Жонни pankOFF
|
реально!го боюсь после 5-ти звонков абонент будет недоступен
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
да на Пушкина вообще ахтунг че твориться, скоро в хлам развалят дорогу этими грузовиками и трахтарами. А что, в Гродно не действуют требования мыть на стройке колеса грузовиков? За 5 лет проведенных мной в Минске именно это я и видел - колеса моют!! Иначе минские гайцы вые...ут этих водятлов по самое не балуйся, а заодно и строительную организацию. Предложение - всей автоветке звонить по указанному номеру, доставая гайцов и спасая Пушкина, заодно строителей научат цивилизованно работать, а не то привыкли срач разводить везде, где только можно. Поехали [highlight]797506[/highlight]... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
возле октября поменяли движение по полосам(месяца 2 или больше вроде ),с левой можно ехать прямо,а разметка осталась старая.Тока квадратики нарисовали через пероекрёсток,а стрелки так и остались.я раза 3 ехал по старому и не мог догнать,какого жуя меня кто-то слева прижимает! знак такой большой среди кустов висит,аж капец.вечером хрен видно.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сегодня на пер. Дзержинского напротив Охраны и МЧС на меня в лобовую атаку резко выскочила красная падла, вроде Альмера. Моя скорость была около 40, её - от 60 до 70. Как я умудрился уйти от удара - до сих пор не знаю, что-то на подсознательном уровне сработало. попа жеванула сидушку по взрослому.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
---
|
Сегодня что, в обед у кучи народа крышу посрывало? Началось все с тролейбуса на автовокзале, который показывая поворот выжимал меня под колеса к бусу, потом буквально через 30 секунд на развязке девочка на красном пунто ехала со сторону ж/д вокзала наверх на красный свет на сигнал не реагировала, голубой опель тигра с выбитой водительской форточкой чего то метался под колесами на Болдина, чудаг на Карбышева сначала захотевший ехать под знак "движение запрещено" но передумавший и бросившийся мне под колеса... Полумертвых непредсказуемых учебных я не считаю. Уф.
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
да на Пушкина вообще ахтунг че твориться, скоро в хлам развалят дорогу этими грузовиками и трахтарами. А что, в Гродно не действуют требования мыть на стройке колеса грузовиков? За 5 лет проведенных мной в Минске именно это я и видел - колеса моют!! Иначе минские гайцы вые...ут этих водятлов по самое не балуйся, а заодно и строительную организацию. Предложение - всей автоветке звонить по указанному номеру, доставая гайцов и спасая Пушкина, заодно строителей научат цивилизованно работать, а не то привыкли срач разводить везде, где только можно. Поехали [highlight]797506[/highlight]... 8-) Кроме этого телефона есть мобильный деж. части ГАИ - 6797504. Сам пользовался два раза. Первый, когда был заблокирован уродом на парковке, второй раз просил навести порядок со светофором, который неправильно переключался. В первом случае пробили владельца машины, во втором сказали спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Недавно,когда с работы приехал домой,не мог въехать к себе во двор...Под окнами банк и в него приехала какая то падла на джипе и встала прям посередине проезда  Я подошёл к охраннику в банке и сказал,что в интересах этой падлы убрать своё корыто,а то в шиномонтаж далеко придётся ехать на троллейбусе со всеми пятью колёсами(запаску тож собирался ножичком "обработать")... Через какое то время,пока выкуривалась сигарета,вышла баба из банка и села в свой джип,ну я к ней подошёл и высказал всё,что о ней думал... Она говорит: Ну вы же за три минуты не умерли?! На что я ей сказал: Когда хочешь срать,лишняя секунда дорога! Хорошо,что я не хочу на данный момент,а то вытирала бы моё гавно со своего капота,падла!  Она уехала,а я проехал на свою парковку под окном 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2007, 19:15:02 от Bonni »
|
|
|
|
|
Бывший
|
+ там камней дожуя,какой-то проволки,кусков труб разного диаметра.
Какого диаметра трубы-то ? 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
diablo
Гость
|
2 oligarh: на трубах сидишь, что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
2 oligarh: на трубах сидишь, что ли?  Думаю это у него профессиональный интерес 
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
Стопы чуть темнее желтого - это ещё сказка! Передо мной сегодня урод тормозил, так у него вообще ничего не светится, понять, что он решил остановиться, можно только въехав ему в задницу! Что чуть не произошло на развязке у танка. Короче номер я не помню. Серый ВАЗ 2141. Сволочь!
А что делать?? Как узнать что у меня стопы не горят??? как то буксировал с границы знакомую она всю дорогу звонила и говорила что очень трудно за мной тормозить и понять не может торможу я или нет, в Гродно заехали уже темно, и тока когда возле драма трос лопнул, она сказала что по моему у тебя не горят стопы, думал лампы перегорели)) оказалось лягушка наипнулась(((( ночью потом боялся доехать до дома, и на следующий день до СТО ехать тож боялся)) иногда даже габариты врубал когда тормозил)))
|
|
|
|
|
|
|
NiSSaN
Гродненец
Вот так всегда...
|
ВАЗ 2141 - первый раз слышу...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
+ там камней дожуя,какой-то проволки,кусков труб разного диаметра.
Какого диаметра трубы-то ?  одна такая,как в кране с водой,А другая где-то см 12-14 в диаметре.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
напротив МЧС на перулке Дзержа,какой-то дятел на астре новой высадил бабу,и когда я его уже наполовину проехал показал поворт и поехал в меня.... сука пидарасная.я потом его догнал на перекрёстке с Пушкина.... у этого пидора (или пидорки) все стёкла были в говнище запотевшими.  и лобовое на 50% как в джакузи ипаццо такие там стёкла были. Бля,как такие дятлы ездят....
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Я жуею,почему постоянно со мной что то происходит?! Буквально тока что ходил за сигаретами и меня чуть не сбил третий хаммер,который от ментов уёбывал...Еле отскочил в сторону!  Млинннн максималист я какой та! Если уж попасть под машину,то минимум под третий хаммер 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2007, 01:48:17 от Bonni »
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Во блин... да у Вас тоже веселуха на дорогах  А я думал, что такое только у нас происходит. А ещё сказки про Ваших ГАЙцев рассказывают, что они порядок на дорогах наводят, а не только деньги собирают  З.Ы. Как только становится теплее минус 20* - так на дороге как на войне... Что-то надо делать с этим!!!
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Только что был уродом. Поворачиваю от пл. Ленина ехать в сторону Горького. Тут чл звонит - говорит открывай офис, ибитвоюмать, я ключи забыл. Говорю: буду через 7 минут. Он мне (тоже драйвер, сцуко) - а через пять слабо? Ну, пля - тапок в пол. ...перекрёсток Горького/Островского на красно/жёлтый свет форсировал на 120 кмч по крайней левой полосе, с которой только налево.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Bonni
Гость
|
Андрей,низзя так! Здоровье и машина дороже,чем какие то 2 минуты!
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Уроды активизировались!
1) Вчера ехал за зелёным пежо 406 с не работающими стопами. Так меня это поддастало, что обогнал, поравнялся и высказал товарищу, что так ездить нехорошо. Дядька походу не знал, что не работают, остановился и начал смотреть. 2) Вчера вечером за мной (от танка к старому мосту) ехал урод пацанчик на мондео в седане. Рядом сидела дефка, лет 17-ти, на заднем сиденье ещё пару пацанчикоф. У урода ночью горел только левый габарит спереди... На знаки аварийки и миганье моей задней антитуманки урод не реагировал. Когда он поравнялся со мной возле кольца, на моё открытое окно, сигнал и маханье рукой урод не отреагировал (видать из-за запотевших как в сауне окон, урод, смени салонный фильтр!!!), притопил педальку и свалил в сторону стеклозавода... 3) Опять же вчера ехал с фолюша к пл. Декабристов, навтречу летел на всех парах тёмный Транзит вообще без света (часов так в 11 вечера).... 4) Сегодня ехал по Победы (от Суворова к магазину Дюваль) за жёлтым Кразом с причепом типа для перевозки экскаваторов.... Едем не спеша, 30-35км/ч, перед кразом ещё тупит учебка... За мной едет Зил 130 в самосвале. Высовываю мордашку, глянуть вероятность обгона и тут слева мимо пролетает обгоняющая ауди 100 сигара... Урод за раз обогнал ЗИЛ, Атоса, Краз с причепом и уходя от встречной чуть не уепал в учебку. Мало того, через минуту его подвиг (перед горкой и поворотом налево) решил повторить ЗИЛ. Сцука не успел обогнать меня до конца, как кинулся мне под колёса, видать подумал о встречном. После чего продолжил обгон (а из-за поворота мог выехать кто угодно, аккурат ему в лоб!). При этом когда я неспешно ехал уже за химволокно, этот урод был за 2 машины передо мной. И нафиг тогда было рисковать, не понимаю...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2007, 10:49:39 от Serzhi »
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
Для тех, кто не знает, как проверить стопы - ночью задом здайте к стене и тормозните - сразу будет видно  Это если стесняемся прохожего спросить 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
колхознеги проверяют стопы по наличию другой машины в своей жёпе
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Я жуею,почему постоянно со мной что то происходит?! Буквально тока что ходил за сигаретами и меня чуть не сбил третий хаммер,который от ментов уёбывал...Еле отскочил в сторону!  Млинннн максималист я какой та! Если уж попасть под машину,то минимум под третий хаммер 8-) H3 маленький =)... Максимализм это под H1 попасть... Или под БТР
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
TiXoN
|
вчера тоже наверное был уродом. Часов в 12 ночи ехал по К.Маркса в сторону автовокзала. Передо мной че то долго тупил троллейбус на корости 10 км/ч без видимых на то причин, потом вообще остановился. Решил его объехать справа, да только вчера встретил бывшего соседа по комнате в общаге, с которым 3 года в одной комнате прожили в Минске, как водится разговорились ну и забыл я глянуть в зеркало правое. На мой маневр сзади раздался длинный такой сигнал белой А100 такси, но я уже ускорялся по правой полосе. напротив остановки автовокзала таксист меня догнал и сцуко начал щемить вправо на остановку, пришлось оттормаживаться и сигналить ему. Типа наказал меня. Ну да ладно, я на него не в обиде - сам виноват. Вчера была замечена ОПЯТЬ зеленая МАзда 626 и опять без единого горящего фонаря!!! Этот придурок по ходу катается все время без света чтоли?! Белый бус Форд Транзит на Вишневце ехал абсолютно без света. На мосту на Карданных валах ВАЗ2101 тоже без света. И это только то, что бросилось в глаза. И еще про уродов, может и не в тему. Какой придурок мне сегодня ночью накидал под машину картонных коробок от мобилы и еще от какой то х...йни??!! Мусорка в 10 метрах под подъездом! Я утром выхожу, смотрю коробки какие то, инструкция валяется, еще какие то бумажки. Думаю, на бомбу это не похоже, нах я кому нужен со своим Фиатом, но тем не менее... Осадок то неприятный остался  Увижу - ручки шаловливые в попку засуну и скажу что так и было 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А что вчера было на кольце возле Химиков в районе 17:30 - 18:00 хвост пробки был почти до старого моста? Стоять не стал, поехал в объезд. Про уродов. Напротив дома офицеров, я ехал в сторону ж/д вокзала, на остановке стоял автобус, и тут джигит на маршрутке решил его объехать. В общем от моего зеркала его отделили очень немного сантиметров.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Для тех, кто не знает, как проверить стопы - ночью задом здайте к стене и тормозните - сразу будет видно  Это если стесняемся прохожего спросить  ага, я так всегда проверяю, когда в гараж ставлю: у меня там 2 ряда гаражей, расстояние между рядами метров 6-7 я мордой к своему становлюсь и сдаю назад к противоположному в сантиметрах 25 жму тормоз и смотрю в зеркала, как там стопы 8-)
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Сегодня ночью поднимаюсь от старого моста к химикам. Бля буду, такого еще не видел никогда... Ауди 80 - водила бухой в хлам, ехал по разделительной полосе (видимо она у него за ориентир) зигзагами, точно как бухие пешком ходят. Я за ним так и плелся. На кольце я уже просто от смеха закатывался... ::)Еще и сука с кольца в мою сторону завернул. Будете смеяться, но я уже за остановкой (химики в сторону стеклозавода) его обгонял с выходом на встечную и боковым интервалом метра в 3-4 - ну его нах, от греха подальше. Гляжу, а он еще и по телефону трещит. УРОД!!! [smiley=mad.gif] [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А я стоп сигналы проверяю щёткой для снега...В распор между сиденьем и педалью её втыкаю...Задний ход так же проверял,кробка автомат,так что без меня тачка не уехала бы 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2007, 20:43:46 от Bonni »
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
купи с бк, будет писать, если че не так со стопами
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
купи с бк, будет писать, если че не так со стопами S80 не бывают без бк...Там загорается лампочка на приборке,если какая ни будь перегорела...А как определить,какая именно?!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2007, 23:27:45 от Bonni »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
... а ручник затягиваю и выхожу из машины спокойно смотрю