Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 23:56:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 58 59 61 62 ... 84 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах  (Прочитано 152657 раз)
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #1770 : 07 Февраль 2007, 20:46:00 »

А я сегодня еду от пр. Космонавтов к ГАИ в средней полосе, в левой чуть впереди меня, метрах в 4-х, едет еще машина... Причем, я ускоряюсь, потихоньку сокращая расстояние между нами. Вдруг слышу рев мотора сзади, и сзади-слева, протискиваясь наискосок между мной и той машиной, пролетает с ревом чудаг на Е30 (наверно, он думает, шо у него М3 Смеющийся) Я притормозил, пустив его... А он полетел дальше через перекресток на мост, больше сотни. Есть же придурки...
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2007, 20:48:29 от 7floor » Записан

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Bonni
Гость

Email
« Ответ #1771 : 07 Февраль 2007, 20:59:47 »

Согласен с ierdna!
Только в наглую мона куда ни будь доехать вовремя или опоздать на чуть-чуть,но если ездить "правильно",то хрен куда доедишь!
Вот чё сёдня наблюдал на Ленинградском проспекте:
Выезд из тоннеля,стоит гаишник на разметке запрещающую движение по ней и на его глазах в наглую едут все кому не лень на свободную паралельную дорогу,а у него ни какой реакции на этот беспредел...Ну я тож туда поехал...Нах мне в пробке стоять,если рядом свободная дорога и гаишнику пох?!

* KVFJEO.jpg (54,71 Кб, 400x500 - просмотрено 19 раз.)
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1772 : 07 Февраль 2007, 22:11:48 »

рисуй, рисуй, моцарт! )))

Бекон
Почетный гродненец

Я люблю вообще всё люблю! И всех!

Просмотр профиля
« Ответ #1773 : 08 Февраль 2007, 01:11:26 »

Да п#здежь или писешь на форуме - нижуя не показатель. Лично я в разговоре нецензурщину практически не использую - по роду работы ограничения серьезные. Но ведь прет в уме, ничего не поделаешь, а на форуме за это никто не ругает, вот и сливаюсь - все по честному: что на уме, то и в посте. Станут ругать модеры - перестану использовать и на форуме (с большего - это плохо ругаться по-матушке).
А на дороге (это абсолютно верно ветку назвали) - вне зависимости от положения, акцента, вероисповедания, национальности и т.д. - два понятия: или "УРОД" или "ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК". Дорога - 100% детектор внутреннего мира человека.
Случай летом:
Выездаю от брата - проезд для одной машины. Еду, гляжу чел возле мусорки стоит мусор выбрасывает, машиной проезд загородил. Понятное дело, я двигаюсь, он стоит, перед началом манерва он меня и должен пропускать, то есть сдать назад 10 метров. Нагло садится в машину и указывает на то, что я должен сдавать задом и пропускать его. Я пошел на принцип. Долго срались, точнее он меня матюгал, а я достаточно корректно с ним разговаривал. Без всех подробностей (минут 40 сцена происходила). Я вызвал гайцев. Приехали, объяснили, что я прав. Чел сдал задом.
Суть в чем. Челу лет за 60, называл себя уважаемым человеком, стаж водилы чуть ли не 40 лет, а гайцам нагло в лицо неправду говорил, хотя его это и не спасло. А когда гаец меня по человечески журил, мол молодой же, уступил бы дедушке, а не до инфаркта доводил, то я еще и гайцам лекцию прочитал, что ПДД единые для всех, и что у меня в машине книжечка ПДД лежит, и я ее даже прочитал, когда правила поменялись, а дедушка вакш уважаемый книжечку эту точно не читал, и этот инцидент его по крайней мере ради интереса заставит почитать, если он конечно не КОНЧЕННЫЙ УРОД. Так вот, и интеллегенты в приклонном возрасте, говорящие на чистом русском если ведут себя по-уродски на дороге, то и в жизни они такие же уроды, и наоборот.
С точки зрения морали, я в той ситуации тоже вел себя, видимо, по-уродски (учитывая разницу в возрасте), но это была реакция, и использовал я только законные методы, и нецензурщиной не ругался, и гайцам не врал - просто принципиально наказывал урода в мелочной ситуации, чтобы он потом где-то более серьезно не науцродничал.
А вот дошло до него это или нет?

была ситуация похожая:
еду с малой во дворах, въезжаю в поворот, где дорога только для одного, по левой от меня - припаркованные машины, вижу впереди на перекрёстке дед с бабкой едут прямо на меня и деду видимо пох, что я мало того, что первый въехал в этот двор, так ещё и по правилам его полоса занята, следовательно он должен ждать. Стали, стояли минуты две, потом он вылез и начал права качать, ну я тоже вылез и спокойно посоветовал ему учить правила, на что им было сказано, что "правила правилами, то совесть надо иметь"  Улыбка
Правила - для всех и это правда. А кто не хочет их соблюдать - пусть платит. Я тоже плачу  Веселый  

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1774 : 08 Февраль 2007, 08:27:58 »

я в таких ситуациях каждую неделю.
серъёзно,так можно здоровъе можно потерять.так и хочеться въебать.мало того что я по свободной полосе еду так потом приходится назад сдавать.
причём больше всего упартости и уверенности у всяких далбаёбов.
у меня,наверное,лицо доброе что-ли?Непонимающий Злой
бля....сцуко надо Патрол дизельный куплять с кенгуриной с толщиной с ногу.
diablo
Гость
« Ответ #1775 : 08 Февраль 2007, 09:37:30 »

а я вот думаю, что у нас в небольшом городе уродство, то в большем в порядке вещей. что делать... у нас все на расслабоне ездят, а там все торопятся. так что я пересмотрел свои взгляды на уродов. и скорее всего, уже меня начнут считать уродом.
ситуация. + перекресток, мне нужно повернуть налево. с обоих сторон поток машин. как поворачивать, если у меня второстепенная? только внаглую, благо скорости небольшие. и видя эту наглость, тебя пускают. а так все это для меня было дико и страшно, а потом почлен - привык.
Главное, в этот момент личико делать доброе, ненаглое и просящее - больше шансов, что впустят. Я когда влажу в ряд, по возможности, столько жестов внимания делаю - ну чтобы не думали, что я совсем в наглую и мне все пох. Срабатывает, если конечно аппонент не полный пидор. А так, как я очень часто такие штучки творю, то просто считаю своим гражданским долгом и другим помогать - ежели чего, то пускаю в ряд без вопросов. Все мы люди, абы без уродства
zmey
Кандидат в депутаты

Татуировка тут +375 29 7864455

brovi.club brovi.club Brovi.Club Просмотр профиля WWW
« Ответ #1776 : 08 Февраль 2007, 10:02:55 »

я в таких ситуациях каждую неделю.
серъёзно,так можно здоровъе можно потерять.так и хочеться въебать.мало того что я по свободной полосе еду так потом приходится назад сдавать.
причём больше всего упартости и уверенности у всяких далбаёбов.
у меня,наверное,лицо доброе что-ли?Непонимающий Злой
бля....сцуко надо Патрол дизельный куплять с кенгуриной с толщиной с ногу.

угу, я недавно тёлку тупую учил, выехала в лоб и что-то там сигналит, орёт, а мне хуле - я никуда не спешил, думаю явно эта тупая жёппой не выедет - заглушил движку, достал сигарку - подкурил - включил музон и сиджу  Веселый  Веселый ... - вы би видели глаза етой сучки, минуты 3-4 куру - она пробует задницей - а не получаеццо + колея есчо там нормальная такая, когда она пришла ко мне и говорит - так миленько уже шоб я иё выпустил пожалста, а я ей про правила втираю, минут на 10 зависла чудо ето.

Мы будем рады видеть Вас в нашем тату салоне
МТС 7864455
***татуировки - перманентный макияж ***
Студия татуировки в Гродно

Wrocław - Makijaż permanentny
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1777 : 08 Февраль 2007, 10:51:56 »

я не выдерживаю первым почти всегда.
хотя надо журналы в тачку пакласть.шоб можно было читать в таких случаях. Улыбка
zmey
Кандидат в депутаты

Татуировка тут +375 29 7864455

brovi.club brovi.club Brovi.Club Просмотр профиля WWW
« Ответ #1778 : 08 Февраль 2007, 10:58:44 »

хотя надо журналы в тачку пакласть.шоб можно было читать в таких случаях. Улыбка
Смеющийся, лучче аудио книги как у моего знакомого, представляю, кто-то там нервничает-трасеццо, я у тя в тачке знойным голосом "Михаил Шолохов. Тихий Дон .... "

Мы будем рады видеть Вас в нашем тату салоне
МТС 7864455
***татуировки - перманентный макияж ***
Студия татуировки в Гродно

Wrocław - Makijaż permanentny
ruby
быдлограф
Кандидат в депутаты

BMWClubBelarus GrodnoRegion

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1779 : 08 Февраль 2007, 11:02:31 »

хули не пить не курить, нервы ясно ник черту будут

Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1780 : 08 Февраль 2007, 11:20:33 »

Смеющийся, лучче аудио книги как у моего знакомого, представляю, кто-то там нервничает-трасеццо, я у тя в тачке знойным голосом "Михаил Шолохов. Тихий Дон .... "
надо купить аудиоучитель китайского языка. Улыбка
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1781 : 08 Февраль 2007, 11:32:03 »

точно. аудиоучитель англицкого лучше. мне китай не близок)))

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1782 : 08 Февраль 2007, 18:29:05 »

тебе не близок,а всей стране он скоро станет вторым родным!
Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #1783 : 08 Февраль 2007, 21:14:50 »

Сегодня утром на БЛК, на пешеходном переходе водитель маршрутки не остановился на красный свет и поехал на людей, которые переходили дорогу. есть жертвы
УРОД или слабо сказано?  :-?
  Обеспокоенный
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #1784 : 08 Февраль 2007, 23:58:20 »

Вообще-то, это была не маршрутка, а большой автобус, и наехал он на деда с внучкой, оба, кажись, живы, к счастью. Обсуждалось в "Авариях". Хотя, конечно, Урод, сцуко, с большой буквы! Злой

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Penguino
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Императорский пингвин

Просмотр профиля
« Ответ #1785 : 09 Февраль 2007, 02:28:26 »

Сегодня на Горького остановился пропустить пешеходов, на что услышал сзади сигнал после этого из поравнявшегося мерса е210 серебристого донеслось "долбоёб", после чего не дожидаясь пока я выйду (я уже дверь открыл) сорвался с места и уехал. Как же хочется встретить этого жуесоса, чтобы хотя бы спросить какого хера он разявил ебло. Привет тебе урод суко нах пидорский Злой
Bonni
Гость

Email
« Ответ #1786 : 09 Февраль 2007, 03:14:17 »

Привет тебе урод суко нах пидорский Злой
Нихуа,сколько он должностей совмещает?! Шокирован Смеющийся
А урод по любому! Сёдня мне тож один на джипе сигналил...Даж не знаю чё за тачка...Его бампер был на уровне середины заднего окна,правда на оскорбления не переходили...А ситуация такая...Перкрёсток со второстепенной дорогой справа...Дальше за перекрёстком пробка,ну я остановился пропустить машины со второстепенной на поворот,при чём они поворачивали налево и ни кто не встал в пробку передо мной,а тот м#дак рассигналился,как будто гудок только что се новый купил...Ну я всех пропустил,проехал метров 15 и опять встал,только уже в пробку...Вот интересно нах было гудеть,если всё равно далеко не уехали?!
Да и вообще,мне насрать на гудки сзади... Я их расцениваю как фразу сзади гудящего " Я м#дак,и пусть знают об этом все кто слышит мой гудок!" Я конечно сам гудю иногда,но когда человек спереди не видит,что зелёный включился или стрелка и не так навязчиво...
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2007, 03:29:14 от Bonni » Записан
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #1787 : 09 Февраль 2007, 09:14:47 »

Сегодня на Горького остановился пропустить пешеходов, на что услышал сзади сигнал после этого из поравнявшегося мерса е210 серебристого донеслось "долбоёб", после чего не дожидаясь пока я выйду (я уже дверь открыл) сорвался с места и уехал. Как же хочется встретить этого жуесоса, чтобы хотя бы спросить какого хера он разявил ебло. Привет тебе урод суко нах пидорский Злой

Вчера урод такого же типа, только классом пониже (Passat B3 Variant) посигналил мне, когда я пропускал пешеходов на БЛК у меда, ехал вниз к телёнку. Так вот после того, как он посигналил первый раз, я ехал до перекрёстка с Врублевского не более 30 км/ч, и пропускал ВСЕХ, ждал даже тех, которые находились за метров 20 до пешеходников. А когда колхозан пытался справа пойти на опережение, прибавлял газку.

Ой пля  Смеющийся Веселый, вы бы видели его перекошенное епло, когда мы поравнялись на светофоре... как будто его девственности лишили..  Смеющийся

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
diablo
Гость
« Ответ #1788 : 09 Февраль 2007, 10:24:57 »

33 прием каратэ - п#здеть на расстоянии... Да сцыкло он конченное, если съебался...  8-)
SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #1789 : 09 Февраль 2007, 15:04:52 »

Вчера урод такого же типа, только классом пониже (Passat B3 Variant) посигналил мне, когда я пропускал пешеходов на БЛК у меда, ехал вниз к телёнку. Так вот после того, как он посигналил первый раз, я ехал до перекрёстка с Врублевского не более 30 км/ч, и пропускал ВСЕХ, ждал даже тех, которые находились за метров 20 до пешеходников. А когда колхозан пытался справа пойти на опережение, прибавлял газку.

Ой пля  Смеющийся Веселый, вы бы видели его перекошенное епло, когда мы поравнялись на светофоре... как будто его девственности лишили..  Смеющийся
ужос! ну ты и лютый злыдень!   Шокирован а чтоб ты с ним сделал, если б он факью тебе показал или матом обложил?

любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё.
настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #1790 : 09 Февраль 2007, 17:05:01 »

Ну не знаю даже  Подмигивающий Явно бы взаимностью не ответил - воспитание не позволяет. Покрутил бы пальцем у виска. А если бы тот вылез из машины и начал бы ругаться или попытался бы заняться рукоприкладством, позвонил бы своему другу (оперативный дежурный, капитан) в ГАИ и сказал, что Пассат такой-то создал аварийную ситуацию на пешеходном переходе своим звуковым сигналом, напугал людей, потом неоднократно принимал попытку опередить меня, пропускающего пешеходов по правой полосе, чем опять же создавал аварийную обстановку. Думаю, его бы лишили хотя-бы на чутка, 6-12 мес.

ЗЫ Я по жизни добрый вообще-то  Подмигивающий

TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1791 : 09 Февраль 2007, 17:39:35 »

Всего три недели без руля. Уезжал еще снега небыло. Сейчас как девственник - наошчуп езжу Улыбка.
Эх, все таки привыкаешь к машине, как к домашнему животному и так скучно становится без педальки газа под ногой  Строит глазки
Завтра минус большой обещали, по хронологии 30% уродов обычно просто не заводится. А по сему на дорогах обстановка улучшится, хоть на пару дней  Подмигивающий

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #1792 : 09 Февраль 2007, 20:08:27 »

ЗЫ Я по жизни добрый вообще-то  Подмигивающий
ага тока на дороге зверь. скажи мне на чём ездишь - я тебя стороной объезжать буду.  Смеющийся

Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #1793 : 11 Февраль 2007, 11:57:34 »

SCORPION, ты скажи на чём ты ездишь, я тебя трогать не буду  Смеющийся Веселый!

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #1794 : 11 Февраль 2007, 12:03:11 »

Предлагаю идею супербизнеса! Изготовление наклеек на верхний край лобового и заднего стекла: "Не трогай меня, Andrew_D!"

Я на drive2.ru
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1795 : 11 Февраль 2007, 12:41:51 »

предлагаю спускать колесо в авто Эндрю_Д ежедневно, тогда он  пешеходом точно не будет опасен.
или купить бус и возить в нем 4 или 5 бойцов(желательно с корками "комитета" или "контры", чтобы ложить х_й на ГАИ).

diablo
Гость
« Ответ #1796 : 11 Февраль 2007, 19:16:30 »

Бля, ехал из Минска, не поверите, ниодного урода - все такие культурные, видно мороз сказывается 8-)
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1797 : 11 Февраль 2007, 19:24:34 »

у всех уродов анебиоз(как у лягушек), они спят и видят сны о жарких днях, когда они снова начнут уродствовать

SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #1798 : 11 Февраль 2007, 21:17:15 »

Предлагаю идею супербизнеса! Изготовление наклеек на верхний край лобового и заднего стекла: "Не трогай меня, Andrew_D!"
плюсадин!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся ну ты и стебак!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
на его тачку наклейка - череп с костями и надпись "Осторожно! За рулем Andrew_D!" тоже не помешает!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

diablo
Гость
« Ответ #1799 : 11 Февраль 2007, 22:06:59 »

И начал слагать легенды народ о доблестном и бесстрашном Andrew_D...
И начали гнить крылья у супостатов и все с правой - с правой...
И очистился город от УРОДОВ...
И имя освободителю Andrew_D!!! Andrew_D...
О великий и могучий Бог всех дорог, о Andrew_D!!!
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 1 ... 58 59 61 62 ... 84 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?