|
Blade3333
|
Куда если не сикрет Крякалка устанавливается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ажуеть...В Москве от 1.841 руб. 00 коп. реальное ментовское СГУ стоит...Сам покупал за 2.630 руб. 00 коп., для клиента,когда в сервисе работал снабженцем... За 526 руб. 00 коп. это чьё производство?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Куда если не сикрет Крякалка устанавливается
"Колокольчик" под капот,сам блок под торпеду,чтоб рука до кнопок на ней дотягивалась,а держатель для микрофона на консоль,чаще всего с водительской стороны...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2007, 23:27:38 от Bonni »
|
|
|
|
|
|
creative
|
у меня стоит крякалка...правда лоховская... а вот матюгальника нет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Страна должна знать своих "героев" в лицо... Никогда не обращал внимания - теперь буду. Первая ласточка - УАЗ ОВД госномер 0478ГК: бля буду, я не цветоаномал, но у этого автоса стопы чуть темнее желтого, чем габариты. Я не обязан знать как там в уазике располагается задняя световая сигнализация - но у всех нормальных людей стопы красного цвета, но никак не глубоко желтые. Короче, для системы осталось засечь еще двух таких уродов, записать их номера, и, бля буду, позвоню в ГАИ и пожалуюсь!!!
КОНВЕНЦИЯ О ДОРОЖНОМ ДВИЖЕНИИ 31. Каждый автомобиль (кроме двухколесных мотоциклов с коляской или без нее), скорость которого по ровной дороге может превышать 25 км/ч (15 миль/ч), должен иметь сзади два красных стоп-сигнала, светосила которых явно превосходит светосилу задних габаритных фонарей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
аха.покажи ИМ это. а ещё куче грузовиков,где стопы и повороты горят в одном фаре,и олним цветом и поворт не преривисто,а горит бесперебойно. Машина типа ХЛЕП или мусорка.
что сделаешль,что сделаешь.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romusik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Страна должна знать своих "героев" в лицо... Никогда не обращал внимания - теперь буду. Первая ласточка - УАЗ ОВД госномер 0478ГК: бля буду, я не цветоаномал, но у этого автоса стопы чуть темнее желтого, чем габариты. Я не обязан знать как там в уазике располагается задняя световая сигнализация - но у всех нормальных людей стопы красного цвета, но никак не глубоко желтые. Короче, для системы осталось засечь еще двух таких уродов, записать их номера, и, бля буду, позвоню в ГАИ и пожалуюсь!!!
Стопы чуть темнее желтого - это ещё сказка! Передо мной сегодня урод тормозил, так у него вообще ничего не светится, понять, что он решил остановиться, можно только въехав ему в задницу! Что чуть не произошло на развязке у танка. Короче номер я не помню. Серый ВАЗ 2141. Сволочь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
аха.покажи ИМ это. а ещё куче грузовиков,где стопы и повороты горят в одном фаре,и олним цветом и поворт не преривисто,а горит бесперебойно. Машина типа ХЛЕП или мусорка.
что сделаешль,что сделаешь.... :-/ все мусорки - в один имиджевый ряд... УРОДЫ А стучать - БУДУ... Точно, есть одна мысля - проверю, выйдет - расскажу, чтобы без гнилых понтов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
фотка у тебя,Вадик,мягко говоря бухально-травянно-приходская..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Не бухаю - язвенник, а посему могу себе позволить дерзкое (когда все в ажуре) общение с гайцами 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
сегодня где то в 8 утра около Зарицы была замечена, причем очень близко, зеленая Мазда 626 без единого горящего фонаря и фары  Ближе не получилось благодаря ABS  Вопрос: откуда такие идиоты берутся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Вчера на развязке автовокзала (как ехать с автовокзала на Будёного) там 2 полосы, с левой - налево, с правой - налево или направо урод (не помню на чём) ехал по левой, передо мной ауди по правой на светофоре горит зелёный, ауди показывает левый поворот и начинает поворачивать налево одновременно урод, показывая правый поворот, начинает с ЛЕВОЙ полосы поворачивать НАПРАВО! тут резко оба тормозят, и останавливаются постояв секунды 3, ауди всё-таки пропускает урода (правило ДДД!) что интересно, ауди даже не сигналила...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Сегодня: 1. конечная Репина: урод на повороте решил немного срезать, в итоге его траектория шла по встречной полосе, что вынудило ехавшую по встречной Джетту остановиться и смотреть на него вот так -  2. Следующая остановка: автобус на ней остановился, его обгоняет одна машина, а урод ОБГОНЯЕТ ЕЁ! причём оба сигналят!  хорошо, что навстречу никто не ехал... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
У меня стоит крякалка (очень нужна,т.к. сигнал не работает, а ремонтить влом) Голосовая? И ты в нее кричишь "Бибибиииииип!"? 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Eldorado
|
У меня стоит крякалка (очень нужна,т.к. сигнал не работает, а ремонтить влом) Голосовая? И ты в нее кричишь "Бибибиииииип!"?  обычно крякалка идет с СГУ вместе. Просто народное название всего этого и есть "крякалка". Я себе на рынке смотрел - то что там за 30-50 зеленых это так, баловство. А вот за 200 зеленых я думаю может и пошло бы. У нас запрещено использование спецсигналов на обычных машинках. А в крякалке (по крайней мере что я видел) было 3(сирена, чето-то там и собсно сам звук крякалки, от него и пошло название), так вот это третий звук не попадает под определение спецсигнал. Поэтому кому что надо.
|
|
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
|
Dark
|
Стопы чуть темнее желтого - это ещё сказка! Передо мной сегодня урод тормозил, так у него вообще ничего не светится, понять, что он решил остановиться, можно только въехав ему в задницу! Что чуть не произошло на развязке у танка. Короче номер я не помню. Серый ВАЗ 2141. Сволочь! я пассату так чуть в попу не заехал прямо перед гаевыми. они в ахере ко мне типа за создание аврийной ситуации, я им тут же грю а вы посмотрите за тееем вон пассатиком. эта сволочь как раз явно стала тормозить. менты отдали мне доки быренько в машину и с мигалками поехали передавать привет водЯтелу пассата
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
У меня стоит крякалка (очень нужна,т.к. сигнал не работает, а ремонтить влом) Голосовая? И ты в нее кричишь "Бибибиииииип!"?  Там 3 вида сигнала есть, а кричу я в неё много чего, когда какая-нибудь ёбнутая тётка с тремя сумками выбегает под колёса из-за автобуса или наоборот спешит на автобус и бегает как ёбнутая посреди дороги (так кстати вчера было)  где такую хрень купить ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Не знаю. Я машину покупал она там уже была
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Не знал куда воткнуть эту фотку...В "Паркуюсь как идиот" или сюда... Короче из за этого м#дака пробка образовалась на несколько километров! Ещё и встал,где дорога поворот делает вправо 
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2007, 19:56:12 от Bonni »
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
У меня стоит крякалка (очень нужна,т.к. сигнал не работает, а ремонтить влом) Голосовая? И ты в нее кричишь "Бибибиииииип!"?  Там 3 вида сигнала есть, а кричу я в неё много чего, когда какая-нибудь ёбнутая тётка с тремя сумками выбегает под колёса из-за автобуса или наоборот спешит на автобус и бегает как ёбнутая посреди дороги (так кстати вчера было)  о бля.....тётки с сумками это п#здец..... где купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Млиннн...Как же я забыл?! Сёдня утром п#здец,чё было!!! Стоит автобус на остановке,за ним чирик "пацанский",а я за чириком...Автобус хрен объедешь,сплошной поток на встречу...Заебались все ждать,в том числе и я,когда поедим...У первых кончилось терпение у этих пацанов,на чирике...И водила от туда в СГУ на всю улицу цитирую: Заебал мясо выгружать! Быстро поехал!!!  Я чуть не уссался со смеху 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Точно-точно, это какая-то жесть пристроитлся за траликом в час пик ну где-нибудь на Троицкой, или спуске от пьяного к мосту - хрен обгонишь, а эти уроды плетуться 20-30 км/ч... Или контроль автобусов на Буденного в сторону ж\д - ну суки. Кстати, узнал новый телефончик ГАИ - 797506: если чего не нравится в организации движения, разметке, знаках, качества и чистоты дорожного покрытия - можно звонить и ебать гайцам мозги, вот... Я уже сеня пять минут им нервы попортил относительно глины на ул.Пушкина - ну заебал срач
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Пушкина и пер. Дзержинского засрали до нельзя. С Керхера выезжать - а тут сралово 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
+ там камней дожуя,какой-то проволки,кусков труб разного диаметра. днём хоть видно. вчера вечером там даже ехал трактор-убощик с этой фигнёй сзади и грёб это дерьмо.правдо помагало неочсень. а если на этой херне машину занесёт?можно этих дятлов притянуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Очень сложно - это не люк, который не видно. Сука, при движении водитель обязан учитывать качество дорожного покрытия - видишь, что глина, едь 30-40 км/ч... Ну так мне гаевый заявил по телефону. А ночью там, при отсутствии движняка, легко можно отрабатывать прогнозируемый занос, особенно на заднем приводе, ля-ля-ля, ля-ля-ля, что я и делаю... Только вот уже и на мойку пора, блин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Бля, урод я...  Есть движняк, нет движняка - это не место для покатушек, больше не буду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да на Пушкина вообще ахтунг че твориться, скоро в хлам развалят дорогу этими грузовиками и трахтарами. А что, в Гродно не действуют требования мыть на стройке колеса грузовиков? За 5 лет проведенных мной в Минске именно это я и видел - колеса моют!! Иначе минские гайцы вые...ут этих водятлов по самое не балуйся, а заодно и строительную организацию. Предложение - всей автоветке звонить по указанному номеру, доставая гайцов и спасая Пушкина, заодно строителей научат цивилизованно работать, а не то привыкли срач разводить везде, где только можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|