TehNIK
|
Всерано сцебна  А затягали бы точна, хотя......фамилия есть хорошая 8-)
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
diablo
Гость
|
У них за такое уволить могут - за действия, не совместимые с высокой честью называться блюстителем. Так что, TehNIK, твои шансы были 50/50 - а это уже много... Толпы людей, созирцающих уродство власти, комитетчики - свидетели... Шоу, блин 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Кто знает вот это-го урода сосед носится по городу ужас как раз подвёс до школы теперь обхожу его машину стараной
|
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
помницца, когда отец на гольфе ездил, ему жига ментовская а заднее правое колесо завалила. ничего серъезного, но пошла дверька и крыло. на ж/д вокзале было дело. подробностей не помню, довно очень было. Менты виноватые были... а хули толку... Отец попытался отстоять свои права, они так открытым текстом и сказали: "мужик, если не хочешь, чтоб виноватым сделали тебя, езжай куда ехал..." ... ну и всё. пришлось уехать. ГЛУПО
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
сегодня суродствовал... Классический случай попытки успеть проехать перекресток на мигающий зеленый с поворотом налево (навстречу человек тоже проскочить пытался). Обошлось без жертв и разрушений.
Чета сегодня в городе милиционеров на дороге задофига... Ловят кого, что-ли...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2007, 10:32:30 от mf_user »
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
---
|
У нас прямо перед главным входом стали  Периодически проверяли подъезжающих/проезжающих, даже, вроде, немного денюжки скосили.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Да уж, сегодня попа... С самого раннего утра на кольце Форты стояли, на кольце Горького стояли, ещё 8 утра не было.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Burn_13
|
Видать перехват ... На Дзержинского стоят, на кольце у Немиги тоже. А кто знает с чего офигительная пробка у химиков образовалась ?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
позавчера с автоматами стояли.кого-то ловили.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
да, сегодня пока со стоянки на работу ехал, так ГАИ стояли у азота, потом у поворота на кладбище по космонавов, потом недалеко от перекрестка у супермаркета, на автовокзале(там меня тормознули для проверки доков, причем удивил вопрос:"Права в гродно получали?", кста. по рации слышал обрывки фраз:"...мужчина с пуховым воротником..", "..при задржании данного транспортного средства..."), на прекрестке у Облисполкома, на Т-образном перекрестке у вечного огня....
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Bonni
Гость
|
Афигеть! Прикольно там у Вас! 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Тут по Космонавтов, машин 5-6 с ОМОНОм носится с мигалками, то ли учения то ли еще что... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Учения 100%, мне мои сказали...
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
ага, учения - захват заложников на Вишневце
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Bonni
Гость
|
ага, учения - захват заложников на Вишневце А кто захватил та?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
чиии-вооо??? ну-ка, подробнее! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
афигеть! я тока что ездил-никого не видел наверное уже с заложниками разобрались
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Про заложников мона подробнее 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сейчас снова звонить буду....
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Сейчас снова звонить буду.... Ну чё там слышно
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Мои не отвечают... наверное, за террористами гоняются. 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
По "Радио Гродно" слышал концовку новости "... блаблабла погоня ... блаблабла применение оружия ... если вы стали свидетелем, просьба соблюдать спокойствие и не волноваться." Только не понял, это про реальную погоню или все же это учения с погоней...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
ruby
|
Сейчас снова звонить буду.... Ну чё там слышно вот же написано
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Blade3333
|
А я подумал что у нас хоть что-то случилось на самом деле
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Шутник-с.  Хорошо, что ничего не случилось.
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
TehNIK
|
Требуется разъеснительная работа, только большая просьба: обоснованно!!!  Ситуация на дороге: двухполосная дорога, приближение к регулируемому перекрестку, по левой крайней машина А, по правой машина Б, перед А машина С поворачивает налево, пропуская встречных. Водитель машины А, видимо не глядя в зеркало заднего вида, выскакивает на правую полосу, очевидно подрезая машину Б, заставляя ее резко маневрировать (резкое торможение с уходом еще правее). Дальнейшие действия машины Б: пронзительный сигнал, резкий разгон (машина А сразу же вернулась в левую полосу, освободив правую), и не менее очевидное, даже сверхнаглое подрезание машины А, заставляющее ее также совершать резкие маневры, хоть и менее опасные. Вопрос, кто прав. :-? После ответа расскажу дальнейшее развитие событий 
|
|
|
|
|
|
|
|