diablo
Гость
|
А у меня уже дизель. Причем ездит со светофоров резвее среднего уровня, особо не напрягаясь.
ЗЫ. Возникла идея (не ради понту, так сказать, а чтобы быть самому в курсе), попробовать со среднестатическим бензином 2.0 с места, как бы в светофорном режиме. До сотни, понятно, сольет бензиняке, а вот с места до 60, думаю, может и поиметь. 250нм на 1750 об/мин, ИМХО, может решить. Ихто поможет провести Ыксперимент (тока ремень ГРМ и масло поменяю)? С Е36 1,6 не побрезгуешь?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А у меня уже дизель. Причем ездит со светофоров резвее среднего уровня, особо не напрягаясь.
ЗЫ. Возникла идея (не ради понту, так сказать, а чтобы быть самому в курсе), попробовать со среднестатическим бензином 2.0 с места, как бы в светофорном режиме. До сотни, понятно, сольет бензиняке, а вот с места до 60, думаю, может и поиметь. 250нм на 1750 об/мин, ИМХО, может решить. Ихто поможет провести Ыксперимент (тока ремень ГРМ и масло поменяю)? напишешь скока стоило :ГРМ,ролик,и работа.Можно в личку.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Не люблю жить по понятиям, оправдываемым некоторыми (кстати, уважаемыми мною) форумчанами. Не проще ли было бы всем, если бы все жили по правилам? Заметьте, я говорю жить, а не только ездить. :-? В точку. Молодец. Уважаю. По Аристотелю: "полития" - идеальная форма устройства государства. К сожалению, утопия, проще говоря - не реально 8-)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ЗЫ. Возникла идея (не ради понту, так сказать, а чтобы быть самому в курсе), попробовать со среднестатическим бензином 2.0 с места, как бы в светофорном режиме. До сотни, понятно, сольет бензиняке, а вот с места до 60, думаю, может и поиметь. 250нм на 1750 об/мин, ИМХО, может решить. Ихто поможет провести Ыксперимент (тока ремень ГРМ и масло поменяю)? С Е36 1,6 не побрезгуешь? Или Мазда 626 1.8i? Хотя с таким крутящим моментом с места наверное солью. Но ради эксперимента....
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
ЗЫ. Возникла идея (не ради понту, так сказать, а чтобы быть самому в курсе), попробовать со среднестатическим бензином 2.0 с места, как бы в светофорном режиме. До сотни, понятно, сольет бензиняке, а вот с места до 60, думаю, может и поиметь. 250нм на 1750 об/мин, ИМХО, может решить. Ихто поможет провести Ыксперимент (тока ремень ГРМ и масло поменяю)? С Е36 1,6 не побрезгуешь? не зелёного цвета-ли?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
ЗЫ. Возникла идея (не ради понту, так сказать, а чтобы быть самому в курсе), попробовать со среднестатическим бензином 2.0 с места, как бы в светофорном режиме. До сотни, понятно, сольет бензиняке, а вот с места до 60, думаю, может и поиметь. 250нм на 1750 об/мин, ИМХО, может решить. Ихто поможет провести Ыксперимент (тока ремень ГРМ и масло поменяю)? напишешь скока стоило :ГРМ,ролик,и работа.Можно в личку. Да че там в личку. Могу и тут. Ремень - 64900 Ролик 1 - 76700 Ролик 2 - 79650 Работа - 135000 (мляяяя... тут уж да, француз... ну дык это ж не часто меняемый расходник, хоть это радует) ЗЫ. Брал в Омега-авто, про цену работы спрашивал в их же сервисе.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2007, 23:28:16 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
MB
|
напишешь скока стоило :ГРМ,ролик,и работа.Можно в личку.
давай уж сюда, тоже интересно
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
diablo, blaze, нет вопросов. Как только поменяю ремень, подниму тему.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diablo
Гость
|
Блин, товарищи, нас скоро за флуд ругать станут 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а я собираюсь взять дизель..... морду кирпичом и почлен на всё.....  Я знаю как минимум 2 машины с дизелем, на которых морду кирпичом состроить можно: 1. VW Touareg V10 TDi 2. Урал 375Д
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ruby
|
Андрюха а 740Д, это что тебе сарайчик?
в каждом классе есть достойные дизиляки вопрос в другом что и стоят они не 4-6 доляров как у нас многие могут себе позволить
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
TehNIK
|
Что дизель, что бенз, пох  Все равно пора топливом запасаться, хоть на первое время, пока поуляжется паника 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
-DiMoN-
|
вопрос в другом что и стоят они не 4-6 доляров как у нас многие могут себе позволить и то далеко не все 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Да че там в личку. Могу и тут. Ремень - 64900 Ролик 1 - 76700 Ролик 2 - 79650 Работа - 135000 (мляяяя... тут уж да, француз... ну дык это ж не часто меняемый расходник, хоть это радует) ЗЫ. Брал в Омега-авто, про цену работы спрашивал в их же сервисе. ну вполне нормальные цены.на расходники как у меня на АУди,тока работа в 2 раза дороже-но это фигня. ОЧЕНЬ хорошие расценки.впринципе. надо узнать скока всё будет на фольсвагеновский 1.9
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
А я сегодня с Клецкова на Пучкова через Химволокно не более 30-40 км/ч с включенной аварийкой. Амортизатор задний мозги попоебал. На Палестине очередь за собой сосздал машин 5. Так неуютно себя чувствовал, ну как урод, который стопорит все движение. Чесслово, выбирал самый безопасный, с точки зрения интенсивности движения, маршрут. Один черт в попу сигналили 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ЗЫ. Возникла идея (не ради понту, так сказать, а чтобы быть самому в курсе), попробовать со среднестатическим бензином 2.0 с места, как бы в светофорном режиме. До сотни, понятно, сольет бензиняке, а вот с места до 60, думаю, может и поиметь. 250нм на 1750 об/мин, ИМХО, может решить. Ихто поможет провести Ыксперимент (тока ремень ГРМ и масло поменяю)? напишешь скока стоило :ГРМ,ролик,и работа.Можно в личку. Да че там в личку. Могу и тут. Ремень - 64900 Ролик 1 - 76700 Ролик 2 - 79650 Работа - 135000 (мляяяя... тут уж да, француз... ну дык это ж не часто меняемый расходник, хоть это радует) ЗЫ. Брал в Омега-авто, про цену работы спрашивал в их же сервисе. я тоже как-то поинтересовался стоимостью услуг ихнего сервиса и для себя решил что туда ни ногой т.е. на некоторые работы ценник в два-три раза завышен, а исполнение думаю такое же как у дяди Васи в гараже за 0.5
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
я тоже как-то поинтересовался стоимостью услуг ихнего сервиса и для себя решил что туда ни ногой т.е. на некоторые работы ценник в два-три раза завышен, а исполнение думаю такое же как у дяди Васи в гараже за 0.5 Дык посоветуй приличный сервис (только не дядю Васю) с заметно более низкими ценами. А то дядя Вася как поставит ремень, так при заводке клапана с поршнями встретятся, и хрен кому потом чего докажешь...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не.Дядя Вася полюбому не подходит. Тем более я сомневаюсь,что на достаточно современный дизель,поменять цацки в другом сервисе будут дешевле в несколько раз.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 7floor: если покупаешь з/части в Омеге а потом едешь к ним же на сервис все это менять - отличный вариант. В случае чего, тьфу-тьфу-тьфу, предъявлять будешь и за з/части и за работу одним и тем же. Если чего дополнительного понадобится - сами з/частями доукомплектуют. Р.S. Менял в Омеге (сервисе) на стоянке Дзержинского и антифриз, и масло по полной процедуре. Ценник - стандартный для легальных сервисов. Работой доволен. Shell - финский.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Проехал с мойки на базу, с базы домой - ниодного урода, и машина едва испачкана, скажем даже чистая... Што робицца, бля 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
diablo
Гость
|
кароч, палучим мы все песды от скрима за флуд
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
кароч пара сыёпывать.... я пытался удалять свои мессаги - невыходит..дермищща...песда...песда..кароч...  )))))))))))))))) лан, шучим мы все..... а вот модерам работа лишняя... УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, ОТ ВСЕГО ЧИСТОГО СЕРДЦА ПРОШУ НИЧЕГО НАМ ЩА ЭТО ВСЁ НЕ ДЕЛАТЬ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.. В ЭФИРЕ БЫЛА ПРОГРАММА ФЛУД В АВТОВЕТКЕ С Noodle, diablo, CARTMAN. KAWASAKI, O_L_E_G и т.д.... СПАСИБО!............................ мне песда
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
diablo
Гость
|
Присоединяюсь. Мои извинения
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
В 19.00 спускаюсь с Антонова к автовокзалу с намерением повернуть влево на мост-Буденного-Сверлова. Останавливаюсь на светофоре, передо мной белый бус, за мной медленно подкатывается МВ123 (это я узнаю поздней). Зеленый. Белый бус уходит с перекрестка в крайнюю левую (он на Кирова и поехал). Я с перекрестка, пропуская синюю Джету (ехала от Лукойла направо) которая с перекрестка занимает крайнюю правую, сам занимаю свободную среднюю полосу. Все зашибсь - построились и никто никому не мешает. Я уже думаю как перестроиться в правую полосу – Джета врубает поворот налево. Я соответственно поворот вправо, чтобы занять место уходящей Джеты. Вижу, Джета уже уходит в мой ряд, я гляжу в правое зеркало – бана, 123 с перекрестка занимает крайнюю правую и его морда метрах в трех от моей задницы. Гляжу, делает резкое ускорение, а затем притормаживает. Все это время 123 видел, как я моргал вправо. Думаю, подстава. Легонько руль вправо с возможностью вернуться назад – а 123 просто п#здец как стартует. Я спокойно ухожу в свою полосу, а этот 123 заканчивает ускорение поровнявшись со мной. Далее мы синхронно тормозим, так как оба уже заходим в правый поворот со спуском, только мне еще и перестроиться надо в правую полосу за 123. Оказался темно-синий универсал с цифрами слева 230Т. Ну дальше – без приколов. Я о чем – со всей ответственностью полагаю, что этот 123 – урод. И все его действия на мосту свидетельствовали о явном желании словить меня в правую сторону. Хер там, провокация не удалась. [smiley=42.gif]
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не факт!!! а может он думал, что кто-то на ровере хочет его подрезать. вот и все)))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да какая подстава. Урод просто.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Подставы разные бывают! Например стоит машина в правом ряду возле поворота и ждёт,кто будет поворачивать...Только чел начинает поворачивать,так этот стоячий урод резко с места и бабах! А гаишникам скажет,что ехал в правом ряду,а тот что поворачивал,повернул со второго ряда 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А смысл в подставах при наличии страховки? Хотя теперь за очень многое лишают, прав жалко.
|
|
|
|
|
|
|
|