Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 22:57:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 55 56 58 59 ... 84 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах  (Прочитано 155295 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1680 : 26 Январь 2007, 18:08:40 »

Это как когда то со мной на А80 двухлитровой захотели погоняться какие то пионеры на таз 2105, посмеялся тогда изрядно   Веселый Смеющийся
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1681 : 26 Январь 2007, 18:14:26 »

Смеющийся  Веселый
а еще CRX черный катаецца по Гродно, я как то с ним пробовал с перекрестка возле кооперативного и на мост дернуть. Че то он сначала наравне ехал, хотя силенок в нем явно больше, Хонда все таки, VTEC или че там у него за система газораспределения, явно больше 100 кобыл против моих 82. Потом я само собой слил Улыбка
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1682 : 26 Январь 2007, 18:15:16 »

лана, хватит оффтопить, а то модеры больна сделают Подмигивающий Смеющийся
SN88
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1683 : 27 Январь 2007, 02:14:50 »

Только что после Румлевского моста повстречался нехороший человек с шилом в заднице на черном 7er-e конца 80-х начала 90-х г.н. ХХХХ СС, который в плотном потоке по обеим полосам пытался согнать всех с левой бешеным морганием, хотя освободить ему дорогу можно было только взлетев, потом уперевшись в меня пытался напугать подезжая чуть ли не к моим задним сиденьям (так и хотелось ударить по тормозу Улыбка ), а после, видимо отчаявшись, решил убить себя об учебного гольфа, но, к сожалению вовремя его заметил. Таким м#дакам даже желать ничего не хочется, сам свой МАЗ найдет  Злой
если так посмотреть=\ может ему надо было повернуть налево, но т.к. не получилось перестроиться пришлось ехать на право а там может развернуться ио пехать своей дорогой...
Penguino
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Императорский пингвин

Просмотр профиля
« Ответ #1684 : 27 Январь 2007, 02:27:19 »

Смеющийся  Веселый
а еще CRX черный катаецца по Гродно, я как то с ним пробовал с перекрестка возле кооперативного и на мост дернуть. Че то он сначала наравне ехал, хотя силенок в нем явно больше, Хонда все таки, VTEC или че там у него за система газораспределения, явно больше 100 кобыл против моих 82. Потом я само собой слил Улыбка

Если VTEC то 160 коней
Extreme-Killer
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1685 : 27 Январь 2007, 02:39:52 »

У мня знакомого машина сбила - открытый прелом ноги, так я его на следственный эксперемент возил. Получается пацан пытался выехать с парковки (и ожуено выебнутся) давал в зад, резко вывернув колеса вправо - сбил и проехался по ноге, хроршо что чел девку отталкнул(так бы 2 сбил).  На след. эксперимент пацан притащил толпу отмороженных малолеток, каторые гнули свою версию - с криками он сам подсунул ногу под машину! и что они все видели! Следователь попросил показать как он выезжал - он сел в нашину завел, вкл. свет, вкл. аварийку, 3 раза посигналил и потом тока начал потихоньку выезжать, Как я ржал. Пацан молодец - за 2 недели правила хорошо выучил. Следстве пока ведется.  
SN88
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1686 : 27 Январь 2007, 02:58:12 »

У мня знакомого машина сбила - открытый прелом ноги, так я его на следственный эксперемент возил. Получается пацан пытался выехать с парковки (и ожуено выебнутся) давал в зад, резко вывернув колеса вправо - сбил и проехался по ноге, хроршо что чел девку отталкнул(так бы 2 сбил).  На след. эксперимент пацан притащил толпу отмороженных малолеток, каторые гнули свою версию - с криками он сам подсунул ногу под машину! и что они все видели! Следователь попросил показать как он выезжал - он сел в нашину завел, вкл. свет, вкл. аварийку, 3 раза посигналил и потом тока начал потихоньку выезжать, Как я ржал. Пацан молодец - за 2 недели правила хорошо выучил. Следстве пока ведется.  
печальная конечно история, но не пойму зачем аварийку включать и сигналить то ?
Extreme-Killer
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1687 : 27 Январь 2007, 03:05:41 »

Ну аварийка - типа предупредить(я сам с аварийкой выезжаю когда ничего не видно), а на счет сигнала - я когда на С - учился нас заставляли сигналить когда паркуешься задом.(газ53) Если не посигналил на внутреннем экзамене - не сдал.
Bonni
Гость

Email
« Ответ #1688 : 27 Январь 2007, 07:44:26 »

Да,тож такое помню(смутно))) сигнилить надо,когда назад здаёшь на грузовике,шоб из мёртвой зоны все съебнули [smiley=5.gif]
Вот только в реальности я этого не наблюдаю :-/
« Последнее редактирование: 27 Январь 2007, 07:50:17 от Bonni » Записан
SN88
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1689 : 27 Январь 2007, 13:14:17 »

а в правилах это где-нибудь оговоренно ?
NЕRTI
Мегафлеймер

S mlnbjml Просмотр профиля WWW
« Ответ #1690 : 27 Январь 2007, 14:44:07 »

печальная конечно история, но не пойму[highlight] зачем аварийку включать [/highlight]и сигналить то ?

При движении задним ходом нужно включать аварийку
« Последнее редактирование: 27 Январь 2007, 14:44:40 от -_NERTI_- » Записан
Bonni
Гость

Email
« Ответ #1691 : 27 Январь 2007, 14:54:22 »

Ещё проблесковые маячки в зад воткнуть ближайшему гаишнику  Смеющийся
Да простит меня ГИБДД Рот на замке
« Последнее редактирование: 27 Январь 2007, 14:55:49 от Bonni » Записан
SN88
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1692 : 27 Январь 2007, 15:07:26 »

глава 8 п. 52 "Аварийную световую сигнализацию РЕКОМЕНДУЕТСЯ включать в случае движения транспортного средства задним ходом"
извините может не по теме, просто мне предстоит сдавать экзамены оч скоро, чтоб быть уверенным в ответе.
Bonni
Гость

Email
« Ответ #1693 : 27 Январь 2007, 15:10:14 »

Ну тогда и побибикай заодно...Ещё выди из машины и убедись,что сзади ни кто не лёг Веселый
Ну эт я гоню...Удачно сдать экзамены!
Penguino
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Императорский пингвин

Просмотр профиля
« Ответ #1694 : 28 Январь 2007, 01:51:25 »

Я сегодня затупил и проехал на Держинского 3 светофора на красный Обеспокоенный Плачущий Грустный
SN88
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1695 : 28 Январь 2007, 22:15:45 »

Ну тогда и побибикай заодно...Ещё выди из машины и убедись,что сзади ни кто не лёг Веселый
Ну эт я гоню...Удачно сдать экзамены!
хе спасибо...
будете принимать в ваши ряды. Подмигивающий
Bonni
Гость

Email
« Ответ #1696 : 28 Январь 2007, 22:18:30 »

Ну эт гаишники на экзаменах тебя принимать будут в наши ряды  Улыбка
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1697 : 29 Январь 2007, 10:31:02 »

кста, про Румлевский мост и 7-er лохматых годов, вадило-предурак каторай имеет тупорылую привычкус сгонять дальним с левого ряда. В субботу я похоже нарвался на него, по крайней мере фары были точно БМВ и цвет темный. Еду я де то около 10 вечера по ентому мосту, по правой полосе впереди метрах в 50-60 прется бус  со скоростью 40 км/час не больше. Я еду по левой не нарушая ПДД со скоросью 79,9 км/ч Улыбка Вдрук сзади мне кто то начинает моргать дальним, сначала подумал может знакомый или друг какой, смотрю в зеркало, не знаю я таких друзей и знакомых - темного цвета БМВ толи 5-er, толи 7-er старая. Что то вспомнился пост про водилу с шилом в заднице и сначала я хотел вообще скинуть скорость до 10 км/ч и позлить водилу, потом подумал что впадлу оттормаживаться на этой скользотище, и попер вперед с набором скорости. Хорошо что не было ГАЙцов, но по Клецкова я летел де то 110 Улыбка хоть и скользко и низя так по городу. Не знаю, тооли водила бумера шило из задницы достал, или еще что, но отстал Веселый Веселый Веселый
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1698 : 29 Январь 2007, 11:51:46 »

Нах рисковать и переть по скользоте 110? Скинул бы потихоньку до 20-30, пусть моргает.
зы. похоже очередной кандидат на звание чудаг года. Скоро по количеству голосов догонет незабвенную девочку на синем кольте Улыбка
zmey
Кандидат в депутаты

Татуировка тут +375 29 7864455

brovi.club brovi.club Brovi.Club Просмотр профиля WWW
« Ответ #1699 : 29 Январь 2007, 12:05:21 »

ну а если чудаг реально спешит куда-нить, в роддом бабу везёт и т.д. ? нах козлить, опереди буса там и съеби в правый ряд обратно, я например тож всегда моргаю и очень редко с права опережаю ... кстати а вдрук у него бита под рукой (онж на бмв ездиит)  Подмигивающий

Мы будем рады видеть Вас в нашем тату салоне
МТС 7864455
***татуировки - перманентный макияж ***
Студия татуировки в Гродно

Wrocław - Makijaż permanentny
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #1700 : 29 Январь 2007, 12:12:41 »

И скока ж у него баб пузатых? Или он одну туда-сюда возит, все никак пристроить не может? Смеющийся

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1701 : 29 Январь 2007, 12:14:13 »

Я только что проезжая перекресток на Лермонтова чуть не попал в красную жигу которая пролетела его на красный. Удот...
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1702 : 29 Январь 2007, 12:20:52 »

Участники, просматривающие эту тему (11): raptor, ExtaZY, ЭЛИС, griga, Paladin, 7floor, Толяныч, BigMonster, Massa, pankOFF, blaze.
актуально.
колхознег на 7-ке не победит девчачью на кольте.
таких оленей на лохматых 7-ках БМВ за трипиццот дофига носиццо.на литовских номерах ещё дохера.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1703 : 29 Январь 2007, 12:33:41 »

О точно, на литовских номерах, тоже есть черная семерка, затонированная сцукко на смерть.
AndyS
Настоящий гродненец

Управляю мечтой :)

Просмотр профиля
« Ответ #1704 : 29 Январь 2007, 12:44:20 »

Процитировано сообщение: <NikAr> от 27. Январь 2007 :: 01:58:
Процитировано сообщение: KAWASAKI от 27. Январь 2007 :: 01:39:
У мня знакомого машина сбила - открытый прелом ноги, так я его на следственный эксперемент возил. Получается пацан пытался выехать с парковки (и ох#ено выебнутся) давал в зад, резко вывернув колеса вправо - сбил и проехался по ноге, хроршо что чел девку отталкнул(так бы 2 сбил). На след. эксперимент пацан притащил толпу отмороженных малолеток, каторые гнули свою версию - с криками он сам подсунул ногу под машину! и что они все видели! Следователь попросил показать как он выезжал - он сел в нашину завел, вкл. свет, вкл. аварийку, 3 раза посигналил и потом тока начал потихоньку выезжать, Как я ржал. Пацан молодец - за 2 недели правила хорошо выучил. Следстве пока ведется.

При движении задним ходом нужно включать аварийку

В правилах написано, что рекомендуется -значит не обязательно, хотя сам всегда включаю...

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1705 : 29 Январь 2007, 12:49:13 »

И скока ж у него баб пузатых? Или он одну туда-сюда возит, все никак пристроить не может? Смеющийся
У меня жена беременная, но я с ней в машине еще аккуратней езжу чем один Улыбка Может он открыл фирму по развозу беременных по роддомам?  Смеющийся
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #1706 : 29 Январь 2007, 12:55:03 »

Ага, и за чужих беременных ему не стрёмно Смеющийся

ЗЫ. blaze, желаю удачи жене и тебе заодно!
« Последнее редактирование: 29 Январь 2007, 12:55:45 от 7floor » Записан

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1707 : 29 Январь 2007, 12:57:39 »

А чего за чужих стрематься? Улыбка
7floor, [smiley=6.gif] tnx!
zmey
Кандидат в депутаты

Татуировка тут +375 29 7864455

brovi.club brovi.club Brovi.Club Просмотр профиля WWW
« Ответ #1708 : 29 Январь 2007, 13:11:46 »

ну, ладно, пусть чудаг ТЕЩУ на апирацыйю па удалению языка визет, а то пра биременных я сильно загнул ...

тока мне скажите кто урод, едем у минск и тут два козла (перед скидалем) едут оба 90-100 по обеем полосам у мну крейсерская 135-145 - я той сцуке (что в левом ряду) моргаю, а она замедляеццо и ваще одинаково едет с тем что по правой., кто из нас урод?

Мы будем рады видеть Вас в нашем тату салоне
МТС 7864455
***татуировки - перманентный макияж ***
Студия татуировки в Гродно

Wrocław - Makijaż permanentny
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1709 : 29 Январь 2007, 13:16:25 »

тока мне скажите кто урод, едем у минск и тут два козла (перед скидалем) едут оба 90-100 по обеем полосам у мну крейсерская 135-145 - я той сцуке (что в левом ряду) моргаю, а она замедляеццо и ваще одинаково едет с тем что по правой., кто из нас урод?
Фпринципе? Получаиццо что ты! Бо максимальная разрешенная скорость на этой дороге... ну ты знаешь... Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 55 56 58 59 ... 84 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт