, но курс машина сохранила, не ушла ни на сантиметр.

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Bonni
Гость

Email
« Ответ #1888 : 22 Февраль 2007, 00:33:01 »

Прям совсем недавно...Т-образный перекрёсток.Стою на светофоре в левом ряду,чтоб повернуть налево,остальные в правом,чтоб соответственно на право повернуть...Какой то м#дак на джипе не рассмотрел на каком именно,но это не важно проехал по встречке и встал там же...и включил правый поворот!!! Шокирован
Ну ясен пень,хрен я его пропустил,так и стоял там,пока вся очередь не проехала...Причём машин то там не много было,вот какого хрена он решил по встречке всех объехать?!
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1889 : 22 Февраль 2007, 10:15:53 »

Сегодня с утра это повергло в шок всех сотрудников приехавших на работу Улыбка
Другого места сцуко не нашел.

* 2_151.jpg (61,03 Кб, 640x480 - просмотрено 84 раз.)
Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 84 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт