Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 07:21:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 57 58 60 61 ... 84 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах  (Прочитано 154506 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1740 : 30 Январь 2007, 21:17:22 »

2 ExE
Хе! Между маршруткой и вольвой... как между молотом и наковальней... Улыбка
Кстати с выпадением снега концентрация дятлов на дороге фактически удвоилась. Мож это от перенапряжения и нежелания менять резину?
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1741 : 30 Январь 2007, 21:28:32 »

2 ExE
Хе! Между маршруткой и вольвой... как между молотом и наковальней... Улыбка

да там какая-то старая была вольва...типа 440 или 460
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1742 : 30 Январь 2007, 21:30:09 »

Мдяяяяя!!! Наверно потом штаны поехал менять Улыбка
а маршрутчик поехал синяки залечивать, которые ему поставили недовольные экстренным торможением пассажиры Смеющийся
diablo
Гость
« Ответ #1743 : 30 Январь 2007, 23:49:22 »

Утром (8.10) еду от Юности, перекресток Врублевского-БЛК в потенциальном движении налево. Первым стои гармошка, вторым бус грузовой, третьим я. Зеленый свет. Держу дистанцию метра 1,5-2. Потихоньку трогаюсь, гармошка понятно тормозит пропуская 2 машины со Строителей. Гляжу уже гармошка пошла, бус стартует за ней и вдруг на первое моргало зеленого по тормозам, урод, еб его мать. Я тоже в тормоз и левее - АБС в трещетку, благо дистанцию держал токовую, остановился правой фарой см за 50 до его задницы. Но и это еще не все... Я гляжу, моя морда в 2 метрах от БЛК, а этот урод так совсем на полкорпуса на перепендикуляре стоит. Пошутил я в мыслях: "Ща назад сдавать будет". Хез там а не шутки, чел включает огоньки заднего хода. Диким сигналом меня опередил сзади меня стоящий белый форд, который также экстремально, но удачно тормозил в мою задницу. Все обошлось, но таких уродов уже давно не встречал
Bonni
Гость

Email
« Ответ #1744 : 31 Январь 2007, 00:52:27 »

А мне так один долбоёб на камазе левое зеркало своей запаской снёс...Ну я с него за оба содрал...Типа они только парами продаются Улыбка
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1745 : 31 Январь 2007, 10:13:31 »

В новеньком мегане? От сука! На перекрестке возле ГАИ сегодня чуть меня не забодал какой то большой бус, перестраивавшийся в мою полосу в то время когда я находился на одном уровне с ним, отреагировал только на второй длинный сигнал.
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1746 : 31 Январь 2007, 16:26:01 »

А мне так один долбоёб на камазе левое зеркало своей запаской снёс...Ну я с него за оба содрал...Типа они только парами продаются Улыбка

вот хад Смеющийся
так ещё бы сказал бы что только в трикомплекте - ещё и зеркало салонное:)Улыбка

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Bonni
Гость

Email
« Ответ #1747 : 31 Январь 2007, 20:09:48 »

В новеньком мегане?
Не-е-е-е-е!!! Это давно было,когда у меня ещё четвёрка была Улыбка
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1748 : 01 Февраль 2007, 09:59:48 »

Аааа... За мегана камазист камаза бы отдал наверное  Смеющийся
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1749 : 02 Февраль 2007, 16:01:29 »

Только что перед румлевским мостом в сторону ГАИ красный эскорт трогался с автобуссной остановки не глядя в зеркала сразу в левую полосу в которой ехал я со скоростью ~80 км/ч, уворачиваться было некуда, хорошо что урод на сигнал отреагировал, и дорога была не скользкой. До перекрестка руки тряслись.
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #1750 : 02 Февраль 2007, 19:47:11 »

А меня сегодня на Поповичском новом мосту резанула Джета. Причём так, что при торможении заскочил на грязнющий снег справа перед высоченным бордюром. Короче, 80-09 я валил по крайней правой, а он резанул меня с левой. Чуть с моста не сбросил, т.к. если бы я на такой скорости в тот снег заскочил, то пошёл бы трамплином через перила в Неман. Он сам остановился, я перед ним заехал, вылез думал въебать сразу, но передумал. На мой вопрос какого жуя нажуя зеркала пацанчик лет 18 ответил с колхозным акцентом, что щётка стеклоочистителя соскочила вот он и резко тормознул и вправо пошёл. Что самое интересное, не дожидаясь моих дальнейших действий, он бегом побежал навтречу транспортному потоку искать щётку...
...маразм крепчает...

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
diablo
Гость
« Ответ #1751 : 02 Февраль 2007, 20:11:14 »

Пистос, из-за щетки на тот свет??? Куда катимся Плачущий
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #1752 : 02 Февраль 2007, 20:43:38 »

"18 лет с колхозным акцентом" все объясняет

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Bonni
Гость

Email
« Ответ #1753 : 03 Февраль 2007, 02:06:10 »

Его батя заставит навоз ковырять неделю за эту щётку...Так лучше смерть,чем перед колхозными девками в куче гавна торчать с лопатой!
diablo
Гость
« Ответ #1754 : 03 Февраль 2007, 02:44:45 »

Имидж - ерунда... С меня лично шляпа не упадет, если  в куче навоза покапаюсь ради нужного дела, но устраивать аварийку на дороге ради понтов или полного беспонта - полный хлам, хотя бы потому, что я не единственный участник дорожного движения... Как ни крути, а дорога - это социум, от которого невозможно быть свободным, а если думаешь иначе - то не иначе как ты УРОД НА ДОРОГЕ!!! Злой
Bonni
Гость

Email
« Ответ #1755 : 03 Февраль 2007, 09:41:01 »

18 лет с колхозным акцентом!!! Ты же не такой! Подмигивающий
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #1756 : 03 Февраль 2007, 12:33:02 »

Бони, а ты слышал от белорусов "колхозный акцент", "трясянка" у нас называется. Смесь русского, белорусского, и чего-то местного. Ужас. Уши режет, как серпом по яйцам.

Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #1757 : 03 Февраль 2007, 12:33:44 »

ЗЫ Все на форуме говорят на литературном русском? Подмигивающий

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1758 : 03 Февраль 2007, 12:39:05 »

Бони, а ты слышал от белорусов "колхозный акцент", "трясянка" у нас называется. Смесь русского, белорусского, и чего-то местного. Ужас. Уши режет, как серпом по яйцам.
Какой чувствительный мальчег.
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #1759 : 03 Февраль 2007, 12:41:08 »

Я русский в 3-ем колене. ОрлОвские мы...  Подмигивающий

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1760 : 03 Февраль 2007, 12:46:39 »

Я русский в 3-ем колене. ОрлОвские мы...  
и?
-DiMoN-
inTRANCEd
Депутат горсовета

Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

S DiMoNlCooL Просмотр профиля
« Ответ #1761 : 03 Февраль 2007, 12:47:09 »

ЗЫ Все на форуме говорят на литературном русском? Подмигивающий

скорее не "литературном падонкаффском"!  Смеющийся

Bonni
Гость

Email
« Ответ #1762 : 03 Февраль 2007, 16:41:58 »

Помимо тарасянки я ещё слышал язык на котором разговаривает АГЛы,литературный язык и полесский,который не понимает вся остальная Беларусь Улыбка
diablo
Гость
« Ответ #1763 : 03 Февраль 2007, 18:19:14 »

Да п#здежь или писешь на форуме - нижуя не показатель. Лично я в разговоре нецензурщину практически не использую - по роду работы ограничения серьезные. Но ведь прет в уме, ничего не поделаешь, а на форуме за это никто не ругает, вот и сливаюсь - все по честному: что на уме, то и в посте. Станут ругать модеры - перестану использовать и на форуме (с большего - это плохо ругаться по-матушке).
А на дороге (это абсолютно верно ветку назвали) - вне зависимости от положения, акцента, вероисповедания, национальности и т.д. - два понятия: или "УРОД" или "ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК". Дорога - 100% детектор внутреннего мира человека.
Случай летом:
Выездаю от брата - проезд для одной машины. Еду, гляжу чел возле мусорки стоит мусор выбрасывает, машиной проезд загородил. Понятное дело, я двигаюсь, он стоит, перед началом манерва он меня и должен пропускать, то есть сдать назад 10 метров. Нагло садится в машину и указывает на то, что я должен сдавать задом и пропускать его. Я пошел на принцип. Долго срались, точнее он меня матюгал, а я достаточно корректно с ним разговаривал. Без всех подробностей (минут 40 сцена происходила). Я вызвал гайцев. Приехали, объяснили, что я прав. Чел сдал задом.
Суть в чем. Челу лет за 60, называл себя уважаемым человеком, стаж водилы чуть ли не 40 лет, а гайцам нагло в лицо неправду говорил, хотя его это и не спасло. А когда гаец меня по человечески журил, мол молодой же, уступил бы дедушке, а не до инфаркта доводил, то я еще и гайцам лекцию прочитал, что ПДД единые для всех, и что у меня в машине книжечка ПДД лежит, и я ее даже прочитал, когда правила поменялись, а дедушка вакш уважаемый книжечку эту точно не читал, и этот инцидент его по крайней мере ради интереса заставит почитать, если он конечно не КОНЧЕННЫЙ УРОД. Так вот, и интеллегенты в приклонном возрасте, говорящие на чистом русском если ведут себя по-уродски на дороге, то и в жизни они такие же уроды, и наоборот.
С точки зрения морали, я в той ситуации тоже вел себя, видимо, по-уродски (учитывая разницу в возрасте), но это была реакция, и использовал я только законные методы, и нецензурщиной не ругался, и гайцам не врал - просто принципиально наказывал урода в мелочной ситуации, чтобы он потом где-то более серьезно не науцродничал.
А вот дошло до него это или нет?
Calibra fanat
Настоящий гродненец

Управляю мечтой! Я рад.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1764 : 04 Февраль 2007, 17:11:13 »

03.02.2007 в 07.45 на Поповича на перекрёстке один х.р окатил водой на чёрной Ауди А6. Отец подкинул на сессию ехал, вышел кругом вода, на тротуар не перейти в туфлях - сугробы грязного снега на обочине. Думаю пройду по дороге до пешеходного, тут смотрю несутся - думаю всё шляпа. Один проеха подальше - вода не достала, второй этот пид..р опережает по правой полосе и по луже!!! Я ему на всё Поповича вслед - Сук...а пид...ор гнойный! Повторяю - Чёрная ауди а6

Калибра Гром
diablo
Гость
« Ответ #1765 : 04 Февраль 2007, 21:57:01 »

Неее, к пешеходам нельзя так относиться. Я так точно стараюсь лужи объезжать, и пешеходы сухие, и машина чище. Ненавижу, когда машину окатывает струя воды, напитанная самлом, резиной, гярью, солью и все это в смещанном жирном состоянии на лобовое стекло...  Злой
Sprinter
Настоящий гродненец

Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше.

Просмотр профиля
« Ответ #1766 : 05 Февраль 2007, 22:38:06 »

Получается и я урод Грустный
Сегодня какая-то сука кинулась под колеса вне пешеходного перехода. Так я "чисто случайно" 8-) поймал "маленькую лужу" - может это ей хоть мозги на место вправило. Злой

Я жених...
Я жених...
Я же них...рена не помню...
Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой
Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
Bonni
Гость

Email
« Ответ #1767 : 05 Февраль 2007, 22:45:10 »

А я сёдня одному уроду по яйцам коленкой йобнул Веселый
Вобщем стою на светофоре первым,так этот м#дак по встречке решил всю очередь объехать и передо моной встать...Ну я тихонько прокатываюсь вперёд и не даю перед собой встать,те кто за мной стояли делали тож самое...Вобщем этот придурок так и остался на встречке стоять...Вышел из машины и ко мне...Я тож вышел,он схватил меня за грудки,а я ему коленкой по яйцам...Сел в свою машину и как раз зелёный включился,я и уехал...А до того ещё гаишники доебались,которые мимо проезжали в момент моего троганья...Если не отмазался от них,то вообще плохой день у него сёдня был...и по яйцам получил и права отобрали за одно и тоже Смеющийся
intro
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1768 : 05 Февраль 2007, 23:28:36 »

Бони - красавчеГ! Даже знаю, что ты вечером сделал Смеющийся

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1769 : 07 Февраль 2007, 20:29:12 »

а я вот думаю, что у нас в небольшом городе уродство, то в большем в порядке вещей. что делать... у нас все на расслабоне ездят, а там все торопятся. так что я пересмотрел свои взгляды на уродов. и скорее всего, уже меня начнут считать уродом.
ситуация. + перекресток, мне нужно повернуть налево. с обоих сторон поток машин. как поворачивать, если у меня второстепенная? только внаглую, благо скорости небольшие. и видя эту наглость, тебя пускают. а так все это для меня было дико и страшно, а потом почлен - привык.

Страниц  : 1 ... 57 58 60 61 ... 84 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт