---
|
А 5 регион на белом пассате это вообще жесть 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Забыл он от куда? Сёдня видел пятый регион...Задний номер на одном саморезе болтался
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
@Tixon
Фаркоп тебе поможет. Еслиб не он у моего пепелаца заницы уже не было бы.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
---
|
Минская область, колхознеги в большинстве своем. Ездят еще хуже 7 региона (Минск)
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
---
|
А зачем темы одинаковые плодить? Тут про уродов пишут.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Ну п#здос, таких клоунов я еще не видал: еду от ледового, уже ближе к виленкому на мостике пристроился за таксистом на Волге, прется 40 км/ч, ну член с ним делать нечего - хрен обгонишь. Поворачиваем на Б.Троицкую и этот мудила останавливается прямо на горочке аккурат под знаком "Остановка запрещена", даже падла поворота правого не паказал. Благо дистанция нормальная была - я сразу влево, спасибо встречному (видимо, видел парень урода издалека) он ближе к бордюру и скорость скинул явно пропуская еще и того, кто за мной шел, а в лице у встречного улыбка с пониманием и намеком на клоуна-таксиста. Почему не ругаюсь - настроение хорошее было и все само-собой обошлось без эксцессов. Но таксист - клоун 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Но таксист - клоун  м#дак он, а не клоун! 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
уууу, это ещё что, в прошлом году вот что было: как всегда от ледового идёт горка и я качусь на нейтралке с неё, как обычно, чтобы не душить газ потом в горку на Троицкую. Скороть примерно 65, вхожу уже в поворот и тут... двое ебланов снимают баб прямо за поворотом на горке, причём так, что их не было видно. Отделались без дтп, тоже вывернул на встречку, хорошо, что там никого не было.
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Комбайном бы им по заднему бамперу 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
народ, че вчера было.... я так давно не пугался и не покрывался холодным потом, и руки так не тряслись. Это просто попа... до сих пор как вспомню, так аж хреново становиться. Мог бы попасть в ветку про аварии, причем сам бы вряд ли уже прочитал это. В общем дело было так. Попросил меня вчера друг свозить его с женой и ребенком которому еще года нет в Острино к теще с тестем. Мне се равно делать было нечего, поехали. Туда добрались без происшествий. Едем назад, уже стемнело. Еду де то чуть меньше 100 км/ч, чтобы не попасть за превышение. Медленно догоняю едущую попутно белую Волгу, модель которая шла перед 3110 вроде как. Он едет де то 75-80. Ну думаю обгоню ее. Как раз въехали в какой то населенный пункт, она сбросила скорость до 50 и я ее обогнал. Потом населенный пункт закончился, Стриевка по моему и я опять разогнался почти до сотни. Волга сначал отстала, потом начала медленно догонять, некоторое время сидела на хвосте, потом пошла на обгон. Ну думаю - хочет - пусть обгоняет, даже чуть сбросил скорость чтобы тот обогнал. Тот обогнал и опять стал тащиться 75-80 км/ч. Ну я ехал, ехал, это мне порядком поднадоело ну и я решил снова его обогнать. Смотрю встречных нету, а там как раз пошел плавныый правый поворот, включаю поворотник и начинаю ускоряться выезжаю на встречку. Волга тоже начинает ускоряться!!!  Ну думаю сука мля, что же ты делаешь?! Пытаюсь ускориться но понимаю что не успею это сделать, так спереди уже виден свет фар встречной машины. Паники не было как такоовой, еще было время затормозить и вернуться на свобю полосу, НО.... вот тут я прижуел окончательно и действия водилы Волги повергли меня не то что в шок, а в хз что... Я начинаю тормозить и он вместе со мной. Т.е. я торможу в пол, уже тормозами в салоне воняет, а он тормозит также и не дает мне влезть на свою полосу. И че мне делать то?! Бить его?! Прнинял как я считаю правильное решение - ушел на встречную обочину, благо она была ровная, где и остановился метрах в двух от бетонного столбика. стою, сцука, чувствую что руки трясуться и холодный пот на лбу выступает. Встречная машина, не помню что за она, красная вроде какая то, остановилась полностью на своей полосе, обсигналила меня конечно, водила ее то не вьехал в ситуацию да я его и не виню в этом. Я бы сам на его месте так же поступил бы. Волга тож приостановилась и поехала. Я следом за ним. Уже не обгонял до самого Гродно, хз че он еще вытворить захочет. Поравнялись с ним на транспортной развязке возле автококзала, как ехать со стороны зааправки, он налево поворачивал, я направо. Спереди сидели два каких то чувака лет по 30, один раз глянули в мою сторону и отвернулись. а сзади сидел - ребенок лет 5-6. Это меня и удержало проехаться за ним до того места где он остановиться и серьезно поговорить. До сих пор вспоминается как кошмар. нет слов просто...
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
TiXoN
у меня на районе жил чел, так вот он таким же образом столкнулся лоб в лоб со встречной при обгоне, а та сцука, что его нипустила в свою полосу, уехала сибе спокойно! во встречной трупы, в его машине родители в тяжёлом состоянии в больнице, короче я его на районе с той поры больше не видел...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2007, 13:10:25 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
ruby
|
##анарот догнать и по ебалу, или на край номера записать и в ГАИ олднозначно в ГАИ надо
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Paladin
|
Вообщето если неуверен никогда не обгоняй... я один раз подорвался под горку обогнать опеля... и благодаря мозгам водителю опеля я теперь пощу сюда...  Я ему поморгал аварийками а он мне в ответ фарами. Но если бы на его месте оказалась твоя волга то я бы уже как минимум на машине не ездил бы. И был бы неправ именно я, а не водитель Волги.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да я всю дорогу до Гродно в ажуе был, даже мысли не пришло записывать номера, все перелистывал в памяти случившееся, ведь я был не один, еще друг, его жена и ребенок и что могло случиться... Хотя выщемить можно. Жена друга из Острино родом, она сказала, что на месте пассажира сидел сын председателя местного райисполкома или какой то там еще хрени местной, не помню. Кто за рулем - не рассмотрела. Чтобы не ребенок в их машине и в моей - они бы сцуко не уехали просто так 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
поебалу таки лучче, и галовой ап капот.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
нечего на литре соревноваться с 2,4 или 2,5! а на низшую передачу перешел бы, то тоже не спасло бы тебя. но водитель волги - м#дак. а ты списал бы его номер и в ГАИ явку с повинной. там и пел бы песни. может и его бы вызвали.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
то что "не уверен - не обгоняй" я точно знаю и помню и соблюдаю. И в случае чего был бы виновать именно я, это я тоже прекрасно осознаю. Но такое же западло, это даже не западло, это вообще хз что, делать же нельзя?! Или он сильно обиделся что я его обогнал? А зачем тада обгонять меня и ехать 80? Если ты спешишь - то спеши дальше, а не тупи, или тупи сзади. Вообще смысл его обгона меня, едущего около 100, чтобы стать спериди и ехать 80? это по моему маразм и тупость. А его разгон и торможение - это вообще хз что, убил бы сцуку, встретился бы он мне сейчас. Я что то вообще начинаю сомневаться, трезвый ли он был за рулем... По моему нормальный человек такой членней заниматься не будет, дорога это не место для подобных "шуток", которые могли бы закончиться энным кол-вом трупов
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да я и не соревновался, я выполнял обычный маневр - обгон. zmey дело говорит 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
##анарот догнать и по ебалу п#здеть не мешки ворочать!  без обид  а вот насчёт ГАИ согласен! [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
епта, так и писать. что в автомобиле находился сын этого начальника. а может и волга на гос номерах? в личных целях используется служебный авто. и вперед!! и, главное, огласку дать. тогда хоть папка сынку проп#здонов вставит.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да номера вроде обычные. Волга то стопудова служебная, потому что какой идиот ее себе в частное пользование купит?! Да толку щас пыжиться, се равно ниче никому не докажешь. Козел он и в Африке козел, "шутник" долбанный. Пусть ездит сцука и найдет свой столб. ЗЫ. Первое мое серьезное происшествие за рулем, которое по счастливой случайности не стало полноценным происшествием.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
мочить, однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
##анарот догнать и по ебалу п#здеть не мешки ворочать!  без обид  а вот насчёт ГАИ согласен! [smiley=6.gif] значит 1. я бы его обогнал, просто машина мощнее 2. даже если нет то гнал бы уже не остставая 3. а там по обстоятельствам, если их много я один, то ГАИ, если наоборот ... а вот что не отнять у Тихона, я бы не смог остановиться, меня когда злдость берет все п#здeц, не остановить
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
7floor
|
А что, правило о препятствии обгону уже отменили? Походу (не буду оригинальничать) сразу же надо было в ГАИ.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
SCORPION
|
TiXoN возможно чел на волге не понял твоих действий и оттормаживался, чтобы пропустить тебя вперёд. потому как никто не будет спецом подставлять тебя под удар - это уже умышленное убийство будет. надо было догнать его и объясниться. тока по ибалу сразу не бить. не потому что в машине дети или у него плечи шире запорожца, а потому что он может и не виноват. по ибалу бить сразу рекомендуется тока в тех случаях, когда вина урода 100процентная и не требует доказательств.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
TiXoN
|
SCORPION бить сразу может и не стоит... ты все может и правильно написал, но зачем он тогда ускорялся?!
да мне вообще все его маневры непонятны: - зачем обгонять меня, едущего 95-98км/ч, чтобы потом тупить движение со скоростью 75-80км/ч? (типа западло ему что его какая то мелкая машинка обогнала чтоли? детский сад...) - зачем мешать обгону ускорением? - зачем мешать вернуться на свою полосу торможением? (допустим, даже если он и хотел чтобы я завершил обгон, а ехали мы приблизительно наравне, т.е. обогнать я его не смог, то по моему намного проще уйти вперед и освободить мне место, т.к. я уже торможу, чем тормозить вместе со мной и занимать то место, куда я хочу вернуться)
Как то много "зачем".
2ruby тут даже не столько злость. Злость была бы если бы я был один в машине. А тут осознание того, что могло бы произойти с тремя ни к чему непричастными людьми, одному из которых и года не исполнилось. От осознания этого и становилось хреново. Вот только это и сдерживало от дальнейших маневров на трассе, а в городе я увидел что у них тож в машине ребенок. Хотя друг предлагал проехаться за ними по городу...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Все события, описанные ниже происходили в течение 21 минуты: 1. Хит сезона белый В3 в универсале, стопудоф дизельный. Несусь с пр.Строителей на Врублевского км эдак 69 на зеленый. С БЛК на Врублевского поворачивает В3 даже не обращая на меня внимания. Могу утверждать точно, потому как начиналась мелкая снежная морось и я ехал с ближним и противотуманками. Так этот мудило мало того что не уступил, так еще и в крайнюю левую с поворота заходит. Благо встречная чистая была, я без сигналов и всякого другого просто как шел так и пошел (за что меня за пересечение двух сплошных можно было бы и без прав оставить, разве что принимал меры против ДТП). Успел заметить – дядька в Б3 в очках, ну в очках и, видимо с женой. Стопудоф еще и вслед меня матом обкладывал и жене доказывал что урод – это я, раз так езжу. Короче, весело. 2. 15 минут спустя подъезжаю к изогнутому перекрестку около ледового. Еду по крайнему правому. Передо мной Нива. Чел скидывает скорость, поворот в право не показывает, что настораживает. Гляжу, идущая чуть впереди слева голубенькая машинка (даже не знаю марки, маленькая квадратненькая с двумя дверками, может Дэу допотопная) как нехорошая женщина шла прямо так нехорошая женщина и без изгиба пошла. Во блин, подумал, чел то на Ниве как грамотно притормозил, так бы на фир и раздолбыл бы эту голубенькую, а там и я в него, попа. Обгоняю на спуске и ниву и голубенькую – точно за рулем ну дура-дурой лет 25, а рядом такая же подружка, пизьдять себе о чем-то… Нет слов. 3. Ну и замкнул тройку лидеров ФВ Мульбтиван. Перекресток К.Маркса и Социалистической. Стал вторым за Мультиком в правом ряду по К.Маркса. Зеленый. Этот педрила, не то чтобы уже двигаясь поворот бы вправо показал – хрен там, пока 10 секунд всех пешеходов справа пропускал, так сука и не соизволил поворот показать. Нет, аварийки то он не создал, по сути, но ради приличия – сзади же люди едут. Вот И это все за двадцать минут…
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 Тихон: нужно то было номерочку запомнить, устроили бы уроду веселую жизнь. У меня приятель проверил - работает в ГАИ жаловаться, также позвонил спалил номера. Обоих вызвали на объяснение, правда, не наказали урода штрафом, но перимерно такая фраза у гайцев проскочила: "Даказать сложно, но не сомневаюсь, что так оно и было" и лекцию минут на 10 для урода. Топудоф в следующий раз шутить уже побоится, будет думать, что снова дернут, а в систему попадать, ой как хреновенько
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Меня на Горького в районе разворота ShowTime один м#дак резанул конкретно на ведомственной Волге 3110. А у магазина Сильверадо перед самим кольцом стояли гаишники, не видели к сожалению. Но я тут же остановился, и гайцам сказал его номер, даже пальцем его показал, т.к. он на кольце развернулся и свернул к дому техники. Гаец при мне записал в свой блокнот, где много машин было, заметки какие-то - Волга № хххх хх-4 цвет ххххххх, создание аварийной обстановки в 17.хх, хх.хх.2006 г., мой номер мобильника, ФИО. Правда, до сих пор никто не позвонил.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|