|
|
|
SN88
|
Только что после Румлевского моста повстречался нехороший человек с шилом в заднице на черном 7er-e конца 80-х начала 90-х г.н. ХХХХ СС, который в плотном потоке по обеим полосам пытался согнать всех с левой бешеным морганием, хотя освободить ему дорогу можно было только взлетев, потом уперевшись в меня пытался напугать подезжая чуть ли не к моим задним сиденьям (так и хотелось ударить по тормозу  ), а после, видимо отчаявшись, решил убить себя об учебного гольфа, но, к сожалению вовремя его заметил. Таким м#дакам даже желать ничего не хочется, сам свой МАЗ найдет  если так посмотреть=\ может ему надо было повернуть налево, но т.к. не получилось перестроиться пришлось ехать на право а там может развернуться ио пехать своей дорогой...
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
У мня знакомого машина сбила - открытый прелом ноги, так я его на следственный эксперемент возил. Получается пацан пытался выехать с парковки (и ожуено выебнутся) давал в зад, резко вывернув колеса вправо - сбил и проехался по ноге, хроршо что чел девку отталкнул(так бы 2 сбил). На след. эксперимент пацан притащил толпу отмороженных малолеток, каторые гнули свою версию - с криками он сам подсунул ногу под машину! и что они все видели! Следователь попросил показать как он выезжал - он сел в нашину завел, вкл. свет, вкл. аварийку, 3 раза посигналил и потом тока начал потихоньку выезжать, Как я ржал. Пацан молодец - за 2 недели правила хорошо выучил. Следстве пока ведется.
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
У мня знакомого машина сбила - открытый прелом ноги, так я его на следственный эксперемент возил. Получается пацан пытался выехать с парковки (и ожуено выебнутся) давал в зад, резко вывернув колеса вправо - сбил и проехался по ноге, хроршо что чел девку отталкнул(так бы 2 сбил). На след. эксперимент пацан притащил толпу отмороженных малолеток, каторые гнули свою версию - с криками он сам подсунул ногу под машину! и что они все видели! Следователь попросил показать как он выезжал - он сел в нашину завел, вкл. свет, вкл. аварийку, 3 раза посигналил и потом тока начал потихоньку выезжать, Как я ржал. Пацан молодец - за 2 недели правила хорошо выучил. Следстве пока ведется. печальная конечно история, но не пойму зачем аварийку включать и сигналить то ?
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
У мня знакомого машина сбила - открытый прелом ноги, так я его на следственный эксперемент возил. Получается пацан пытался выехать с парковки (и ожуено выебнутся) давал в зад, резко вывернув колеса вправо - сбил и проехался по ноге, хроршо что чел девку отталкнул(так бы 2 сбил). На след. эксперимент пацан притащил толпу отмороженных малолеток, каторые гнули свою версию - с криками он сам подсунул ногу под машину! и что они все видели! Следователь попросил показать как он выезжал - он сел в нашину завел, вкл. свет, вкл. аварийку, 3 раза посигналил и потом тока начал потихоньку выезжать, Как я ржал. Пацан молодец - за 2 недели правила хорошо выучил. Следстве пока ведется. печальная конечно история, но не пойму зачем аварийку включать и сигналить то ? Ну аварийка - типа предупредить(я сам с аварийкой выезжаю когда ничего не видно), а на счет сигнала - я когда на С - учился нас заставляли сигналить когда паркуешься задом.(газ53) Если не посигналил на внутреннем экзамене - не сдал.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Да,тож такое помню(смутно))) сигнилить надо,когда назад здаёшь на грузовике,шоб из мёртвой зоны все съебнули [smiley=5.gif] Вот только в реальности я этого не наблюдаю :-/
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2007, 07:50:17 от Bonni »
|
|
|
|
|
SN88
|
а в правилах это где-нибудь оговоренно ?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
У мня знакомого машина сбила - открытый прелом ноги, так я его на следственный эксперемент возил. Получается пацан пытался выехать с парковки (и ожуено выебнутся) давал в зад, резко вывернув колеса вправо - сбил и проехался по ноге, хроршо что чел девку отталкнул(так бы 2 сбил). На след. эксперимент пацан притащил толпу отмороженных малолеток, каторые гнули свою версию - с криками он сам подсунул ногу под машину! и что они все видели! Следователь попросил показать как он выезжал - он сел в нашину завел, вкл. свет, вкл. аварийку, 3 раза посигналил и потом тока начал потихоньку выезжать, Как я ржал. Пацан молодец - за 2 недели правила хорошо выучил. Следстве пока ведется. печальная конечно история, но не пойму[highlight] зачем аварийку включать [/highlight]и сигналить то ? При движении задним ходом нужно включать аварийку
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2007, 14:44:40 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ещё проблесковые маячки в зад воткнуть ближайшему гаишнику  Да простит меня ГИБДД 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2007, 14:55:49 от Bonni »
|
|
|
|
|
SN88
|
глава 8 п. 52 "Аварийную световую сигнализацию РЕКОМЕНДУЕТСЯ включать в случае движения транспортного средства задним ходом" извините может не по теме, просто мне предстоит сдавать экзамены оч скоро, чтоб быть уверенным в ответе.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ну тогда и побибикай заодно...Ещё выди из машины и убедись,что сзади ни кто не лёг  Ну эт я гоню...Удачно сдать экзамены!
|
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
Ну тогда и побибикай заодно...Ещё выди из машины и убедись,что сзади ни кто не лёг  Ну эт я гоню...Удачно сдать экзамены! хе спасибо... будете принимать в ваши ряды. 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ну эт гаишники на экзаменах тебя принимать будут в наши ряды 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
кста, про Румлевский мост и 7-er лохматых годов, вадило-предурак каторай имеет тупорылую привычкус сгонять дальним с левого ряда. В субботу я похоже нарвался на него, по крайней мере фары были точно БМВ и цвет темный. Еду я де то около 10 вечера по ентому мосту, по правой полосе впереди метрах в 50-60 прется бус со скоростью 40 км/час не больше. Я еду по левой не нарушая ПДД со скоросью 79,9 км/ч  Вдрук сзади мне кто то начинает моргать дальним, сначала подумал может знакомый или друг какой, смотрю в зеркало, не знаю я таких друзей и знакомых - темного цвета БМВ толи 5-er, толи 7-er старая. Что то вспомнился пост про водилу с шилом в заднице и сначала я хотел вообще скинуть скорость до 10 км/ч и позлить водилу, потом подумал что впадлу оттормаживаться на этой скользотище, и попер вперед с набором скорости. Хорошо что не было ГАЙцов, но по Клецкова я летел де то 110  хоть и скользко и низя так по городу. Не знаю, тооли водила бумера шило из задницы достал, или еще что, но отстал 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Нах рисковать и переть по скользоте 110? Скинул бы потихоньку до 20-30, пусть моргает. зы. похоже очередной кандидат на звание чудаг года. Скоро по количеству голосов догонет незабвенную девочку на синем кольте 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
ну а если чудаг реально спешит куда-нить, в роддом бабу везёт и т.д. ? нах козлить, опереди буса там и съеби в правый ряд обратно, я например тож всегда моргаю и очень редко с права опережаю ... кстати а вдрук у него бита под рукой (онж на бмв ездиит) 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
И скока ж у него баб пузатых? Или он одну туда-сюда возит, все никак пристроить не может? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Paladin
|
Я только что проезжая перекресток на Лермонтова чуть не попал в красную жигу которая пролетела его на красный. Удот...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Участники, просматривающие эту тему (11): raptor, ExtaZY, ЭЛИС, griga, Paladin, 7floor, Толяныч, BigMonster, Massa, pankOFF, blaze. актуально. колхознег на 7-ке не победит девчачью на кольте. таких оленей на лохматых 7-ках БМВ за трипиццот дофига носиццо.на литовских номерах ещё дохера.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
О точно, на литовских номерах, тоже есть черная семерка, затонированная сцукко на смерть.
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Процитировано сообщение: <NikAr> от 27. Январь 2007 :: 01:58: Процитировано сообщение: KAWASAKI от 27. Январь 2007 :: 01:39: У мня знакомого машина сбила - открытый прелом ноги, так я его на следственный эксперемент возил. Получается пацан пытался выехать с парковки (и ох#ено выебнутся) давал в зад, резко вывернув колеса вправо - сбил и проехался по ноге, хроршо что чел девку отталкнул(так бы 2 сбил). На след. эксперимент пацан притащил толпу отмороженных малолеток, каторые гнули свою версию - с криками он сам подсунул ногу под машину! и что они все видели! Следователь попросил показать как он выезжал - он сел в нашину завел, вкл. свет, вкл. аварийку, 3 раза посигналил и потом тока начал потихоньку выезжать, Как я ржал. Пацан молодец - за 2 недели правила хорошо выучил. Следстве пока ведется.
печальная конечно история, но не пойму зачем аварийку включать и сигналить то ?
При движении задним ходом нужно включать аварийку В правилах написано, что рекомендуется -значит не обязательно, хотя сам всегда включаю...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
И скока ж у него баб пузатых? Или он одну туда-сюда возит, все никак пристроить не может?  У меня жена беременная, но я с ней в машине еще аккуратней езжу чем один  Может он открыл фирму по развозу беременных по роддомам? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ага, и за чужих беременных ему не стрёмно  ЗЫ. blaze, желаю удачи жене и тебе заодно!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2007, 12:55:45 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
---
|
А чего за чужих стрематься? 7floor, [smiley=6.gif] tnx!
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
ну, ладно, пусть чудаг ТЕЩУ на апирацыйю па удалению языка визет, а то пра биременных я сильно загнул ...
тока мне скажите кто урод, едем у минск и тут два козла (перед скидалем) едут оба 90-100 по обеем полосам у мну крейсерская 135-145 - я той сцуке (что в левом ряду) моргаю, а она замедляеццо и ваще одинаково едет с тем что по правой., кто из нас урод?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
тока мне скажите кто урод, едем у минск и тут два козла (перед скидалем) едут оба 90-100 по обеем полосам у мну крейсерская 135-145 - я той сцуке (что в левом ряду) моргаю, а она замедляеццо и ваще одинаково едет с тем что по правой., кто из нас урод? Фпринципе? Получаиццо что ты! Бо максимальная разрешенная скорость на этой дороге... ну ты знаешь... 
|
|
|
|
|
|
|
|