Paladin
|
2 ExE Хе! Между маршруткой и вольвой... как между молотом и наковальней...  Кстати с выпадением снега концентрация дятлов на дороге фактически удвоилась. Мож это от перенапряжения и нежелания менять резину?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
2 ExE Хе! Между маршруткой и вольвой... как между молотом и наковальней... да там какая-то старая была вольва...типа 440 или 460
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Мдяяяяя!!! Наверно потом штаны поехал менять  а маршрутчик поехал синяки залечивать, которые ему поставили недовольные экстренным торможением пассажиры 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Утром (8.10) еду от Юности, перекресток Врублевского-БЛК в потенциальном движении налево. Первым стои гармошка, вторым бус грузовой, третьим я. Зеленый свет. Держу дистанцию метра 1,5-2. Потихоньку трогаюсь, гармошка понятно тормозит пропуская 2 машины со Строителей. Гляжу уже гармошка пошла, бус стартует за ней и вдруг на первое моргало зеленого по тормозам, урод, еб его мать. Я тоже в тормоз и левее - АБС в трещетку, благо дистанцию держал токовую, остановился правой фарой см за 50 до его задницы. Но и это еще не все... Я гляжу, моя морда в 2 метрах от БЛК, а этот урод так совсем на полкорпуса на перепендикуляре стоит. Пошутил я в мыслях: "Ща назад сдавать будет". Хез там а не шутки, чел включает огоньки заднего хода. Диким сигналом меня опередил сзади меня стоящий белый форд, который также экстремально, но удачно тормозил в мою задницу. Все обошлось, но таких уродов уже давно не встречал
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А мне так один долбоёб на камазе левое зеркало своей запаской снёс...Ну я с него за оба содрал...Типа они только парами продаются 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В новеньком мегане? От сука! На перекрестке возле ГАИ сегодня чуть меня не забодал какой то большой бус, перестраивавшийся в мою полосу в то время когда я находился на одном уровне с ним, отреагировал только на второй длинный сигнал.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
А мне так один долбоёб на камазе левое зеркало своей запаской снёс...Ну я с него за оба содрал...Типа они только парами продаются  вот хад  так ещё бы сказал бы что только в трикомплекте - ещё и зеркало салонное:) 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Bonni
Гость
|
В новеньком мегане? Не-е-е-е-е!!! Это давно было,когда у меня ещё четвёрка была 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Аааа... За мегана камазист камаза бы отдал наверное 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Только что перед румлевским мостом в сторону ГАИ красный эскорт трогался с автобуссной остановки не глядя в зеркала сразу в левую полосу в которой ехал я со скоростью ~80 км/ч, уворачиваться было некуда, хорошо что урод на сигнал отреагировал, и дорога была не скользкой. До перекрестка руки тряслись.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А меня сегодня на Поповичском новом мосту резанула Джета. Причём так, что при торможении заскочил на грязнющий снег справа перед высоченным бордюром. Короче, 80-09 я валил по крайней правой, а он резанул меня с левой. Чуть с моста не сбросил, т.к. если бы я на такой скорости в тот снег заскочил, то пошёл бы трамплином через перила в Неман. Он сам остановился, я перед ним заехал, вылез думал въебать сразу, но передумал. На мой вопрос какого жуя нажуя зеркала пацанчик лет 18 ответил с колхозным акцентом, что щётка стеклоочистителя соскочила вот он и резко тормознул и вправо пошёл. Что самое интересное, не дожидаясь моих дальнейших действий, он бегом побежал навтречу транспортному потоку искать щётку... ...маразм крепчает...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
diablo
Гость
|
Пистос, из-за щетки на тот свет??? Куда катимся 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
"18 лет с колхозным акцентом" все объясняет
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Bonni
Гость
|
Его батя заставит навоз ковырять неделю за эту щётку...Так лучше смерть,чем перед колхозными девками в куче гавна торчать с лопатой!
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Имидж - ерунда... С меня лично шляпа не упадет, если в куче навоза покапаюсь ради нужного дела, но устраивать аварийку на дороге ради понтов или полного беспонта - полный хлам, хотя бы потому, что я не единственный участник дорожного движения... Как ни крути, а дорога - это социум, от которого невозможно быть свободным, а если думаешь иначе - то не иначе как ты УРОД НА ДОРОГЕ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
18 лет с колхозным акцентом!!! Ты же не такой! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Бони, а ты слышал от белорусов "колхозный акцент", "трясянка" у нас называется. Смесь русского, белорусского, и чего-то местного. Ужас. Уши режет, как серпом по яйцам.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ЗЫ Все на форуме говорят на литературном русском? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Бони, а ты слышал от белорусов "колхозный акцент", "трясянка" у нас называется. Смесь русского, белорусского, и чего-то местного. Ужас. Уши режет, как серпом по яйцам. Какой чувствительный мальчег.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я русский в 3-ем колене. ОрлОвские мы... 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я русский в 3-ем колене. ОрлОвские мы... и?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
ЗЫ Все на форуме говорят на литературном русском?  скорее не "литературном падонкаффском"! 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Бони, а ты слышал от белорусов "колхозный акцент", "трясянка" у нас называется. Смесь русского, белорусского, и чего-то местного. Ужас. Уши режет, как серпом по яйцам. Помимо тарасянки я ещё слышал язык на котором разговаривает АГЛы,литературный язык и полесский,который не понимает вся остальная Беларусь 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Да п#здежь или писешь на форуме - нижуя не показатель. Лично я в разговоре нецензурщину практически не использую - по роду работы ограничения серьезные. Но ведь прет в уме, ничего не поделаешь, а на форуме за это никто не ругает, вот и сливаюсь - все по честному: что на уме, то и в посте. Станут ругать модеры - перестану использовать и на форуме (с большего - это плохо ругаться по-матушке). А на дороге (это абсолютно верно ветку назвали) - вне зависимости от положения, акцента, вероисповедания, национальности и т.д. - два понятия: или "УРОД" или "ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК". Дорога - 100% детектор внутреннего мира человека. Случай летом: Выездаю от брата - проезд для одной машины. Еду, гляжу чел возле мусорки стоит мусор выбрасывает, машиной проезд загородил. Понятное дело, я двигаюсь, он стоит, перед началом манерва он меня и должен пропускать, то есть сдать назад 10 метров. Нагло садится в машину и указывает на то, что я должен сдавать задом и пропускать его. Я пошел на принцип. Долго срались, точнее он меня матюгал, а я достаточно корректно с ним разговаривал. Без всех подробностей (минут 40 сцена происходила). Я вызвал гайцев. Приехали, объяснили, что я прав. Чел сдал задом. Суть в чем. Челу лет за 60, называл себя уважаемым человеком, стаж водилы чуть ли не 40 лет, а гайцам нагло в лицо неправду говорил, хотя его это и не спасло. А когда гаец меня по человечески журил, мол молодой же, уступил бы дедушке, а не до инфаркта доводил, то я еще и гайцам лекцию прочитал, что ПДД единые для всех, и что у меня в машине книжечка ПДД лежит, и я ее даже прочитал, когда правила поменялись, а дедушка вакш уважаемый книжечку эту точно не читал, и этот инцидент его по крайней мере ради интереса заставит почитать, если он конечно не КОНЧЕННЫЙ УРОД. Так вот, и интеллегенты в приклонном возрасте, говорящие на чистом русском если ведут себя по-уродски на дороге, то и в жизни они такие же уроды, и наоборот. С точки зрения морали, я в той ситуации тоже вел себя, видимо, по-уродски (учитывая разницу в возрасте), но это была реакция, и использовал я только законные методы, и нецензурщиной не ругался, и гайцам не врал - просто принципиально наказывал урода в мелочной ситуации, чтобы он потом где-то более серьезно не науцродничал. А вот дошло до него это или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
03.02.2007 в 07.45 на Поповича на перекрёстке один х.р окатил водой на чёрной Ауди А6. Отец подкинул на сессию ехал, вышел кругом вода, на тротуар не перейти в туфлях - сугробы грязного снега на обочине. Думаю пройду по дороге до пешеходного, тут смотрю несутся - думаю всё шляпа. Один проеха подальше - вода не достала, второй этот пид..р опережает по правой полосе и по луже!!! Я ему на всё Поповича вслед - Сук...а пид...ор гнойный! Повторяю - Чёрная ауди а6
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
diablo
Гость
|
Неее, к пешеходам нельзя так относиться. Я так точно стараюсь лужи объезжать, и пешеходы сухие, и машина чище. Ненавижу, когда машину окатывает струя воды, напитанная самлом, резиной, гярью, солью и все это в смещанном жирном состоянии на лобовое стекло... 
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
Получается и я урод  Сегодня какая-то сука кинулась под колеса вне пешеходного перехода. Так я "чисто случайно" 8-) поймал "маленькую лужу" - может это ей хоть мозги на место вправило. 
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
Bonni
Гость
|
А я сёдня одному уроду по яйцам коленкой йобнул  Вобщем стою на светофоре первым,так этот м#дак по встречке решил всю очередь объехать и передо моной встать...Ну я тихонько прокатываюсь вперёд и не даю перед собой встать,те кто за мной стояли делали тож самое...Вобщем этот придурок так и остался на встречке стоять...Вышел из машины и ко мне...Я тож вышел,он схватил меня за грудки,а я ему коленкой по яйцам...Сел в свою машину и как раз зелёный включился,я и уехал...А до того ещё гаишники доебались,которые мимо проезжали в момент моего троганья...Если не отмазался от них,то вообще плохой день у него сёдня был...и по яйцам получил и права отобрали за одно и тоже 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Бони - красавчеГ! Даже знаю, что ты вечером сделал 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а я вот думаю, что у нас в небольшом городе уродство, то в большем в порядке вещей. что делать... у нас все на расслабоне ездят, а там все торопятся. так что я пересмотрел свои взгляды на уродов. и скорее всего, уже меня начнут считать уродом. ситуация. + перекресток, мне нужно повернуть налево. с обоих сторон поток машин. как поворачивать, если у меня второстепенная? только внаглую, благо скорости небольшие. и видя эту наглость, тебя пускают. а так все это для меня было дико и страшно, а потом почлен - привык.
|
|
|
|
|
|
|
|